Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 P.S.: предлагаю поддержать фанатов Трансформеров и Вальтрона http://www.ctc-spb.ru/cgi-bin/forum_msgs.cgi?id=73&p=3 ведь если их покажут еще раз по телеку то нас наверняка станет еще больше... 747897[/snapback]Хорошая мысль иду голосовать.Я в принципе начал с Танковой полиции в далеком 90 но осознал как анимешника я себя только этим летом Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Положительно, потому что рэйтинг растёт, но вот действительно перевод я такой на х** вертел :-( Цитата
Yusuki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну тут все просто АНИМЕ само посебе это телесериал в 90% случаях.Только Мувики да OVAшки сразу напродажу.И разве полхо что 2 янворя по Ren TV покозали поседнию работу Миадзаки. "Ходячий замок" Цитата
StarWind Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 За последний месяц до фига было показано АнимеМУЗТВ: Gungrave. Школьные бои и еще парачкуМТВ: Vandread. Samurai Champloo. GTO щас идет и тоже чето еще было не помнюСТС: Samurai X а поза вчера гдето в 6 утра ;) Cowboy Bepop OVAЦентр: Last Excel и еще как то чето смотрел название не запомнилСудите сами что по телеку крутят хорошо это или плохо ХЗ! :unsure: Цитата
Иори Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Для начинающих анимешников аниме по тв - эт хорошо... даёт толчок к развитию, что ли... а для остальных, мне кажется, просто бяк... я вот наотрез отказалась смотреть "Джинга" по тв - там такая озвучка ужасная, брррррр!=( воть достала потом с сабами - и уселась за просмотр! даже сравнивать нельзя!!! обожаю японский язык и сабы!!!=) столько удовольствия, мурррррк!!!=) Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Аниме показывать по телевизору нельзя. См. подпись. Цитата
SQUID Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) А вообще по телеку смотреть гууд (тем что не тратишь инет и денги на скачку/покупку) но перевод... :) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 "Перевод"? Ха, то есть вы считаете, что сабы не-буду-говорить-с-какого-сайта лучше переведены? Что в них точнее учтены эмоциональные особенности текста? Или они грамотнее написаны с точки зрения Великого и Могучего? Цитата
Hyde Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Для начинающих анимешников аниме по тв - эт хорошо... даёт толчок к развитию, что ли... а для остальных, мне кажется, просто бяк... я вот наотрез отказалась смотреть "Джинга" по тв - там такая озвучка ужасная, брррррр!=( воть достала потом с сабами - и уселась за просмотр! даже сравнивать нельзя!!! обожаю японский язык и сабы!!!=) столько удовольствия, мурррррк!!!=) Прекрасно, если так. Просто, признаться, страсть как раздражают все эти господа "А чо, прикольный мульт, гы...", которые считают необходимым не только вывести для себя такое кошмарное умозаключение, но и поведать о нём всем в глобальной и локальной сетях. Мне до сих пор нехорошо после того, как некий гражданин в моей локалке, посмотрев по телевизору Hellsing доказывал робким анимешникам что они есть суть дураки, поскольку не хотят смотреть аниме на русском. И что самое страшное, матюгался он при этом так, что люди волей неволей затыкались. На том форуме меня давно нет, но раздражает сам факт появления таких вот типчиков, которые под час считают себя весьма знающими людьми, исторгая в мир кучу мало обоснованных мнений и суждений. Т.е. раздражает скорее следствие. Сам же факт показа аниме по российскому ТВ.. Лично мне абсолютно всё равно, у меня и телевизора-то нет, мне он не нужен, у меня есть internet. Если такой показ привлечёт к аниме людей, способных его оценить, я буду счастлив. Если же благодаря этому будут появляться новые "фаны" русского дубляжа... Ну, я буду скорее расстроен. В качестве плюсов можно назвать то, что есть надежда на выпуск DVD и прочего. Жаль, что этого самого "прочего" у нас практически нет. Хотелось бы, чтобы показ сопровождался появлением в продаже всяческих брелочков, сумок, и прочих мелочей, при этом не пошитых под соседним забором дворником дядей Ваней. Будь всё так, показы были бы более оправданы, поскольку для ценителей сам факт показа представляет малую ценность. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 "Перевод"? Ха, то есть вы считаете, что сабы не-буду-говорить-с-какого-сайта лучше переведены? Что в них точнее учтены эмоциональные особенности текста? Или они грамотнее написаны с точки зрения Великого и Могучего? Ну во-первых сабы - это текст и в них нет кошмарной озвучки. Во-вторых грамотность зависит от того, что эти сабы делает. Цитата
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 что эти сабы делает. Да, судя по грамотности - делает эти сабы в лучшем случае "что"... человек на такое не способен. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 К опечаткам придираетесь....В любом случае можно скачать английские сабы. В них с грамотностью все в порядке. Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Положительно… чего же в этом может быть плохого…??? Цитата
АкирА Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) "Перевод"? Ха, то есть вы считаете, что сабы не-буду-говорить-с-какого-сайта лучше переведены? Что в них точнее учтены эмоциональные особенности текста? Или они грамотнее написаны с точки зрения Великого и Могучего?Учитывая, что переводы для Лицензии делается точно такими же отаку, как на всем известном нам сайте, не вижу разницы. Как и было сказано субы выигрывают в плане сохранения оригинального звука.Что касается "профессиональных"или гнусавых переводов, то это уже классика анимешного юмора. Нафиг, нафиг.анимешник! отрыжка общество потребления, в остатки их мозгов входят продукты их гниения.А я думал, на форуме запрещены оскорбления. ;) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
SQUID Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 АкирА это не оскорбление :rolleyes: кста никто не знает что за аниму показывают на канале "тв центр"? Цитата
Кuu Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 SQUID *пытаясь вспомнить правильное английское название* по-русски "Изгнанник" Цитата
SQUID Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Ayanami-kun не это не оно!? или "то анимэ" уже закончилось...?хм... Цитата
АкирА Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 SQUIDэто не оскорблениеТаки оно, раз удалили.кста никто не знает что за аниму показывают на канале "тв центр"?Боевые роботы Дзинкиhttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=2956 Цитата
skat-anarhist Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 а мой ответ короток и ясен я проголосовал что мне по финту так как кому нравится смотреть аниме по телику тот его и будет смотреть а кому теливизионный первод не нравится пускай смотрит с саббами Цитата
Yuka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я за. Да я его ток по телеку и смотрю. И перевод я вам скажу не так уж и ужасен. Хотя по музтв он и правдо подкачал по сравнению с мтв Цитата
SQUID Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 вот мне интересно с чего по твц вдруг аниму крутить начали!?АкирА там кста героиня оригинал эксель из эксель саги Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Хотя по музтв он и правдо подкачал по сравнению с мтв А ниче вообще-то что и для МТВ и для Муз-ТВ аниме предоставляет одна компания - МС? Цитата
АкирА Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 SQUIDтам кста героиня оригинал эксель из эксель сагиДа? Не заметил её там.Rune Sa RiikА ниче вообще-то что и для МТВ и для Муз-ТВ аниме предоставляет одна компания - МС?Ну насколько я знаю МузТВ, FMP не у МС брали. Цитата
Кuu Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Боевые роботы Дзинкиhttp://world-art.ru/animation/animation.php?id=29561412559[/snapback]Только оно кончилось 31 августа, нэ? Цитата
АкирА Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Ayanami-kunменя спрашивали, что шло. Я ответил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.