Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие проблемы

Мя решила создать тему, где можно задавать вопросы, для каждого из которых отдельной темы жалко, а ответ получить хочется :)

первые вопросы последуют от мя:

во-первых, что такое "постоянный и/или переменный битрейт" при скачивании mp3 ?

во-вторых, в винампе есть такая штука -view file info. если на неё нажать. типа информация о песне и т.д. а что такое флажок ID3v1 tag из себя представляет?? кто-нить знает, зачем он??

P.S. свои вопросы не стесняйтесь, задавайте в этом топике :)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 163,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• MrStitch, если в Hosts никаких подозрительных записей нет, можно попытаться выполнить сброс параметров протокола TCP/IP   1. Откройте командную строку, выберите в меню Пуск -> Выполнить -> cmd -

• Выкинуть 95 на помойку (можно вместе с этим диском) и поставить нормальную ось. А мне один раз на другом сайте сообщили, что у меня проц расплавился и его срочно нужно скачать из интернета вот этой сс

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Замути попробуй, главное чтоб всё окончательно не слетело. =)

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

• 2 недели спустя...

такой клюк:

включаю комп и на мониторе все как было черным, так и осталось. ничего не грузится. Хард живой. (сейчас вещаю со своего раритета)

Так что это может быть и как это проверить? :)

включаю комп и на мониторе все как было черным, так и осталось. ничего не грузится. Хард живой. (сейчас вещаю со своего раритета)

Так что это может быть и как это проверить?

617262[/snapback]

вытаскиванием барахла из слотов, отключением FDD,CD/DVD пробовал заниматься? (у меня на одной машине похожее было когда флопик сдох)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Похожая проблема была когда я забыл подключить питание к процу, если вообще ничего не грузит, то возможно он сдох.

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

включаю комп и на мониторе все как было черным, так и осталось. ничего не грузится.

617262[/snapback]

А писк издает нормальный?

Может банально отошел кабель монитора от системника, проверь видюху на старом компе.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

вытаскиванием барахла из слотов, отключением FDD,CD/DVD пробовал заниматься? (у меня на одной машине похожее было когда флопик сдох)

вот флоп пока не вытаскивал. вот тока как он-то может все так заглючить? :unsure:

Похожая проблема была когда я забыл подключить питание к процу, если вообще ничего не грузит, то возможно он сдох.

Pentium 4, однако... проработал около года. И как проверить, если что, работает он или нет? :rolleyes:

А писк издает нормальный?

Может банально отошел кабель монитора от системника, проверь видюху на старом компе.

с этим-то все нормально. благо я не настолько чайник в железе ;)

Вообще, проблемы начались когда я попробовал запустить игрушки. Сначала MOHPA - комп вырубился и начал грузится заново, сказав что винда восстановлена после серьезной ошибки. Потом запускал NHL 2006 - первый раз вырубился, после второго вырубания заработал scandisk, но проработав пару секунд комп снова вырубился, потом на мгновение показался синий экран с иероглифами - аля винда умерла и комп снова вырубился, и после этого уже ничего не грузилось...

Вот такая история болезни. Хард и винда ни при чем - проверено :(

Тогда проверяй проц, кулер на нём может сдох и он перегрелся. Или видюха перегрелась, такое тоже бывает.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

А игры новые? История болезни напоминает мне как меня чернобыльским вирусом накрыло :) . Тот гад особенно везучим пережигал материнку.

Но то что все слетело при попытке скандиска наводит на мысль о смерти/инвалидности винта.

Хард и винда ни при чем - проверено

Ну значит дело в мониторе :D)))

[Cemetery X_X]

Похоже, это материнка или проц, ибо видюху сегодня другую ставил и то же самое.

Вот только как проверить эти самые проц с мат.платой? :ph34r:

Gaurry Блин, если комп до этого нормально работал, то блок питания меняй. Особенно если у тя безымянный галимый корпус с таким-же галимым БП.....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Попробуй достать другую материнку и свой проц на нее поставить. Если не работает, то все ясно, ну а если работает, то дело в материнке -_-

[Альянс Безумных]

[Убить клиента] - глава агентства

Б.О.Г. - типа Аз Есьм...

Чесно говоря очень трудно себе педставить, что чо-то с процом стряслось. Если б он перегорел это было б сразу ясно. Либо материнка либо винт. А проверить, не обладая познаниями в электронике и не имея ножного оборудования (хотябы тестера) можно, действительно только методом "пасьянса" - поочередной пробы всех компанентов на нейтральном(работающем) компе.
[Cemetery X_X]
Gaurry Блин, если комп до этого нормально работал, то блок питания меняй. Особенно если у тя безымянный галимый корпус с таким-же галимым БП.....

Угу, скорее всего БП.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

хм... все говорят блок питания... Кстати, безымянного у мя нет, все от Эксимер.

я, конечно, по железу чайник, но зеленая лампочка питания горит, винт - крутит... или БП по-другой части? ^^'

Так, давайте по порядку. Комп включаешь, слышишь характерный писк. Лампочка на монике зеленая, мол сигнал есть, а изображения нет? Или все же хоть в биос зайти можно?

И без винта можно комп загрузить.

Если проблемы с мамкой или памятью то будет пищать. Вот на это в первую очередь нужно обратить внимание.

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
, конечно, по железу чайник, но зеленая лампочка питания горит, винт - крутит... или БП по-другой части? ^^'

У меня была похожая хрень, но лечилось все это до идиотизма просто: чего-то там в платах не контачило, поэтому приходилось комп открывать, вынуть карты памяти и вставить их обратно. После этого обычно начинало работать.

Кстати:

поможите, люди добрыя!

У меня перестала отображаться анимация GIF-ов. :) Они грузятся, а потом мерзнут на последнем кадре. Не то, чтоб это было так уж важно, но все-таки...

В найстройках обозревателя я уже посмотрела, вроде все правильно.

Я себя пнуть готова за ламерство! :(

Отредактировано от MnY (см. историю изменений)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

хм... все говорят блок питания... Кстати, безымянного у мя нет, все от Эксимер.

я, конечно, по железу чайник, но зеленая лампочка питания горит, винт - крутит... или БП по-другой части? ^^'

630738[/snapback]

я бы все-таки советовал вытащить все что воткнуто в PCI/IDE/SATA/FDD/USB/Firewire и попробовать загрузиться

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
я бы все-таки советовал вытащить все что воткнуто в PCI/IDE/SATA/FDD/USB/Firewire и попробовать загрузиться

631246[/snapback]

Да, рекомендация конструктивная, от себя остается добавить что при желании можно реально, ну кпримеру в субботу поковыряться разобрав ибо дело действительно может быть не в маме а к примеру в одном из девайсов определяемых при загрузке системы

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

TrKeast Да, кстати, при понижении нагрузки полудохлые БП частенько заводятся ^_^

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Может кто-нибудь встречался со spyware'ми и знает как избавится от такого счастья ?

post-56078-1132509249.jpg

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Не получается установить DirectX 9.0c.

Программа не может скопировать файл ksfilter.inf.

Помогите пожалуйста. :unsure:

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

"Службу сообщений" и "Оповещатель" в Службах отключить не судьба?!

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---