Shinji - kun Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Лично я против показа по ТВ, озвучка, тем более ТАКАЯ, ужасная. А на MTV так вообще все опенинги/эндинги обрезали:unsure: Цитата
Juli Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Пофиг. Всё равно времени на телик нетути... :) Цитата
Цикада Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Положительно. Если бы когда-то в детстве не смотрел аниме по телеку, может, не любил бы аниме сейчас. Цитата
kosyak Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Положительный момент ток 1 тк умножает колличество аниме в целом. В остальном ток в минус. Хотя анимешниками многие бы никогда не стали не посмотрев в своё время "Роботек" или "Могилу светлячков" Цитата
leslaie Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) до того как появился интернет смотрел каждую серию, записывал на кассеты...) теперь стараюсь не смотреть чтобы не испортить себе впечатление русской озвучкой... хотя что там стараться телевизор то у меня сломался)) вобщем я за положительно(хотя отрицательного в этом тоже много) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем leslaie (смотреть историю редактирования) Цитата
Пушистый котенок Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 За большинство.Положительно. Цитата
Andreich Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 В принципе то положительно, но вот если бы я еще и смотрел бы тв то тогда точно и бесповоротно было положительно, а так есть хорошо, нет плохо. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я начала смотреть аниме, потому что в семь лет посмотрела его по телевизору, тогда даже компьютера то ни у кого не было... Ну собственно говоря как появился компьютер, теперь только на нем и смотрю. Но я за, пусть смотрят те у кого нет возможности на компьютере смотреть.. Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Положительно. Когда совсем нечего смотреть прокатит и плохая озвучка. Цитата
Акaи Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Положительно отношусь, приучение зрителей к аниме- полезная вещь:) Цитата
Glen or Glenda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Не смотрю телевизор, и аниме с озвучкой тоже не смотрю, но мне, в общем, до фени, крутят там его, или нет. А есть люди, которые каждую серию по мтв ждут. Ну, бывает ^_^ Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Смотреть не буду, не люблю аниме с озвучкой. Но это не плохо, приобщает людей к аниме. :( Цитата
Ded_moroz Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Смотреть не буду, не люблю аниме с озвучкой. Но это не плохо, приобщает людей к аниме.То-же самое. Цитата
Oukami Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Не люблю Аниме с переводом. После просмотра Кеншина по СТС, я теперь просто русский перевод не переношу.Как говориться "Оригинальная озвучка + субтитры = наше Все!" =) Цитата
earendil Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Озвучка- зло, но для ознакомительного просмотра можно и по телеку аниме с озвучкой посмотреть. Цитата
Изяслав Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Не смотрю телевизор, и аниме с озвучкой тоже не смотрю+1 Голосовал против. А то начнется то же самое что и с имо-кыдами... Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования) Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Озвучка ваще не круто смотрю только с сабами.....а по телику с сабами не показывают.....) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Дубляж на телевидении не рулит. Там аниме озвучивают те же перцы, что и всяких супермэнов, спайдермэнов и прочую дрянь. Минус атмосфера, ИМХО. Цитата
Anime Hunter Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Я за аниме по телеку! Главное, чтоб показывали не хентай или яой. :) Тоса, а если этого дубляжа не будет?P.S. Не уверен в своих словах! Цитата
IceRay Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Показывать по телеку это конечно хорошо.НО делать это надо грамотно,а не через задний проход ,как обычно у нас и делается.Это жесть как раздражает.Приведу пример - вот где-то месяц назад по ящику крутили Евангелион.Я не могу сказать ,что уж очень люблю этот сериал,но ради интереса я сел посмотреть.Первое что я услышал ,это был голос Мисато.....тот кто смотрел Рубак поймёт ,что озвучивать эту девушку следует отнюдь не голосом Лины Инверс.Хотя голос Синдзи мне понравился больше чем оригинал.Ладно,с остальными было всё вроде бы впорядке.Дальше.Я конечно тоже не за то чтобы маленьким детям показывали сценки с жестокими убийствами всяких уродцев и со следующим кровавм расчеленениемих трупов.Ну тогда могли бы показывать это эдак к часу ночи и дело с концом.Но зачем было ТАК урезать все и без того бедные бои неменее бедных Евангелионов...Подводя итог могу сказать то ,что если всё будет продолжатся в таком духе то аниме лучше просто не показывать по ТВ.Все выше перечисленные неприятности жестоко отпугивают новых последователей аниме культуры.При такой ситуации аниме может просто приобрести статус "мультфильмов для детей детсадовского возраста".Хотя чёт я ушёл в грустную сторону.В общем пока есть такие анимешники как мы с вами ,усё будет нормльно.А это уже 100% -_- Цитата
Наваждение Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 стараюсь не смотреть телевизор, все равно ничего хорошего не показывают.хотя недавно села как-то перед экраном, случайно нажала на кнопу..попалось МТВ.а там..*испугалась и побежала прятацца под стол=))* Фушиги Юги на русском!!!! не скажу чтоб я уж очень люблю этот сериал* если честно, на меня он произвел не слишком сильное впечатление*, но от русского перевода я пришла в ужас... Цитата
Irr Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Дубляж на телевидении не рулит. Там аниме озвучивают те же перцы, что и всяких супермэнов, спайдермэнов и прочую дрянь. Минус атмосфера, ИМХО.Прямо повторяете мои мысли :( Недавно всем каналом угорали над Нарутой джетиксовой. Розовая кровь, Какаши - гопник :( Цитата
Oleg PSIH Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 А вы знаете где можно бесплатно скачать анимэ? Я ЗНАЮ! Если что спрашиваите! B) Цитата
Kageti Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 В принципе неплохая реклама для аниме.Но я по телику не любитель смотреть.Перевод+ по времени надо подстраиваться. Цитата
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 не я аниме по ТВ не лукенхую, да и аниме с рус озвучкой не особо поощряю, у мну е Самурай Х (ТВ сериал) скатанный с СТС, месяца два смотрел через силу, оставшиеся впечатления - УЖАС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.