Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1568332
Положительно. Если бы когда-то в детстве не смотрел аниме по телеку, может, не любил бы аниме сейчас.

Гильдия – это закон! Гильдия – это порядок! Гильдия – это весь мир! Мы храним Закон и Порядок! Закон и Порядок во веки веков!

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1568371
Положительный момент ток 1 тк умножает колличество аниме в целом. В остальном ток в минус. Хотя анимешниками многие бы никогда не стали не посмотрев в своё время "Роботек" или "Могилу светлячков"

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

Опубликовано
comment_1569391

до того как появился интернет смотрел каждую серию, записывал на кассеты...) теперь стараюсь не смотреть чтобы не испортить себе впечатление русской озвучкой... хотя что там стараться телевизор то у меня сломался))

вобщем я за положительно(хотя отрицательного в этом тоже много)

Изменено пользователем leslaie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1570514
В принципе то положительно, но вот если бы я еще и смотрел бы тв то тогда точно и бесповоротно было положительно, а так есть хорошо, нет плохо.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1570553
Я начала смотреть аниме, потому что в семь лет посмотрела его по телевизору, тогда даже компьютера то ни у кого не было... Ну собственно говоря как появился компьютер, теперь только на нем и смотрю. Но я за, пусть смотрят те у кого нет возможности на компьютере смотреть..
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1690553
Положительно отношусь, приучение зрителей к аниме- полезная вещь:)
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1690660
Не смотрю телевизор, и аниме с озвучкой тоже не смотрю, но мне, в общем, до фени, крутят там его, или нет. А есть люди, которые каждую серию по мтв ждут. Ну, бывает ^_^
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1740615
Смотреть не буду, не люблю аниме с озвучкой. Но это не плохо, приобщает людей к аниме. :(

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1740758

Не люблю Аниме с переводом. После просмотра Кеншина по СТС, я теперь просто русский перевод не переношу.

Как говориться "Оригинальная озвучка + субтитры = наше Все!" =)

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Опубликовано
comment_1740793
Озвучка- зло, но для ознакомительного просмотра можно и по телеку аниме с озвучкой посмотреть.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1742032
Не смотрю телевизор, и аниме с озвучкой тоже не смотрю

+1

Голосовал против. А то начнется то же самое что и с имо-кыдами...

Изменено пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1742998
Озвучка ваще не круто смотрю только с сабами.....а по телику с сабами не показывают.....)

Я не Наруто.......(но и не Каташи)..))))

[Gunslinger Girl]team

Я НЕ БОГ И Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ..

[ Ня!] team

Страхом дышит маё тело грязно,рвано,неумело......

Опубликовано
comment_1743040
Дубляж на телевидении не рулит. Там аниме озвучивают те же перцы, что и всяких супермэнов, спайдермэнов и прочую дрянь. Минус атмосфера, ИМХО.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1743112

Я за аниме по телеку! Главное, чтоб показывали не хентай или яой. :)

Тоса, а если этого дубляжа не будет?

P.S. Не уверен в своих словах!

Опубликовано
comment_1743355

Показывать по телеку это конечно хорошо.НО делать это надо грамотно,а не через задний проход ,как обычно у нас и делается.Это жесть как раздражает.Приведу пример - вот где-то месяц назад по ящику крутили Евангелион.Я не могу сказать ,что уж очень люблю этот сериал,но ради интереса я сел посмотреть.Первое что я услышал ,это был голос Мисато.....тот кто смотрел Рубак поймёт ,что озвучивать эту девушку следует отнюдь не голосом Лины Инверс.Хотя голос Синдзи мне понравился больше чем оригинал.Ладно,с остальными было всё вроде бы впорядке.

Дальше.Я конечно тоже не за то чтобы маленьким детям показывали сценки с жестокими убийствами всяких уродцев и со следующим кровавм расчеленениемих трупов.Ну тогда могли бы показывать это эдак к часу ночи и дело с концом.Но зачем было ТАК урезать все и без того бедные бои неменее бедных Евангелионов...

Подводя итог могу сказать то ,что если всё будет продолжатся в таком духе то аниме лучше просто не показывать по ТВ.Все выше перечисленные неприятности жестоко отпугивают новых последователей аниме культуры.При такой ситуации аниме может просто приобрести статус "мультфильмов для детей детсадовского возраста".Хотя чёт я ушёл в грустную сторону.В общем пока есть такие анимешники как мы с вами ,усё будет нормльно.А это уже 100% -_-

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Опубликовано
comment_1744100

стараюсь не смотреть телевизор, все равно ничего хорошего не показывают.

хотя недавно села как-то перед экраном, случайно нажала на кнопу..попалось МТВ.а там..*испугалась и побежала прятацца под стол=))* Фушиги Юги на русском!!!! не скажу чтоб я уж очень люблю этот сериал* если честно, на меня он произвел не слишком сильное впечатление*, но от русского перевода я пришла в ужас...

Опубликовано
comment_1745055
Дубляж на телевидении не рулит. Там аниме озвучивают те же перцы, что и всяких супермэнов, спайдермэнов и прочую дрянь. Минус атмосфера, ИМХО.

Прямо повторяете мои мысли :( Недавно всем каналом угорали над Нарутой джетиксовой. Розовая кровь, Какаши - гопник :(

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1883154

В принципе неплохая реклама для аниме.

Но я по телику не любитель смотреть.

Перевод+ по времени надо подстраиваться.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1883220
не я аниме по ТВ не лукенхую, да и аниме с рус озвучкой не особо поощряю, у мну е Самурай Х (ТВ сериал) скатанный с СТС, месяца два смотрел через силу, оставшиеся впечатления - УЖАС.

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.