Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первая серия просто убила XDD отлично постебались.

позитивный сериальчик.

Дальше будет меньше стёба. Но хороший фэнтэзи такой. Миилый. Основной стёб на 5 и 9 эпизоды. В них я ржал адово.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Краткий обзор тех онгоингов, что я смотрю. Столько кратких онгоингов это для меня рекорды =)

Bakuman

Это аниме, которое я ждал. И ждал не зря, в аниме все раскрыто лучше и больше. Единственное аниме, в котором можно наглядно посмотреть изнутри на манга( и аниме немного) индустрию Японии. К тому же оба гг впечатляют, а какие персонажи нас еще ждут...

Рекомендую тем кто хочет посмотреть что-то новенькое. Посмотрел 4 серии.

Fortune Arterial Akai Yakusoku

Начал смотреть это аниме чисто из-за анонса, чем-то он меня завлек. Скажу что это такое олдскульное качественное романтическо-комедийное аниме. Может оно и не претендует на что-то особенно, но смотрится хорошо, интересно, на героев любо-дорого смотреть, особенно на братца Эрики, тот еще прохиндяй =). Посмотрел 4 серии.

Kami nomi zo Shiru Sekai

Тоже очень интересная вешь в плане сюжетной завязки. Герой, чем-то напоминавшей Лелуша и Лайта, бог визуальных новел и прошедший все ВН до конца, покоривший двухмерных девушек, сталкивается с тем, что ему теперь надо так же найти и открыть сердца настоящих девушек.

ГГ очень интересен, адекватен и рассчетлив, отлично классифицует штампы аниме-девочек. Его помощница (Йоко в юности) добавляет к атмосфере нужные пряности, интересности. Посмотрел 4 серии.

Kuragehime

Начало меня не очень вдохновило, но потом стало очень интересно. Суть такова - в Токио (или что там за город такой) живут в отдельной гостинице 5 застенчивых дурнушек, которые и выйти на улицу могут не всегла. И одна из них приводит домой настояющую красавицу, прямо принцессу... которая оказывается переодетым парнем. Вот тут-то все и начинается. Посмотрел 2 серии.

Ore no Imouto

Назвал ее сокращенно, ибо полное название содержит окого 10 слов. Один из моих фаворитов в этом сезоне. Гг (Кеске) один из самых адекватных и интересных героев в подобном жанре. И довольно необычно что вторая гг - его сестра, как оказалась еще та любительница манги, аниме и игр. Советую посмотреть, все выглядит действительно по-настоящему.

Otome Youkai Zakuro

Есть люди и есть йокаи (демоны). Правительство решило избавится от рассовых предрассудов. 4 девушки йокаи вместе с 3 человеческими парнями собирают команду по решению всяких проблем.

Вот про это данное аниме и рассказывает, про зародившиеся отношения человека и йокая.

Panty & Stocking with Garterbelt

Скажу одно слово - Gainax. Те кто в теме - поймут, а те кто нет - пусть спросят у Гугла и иже с ними.

И потом они присоединятся к общему числу поклонников Гайнакса.

Soredemo Machi wa Mawatteiru

Интересное аниме про мейд-кафе и людей, заходящих в них.

Скажу что режиссер небезивестный Симбо, так же хочу отметить сейю. Главная героиня - Мака из Сол Итера, такой редкий женский хрипованый голосок. И самое главное в сейю - у полицейского и известного капитана Багги один и тот же сейю.

To Aru Majutsu no Index II

Смотрели первый Индекс - похож на второй, не смотрели - смотрите на аккуратную. рисовку, полюбившихся героев и так далее.

Yosuga no Sora

Пока кажется что это продолжатель Амагами СС. Герою на каждую ггероиню дается несколько серий, а он с ними по-очереди мутит.

Опубликовано

Смотрю Eyeshield 21. Точнее, уже перевалила за половину и, чует мое сердце, остальное тоже будет не долго ждать.

Нравится, хоть и без бешенных восторгов. В аниме много стандартных для сёненов спец-эффектов (ну нужно же показать, как круто бежит Сена в течении хотя б минуты, даже если он пробегает всего 3 метра?). Но я эти эффекты люблю, и вообще, без них не было бы так круто. Персонажи отличные - особенно интересно наблюдать за развитием братцев-"гопников", прямо душу греет их личностный рост =) Матчи очень интересные и напряженные, даже и не чувствуется, что по n серий. В общем, любителям сёненов рекомендую, даже если американский футбол вам абсолютно не интересен и не понятен (как мне -.- Хотя многочисленные вставки с пояснениями весьма помогают).

Опубликовано

Oofuri. Питчер бесит, кетчер крут, тренер няшка :wub:

В целом, пока неплохой спокон. Сначала раздражал, сейчас вроде привык, надеюсь сосредоточатся целиком на матчах.

Опубликовано

Kurau

Классический для середины десятилетия стиль студии BONES узнаётся сразу. Мне уже с первой серии стало вполне интересно, что будет дальше. Не знаю, что это за сериал по уровню, если сравнивать с Ксамдом, но явно не провальный, настолько, чтобы просмотрев его, на него забить и забыть о его содержимом. Вроде, только начал смотреть и такие комплименты. Но есть на чём основываться. На первом просмотре Ксамда всё когда-то закончилось, а второй просмотр удался и прошёл запоем. А тут сразу понравился с первой серии, это большое преимущество и задел на весь просмотр. Т.е. стало понятно, что надо досматривать до конца и приобрести полное впечатление о нём.

...Что-то я разогнался с комплиментами, не досмотрев даже первую серию.

Опубликовано
Kurau

...Что-то я разогнался с комплиментами, не досмотрев даже первую серию.

Вообще-то вещь конечно хорошая, но под конец слишком скатывается в морализаторское сёдзе.

Kuragehime - 03

Отличная серия. Может даже получше первых двух.

Кураноске ещё тот хмырь - барышень меняет как перчатки. Точнее он

Спойлер:
весьма умелый визажист и спец по переделыванию дурнушек в красавиц. Как переделает - бросает ибо возиться с ними дальше ему уже не интересно.
А в здешнем "монастыре" с местными "монашками" он словно козёл в огороде. <_<

Прям таки "не паханная целина"

Спойлер:
ибо все как на подбор - дурнушки в жизни не пользовавшиеся косметикой.
Ну как тут упустить такой шанс? :lol:

К тому же ему ещё и братца удалось

Спойлер:
удачно развести на нужную инфу.

Вещь однозначно входит в тройку лучшего в сезоне, а вот на какое место будет ясно когда выйдет целиком.

Опубликовано (изменено)

Kami nomi zo Shiru Sekai. Части 1-5

А что? Очень даже мило. Чувствуется что у главгероя есть убеждения и база под них в духе: "не бывает плохих героинь, бывают лишь плохие игры с их участием". :)

Четвёртая серия про мазохистское прохождение особо глючной игры особо же сильно и порадовало. Как геймер со стражем я всячески сопереживал главгерою. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Air Gear - 17 серия

хм, ну что сказать. рисовка немного Онидзуку напоминает, особенно лицо Икки xD немного фансервмса не мешает :unsure:

история лично для меня немного необычна.

посмотрим, что будет дальше ^^

Изменено пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
H2. Пока тот же Cross Game, только в профиль. Жаль, что аниму охватило лишь часть манги и придется дочитывать, ибо хоть и самое начало гляжу, но что да как будет очень интересно. Может хоть тут Кошиен увижу?
Опубликовано

Clannad 22

Чёт в последнее время гаремники совсем надоели, но в этом что-то есть, замечательная музыка, интересные арки, не тупящий(почти) главный герой. С удовольствием посмотрю второй сезон. :)

Опубликовано

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, 6 серий. За таким длинным названием скрывается довольно короткий и легкий сериальчик - этакий гибрид из Genshiken и... местной конфы "Предки и аниме" :) Отличается яркими персонажами, в первую очередь это шикарный ОЯШ. Сообразительный, находчивый, за словом в карман не лезет, моментально разруливает любые ситуации! В какой-то серии его назвали "обычным офисным работником в будущем" - да ладно, с такими талантами можно в любой карьере достичь вершин. Если бы не его лень, конечно, кхе-хе ;) Потом Батя. Этот товарищ так и просится на аватарку в каком-нибудь антианимешном форуме. Ну и собственно Imouto, которая, в отличие от флегматичной Конаты, за своё увлечение готова убить ;)

Соединяем их всех вместе - получаем ураган веселья ^_^

Шестая серия несколько выбивается из общего ряда, но даже в ней ОЯШ набрал свои баллы.

Если авторы не завалят концовку, будет один из кандидатов на лучшее аниме года.

Опубликовано
Сейчас смотрю - Kateikyoushi Hitman Reborn/Репетитор-Киллер Реборн. Посмотрел только 65 серий из 203 и пока-что, нет никаких отрицательных мыслей. Радует большое количество разносторонних персонажей, неплохая рисовка, вполне приемлемый сюжет и наличие юмора. Надеюсь, в будущем, мнение только улучшится).
Опубликовано

Gokinjo Monogatari

Добрые люди с Каге перевели уже 46 серий. Специально ждал, когда накопится побольше серий, плюс хотел удостовериться, не загнется ли перевод.

Начал смотреть (4 серии), впечатления очень положительные. Хотя есть минус: 95 год, графика и анимация соответствующие. Но главное здесь - сюжет и персонажи. Снято по манге Ядзавы Ай (Нана, ПараКисс), думаю ее имени достаточно, чтобы составить общее представление них.

При том темпе, что заданы в этих четырех сериях, мне страшно представить, к чему придут под конец сериала. Ну, то есть итог известен, я смотрел ПараКисс ) Просто вменяемое развитие отношений очень радует, отвык я от такой роскоши в аниме.

На фоне седзе последних лет Gokinjo Monogatari выглядит крайне заманчиво за счет реалистичности, "серьезности". Без всяких слабоумных девочек, нереалистичных комплексов и другой ерунды.

Вобщем, пока впечатления сугубо положительные. Если дальше не будет слива (а его, думаю, не будет, у автора огромный кредит доверия), то среди моих фаворитов появится еще один.

Опубликовано

Начал смотреть азумангу (Azumanga Daioh!). Очень забавная вещь. Во время просмотра улыбка так и не сходит с морды лица :D

Спец класс А, кстати кто может найти без озвучки?

Ну например

Спойлер:
;)

2anon, откуда гифка? Заинтересовало :)

Опубликовано
2anon, откуда гифка? Заинтересовало :D

Эта сцена из первого сезона Girls Bravo, причём DVD-Rip, т.к. в TV подробности поедания банана вырезали.

Tantei Opera Milky Holmes. Часть 6.

Ох и тяжело же быть на месте принцессочки, у которой дядя ещё тот извращенец. Мало того что мазохист и геронтофил так ещё и заставляет бедную одеваться в костюмчик мейды с некомими и хвостиком (метод крепления хвоста и вовсе не для слабонервных). В общем авторы ещё раз подтвердили, что эта вещь совсем не такая детская, как кажется на первый взгляд.

Опубликовано

Посмотрел Karin

Очень хорошая роматическая история. История про девушку вампира, которая как бы антивампир и обычного парня, человека. Смогут ли они обойти вечное противостояние людей и вампиров?

Карин, героия, мне очень понравилась, такая добрая, честная и наивная. Семья ее тоже интересная, весь набор штампов, но штампы сделаны с любовью. Но и человеческое племя не подкачало в данном случае. Конечно охотник на вампиров получился больше комичным персонажем, чем серьезным.

Просмотрел 24 серии фактически за 3 вечера.

9/10.

Досмотрел Seitokai no Ichizon.

Вот она, комедия высмеивающая гаремники. Парень и 4 девушки в школьном совете, которых парень хочет в свой гарем и часто повторяет это им, а они разбираются с ним своими методами. Развязка же очень хороша, чем-то напоминает Golden Boy.

8/10

Смотрю сейчас Kare Kano.

Отличная вещь, насколько же интересные персонажи в этом романтическом аниме. Пока что самые разобранные отношения между героями и их друзьями. Как меняются люди, познавшие любовь.

Уже на 11 серии.

Начал смотреть Seirei no Moribito.

Думаю что лучшая анимация в сериалах вообще. Насколько все прорисовано хорошо и анимировано. Главная героиня это нечто, такая же боевая как Цукуе, уверенная в себе Кьеко и не умеющая говорить "помоги" Мисака.

Рекомендую всем к просмотру.

На 6 серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация