CaCtuS Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ты имеешь ввиду Инет Эксплорере583567[/snapback] Нет, не инет экплоер, а просто эксплоер, где папочки и файлики =) SpownУ меня тоже эксплоер слетает только с определенными авишками. Причем кодированными не только DivX, но и XviD =(.Ладно, будем мутить че-нить с версиями кодеков. Цитата
nerv Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Замути попробуй, главное чтоб всё окончательно не слетело. =) Цитата
Gaurry Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 такой клюк: включаю комп и на мониторе все как было черным, так и осталось. ничего не грузится. Хард живой. (сейчас вещаю со своего раритета)Так что это может быть и как это проверить? :) Цитата
TrKeast Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 включаю комп и на мониторе все как было черным, так и осталось. ничего не грузится. Хард живой. (сейчас вещаю со своего раритета)Так что это может быть и как это проверить? 617262[/snapback]вытаскиванием барахла из слотов, отключением FDD,CD/DVD пробовал заниматься? (у меня на одной машине похожее было когда флопик сдох) Цитата
Mrak Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Похожая проблема была когда я забыл подключить питание к процу, если вообще ничего не грузит, то возможно он сдох. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 включаю комп и на мониторе все как было черным, так и осталось. ничего не грузится.617262[/snapback]А писк издает нормальный?Может банально отошел кабель монитора от системника, проверь видюху на старом компе. Цитата
Gaurry Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 вытаскиванием барахла из слотов, отключением FDD,CD/DVD пробовал заниматься? (у меня на одной машине похожее было когда флопик сдох)вот флоп пока не вытаскивал. вот тока как он-то может все так заглючить? :unsure: Похожая проблема была когда я забыл подключить питание к процу, если вообще ничего не грузит, то возможно он сдох.Pentium 4, однако... проработал около года. И как проверить, если что, работает он или нет? :rolleyes: А писк издает нормальный?Может банально отошел кабель монитора от системника, проверь видюху на старом компе.с этим-то все нормально. благо я не настолько чайник в железе ;) Вообще, проблемы начались когда я попробовал запустить игрушки. Сначала MOHPA - комп вырубился и начал грузится заново, сказав что винда восстановлена после серьезной ошибки. Потом запускал NHL 2006 - первый раз вырубился, после второго вырубания заработал scandisk, но проработав пару секунд комп снова вырубился, потом на мгновение показался синий экран с иероглифами - аля винда умерла и комп снова вырубился, и после этого уже ничего не грузилось...Вот такая история болезни. Хард и винда ни при чем - проверено :( Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Тогда проверяй проц, кулер на нём может сдох и он перегрелся. Или видюха перегрелась, такое тоже бывает. Цитата
Spown Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А игры новые? История болезни напоминает мне как меня чернобыльским вирусом накрыло :) . Тот гад особенно везучим пережигал материнку. Но то что все слетело при попытке скандиска наводит на мысль о смерти/инвалидности винта.Хард и винда ни при чем - проверено Ну значит дело в мониторе :D))) Цитата
Gaurry Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Похоже, это материнка или проц, ибо видюху сегодня другую ставил и то же самое.Вот только как проверить эти самые проц с мат.платой? :ph34r: Цитата
AstralTech Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Gaurry Блин, если комп до этого нормально работал, то блок питания меняй. Особенно если у тя безымянный галимый корпус с таким-же галимым БП..... Цитата
Mrak Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Попробуй достать другую материнку и свой проц на нее поставить. Если не работает, то все ясно, ну а если работает, то дело в материнке -_- Цитата
Spown Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Чесно говоря очень трудно себе педставить, что чо-то с процом стряслось. Если б он перегорел это было б сразу ясно. Либо материнка либо винт. А проверить, не обладая познаниями в электронике и не имея ножного оборудования (хотябы тестера) можно, действительно только методом "пасьянса" - поочередной пробы всех компанентов на нейтральном(работающем) компе. Цитата
Kuota Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Gaurry Блин, если комп до этого нормально работал, то блок питания меняй. Особенно если у тя безымянный галимый корпус с таким-же галимым БП..... Угу, скорее всего БП. Цитата
Gaurry Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 хм... все говорят блок питания... Кстати, безымянного у мя нет, все от Эксимер. я, конечно, по железу чайник, но зеленая лампочка питания горит, винт - крутит... или БП по-другой части? ^^' Цитата
Forgotten Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Так, давайте по порядку. Комп включаешь, слышишь характерный писк. Лампочка на монике зеленая, мол сигнал есть, а изображения нет? Или все же хоть в биос зайти можно? И без винта можно комп загрузить. Если проблемы с мамкой или памятью то будет пищать. Вот на это в первую очередь нужно обратить внимание. Цитата
Gaurry Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 никаких писков. (историю болезни читайте выше) Цитата
MnY Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) , конечно, по железу чайник, но зеленая лампочка питания горит, винт - крутит... или БП по-другой части? ^^' У меня была похожая хрень, но лечилось все это до идиотизма просто: чего-то там в платах не контачило, поэтому приходилось комп открывать, вынуть карты памяти и вставить их обратно. После этого обычно начинало работать. Кстати:поможите, люди добрыя!У меня перестала отображаться анимация GIF-ов. :) Они грузятся, а потом мерзнут на последнем кадре. Не то, чтоб это было так уж важно, но все-таки...В найстройках обозревателя я уже посмотрела, вроде все правильно.Я себя пнуть готова за ламерство! :( Изменено 20 ноября, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 хм... все говорят блок питания... Кстати, безымянного у мя нет, все от Эксимер. я, конечно, по железу чайник, но зеленая лампочка питания горит, винт - крутит... или БП по-другой части? ^^'630738[/snapback]я бы все-таки советовал вытащить все что воткнуто в PCI/IDE/SATA/FDD/USB/Firewire и попробовать загрузиться Цитата
dark-side Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 я бы все-таки советовал вытащить все что воткнуто в PCI/IDE/SATA/FDD/USB/Firewire и попробовать загрузиться631246[/snapback]Да, рекомендация конструктивная, от себя остается добавить что при желании можно реально, ну кпримеру в субботу поковыряться разобрав ибо дело действительно может быть не в маме а к примеру в одном из девайсов определяемых при загрузке системы Цитата
AstralTech Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 TrKeast Да, кстати, при понижении нагрузки полудохлые БП частенько заводятся ^_^ Цитата
Anami Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Может кто-нибудь встречался со spyware'ми и знает как избавится от такого счастья ? Цитата
Chudo Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Не получается установить DirectX 9.0c.Программа не может скопировать файл ksfilter.inf.Помогите пожалуйста. :unsure: Цитата
Kuja Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 "Службу сообщений" и "Оповещатель" в Службах отключить не судьба?! Цитата
Spown Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Может кто-нибудь встречался со spyware'ми и знает как избавится от такого счастья ?632569[/snapback]Я встречался с таким :lol: . На твоем компе может даже и нет никокого spy, это просто злобная реклама софта, работающая по принципу вируса. Я убивал ее 3 разными способами, но после перезагрузки системы оно возрождается вновь. Мне стало лом вычислять, где оно порылось и я поставил Винь заново (тоесь совсем заново, апдейт не помогает). Единственное лекарсто против таких шуток - глухое зафаерволивание."Службу сообщений" и "Оповещатель" в Службах отключить не судьба?! 632757[/snapback]Это не родной виндосовский прикол. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.