Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Koukaku no Pandora Первая серия.

Ха! Пока смотрел помолодел лет на двадцать ибо эта вещица просто пронизана духом безбашенной и фансервисно-отвязной аниме-фантастики 90х. B)

Но это ещё только цветочки - при ознакомлении с информацией по оригиналу чувство дежавю меня накрыло ещё пару раз:

1) дизайны взяты у небезизвестного Масамунэ Широ (Gits, Appleseed, Dominion tank police)

2) а реализовал их не кто иной как Рикудо Коши (Excel Saga) :lol:

В активе:

1) безумная в своей стервозной гениальности докторша Узал Далила

2) её продвинутое кавайно-смертоносно-ушастое детище по имени Кларион

3) встретившаяся им простодушная девчушка с полной кибернизацией тела Мотоко Кусанаги Нанакороби Нэнэ

В пассиве: кавай, фансервис и приятный хотя и достаточно простой юмор.

Короче говоря поклонникам робо-юри и любителям некомими стоит особо заострить внимание на этом сериале, остальным же проще ознакомиться с приведёнными ниже коллажиками скринов. ;)

PS: ещё одна отсылочка - докторшу-приколистку озвучивает Танака Ацуко, озвучивавшая ещё в далёком 1995ом Мотоко Кусанаги. :lol:

post-2287-0-87473200-1452582930.jpg

post-2287-0-72457600-1452582939.jpg

post-2287-0-85604100-1452582946.jpg

post-2287-0-99373600-1452582959.jpg

post-2287-0-12392400-1452582969.jpg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Chou Kuse ni Narisou

Главная героиня Нагиса – дочка владельца загибающегося додзё. Она отправляется в город и становится поп-идолом, чтобы привлечь в додзё учеников, но ученики не привлекаются, разве что в фан-клуб сладкоголосой симпапуськи, а жизнь бедолаги состоит сплошь из съемок и интервью. Задолбавшись покорять отечественный шоу-бизнес, Нагиса, которая все-таки дочка дзюдоиста и обожает «швырять людей», решает развлечься и поступает в школу, где учатся сплошь нерадивые отщепенцы социума. А чтобы ее никто не узнал, отрезает к гандамам свои розовые хвостики и прикидывается мальчиком.

С горем пополам ансаблено 20 серий из 39. Но я хочу грызть это аниме даже на родном японском, ибо оно прекрасно! Редко встретишь тайтл без какой-либо жвачки, да еще с таким нежно упоротым юмором. На экране творится что-то из серии «Осторожно! Золотая рыбка», ибо есть и поразительно смышленые зверушки (медведь! медведь это пять!), и персонажи с вооот такими снарядами в башке, и угарная романтика, и всякие внезапные шутки, в том числе на сёнэн-айную тему, короче, полный бред, но не ржать просто нереально. Печально, что видео в крайне плачевном качестве, да и оставшиеся 19 серий я пока не нашла, но очень хочу посмотреть, что же герои вычудят дальше.

Опубликовано

Несколько неожиданно... и пока личный зимний хит - Shoujo-tachi wa Kouya o Mezasu

http://i.imgur.com/eInzzKD.jpg

Первые импрессии по первой же серии )

Симпатичные дизайны, приятные и неглупые диалоги, плотный, хотя и несколько быстрый-сжатый, как на идеал, сюжет. Изрядное чувство меры и комедия не за счет откровенных гэгов.

Гаремная раскладка по героям, но гаремки и близко не наблюдается. Может быть немного юри, но как производственная тема или в стиле Эйфониума, не Сакуры Трик.

Девочки прелесть какие живые, а Курода ну очень Утаху Касумигаоку из Saekano напоминает. Прямо приквел или спинофф, да и развитие сюжета может быть схожее. А иногда - Юкино Юкиноситу (OreGairu) в поздней ипостаси.

Рекомендуется любителям слайсов-повседневности, романтики и кому перечисленные в описании аниме понравились :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не прошло и 5-ти лет, как я решила досмотреть оставшиеся 3 серии Brave 10.

Не могу поверить, что поставила этому сериалу 8. За что? Там же максимум 6.

Видимо в онгоинге аниму воспринимаешь с большим позитивом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я тут взялась за To Aru Kagaku no Railgun.

Когда-то давно я начинала его смотреть, но решила пересмотреть и досмотреть.

Почему-то тогда он мне больше запомнился как смешноетупое аниме, но нынче, когда я начала смотреть полностью и там внезапно появиласьись кровь/кишки/рас*о - удивилась, поменяла мнение. И пусть ГГ выражает смешанные чувства, но не скажу что аниме плохое, в итоге Х)

Но, я тут посмотрела 1 сезон, почти досмотрела 2 сезон, и узнаю что это, оказывается, ответвление от основной сюжетной линии.....

WUT :a_22:

Опубликовано

Но, я тут посмотрела 1 сезон, почти досмотрела 2 сезон, и узнаю что это, оказывается, ответвление от основной сюжетной линии.....

Это скорее та же история, но вокруг другого персонажа...

Опубликовано

Это наверное индекс был (основной сюжет), а не рейлган.

все может быть О.о

но, почему-то кажется что это был именно рейлган. хотя когда дойду до индекса - точно пойму что я тогда начинала смотреть >.<

Это скорее та же история, но вокруг другого персонажа...

почти не сомневаюсь в этом, но раз уж начала смотреть всё, то и 2 сезона индекса буду смотреть, для полноты не понятной картины (если вдруг они связаны).

Опубликовано (изменено)

сам индекс неплох, пока в кадре нет самой индекс.

это та маленькая девочка, которая одета как монахиня? или как правильно?!

Изменено пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Gingitsune

Мило и расслабляюще. Самое то для долгих зимних ночей. Сюжет, конечно, похож на "тетрадь дружбы", но во время просмотра об этом как-то не вспоминаешь... В общем и целом - нравится.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

параллельно с индексом волшебства, начала смотреть Genshiken

потому что кто-то слоупок и добрался до него только сейчас

Оно такое странное! Особенно для текущего года! Но оно забавное) Правда сказали что 1 сезон ок, а остальные уже не очень :unsure:

посмотрим!)

Изменено пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрю koukaku no pandora. Довольно милая и забавная вещица, комедия с киберпанковским бекграунд сеттингом.

Причем во вселенной Gits - на заре развития кибернетизации тела. Ну и тонны фансервиса, куда ж без него :lol:

ЗЫ: пойду создам тему в онгоингах.

ЗЫЫ:

пронизана духом безбашенной и фансервисно-отвязной аниме-фантастики 90х

Полностью согласен! (но все таки данная вещь очень на любителя)

Изменено пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фреска проснулась, потерла рукавом глаза. Ах, как прекрасен этот танец! – сказала журавлю.

Флейта рассыпалась эмбиентом

В Её руках, подёрнутых историей и сакурой.

В глазах отразились звёзды и лица чиновников.

Плавно двигая шеей, Она повернула голову к стеклу –

Там, в темпе веера, шёл Отогидзоси

С моей стороны.

Опубликовано

В преддверии того, что в апреле выходить новая SM, а я как человек, который рос на ней, решила досмотреть Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal.

Когда он только выходил, я посмотрела порядком 12 серий, потом забыла про него, потому что он был онгоинг. А т.к. мне нечего смотреть по утрам, я вчера вспомнила о нем...

Так вот, к опеннингу все еще не могу привыкнуть. 3D-графика просто убивает. Лучше бы отрисовали сцены, чем пихать туда 3D. По сюжетке - претензий нет Х) Но из уважения я обязана это досмотреть. Посмотри как я смогу это сделать %)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
А я решила досмотреть Пустынную Крысу. В своё время глянула три серии из середины, а потом не смогла, не захотела, не было времени. А вот тут потянула на прекрасное... Как же мне его жаль... пока ещё жаль, потому как четыре серии просмотрела. И больше всего его было жалко в четвёртой... Я прям почувствовала его боль от утраты винтовки. Посмотрим что будет дальше. Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Попытка №2 посмотреть Chunibyo demo Koi ga Shitai! ...

как же это тупооооооооооооооо. 2 серии еле-еле посмотрела. готова проломить лицо рукой. но раз взялась попробовать еще раз - авось и впихну, для галочки.

Опубликовано

Code Geass 1-й сезон. Давно планировал, наконец-то добрался.

Ну что же, рисовка, особенно персонажи, очень даже. Сюжет, а точнее некоторые особенности не мне одному, похоже, напомнил Death Note. Весьма "продуманный" на много, много, много ходов вперёд гг... впрочем, в "Тетрадке" таких было несколько, а в Гиассе (пока) один. Тактика, стратегия, интриги, БЧР... не сказать что мне прям "ух", но смотрится с интересом. Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано

Tari Tari.

ПА Воркс же. В светленькой прям читается Оханочка. Радует, что ожидается целых два внятных куна. В Ирохе-то с этим был тухляк. В первой же серии школьный хор поёт оп Тру Тирз. Офигеть. Обещают драму, романсу, слайс и песенки. Чудес не жду, но как минимум, покайфую с Энощимы.

Опубликовано

шуго чара, досидел до 44й серии. учу язык. такое признание в любви красивое... надо бы выучить наизусть. :)

Ima mo, kore kara mo,

dzutto iku isashiku anata ga suki des.

itsuka anata ni hsawashi o toko ni natta toki

kanarazu mada modotte kimas

тут японцы есть? напишите, как это на языке было в оригинале? а то пару слов недопонял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация