suiri otaku Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Я тогда тоже поумничаю.Тоесть вы посчитали, что это я их попутала. >_>С этим вопросом адекватнее сюда написать.Поскольку я не знаю точно, что именно у меня сломалось, написала в общую тему. Быть может в моей винде какого-то компонента не хватает, не связанного со всеми этими скриптами и тд, и я копаю вообще не в том направлении... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Может есть здесь знатоки, которые мне помогут? Проблема такая. Есть контекстный переводчик TranslateIt! 7.5Когда использовал эту штуку на Мозиле, все было нормально: подносишь к слову и выскакивает перевод. Когда перешел на Оперу, переводчик перестал работать. Тоже и с Гугл Хром. Про Эксплорер не упоминаю, т.к. им не пользуюсь. Скажите пожалуйста, как сделать, чтобы переводчик не капризничал? Чувствую, что нужно что-то элементарное, но не знаю что. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня Yota, если я делаю что-то активное с интернетом, (открываю сайт, что-то отправляю и т.д.), то он работает, но если просто больше минуты смотреть открытую страницу, которая уже загрузилась , интернет вырубается и его надо снова переподключать в розетку. Раньше так не было. Куда нажать?!!! Я уже как спортсменка по спортивной ходьбе из комнаты в комнату.) Наверное пока писала сообщение, он уже отрубился. Цитата
Хахайдо Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) miyamushi, проблема ещё актуальна? Необходимо знать название устройства, через которое осуществляется доступ, и версию программного обеспечения этого устройства. Скорей всего, дело в прошивке. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayuu Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Failed to connect on port. Хотя в самом клиенте --> Но при тесте порта через него (uTorrent 1.8.2) тоже пишет failed to connct.UPDРешено.Проблема была в настройках сети.У меня похожя проблема, можно узнать что у вас было и какое было решение?Собственно подробнее про мою проблему:такая топология: выделенка (статич. айпи)-----роутер-----(лан)----нетбук | \ (лан) \ | (вайфай) второй ноут комп На нетбуке айпи 192.168.0.2, то есть он первый; порты в торренте работают только на нем, хотя в роутере на все айпи написаны одинаковые правила в Port Forwarding. Если нетбук переключить с лан на вайфай (айпи становится 0.5), то порты тоже перестают работать. Пробовал отключать нетбук и у компа ставить 0.2, порты заработали. В чем может быть проблема? В роутере? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) У меня похожя проблема, можно узнать что у вас было и какое было решение?Там всё было просто. Взял у провайдера белый IP. Но он не работал, я выходил в интернет по прежнему с серым. IP мне выделили, но так как я не поставил в свойствах сети параметры нового IP, то по умолчанию автоматически определялись параметры серого IP. В ручную выставил параметры нового IP в свойствах "подключение по локальной сети". И всё заработало. В чем может быть проблема? В роутере?Если провайдер предоставил вам один внешний IP, а у всех трёх компьютеров он разный, то так и должно быть. Порты будут открыты только на том компьютере, который выходит через этот белый IP. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayuu Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Да, предоставил. Но он стоит на роутере, ноуты и комп в подсетке находятся. Даже если 1, айпи нетбука все равно не совпадает с тем, что дал провайдер)). Или я чего-то недопонял? Цитата
Mаru Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Попробуйте на всех компьютерах выставить вручную параметры белого IP.У вас какая ОС ? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayuu Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 XP SP2.Поставить белый айпи нельзя - всё подключено к маршрутизатору, и он выполняет роль шлюза. Верне можно, но если я комп подключю непосредственно к выделенке и там введу все настройки, и там работать все будет, только вот на ноутах инета и сетки небудет)) (вернее ее можно сделать, подцепив вторую ланку к компу, туда свитч с вайфай сервером, но в этом нету смысла, так как если комп выключен, то инета небудет, поэтому я поставил роутер, а к нему уже все остальное подцепил) Цитата
Mаru Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Если при выставление в ручную на всех компьютерах параметров одного белого IP, остаётся один, а другие отключаются, то такие выводы. Поставить белый айпи нельзя - всё подключено к маршрутизатору, и он выполняет роль шлюза.Как я понял, в сети каждый компьютер определяется со своим отдельным IP. Роутер это делает автоматически, ибо не могут быть в одной сети несколько "машин" с одним IP.Если это так, то, наверное, просто технически невозможно дать всем трём компьютерам один и тот же белый IP. Если всё же возможно, выходя через роутер в интернет с нескольких компьютеров, дать им одинаковый IP, то, нужно выставить это в настройках роутера (как и что там у них не знаю, ибо не имел дел с ними). Если у роутера ничего подобного нет в настройках, то значит в одной сети несколько "машин" с одним IP не могут существовать технически, поэтому белый IP будет только у одного компьютера, остальным присвоются свои, но уже серые. Что служба технической поддержки говорит на этот счёт ? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 хотя в роутере на все айпи написаны одинаковые правила в Port ForwardingА вот теперь скажите мне, что Вы хотите, чтобы Ваш роутер сделал при подключении к Вам снаружи по торрентовскому порту? Куда ему форвардить? На какой АйПишник в Вашей внутренней сети? Правильно, будет использоваться тот, который в правилах *первый* подходит под запрашиваемый порт. Вот и все. Ничего лучше сделать не получится просто потому что так работает порт-форвардинг. Цитата
Ayuu Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Хм, кажется начал понимать в чем проблема. Тогда так: если адресация идет по айпи и порту, то: на компах в торрентах ставим везде разный айпи, а в правилах форвардинга целевой порт выставляем в соответствии с торрентами, тоже небудет работать? Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 вам просто нужно на каждом компьютере настроить в торрент-клиентах разный порт. и в роутере задать форвардинг портов на соответствующие компьютеры. хотя лично мне идея иметь по торрент-клиенту на каждом компьютере кажется сомнительной. Цитата
iamshurikua Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А на каком сайте лучше какать музыку, что бы качество было нормальное Завод молотhttp://zaycev.net/http://vkontakte.ru/ Цитата
miyamushi Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Нет, Хахайдо, проблема больше не актуальна.(( Вчера мне поставили новый Windows, теперь интернет не отключается. Но за одно мне удалили Фотошоп, Акробат, Иллюстратор, Animal ID и кучу других программ, которые я не могу установить сама. Все мои закладки то же испарились. Лучше бы отключался интернет!!! Вчера явно был не мой день.) Цитата
Необитамец Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 У меня Yota, если я делаю что-то активное с интернетом, (открываю сайт, что-то отправляю и т.д.), то он работает, но если просто больше минуты смотреть открытую страницу, которая уже загрузилась , интернет вырубается и его надо снова переподключать в розетку. Раньше так не было. Куда нажать?!!! Я уже как спортсменка по спортивной ходьбе из комнаты в комнату.) Наверное пока писала сообщение, он уже отрубился. Просто у тебя тариф активный пользователь и все :) А если серьезно проверь на вирусы каким-нить хорошим антивирем! Обновленным конечно же. Щас столько троянов развелось и зачастую они всякой херней занимаются, типа такой. Цитата
VampireHD Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Недавно заглючил комп(меня не было дома) отец его ребутнул, потом появился "синий экран смерти" комп не врубался, я долго не думаю подключил другой хард посмотрел что и как, диск C не открывается вообще. Решил поставить новую винду,форматировал хард полностью, на 3% в биосовском формате он стоял 4 часа,я забил.Таки он отформатировался за 1.5 суток(!) но теперь выдает ошибку "Sec Master Hard Disk S.M.A.R.T. Status Bad,Backup and Replace"Переставлял я его и ничего.Вот что показывает HDDScan. Сейчас жесткий диск пропал из моего комьютера... но так система его видет..я не знаю что делать,на диске д 500GB важной информации.. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Сейчас жесткий диск пропал из моего комьютера... но так система его видет..я не знаю что делать,на диске д 500GB важной информации..Если файлы уже не получается выдрать - то 1. можно попробовать загрузиться с CD и сделать образ винта чем-нибудь вроде Acronis True Image. Хз, вдруг под ним диск увидится-таки.2. имо, без вариантов - снести в какой-нить сервис по винтам, может хоть данные сольют. если ругается смарт - то это конец винту :lol: Цитата
Mаru Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Есть архив .arc, но открыть никак не получается. Перепробовал всё отсюда, но никто так и не открыл. Пишут неподдерживаемый формат.Сами архивы это ресурсы игры. Кто-нибудь уже извлекал содержимое из таких архивов ? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Сами архивы это ресурсы игры.Тогда это явно не arc, а внутренний формат данных игры. Можно по magic'у погуглить, может кто-то сделал расковыривалку. Цитата
шарж Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает...Когда устанавливаю какую-то русскоязычную программу, вместо кириллицы выходят сплошные иероглифы. После установки ярлыки от нее тоже на иероглифах.Не подскажете, как как проблемку решить? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Не подскажете, как как проблемку решить?Пока не скажете ОС, точно нет. Цитата
шарж Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) У меня - XP, 3-й service pack Изменено 19 мая, 2010 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Можно скриншот патологии ?Есть предположение, что могло вызвать заболевание ? Я не сталкивался с подобным, поэтому единственное, что могу посоветовать вернуть шрифты к дефолту, если ещё такая терапия не проводилась. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
шарж Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Есть предположение, что могло вызвать заболевание ?не представляю.Спойлер:http://i044.radikal.ru/1005/91/8a5c176514f2.pngвернуть шрифты к дефолтуэто только иероглифы? Такого раньше не делал.Наверное, что-то с реестром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.