Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2577790
Первая серия просто убила XDD отлично постебались.

позитивный сериальчик.

Дальше будет меньше стёба. Но хороший фэнтэзи такой. Миилый. Основной стёб на 5 и 9 эпизоды. В них я ржал адово.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2578333

Краткий обзор тех онгоингов, что я смотрю. Столько кратких онгоингов это для меня рекорды =)

Bakuman

Это аниме, которое я ждал. И ждал не зря, в аниме все раскрыто лучше и больше. Единственное аниме, в котором можно наглядно посмотреть изнутри на манга( и аниме немного) индустрию Японии. К тому же оба гг впечатляют, а какие персонажи нас еще ждут...

Рекомендую тем кто хочет посмотреть что-то новенькое. Посмотрел 4 серии.

Fortune Arterial Akai Yakusoku

Начал смотреть это аниме чисто из-за анонса, чем-то он меня завлек. Скажу что это такое олдскульное качественное романтическо-комедийное аниме. Может оно и не претендует на что-то особенно, но смотрится хорошо, интересно, на героев любо-дорого смотреть, особенно на братца Эрики, тот еще прохиндяй =). Посмотрел 4 серии.

Kami nomi zo Shiru Sekai

Тоже очень интересная вешь в плане сюжетной завязки. Герой, чем-то напоминавшей Лелуша и Лайта, бог визуальных новел и прошедший все ВН до конца, покоривший двухмерных девушек, сталкивается с тем, что ему теперь надо так же найти и открыть сердца настоящих девушек.

ГГ очень интересен, адекватен и рассчетлив, отлично классифицует штампы аниме-девочек. Его помощница (Йоко в юности) добавляет к атмосфере нужные пряности, интересности. Посмотрел 4 серии.

Kuragehime

Начало меня не очень вдохновило, но потом стало очень интересно. Суть такова - в Токио (или что там за город такой) живут в отдельной гостинице 5 застенчивых дурнушек, которые и выйти на улицу могут не всегла. И одна из них приводит домой настояющую красавицу, прямо принцессу... которая оказывается переодетым парнем. Вот тут-то все и начинается. Посмотрел 2 серии.

Ore no Imouto

Назвал ее сокращенно, ибо полное название содержит окого 10 слов. Один из моих фаворитов в этом сезоне. Гг (Кеске) один из самых адекватных и интересных героев в подобном жанре. И довольно необычно что вторая гг - его сестра, как оказалась еще та любительница манги, аниме и игр. Советую посмотреть, все выглядит действительно по-настоящему.

Otome Youkai Zakuro

Есть люди и есть йокаи (демоны). Правительство решило избавится от рассовых предрассудов. 4 девушки йокаи вместе с 3 человеческими парнями собирают команду по решению всяких проблем.

Вот про это данное аниме и рассказывает, про зародившиеся отношения человека и йокая.

Panty & Stocking with Garterbelt

Скажу одно слово - Gainax. Те кто в теме - поймут, а те кто нет - пусть спросят у Гугла и иже с ними.

И потом они присоединятся к общему числу поклонников Гайнакса.

Soredemo Machi wa Mawatteiru

Интересное аниме про мейд-кафе и людей, заходящих в них.

Скажу что режиссер небезивестный Симбо, так же хочу отметить сейю. Главная героиня - Мака из Сол Итера, такой редкий женский хрипованый голосок. И самое главное в сейю - у полицейского и известного капитана Багги один и тот же сейю.

To Aru Majutsu no Index II

Смотрели первый Индекс - похож на второй, не смотрели - смотрите на аккуратную. рисовку, полюбившихся героев и так далее.

Yosuga no Sora

Пока кажется что это продолжатель Амагами СС. Герою на каждую ггероиню дается несколько серий, а он с ними по-очереди мутит.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2578663

Смотрю Eyeshield 21. Точнее, уже перевалила за половину и, чует мое сердце, остальное тоже будет не долго ждать.

Нравится, хоть и без бешенных восторгов. В аниме много стандартных для сёненов спец-эффектов (ну нужно же показать, как круто бежит Сена в течении хотя б минуты, даже если он пробегает всего 3 метра?). Но я эти эффекты люблю, и вообще, без них не было бы так круто. Персонажи отличные - особенно интересно наблюдать за развитием братцев-"гопников", прямо душу греет их личностный рост =) Матчи очень интересные и напряженные, даже и не чувствуется, что по n серий. В общем, любителям сёненов рекомендую, даже если американский футбол вам абсолютно не интересен и не понятен (как мне -.- Хотя многочисленные вставки с пояснениями весьма помогают).

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2578786

Oofuri. Питчер бесит, кетчер крут, тренер няшка :wub:

В целом, пока неплохой спокон. Сначала раздражал, сейчас вроде привык, надеюсь сосредоточатся целиком на матчах.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2579825

Kurau

Классический для середины десятилетия стиль студии BONES узнаётся сразу. Мне уже с первой серии стало вполне интересно, что будет дальше. Не знаю, что это за сериал по уровню, если сравнивать с Ксамдом, но явно не провальный, настолько, чтобы просмотрев его, на него забить и забыть о его содержимом. Вроде, только начал смотреть и такие комплименты. Но есть на чём основываться. На первом просмотре Ксамда всё когда-то закончилось, а второй просмотр удался и прошёл запоем. А тут сразу понравился с первой серии, это большое преимущество и задел на весь просмотр. Т.е. стало понятно, что надо досматривать до конца и приобрести полное впечатление о нём.

...Что-то я разогнался с комплиментами, не досмотрев даже первую серию.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2579868
Kurau

...Что-то я разогнался с комплиментами, не досмотрев даже первую серию.

Вообще-то вещь конечно хорошая, но под конец слишком скатывается в морализаторское сёдзе.

Kuragehime - 03

Отличная серия. Может даже получше первых двух.

Кураноске ещё тот хмырь - барышень меняет как перчатки. Точнее он

Спойлер:
весьма умелый визажист и спец по переделыванию дурнушек в красавиц. Как переделает - бросает ибо возиться с ними дальше ему уже не интересно.
А в здешнем "монастыре" с местными "монашками" он словно козёл в огороде. <_<

Прям таки "не паханная целина"

Спойлер:
ибо все как на подбор - дурнушки в жизни не пользовавшиеся косметикой.
Ну как тут упустить такой шанс? :lol:

К тому же ему ещё и братца удалось

Спойлер:
удачно развести на нужную инфу.

Вещь однозначно входит в тройку лучшего в сезоне, а вот на какое место будет ясно когда выйдет целиком.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2581615

Kami nomi zo Shiru Sekai. Части 1-5

А что? Очень даже мило. Чувствуется что у главгероя есть убеждения и база под них в духе: "не бывает плохих героинь, бывают лишь плохие игры с их участием". :)

Четвёртая серия про мазохистское прохождение особо глючной игры особо же сильно и порадовало. Как геймер со стражем я всячески сопереживал главгерою. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2581695

Air Gear - 17 серия

хм, ну что сказать. рисовка немного Онидзуку напоминает, особенно лицо Икки xD немного фансервмса не мешает :unsure:

история лично для меня немного необычна.

посмотрим, что будет дальше ^^

Изменено пользователем Mio tяn (смотреть историю редактирования)

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2582031
H2. Пока тот же Cross Game, только в профиль. Жаль, что аниму охватило лишь часть манги и придется дочитывать, ибо хоть и самое начало гляжу, но что да как будет очень интересно. Может хоть тут Кошиен увижу?

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2582397

Clannad 22

Чёт в последнее время гаремники совсем надоели, но в этом что-то есть, замечательная музыка, интересные арки, не тупящий(почти) главный герой. С удовольствием посмотрю второй сезон. :)

Опубликовано
comment_2583675

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, 6 серий. За таким длинным названием скрывается довольно короткий и легкий сериальчик - этакий гибрид из Genshiken и... местной конфы "Предки и аниме" :) Отличается яркими персонажами, в первую очередь это шикарный ОЯШ. Сообразительный, находчивый, за словом в карман не лезет, моментально разруливает любые ситуации! В какой-то серии его назвали "обычным офисным работником в будущем" - да ладно, с такими талантами можно в любой карьере достичь вершин. Если бы не его лень, конечно, кхе-хе ;) Потом Батя. Этот товарищ так и просится на аватарку в каком-нибудь антианимешном форуме. Ну и собственно Imouto, которая, в отличие от флегматичной Конаты, за своё увлечение готова убить ;)

Соединяем их всех вместе - получаем ураган веселья ^_^

Шестая серия несколько выбивается из общего ряда, но даже в ней ОЯШ набрал свои баллы.

Если авторы не завалят концовку, будет один из кандидатов на лучшее аниме года.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2585024
Сейчас смотрю - Kateikyoushi Hitman Reborn/Репетитор-Киллер Реборн. Посмотрел только 65 серий из 203 и пока-что, нет никаких отрицательных мыслей. Радует большое количество разносторонних персонажей, неплохая рисовка, вполне приемлемый сюжет и наличие юмора. Надеюсь, в будущем, мнение только улучшится).
Опубликовано
comment_2585121

Gokinjo Monogatari

Добрые люди с Каге перевели уже 46 серий. Специально ждал, когда накопится побольше серий, плюс хотел удостовериться, не загнется ли перевод.

Начал смотреть (4 серии), впечатления очень положительные. Хотя есть минус: 95 год, графика и анимация соответствующие. Но главное здесь - сюжет и персонажи. Снято по манге Ядзавы Ай (Нана, ПараКисс), думаю ее имени достаточно, чтобы составить общее представление них.

При том темпе, что заданы в этих четырех сериях, мне страшно представить, к чему придут под конец сериала. Ну, то есть итог известен, я смотрел ПараКисс ) Просто вменяемое развитие отношений очень радует, отвык я от такой роскоши в аниме.

На фоне седзе последних лет Gokinjo Monogatari выглядит крайне заманчиво за счет реалистичности, "серьезности". Без всяких слабоумных девочек, нереалистичных комплексов и другой ерунды.

Вобщем, пока впечатления сугубо положительные. Если дальше не будет слива (а его, думаю, не будет, у автора огромный кредит доверия), то среди моих фаворитов появится еще один.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2586184

Начал смотреть азумангу (Azumanga Daioh!). Очень забавная вещь. Во время просмотра улыбка так и не сходит с морды лица :D

Спец класс А, кстати кто может найти без озвучки?

Ну например

Спойлер:
;)

2anon, откуда гифка? Заинтересовало :)

Опубликовано
comment_2586198
2anon, откуда гифка? Заинтересовало :D

Эта сцена из первого сезона Girls Bravo, причём DVD-Rip, т.к. в TV подробности поедания банана вырезали.

Tantei Opera Milky Holmes. Часть 6.

Ох и тяжело же быть на месте принцессочки, у которой дядя ещё тот извращенец. Мало того что мазохист и геронтофил так ещё и заставляет бедную одеваться в костюмчик мейды с некомими и хвостиком (метод крепления хвоста и вовсе не для слабонервных). В общем авторы ещё раз подтвердили, что эта вещь совсем не такая детская, как кажется на первый взгляд.

Опубликовано
comment_2586407

Konjiki no Gash Bell!!

это что-то с чем-то, ага.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2587038

Посмотрел Karin

Очень хорошая роматическая история. История про девушку вампира, которая как бы антивампир и обычного парня, человека. Смогут ли они обойти вечное противостояние людей и вампиров?

Карин, героия, мне очень понравилась, такая добрая, честная и наивная. Семья ее тоже интересная, весь набор штампов, но штампы сделаны с любовью. Но и человеческое племя не подкачало в данном случае. Конечно охотник на вампиров получился больше комичным персонажем, чем серьезным.

Просмотрел 24 серии фактически за 3 вечера.

9/10.

Досмотрел Seitokai no Ichizon.

Вот она, комедия высмеивающая гаремники. Парень и 4 девушки в школьном совете, которых парень хочет в свой гарем и часто повторяет это им, а они разбираются с ним своими методами. Развязка же очень хороша, чем-то напоминает Golden Boy.

8/10

Смотрю сейчас Kare Kano.

Отличная вещь, насколько же интересные персонажи в этом романтическом аниме. Пока что самые разобранные отношения между героями и их друзьями. Как меняются люди, познавшие любовь.

Уже на 11 серии.

Начал смотреть Seirei no Moribito.

Думаю что лучшая анимация в сериалах вообще. Насколько все прорисовано хорошо и анимировано. Главная героиня это нечто, такая же боевая как Цукуе, уверенная в себе Кьеко и не умеющая говорить "помоги" Мисака.

Рекомендую всем к просмотру.

На 6 серии.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.