Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
, ну, я её заприметил ещё со времён Ladies vs Butlers и Katanagatari. Окончательно добавил в избранное после роли глав героини в непопулярном Sengoku Otome. Ну да, а потом были Риритё, Айри, Алый Король, Силика, лол, почему всё это наизусть помню? :lol:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Камия Хироси. Могу слушать вечно... *п*

Хаясибара Мегуми. И Огнемяч во всех, кто против >:3

Исида Акира. Демоны are love =^^=

Мацуока Юки. Это голос одновременно Осаки и Цуруи... 0_о Рабу рабу)))

Долго сопротивлялась, но...

Фукуяма Дзюн - не то чтобы мне очень нравился его голос... Но он вечно озвучивает одних из самых кавайных персов)

Мияно Мамору - Тамаки-сэмпай. Кира-нян. Смерть-младший. Зеро-кун. Лунофил Раеискатель Киба. И я уже который месяц постоянно включаю спетую им "Discovery". Пора признать...

Изменено пользователем Darkness 97 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ямадера Коити (Спйк "Ковбой Бибоп", Тогуса "Призрак в доспехах"), Сэки Томоказу ( Синъити Тиаки "Нодаме Кантабиле", Кацура "Бродяга Кэнсин"). Очень запоминающийся голос у Вакамото Норио, не сказать, что мне он прямо очень-очень нравится, но услышав раз уже не забудешь) Ну а вообще заметила, что получаемое мной удовольствие от аниме как минимум на треть зависит от озвучивающих его сейю, И ещё заметила, что у героев, которых я больше всего люблю при ближайшем рассмотрении оказываются один и тот же съйю, так что моя любовь к героям на половину зависит от их голоса) Не даром же говорят, что женщины любят ушами))) Так что мужественный голос самое то, чтобы полюбить героя)

Отдельно хочется сказать о Гинтаме, где все хороши, но Томоказу Сугита лучший из лучших. Нет, ну правда, ни одно аниме, кроме Гинтамы, я не перематывала назад, только для того, чтобы ещё раз послушать как глав. герой произносит какую-нибудь фразочку))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно не отписывался.

Тамура Юкари - никак не возьму в толк, о каких кошачьих нотках идет речь, но от ее фирменной вкрадчивости всегда впадаю в столбняк: Ямано Ремон из АноНацу, Морино Ичиго из Онегаев (особенно это касается близнецов), Май из Канона, хотя там она скорее кудере, Масузу из ОреШуры обязательно.

Ито Канаэ - ни с чем не сравнимый сексуально низкий голос, особенно у инквизиторши в недавнем Хатараку.

Эмири Като - лучший лоливойс для меня, пожалуй. Ширануи из Медаки, Хачикуджи из Бакемоно.

Ханадзава Кана - без лишних комментариев, обладает невероятной кавайностью, но и поорать может на все 100 из 100.

Ю Кобаяши - божественный хриплый голос, Кацураги из Сенран Кагуры и преподша из Сейтокай Якуиндомо, например.

Миюки Саваширо - за голос, идеально подходящий всем сильным и мужественным героиням, пацанкам.

Кугимия Риэ - что бы там ни говорили про то, что ей одних урусаек озвучивать.

Омигава Чиаки, Комацу Микако, Арай Сатоми - за пристрастие к нестандартным голосам. По вкусу.

Из мужиков отмечу тех, чьи брутальные голоса узнаю с первых секунд: Такехито Коясу (Нобуюки Суго из САО), Кояма Рикия (Кирицугу), Дзёдзи Наката (Котомине Кирей), Тачики Фумихико (Гендо Икари).

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

•  
    На самом деле, у меня очень много любимых сейю.
  • Асами Имай. Почти не знакома мне по аниме, чуть больше, чем ничего - по играм. Нравится мне она в первую очередь как SSG (singer song gamer). Не пропускаю ни одного выпуска её видео-блога, где она играет во всякие разные новые игры;
  • Юми Хара. Её голос заставил меня полюбить Юуко из [Tasogare Otome x Amnesia], потом была рекламная компания игры [Corspe Party 2U], а потом [The iDOLM@STER]. Хотелось бы больше видеть слышать её в аниме;
  • Юкана. Обожаю её сексуальный голос, нравятся все герои, которых она озвучивает. Хотя не часто она попадается в аниме, которые я смотрю. В основном известна мне как вокалистка;
  • Юука Нанри. У неё однозначно самый милый голос. Тоже любима как певица. По аниме запомнилась ли по [Hourou Musuko];
  • МАКО. Самый звонкий и милый голос. Мерохааан~

Опубликовано

Тамура Юкари - никак не возьму в толк, о каких кошачьих нотках идет речь, но от ее фирменной вкрадчивости всегда впадаю в столбняк: Ямано Ремон из АноНацу, Морино Ичиго из Онегаев (особенно это касается близнецов), Май из Канона, хотя там она скорее кудере, Масузу из ОреШуры обязательно.

Юкари — спец по лолям. Рика, героини Эйра и Да Капо, Меруру/Курусу, и мой ник ^^ А Итиго Морино — это исключение.

Юкана. Обожаю её сексуальный голос, нравятся все герои, которых она озвучивает. Хотя не часто она попадается в аниме, которые я смотрю. В основном известна мне как вокалистка;

И вот такие смешные звуки может издавать:
(22-ая секунда) :lol:
Опубликовано

Юкари — спец по лолям. Рика, героини Эйра и Да Капо, Меруру/Курусу, и мой ник ^^ А Итиго Морино — это исключение.

Ни фига не исключение ~_~ Ее что, зря в своей школе называли "королевой лолит"? :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мммм, добавлю, пожалуй, ещё Sumire Uesaka. С узнаваемостью пока проблемы, зацепиться в голосе особо не за что, скорее, она, как и Мики Ито, прикольно тональность меняет. Ну и за заявленную русофилию плюсик.
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Уууу, Ляляля-ля-ля~, Ля.

Уммм, Ляляля-ля-ля.

Трам-пам-пам, Трам-пам-пам.

Ля~ Ля~ Ля~ Ля.

Уммм, Ляляля-ля-ля~, Ля.

Уууу, Ляляля-ля-ля.

Ууу...

Yes, Four-Leaf Clover.

- Yui Horie, "Clover".

Неожиданный вывод :3

Бамп. Собственно о чём я думаю. Есть два треда в аниме-разделе - для опенингов и для остов. Для остального музона есть огромный и мёртвый раздел, находящийся во втором подпункте второго пункта третьей секции анимуфорума; у него, в свою очередь, есть подраздел для японского музона.

А я этой всей вашей музыки не понимаю, тем более японской ([spoil=]похожие вкусы найти безнадёжно, уже давно не пытаюсь[/spoil]).

Мне просто время от времени хочется запостить няшку или поделиться не-аниме-релэйтед сэйю-песенкой. В том разделе она потеряется.

Дык может легализуем постить такое сюда? Песенки анименяшей - это всегда что-то хорошее, ими можно повысить информированность народонаселения и просто приятно делиться. В то же время этот тред сам по себе на плаву не держится (ибо, как и многие треды здесь - "одноразовый", не для чтения, отметился и забыл). Поэтому вот и предлагаю выползти за рамки и расшевелиться немножко и просто пообсуждать сэйю и их всякие разные творения и интересы, не только к аниме отношение имеющие.

Опубликовано
Юкана

Ой' date=' я этой няши вот буквально только что [i']серий сто[/i] отсмотрел эдак разом. [spoil=]Не пробуйте повторять у себя дома.[/spoil]

Тащила непрерывно.

Опубликовано
Плохо различаю современных писклявых сейю и ДА, ЭТО СНОБИЗМ. Самые классные голоса это где-то конец 70-ых и начало 80-ых, когда женские голоса были похожи на женские голоса (вот так вот неожиданно), хоть были однотипными. Бывает какой-то необычный голо запомнился, смотришь на МАЛе список работа, а у этого парня 2-3 работы всего. Обидно. Хотя обратные случаи тоже имеют место быть, в экранизациях Адачи приятной неожиданность было встречать знакомые имена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация