sunukun Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Сунулся посмотреть, что там во 2 сезоне "Внука Нурарихёна"Приятно удивлен, продолжение мне нравится больше начала. Dragon Ball Z...почти осилил, еще чуть чуть)) Вперед, к 64 сериям DB GT! Цитата
Shin LiR Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Снова смотрю Cowboy Bebop - Knockin' On Heaven's Door. Всё в лучших традициях от Синьитиро Ватанабе - шикарная рисовка, увлекательный сюжет, прекрасно проработанные персонажи и бесподобный саундтрек от Йоко Канно. Отличное дополнение основной истории, приятно было снова встретиться с экипажем BeBop 268170. Цитата
Тааль Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Fairy Tail - первые 52 серии просмотрела за один присест :D Очень - очень затягивает :) Люси немного раздражает, особенно в начале; если бы она не трусила и не сбегала, была бы намного сильнее. Цитата
Shin LiR Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Начал смотреть Highschool Of The Dead. Неплохая рисовка, динамичность дейстия и Кота Хирано (sic.) в числе персонажей. Вызывает недоумение только одно - СИСЬКИ!!! Зачем надо было их делать такими огромными практически для всех женских персонажей?! ИМХО, здесь налицо явный перебор. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) "Меланхолия Харухи Судзумии", первый сезон.Дропнул второй просмотр и плавно перешел к третьему. На телевизоре с русской озвучкой. http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/43692189.14/0_9e451_815b50e5_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4518/43692189.14/0_9e451_815b50e5_orig Кстати, здорово интересует такой вопрос. До битвы дверь в классе находилась справа. После битвы она вдруг оказалась слева. С какой стати? То ли художники забыли, как рисовать комнату, и зеркально ее отобразили, то ли Юки так "переделала" комнату, что дверь оказалась с другой стороны... По-любому, не к месту такие загадки в сериале. Впечатления от сериала. Обычный школьный сериал, сделанный на "пять". Отличная задумка. Отличная реализация. Отличная графика. Отличный звук, причем не только оригинальный, но и дублированный.Песни исполнены скорее на "хорошо", нет той изюминки, которая делала бы мелодии любимыми, как, например, в "Небесном замке Лапута".Песни в серии "Live alive" слабенькие, но счастлив был услышать их в стиле "рок-площадки", давно на концерты не ходил. Вот надо будет еще в русской озвучке послушать...Если бы не все эти "отлично", сериал бы меня не заинтересовал, потому что школьные истории мне смотреть ни к чему. А что там необычного? Все элементы стандартны. Школьница-инопланетянка. Школьник-экстрасенс. Магические способности. Сотворение и разрушение мира. Осознание своей исключительности. Но! (См. середину поста.) Изменено 29 августа, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) "Меланхолия Харухи Судзумии", первый сезон.Дропнул второй просмотр и плавно перешел к третьему. На телевизоре с русской озвучкой.Нам с вами однозначно не по пути. Кстати, здорово интересует такой вопрос. До битвы дверь в классе находилась справа. После битвы она вдруг оказалась слева. С какой стати? В японских классах обычно две двери - вначале класса и в конце. Рискну предположить что это сделано в первую очередь для быстрой эвакуации. То ли художники забыли, как рисовать комнату, и зеркально ее отобразили, то ли Юки так "переделала" комнату, что дверь оказалась с другой стороны... По-любому, не к месту такие загадки в сериале.Вы бы ещё к загадкам отнесли почему японцы при еде пользуются палочками, а не вилками/ложками. Double-J - 09 Какая милая отсылочка к Sakigake!! Cromartie Koukou... Разве что Фредди не хватает. ;) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 jura_k мне твой просмотр напоминает время когда я купив релизы Мега-аниме смотрела Алхимика. Начиналось все с того с просмотра не увиденных серий на японском, потом же шел дубляж на 2 раз, после опять оригинал ну и на последок когда каждый диалог был практически выучен особо вкусные и любимые серии смотрелись без сабов. Сейчас же медленно но верно смотрю Himitsu The Revelation который немного утомляет и больше чем по 1-2 за день не сильно т.к. рискует надоесть. Цитата
sunukun Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Пытаюсь смотреть "Шестую зону". Вроде все на месте, поругать не за что, но "нет захвата". Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 jura_k мне твой просмотр напоминает время когда я купив релизы Мега-аниме смотрела Алхимика. Начиналось все с того с просмотра не увиденных серий на японском, потом же шел дубляж на 2 раз, На втором просмотре, когда слушал "русский звук", решил, что дальше не стоит. И переключился на просмотр по телеку, опять же, с русским звуком (надо же дослушать до конца!). Смотреть продолжил с того места, где бросил второй просмотр. Сцены с переодеванием-раздеванием пропускал - неинтересно. Такие картинки и в Интернете есть. Цитата
Shin LiR Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Устроил ретроспективный показ AD Police Files. Некогда это аниме было у меня на пиратской VHS-кассете, с непременно гнусавым переводом и под названием "Спец. подразделения".Нынче, в оригинальной озвучке с сабами смотрится ещё лучше, чем тогда. Сей спин-офф Bubblegum Crisis настолько отошёл от общего стиля оригинала, что вплотную подошёл почти ко всем канонам киберпанка. Приятно вспомнить, приятно посмотреть. Цитата
Deimos Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) После довольно длительного перерыва в просмотре аниме (Гангрейв, через силу, по серии в две недели - не считается), решил посмотреть что-нибудь лёгкое, не напряжное и не длинное. Выбор пал на Tales of Phantasia, благо недавно купил диски с ним и с продолжением про Симфонию.Что бы запечатать "злодейского демона" вырвавшегося на свободу, герои отправляются на сто лет в прошлое, дабы привести оттуда других героев, которые сто лет назад, этого демона запечатали. "Злодейский демон" выглядит и ведёт себя не очень по злодейски, что несколько необычно (хотя не уникально) для злодейского демона, а вот остальные герои - шаблонны, впрочем, это объясняется тем что их прототипы - стандартные персонажи РПГ, экранизацией которой и является овашка. Это же, видимо, объясняется отсутствием логики в некоторых действиях персонажей. Ну да ладно, главное, что даже не играв в игру - удовольствие от просмотра я всё-равно получаю. Так что и до симфонии руки дойдут. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 2 сезон Кайдзи заглотила практически все вышло на этот момент и хочу сказать, не смотря на то что он чуть менее интереснее первого интрига сохраняется до последнего да и смотреть на Кайдзи с его беспроигрышными выходами из ситуаций которых казалось бы невозможно ничего сделать конечно же поражает. Хотя сцена с ногятми меня в шок повергла. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Murdock Scramble Зачем я вообще это смотрю. ... Изменено 31 августа, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 сентября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Почти досмотрел Maria†Holic Alive. Особых отличий от первого сезона не заметил. Все также в избытке пародии и отсылки - сатира, в общем. Все также меня раздражает жалкая неудачница Миямае Канако. Никуда не делись издевательства Марии (хотя мне кажется, что это все же "зло во спасение", попытка вправить мозги ничтожной юри-девочке). Ну и наконец, все никак не дождусь, когда сюжет начнет развиваться. Осталось 3 серии, а про крест Канако по прежнему ни слова. Вот. Продолжаю просмотр... Цитата
Yami13 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Просмотрел Hajime no Ippo - чувства офигенные = ) Хочу мангу всю на АНГЛ языке найти,но не получается,может вы поможете?) Цитата
sunukun Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Набрел на "Лес русалок"/ Mermaid's Forest TV.Получаю удовольствие от просмотра. Обожаю демонстрацию независимости от западных штампов как в мифологии, так и в "морально-общечеловеческом". 1 Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Оуран Хост Клаб смотрю, чтобы потом смотреть фильм Цитата
SuMm Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Забил пока на остальные тайтлы и посматриваю Ван Пис, до 210 уже дошел :D Имхо лучший сёнен все-таки. Ну и онгоинги добиваю - шедевральные Usagi Drop и Steins;Gate. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Смотрю "Меланхолию Харухи", "Мистерический знак".По-моему, после перевода на русский получился новый сериал. Когда слушаешь русский язык, на японское содержимое накладывается русский смысл слова. И получается что-то новое. Хотя, по-моему, так всегда происходит с русским дубляжом.В данном случае "подгонка" озвучки под сериал практически идеальна.Во всяком случае, создатели такого не предусматривали... ;) Прямо как в серии "Мистерический знак": на стандартное содержимое накладывается такая глубина смысла, что с трудом можно переварить! http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/43692189.14/0_9e86f_a63230c7_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4411/43692189.14/0_9e86f_a63230c7_orig Изменено 4 сентября, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
GhostAFK Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 По Ходу Дела Смотрю Все выходящие Серии таких анимэ как ( Bleach - One Piece - Naruto - Fairy Tail - Синий Экзорцист )Эх вот за 4 Дня Посмотрел Всего Bleach ( блин там всего 300+ Серий Жаль я когда начинал смотреть Думал там серий 700+ )Уже Посмотрел Fairy Tail ( и продолжаю Смотреть )Сейчас Смотрю Wolfs Rain и ( Синий Экзорцист ( и продолжаю смотреть )) Цитата
Кремль Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) initial D, закончил 3 Stage, остался четвертый. Стритрейсинг (хоть и горный), рОзлива 20-летней давности. Добротный. Без раздражающих понтов "форсажей". Про времена, когда машины ездили без спецэффектов. Без визга толпы. С нормальными водилами. И вот как раз это отличает аниме initial D от современного аниме: водилы, и остальные герои - все как один нормальные люди. Даже персонажами их назвать не хочется. Персонажи - это ОЯШи, волшебницы-богини, мегакрутые сенен-экшн фигуры обоих полов, или сферические в вакууме учасники гаремников или аниме-психоделики. Но герои initial D - имхо, именно люди. Живые, прямо из реала, как есть. Встречал почти всех)) Машины машинами, гонки гонками, драйв и даже предвкушение следующего драйва доставляет, но вот в конце третьего стейжа я все-таки окончательно пожалел, что лирике отведено так мало времени (как в реале?)), хотя очень хотелось бы, как-то начал прям сопереживать героям... Хотя графика, особенно первого сезона, да... анфас точно не получился, после первого немного исправились... ну да не в этом суть, все равно затягивает. Советую любителям анимешного реализма, моторов на четырех колесах и главное - нормальных героев и нормальных отношений. Что в аниме всегда было редкостью) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
sunukun Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 После просмотра первых серий "Писем с того света" гложет мысль: как, почему такой замечательный фантастический элемент не использован до сих пор в российской литературе? Цитата
Миралисса Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 пытаюсь смотреть Перекрестную игру... первая серия. всё бы ничего, но их уши. Это же лопухи какие-то! при чем, у всех одинаковые! ужас, в общем. прелести бейсбола пока не смогла оценить, зациклилась на их ушах. Цитата
sunukun Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Скачал и посмотрел очередную, 10-ю серию второго сезона Nurarihyon no Mago / Внук Нурари Хёна.А ведь все начиналась в первых сериях первого сезона как кавайная комедия. Теперь же - совсем другой жанр. Цитата
Rey_0_Rey Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 На данный момент Fairy Tail Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.