Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну вот, досмотрел Коронку. Думал-думал, что дальше бы глянуть и решил - посмотреть, отложенный в своё время Mirai Nikki. Уже и на скачку поставил. Полазал по части этой анимешки. И не мог не заметить внешнего сходства Юкитеру Амано с Ома Сю и Юно Гассаи с Инори. Даже посмотрел не одна и та же студия снимала, оказалось - нет. Или это только я углядел сходство. ))

Вообщем попробую глянуть. Вроде аниме неплохая.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Откопал коротенькую олдскульную ультракавайку под названием bottle fairy.

5/13 (серии по десять минут) - полёт нормальный.

Всячески рекомендую.

Чардизайн от аниматора card captor sakura, сэйю тоже знаменитые все.

Опубликовано
Akage no Anne 47-48 серии, казалось бы под конец вкрадчивый голос нашептывает о том что мир и все что в нем существует не вечно, с течением времени менясь сам, вместе с тобой должны менятся и твои чувства. Даже название The Reaper whose Name is Death как бы подводит итог, ставит черту на этой вечной дороге жизни. Да часто мы просто не в силах сдержать чувств и кидаясь в пучину отчаянья сами не видим выхода оттуда, но как сильно бы не болела душа нужно находить в себе силы двигатся дальше, осознавать потерю как неотъемлимую часть жизни которая рано или поздно должна прийти. Вообще эмоциональность Анн в этот момент была именно отражением ее душевного состояния и как бы она не переживала всеравно это событие оставило неизгладимый след в ее душе, заставило посмотреть на мир более взрослым взглядом и стать более понимающей, да и тут прямая пропорция видна-сколько теплоты, любви и заботы в тебя вкладывают ровно столько и ты отдаешь взамен. И происходит это потому что ты так воспитан, по другому быть не может. А вообще мое глубокое почтение авторам за то что сделали эти эпизоды наиболее реалистично и неуловимый след в душе всеравно остается, тут ты настолько проникаешся смертью (пусть и чужой) что не можешь сдержать чувств. Пусть они и были хрестьянами скорей всего, но Matthew вкладывая свои светлые чувства в Анн показал что в мире ты можешь по настоящему стать кому то родным, близким и любимым поделившись своей заботой и смотря на Анн с небес он видел и ощущал что те чувства которые она приобрела будучи в их семье понастоящему огранили алмаз ее души, благодаря которому она осознала важные для себя вещи и стала более чуткой.
Опубликовано (изменено)

Титания? Брось каку! ужасная экранизация.

Смотри лучше LoGH (я смотрел и то и другое -- и хотя в основе разные серии книг одного и того же автора, впечатления не сравнимы).

сам смотрю Gosick -- и что-то пока не впечатлен...

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Титания? Брось каку! ужасная экранизация.

Смотри лучше LoGH (я смотрел и то и другое -- и хотя в основе разные серии книг одного и того же автора, впечатления не сравнимы).

сам смотрю Gosick -- и что-то пока не впечатлен...

Вообщем-то меня не хватило и на 1ю серию. ))

Гляну чтоль все вышедшие мувики сломанного меча. Благо давно хотел посмотреть. ))

PS. Вообще всё, что планирую смотреть тута - http://shikimori.org/miig/list/anime/mylist/0

Хотя каждый раз, как не открою список, что-то удалю, что-то добавлю.

Пока нацелен на просмотр уже закончившихся аниме, онгоинги смотреть больше не хочется. Ибо уж очень тяжко ждать по серии в неделю. ))

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще всё, что планирую смотреть тута

AnoNatsu, Denpa, KamiNomi, OreImo (+true route), "Исчезновение" и "амнезию призрака" одобряю :)

из онгоингов -- помимо Sword Art Online крайне рекомендую Kokoro Connect, я лично от кокороко в полном восторге.

Опубликовано

AnoNatsu, Denpa, KamiNomi, OreImo (+true route), "Исчезновение" и "амнезию призрака" одобряю :)

из онгоингов -- помимо Sword Art Online крайне рекомендую Kokoro Connect, я лично от кокороко в полном восторге.

Наслышан о Sword Art Online и Kokoro Connect. Лишь жду их окончания, чтобы посмотреть без ожиданий новой серии. ))

Опубликовано (изменено)
"Когда Плачут Чайки"
Не было никакого аниме по чайкам, они предназначены исключительно для чтения в оригинале. Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
За день отсмотрел Broken Blade. Теперь очередь на давно ждавших своего часа анимехах: весь индекс, затем всю шану. Благо с тех пор, как я последний раз смотрел поднакопилось по ним изрядно. )) Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

С "Чайками" завязал, пересматриваю "Путешествие Кино" (как Къяшана пересмотрел недавно, так появилось вдруг желание по пересматривать когда-то давно понравившиеся анимы).

И похоже, что оно, как и Къяшан, стало с тех пор ещё лучше :)

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вельзевула продолжаю смотреть, приближаюсь к последним сериям. Аниме радует, давно хороших сёненов не попадалось, да и комедийная составляющая на высоте. В свое время от просмотра отпугивало то, что оно как бы про "гопников", но фактически какой-то грубости или пошлого юмора там нет, прямо для семейного просмотра :)

Вельзик вообще чрезвычайно кавайный ребенок, хоть и плакал часто по началу, теперь вот уже посдержаннее :P

Опубликовано

Наконец-то руки добрались до Samurai Champloo, давно собиралась его посмотреть, хоть и аниме достаточно старое.

мне больно это читать. поверьте, оно нарисовано лучше, чем почти всё вышедшее за последние два года.

Опубликовано
в очередной раз пытаюсь досмотреть параллельно Eyeshield 21 и Принца тенниса, обожаю их как и жанр в целом, но вот всегда так, начиная смотреть спокон как и многие просто не могу оторваться от монитора часа на 3-4, но после серии 20-ой начинает отпускать и желание смотреть постепенно пропадает, может ввиду некоего однообразия, от которого так страдают спортивные аниме. В этом плане свежий баскетбол Куроко, который все так любят сейчас смотрится выйгрышно, ибо серии не много планируется, ну по сравнению с гигантами, и приесться не успевает
Опубликовано (изменено)

Bakuman - 2 сезон

Первый сезон больше нравился, пока по первым сериям немного скучновато, хоть и любопытно как они детектива Трапа раскрутят. :)

Casshern Sins

Случайно подвернулся сериальчик, гляну пару серий и всё, залип. :lol: Отличная музыка, необычная атмосфера и надеюсь прекрасная концовка. :rolleyes:

Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Project Arms

19-я серия. Все начиналось так хорошо. ГГ ОЯШ... не тупой, не тряпка-кун да и дрятся умеет. Даже чем-то напомнил Эдварда Элрика :D И первая половина развивалась пролне себе даже ничего. Но вот сейчас оно меня начало канкретно как-то разочаровывать и скатыватся в неплохой среднячек. На это повлияло несколько факторов. Во первых как начала подаватся сама канва сюжета

Скрытый текст
враги начали становится друзьями или сочувствующими...+ нападки этих врагов одинаково приметивные "что бы доказать организации что мы такие крутые, что круче только яйца!" http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
, потом меня очень покоробило дальнейшее раскрытие матери ГГ
Скрытый текст
когда ворвались в дом ГГ и взяли маму в заложники, то ГГ канечно типо здается, только не трогайте маму - это ладно понятно. Но ... е мае эта мама с такой непосредственной улыбкочкой на лице вдруг перед своим же сыном начинает просто пускать пули в лоб своим захватчикам... и вот чему она сына-то учит? ОЯШа своего ненаглядного который несет бобро и справедливость? Типо вали всех - врагов щадить нельзя? Лучше бы она их просто вырубила парой приемов ну или ворвались бы друзья ГГ и спасли положение.

И потом когда ему в парке аттракционов руки и ноги ломали? Его мож убили бы даже. а она "любящая мать" даже не почесалась. Типа пусть пройдет испытание и станет сильным >_< Хреновая вообщем из нее Изуми Кёртис вышла http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

Ах да, и не дай бог они все же в конце воскресят девушку ГГ, это будет эпик фейл

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Durarara!! 16-ая серия, силы кончились, отправляется в корзину.

Бредятина, мешанина, бессюжетщина. С самого начала герои резали глаз свой яркостью, слишком нарочитые, но я надеялась что это сгладится каким-то сюжетом. Не случилось.

Опубликовано

Досматриваю Gosick.

Начало совсем унылым было - плохие персонажи, глупые поступки, скучный сюжет, банальные задачки...

А вот вторая половина немного повеселее, хотя некоторые изъяны сохранились.

Осталось концовку посмотреть. И думаю, в итоге, я всё-таки останусь при положительном мнении о нём. Но с оговорками.

Durarara!! 16-ая серия, силы кончились, отправляется в корзину.

Сурово...

Но справедливо))

Мне в своё время решительности не хватило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация