Кобатыч Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Технолайз.Эдакая странная кибер-панк фантастика. По мрачности что-то напоминает, но точно не могу вспомнить, что. Просмотрел первую половину и на этом решил остановиться. Чем дальше, тем противнее. Зрелище для любителей крови и стрельбы. Боевик в чистом виде. Сработал посательский интерес, а то бы дальше второй серии не дотянул. ...Ну и последнюю надумал глянуть, чтобы ею закончить просмотр и больше о сериале не вспоминать. Противно было, но любопытно. Я тоже в свое время совершил две попытк посмотреть сие чудо. Дошел где-то до 5 серии...ну и стер с венча. Надо еще раз попробовать )) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Аналогично... В начале пятой серии "Технолайз" остановился. "Меланхолия Харухи Судзумии", первый сезон.Да уж, когда знаешь, на что не надо смотреть, смотрится гораздо интереснее...Первый слой - графика. Вряд ли стоит обращать на это внимание.Второй слой - стандартные приемы аниме. Это тоже смотреть не надо.Надо смотреть на отклонения от стандартных приемов аниме - вот это действительно интересно! Это третий слой. Но кто бы знал... ведь для этого надо быть отаку, а не просто смотреть несколько сериалов в год. Начал смотреть "xxxHolic". Затягивает. Уровень чувствуется уже с первой серии. Очень интересная рисовка и анимация, то же можно сказать и о музыкальном сопровождении в сериале. Открывающая песня изумительна, закрывающая похуже. Персонажи хороши, особенно хозяйка "магазина желаний" Юко. Все вместе взятое создает прямо-таки волшебную, скорее даже загадочную атмосферу. Время, потраченное на просмотр 3х серий, пролетело незаметно. Нравятся мне подобные сериалы. Если сравнивать с другим аниме, то "xxxHolic" похож на "Bakemonogatari", чуть меньше на "Токио - Вавилон" и "Сад грешников", имхо. Во всех группа людей разбирается в происшествиях с мистическим уклоном. Пока аниме неимоверно радует. Посмотрим, что будет дальше.Кстати, посмотри на номер своего поста. Новичкам везет......ну и на дату регистрации тоже посмотри (заодно). )) Изменено 23 июля, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Досмотрел третью серию "Меланхолии".Такой тупой способ овладевания компьютером... может уронить чью угодно репутацию. Харухи всегда немного не в себе.Если бы это было стандартное аниме... но оно нестандартное с самого начала! http://img-fotki.yandex.ru/get/4811/43692189.13/0_9adf2_a3c0eed_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4811/43692189.13/0_9adf2_a3c0eed_orig Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 июля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Кстати, посмотри на номер своего поста. Новичкам везет......ну и на дату регистрации тоже посмотри (заодно). ))И в самом деле. Интересно... Цитата
lesik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Higurashi no Naku Koro NiЯ в шоке, товарищи. Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Внимание -есть спойлеры! Посмотрел Ichigo 100%. Довольно забавное аниме, с приколами, трусиками, лифчиками и т.д. и т.п. Люблю подобное)) Понравились персонажи и их характеры, немного шаблонные,но всё же. Очень нравится пятый эпизод, где пацаны буквально зашвыривают Манаку прям в женскую баню, где как раз мылись однокласницы и их классрук - ну такая пришибленная училка, что просто страшно становится (почти как в DearS) =)) Концовка не понравилась. Я думал там будет взрыв страстей, целая драма из любовного многоугольника, а там ... Эх, не всё в нашей жизни так, как нам того хочется. Смотрю Higurashi no Naku Koro Ni второй сезон. Оупенинг просто бомба!! Музыка просто дух захватывает! впрочем как и первый оупенинг. Балдею и каждый раз снова просматриваю без скиппинга. У меня буквально сот-тонный каменище упал с души, когда стало известно, что все те зверские убийства, пытки, издевательства и т.д. происходили как бы в иных жизнях, измерениях. Я очень рад, что мои любимые герои живы и здоровы, и вновь дружны. Хотя поглядим-увидим что будет дальше. Особенно реально затронул момент, когда Сион крепко обняла Сатоко, в ответ на то, когда услышала, что якобы в другой жизни она учинила ну просто изуверскую расправу над своими друзьями, в т.ч. и Сатоко. А всему виной стал ну просто таки "мифический" парнишка Сатоси. (Любовь - страшная штука. Ради неё люди порой идут на такие поступки, что потом, мягко говоря, дурно становиться). Немного не понравился момент, когда влепили каких-то инопланетян (весь кайф испортили от мрачных поверий с демонами!). Очень прикольно нарисовали взрослую Рену)) На ха-ха пробила сцена, когда сама якудза стала помогать вытащить несчастную Сатоко из лап её ненормального дяди. Реально - цирк приехал, а клоуны ... разбежались по Хинамидзаве))))Уже сейчас частично сделал для себя вывод, что первый сезон гораздо более кровавый и страшный, чем второй (раньше думал, что наоборот). Но посмотрим что будет дальше, как и говорил. Посмотрел первый лив-экшн по Цыкадам - частично понравился, но большей частью нет. Досмотрел NHK ni Yokosou. По началу это аниме меня прямо таки повеселило: опять полухентайные фантазии героя, говорящая быт и аудио техника, "поехавший на кавае" сосед и т.д. А потом уже стало куда серьёзнее, тут и вопросы самоубийства, проблемы близких друзей (Хитоми почти "сидела" на таблетках от депрессии)... куча слёз, нервов, соплей и т.д. Но без этого никуда. Очень напоминает реальную жизнь, между прочим. Где-то писали в аннотации к аниме, что Сато был девственником. Хрена с два. Внимательные зрители увидят в одном из эпизодов (кажется пятый), как его школьная подруга Хитоми (семпай) однажды замкнула входную дверь клубной комнаты и развязала галстуг и подошла к Тацухиро ... Думаю, вопросы отпали сами собой. Приколо то, как сделали антирекламу МЛМ-бизнесу - реально на ха-ха пробило, т.к. я сам когда-то так попался, а затем даже работал с подобными товарами. Как героев "обули" на целые сумари ненужных препаратов это было кул! Понравились моменты с РПГ. Ха. Особенно когда друг Сато зашёл к нему с ноутом и поздаровался от лица созданного им героини-неко))) Очень мне запомнился момент, когда Хитоми сказала Сато, что ждёт ребёнка - так стало тепло на душе, как буд-то это лично мне сказали ^^ Вообще это аниме стало одним из моих любимых. Обязательно буду собирать томики манги, уже видел в продаже. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
ynej Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Keitarou-senpaiМожет, загонишь свои впечатление под спойлер хотя бы? Цитата
Kampai Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 MushishiОчень интересные и красивые истории, с великолепным музыкальным сопровождением. Рекомендую употреблять не больше 2-3 серий в день. ;) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Недавно закончил смотреть "Гуррен-Лаганн". Давно ничего подобного не смотрел. Несколько необычный сюжет, но от этого только интереснее, хорошо проработанные персонажи, саундтрек тоже очень понравился. Радует то, сериал был лицензирован Реанимедией. Соответственно русская озвучка просто великолепна! Думаю, что "Гуррен-Лаганн" стал одним из моих любимых аниме :a_28: Цитата
Iona-djan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Недавно закончил смотреть "Гуррен-Лаганн". Давно ничего подобного не смотрел. Несколько необычный сюжет, но от этого только интереснее, хорошо проработанные персонажи, саундтрек тоже очень понравился. Радует то, сериал был лицензирован Реанимедией. Соответственно русская озвучка просто великолепна! Думаю, что "Гуррен-Лаганн" стал одним из моих любимых аниме :a_28:не знаю,меня подкосила там озвучка симона в начале очень...и Ёко! этож надо было такой гламурный голосок ей сделать...вцелом конечно озвучка неплоха,но каждый раз какой-нить голос у них да режет слух..и из-за озвучки там гасится фоновая музыка,от чего теряется драйв многих ситуаций(но это, возможно, мнение ярого фаната данного аниме,который воспринимает любое изменение в оригинале как кощунство ;) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Keitarou-senpaiМожет, загонишь свои впечатление под спойлер хотя бы?Ну да точно. Извиняюсь. Надо было предупредить вначале про спойлеры =) Цитата
Iona-djan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Keitarou-senpai, а меня порадовала в NHK простая мораль - яростный голод из любого хики сделает человека:)хотя не могу сказать,что аниме смотрелось легко,но вообще довольно интересно было ознакомиться(некоторыми сериями чем-то напоминало Агента Паранойи) Цитата
Russell D. Jones Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Usagi Drop - аниме-которого-не-хватало, отдохновение для души и нормальная история, которую легко смотреть в по серии в неделю. Kuroneko: авторша - японский Саймон Тофилд, в отличие от "Дома Ти" - в чистом виде впечатления матёрой кошатницы. Ikoku Meiro no Croisee - в дроп после четырёх серий, ибо скучно, а местами - неописумо пошло. Цитата
СтаниславО Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Usagi Drop - давно искал анимацию, без мехов, демонов, крови, извращений и фансервиса. Нашел . Очень приятно смотреть каждую серию, и стал замечать, что на суровой, такой, не побритой, мужицкой роже, застывает детская, идиотская улыбка. Тэнгэн Топпа Гуррен-Лаганн - вообще, сделал был перерыв в несколько месяцев. Сразу понравилось, но после 8 серии, как то смотрел через силу. И все же, рад что досмотрел, таких историй больше нет. А последние серии так вообще рвут шаблон. Цитата
Flerkisa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Начала смотреть Detroit Metal City наконец-то,пока что интересно) Посмотрим что будет дальше. Цитата
Iona-djan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 посмотрела наконец Токийское восьмибальное- эхъ..проревелась в конце(и чтож я такая сентиментальная!)как люди справляются с потерями..и стремятся выжить Цитата
Shin LiR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Снова смотрю Full Metal Panic? Fumoffu!Особо хочется отметить 10-ю серию - она как убивала, так и убивает наповал сценами суровой подготовки рэгбистов-пацифистов. Вспоминается самый первый просмотр, во время которого чуть не укатился под стол. Отличное аниме, поскольку в нём сочетаются всё лучшее от жанра - школа, экшен, юмор и романтика. Цитата
Iona-djan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Shin LiR, Капитан указал нам путь! Цитата
Rimy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Начала смотреть C - The Money of Soul and Possibility Control. Выглядит довольно интересно, хотя финансовые сделки лучше бы показывали как финансовые сделки, а не как бои активов. Цитата
Noizu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Usagi Drop — спокойное аниме про взрослого человека без накрученной драмы (пока что) и пафоса, плюс приятная глазу рисовка.Yuru-Yuri — комедия про школьниц с лесбийскими замашками, в котором по канонам жанра ничего не происходит. Эдакий A-channel из прошлого сезона. Смотреть можно, но не обязательно.Steins;Gate — нетривиальный сюжет, харизматичные персонажи, отличная игра сейю (один гг чего стоит!) очень сильно зацепили. Обязательно досмотрю. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Noizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 По-новой - Samurai Champloo.Так шикарно переплести Эпоху Эдо и хип-хоп культуру ещё не удавалось никому - настолько далеки друг от друга эти два понятия. В плюс также можно занести следование канонам классического road-movie, безупречно выдержанную стилистику, замечательный саундтрек. Вообще, подход к музыке у Синьитиро Ватанабе всегда был тщательным, каждое из его творений отличалось определённым жанром звуковой дорожки: в Macross Plus - поп-музыка, в Cowboy Bebop - блюз, джаз и рок, в Samurai Champloo - хип-хоп и трип-хоп. Замечательный сериал, рекомендую к ознакомлению всем, кто его ещё не смотрел. 1 Цитата
Alkantel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Смотрю сейчас Eureka Seven. Досмотрел до 13й серии. Ничего особо выдающегося: команда протестующих против правительства, грехи прошлого, которые надо исправить, мехи (почему-то не дает покоя мысль что управление этими мехами ой какое тупое и неудобное:a_29:). Больше всего интересует история Эврики. Я имею догадки на этот счет. Если я окажусь прав- это будет печально. Почитав немного отзывы узнал что дело раскуривается только с 14й серии. Сегодня будем посмотреть. Надеюсь это так, ибо еще 36 серий топтания на месте без каких либо проявления сюжета не выдержу и дропну... Первый раз Цитата
Enkidu Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Все пытаюсь понять, кто круче - Кемеко или Горничный, который в маске>.< Также приобщаю молодое поколение к Миядзаки, а иностранцев - к Champloo. Пересматриваю, наслаждаюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.