Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кибер-виток (Dennou Coil), 10 серий. Прекрасное, светлое аниме о детях и совсем не детских проблемах. В первых сериях все было вполне себе мирно. Дети просто шалили и баловались с вирутальностью. Однако в 8-10 сериях вроде как намечается поворот к более серьезным и драматическим событиям. Начинают показываться призраки прошлого и виртуальная реальность уже не кажется такой дружелюбной. ИМХО если дальнейшее развитие событий пойдет именно в этом русле, то это замечательно. Лично мне как раз и не хватало жести в первых сериях.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кибер-виток (Dennou Coil), 10 серий. Прекрасное, светлое аниме о детях и совсем не детских проблемах. В первых сериях все было вполне себе мирно. Дети просто шалили и баловались с вирутальностью. Однако в 8-10 сериях вроде как намечается поворот к более серьезным и драматическим событиям. Начинают показываться призраки прошлого и виртуальная реальность уже не кажется такой дружелюбной. ИМХО если дальнейшее развитие событий пойдет именно в этом русле, то это замечательно. Лично мне как раз и не хватало жести в первых сериях.

Смотрите дальше, там ещё много чего будет и думаю что эта вещь вас не разочарует. :lol:

Needless. Часть 17.

«Всё идёт по плану» (с).

То есть в связи с воссоединением семейства нас ждёт экскурс в прошлое Круза и сестрицы Аруки, а также рассказ о разгроме сопротивления (т.е. 37-38 чаптеры манги).

Особо выдающегося там ничего нет – всё довольно типично, предсказуемо и не выходит за рамки жанра. Ждём следующую, в которой Ева будет делать Крузу искусственное дыхание. :)

Коллажики, как обычно, выложил в соответствующей теме.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...amp;st=99

Опубликовано

Winter Sonata

Первая серия. Без субтитров на знакомом языке, но вполне катит для пилотного просмотра. оценивал графику, постановку, сценические особенности сериала.

Постановка для сериала хороша и оригинальна. ГГ жгуть. Нарисовали их вполне солидно. Некоторые сценки очень порадовали, т.к. раньше нигде их не встречал. Красивая музыка прилагается; но весёлой пока не замечено.

Пока 8/10 на мой взгляд.

Опубликовано
Пересматриваю Блич потом буду досматриватьт Тринити Блад...Кровь Триединства аниме хорошое но доволбно нудное трудно было себя заставить досмотреть до 6 серии но раз столько посмотрел значит надо досмотреть)
Опубликовано (изменено)

Read or Die OVA отсмотрено

Read or Die TV досматриваю последние серии

Таки клюква, ещё та. В аниме конечно бредовые сюжеты о всемирном заговоре не редкость, но ТАКОГО ещё поискать надо. Агенты библиотекарши заместо Джеймса Бонда. Тем не менее смотрится всё же без отвращения, даже дропать не хочется, чем-то оно Blood+ внезапно напомнило, только ИМХО всё же послабже оного будет.

А уж такого стёба над ЮСАми я что-то вообще нигде не припомню(даже в кино), ихний президент обоссался минимум раза 3 только в ОВАшках. Эээ... да, что-то у меня наверно с чувством юмора "не то", но показалось жутко забавным.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Seitokai no Ichizon

Четвёртая серия радует ещё больше. Столько качественных отсылок, что того гляди сериал запретят ввиду тотального плагиата. ;)

А всего-то Сугиски поручили написать промоушен для поднятия репутации Студсовета. ;)

Особо растрогало, когда милая блондиночка Мафую (а она геймманьячка-яойщица) написала свой вариант сценария в котором устроила пейринг Сугисаки с каким-то брюнетом-бишем, а когда Сугисаки в сердцах чуть его не удалил, пустила слезу. Вот тут я уверовал в Сугисаки - слеза любимой (а ведь он искренне любит весь свой студсоветовский гарем) заставила его лечь в постель не только с тем бишем, но ещё и с мегами-шотакончиком, напоминающим Нагато Юки. B)

Вот только после такого сценария скупая мужская слеза скатилась уже по его щеке. :lol:

Короче говоря после всех злоключений остановились на пасторальных видеосъёмках, причём результат получился весьма милым.

Прогнозирую, что этот сериал будет лучшей пародией года, а также войдёт в тройку "лучших комедий 2009".

Коллажики со скринами выложил в соответствующей теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=2356543

Опубликовано (изменено)
Отсмотрено 15 серий Cluster Edge. Это точно не только про школу, а про войну, толерантность, сверхсилы, изобретения и человекобожеские отношения. Местами отчаянные, местами трогательные приключения с применением авиации и прочей военной техники, налётом дежа вю и неимоверное количество количество повторов-флэшбеков - отчего ещё хуже запутываешься в многочисленных и распрекрасных на вид персонажах, их прошлом и и настоящем... Интересно, каким вывертом всё это умудрились закончить - будем посмотреть... Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

The Book of Bantorra

Гм, по 4-м сериям написать как-то нечего - особого захвата нет, но и бросить не хочется.

Смотрится один в один как Xam'd( навороченый сеттинг, быстрый старт сюжета, никаких объяснений), только вот Ксамд и поанимирован был получше, и цеплял быстрее за счет тех же персонажей.

От бывших Гонзовцев как-то не жду ничего хорошего, но посмотрю дальше все таки какой-то гримдарк.

P.S. Сиськи кошмарные, особенно в боевке, смотреть больно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю Gurren Lagann, пока только первые серии. В глубоком шоке >__< Первый раз на моей памяти Неприкосновенный Запас действительно ели. Напомнило "Сегодня только 11 сало, хозяин!"

Все остальное яркое и динамичное, местами даже слишком. Шутки и дизайны местами сомнительны, но вообще очень весело, главные герои обаятельны, Ёко красива, посмотрим что будет дальше.

Опубликовано (изменено)
Смотрю Gurren Lagann, пока только первые серии. В глубоком шоке >__< Первый раз на моей памяти Неприкосновенный Запас действительно ели. Напомнило "Сегодня только 11 сало, хозяин!"

Все остальное яркое и динамичное, местами даже слишком. Шутки и дизайны местами сомнительны, но вообще очень весело, главные герои обаятельны, Ёко красива, посмотрим что будет дальше.

Ах, Ёко... :) Вы за кого нас держите? Дальше будет только лучше! :D

По сабжу: Maison Ikkoku. Ага, он самый, с пугающим количеством серий, (хоть и не Наруто :D ). Действо развивается весьма неторопливо, в нем органично сочетаются мелодраматические мотивы с комичными моментами. Канринин-сан очень мила, идеал японской женщины, но не вызывает зевоту, как Аой-тян из Ai Yori Aoshi; весело смотреть на противостояние Годаи-куна и тренера по теннису, а уж как отжигают тётя Ичиносе и компания! )) (впрочем, как и фансаберы, такого количества ошибок я не видел еще ни разу).

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ах, Ёко... Вы за кого нас держите? Дальше будет только лучше!

после восьмой серии сериал резко идет на спад, потом в середине серии-коллажи, и лишь к последней трети ТТГЛ выравнивается в сюжете (хотя, имхо, первая арка все равно самая лучшая). А Йоко да, красива)))

---------------------------------------------

Смотрю по мере выхода серий/сабов Tentai Senshi Sunred 2. Сериал будто бы и не прекращался - все абсолютно в том же стиле, так же угарно, мегапародийно, в общем, в восторге я от этого сериала. Еще все больше нравится Каёко :)

Ставлю авансом все ту же 9/10.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заканчиваю просмотр Rurouni Kenshin'а. Сериал неплохой, но вовсе не из-за юмора, а скорее из-за боев и самурайской эпохи которая показана не настолько реалистично, как в Ова 1 и поэтому смотрится несколько легче. Персонажи тоже ИМХО удались, хотя "ороро" Кеншина ну никак не соответствует пусть даже бывшему хитокири)))
Опубликовано (изменено)

One Piece

догнала 20 с лишним серий до последней вышедшей.

мамочки, как же круто! анимация уже известных глав на высоте. смеялась в голос почти каждую серию. а эта фишка с рассказом о том, что происходит с остальными из команды Мугивара не в манге, а в аниме полностью себя оправдывает.

такое ощущение, что вернулась во времена Скайпии и СР9, когда проглатывала каждую серию залпом. :)

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кибер-виток 20 серий. Середина сериала мне показалась немного скучной (это 12-14 серии), т.к они больше ориентированы на повторение. Но потом все развивалось так как мне и хотелось бы. Виртуальная реальность оказалось очень враждебной, но пока что наши победили. Рисовка не меняется от серии к серии, а это большой плюс. Сюжет захватывающий. Просто не мого оторваться от просмотра пока не кончилась арка. В переди еще 6 серий и я жду ответов на поднятые вопросы.
Опубликовано
А я смотрю D.Gray-man, пока не плохо....местами правда скучновато. Привлекло кол-во серий - 103 ) то,что надо...а то жалко расставаться с любимыми героями тех аниме, в которых всего 13 серий к примеру.
Опубликовано

Seitokai no Ichizon

Бывают такие люди, которым через две минуты разговора хочется сказать: "Заткнись!". Примерно так же и с этим аниме.

Я, вообще, могу смотреть аниме по 15 серий подряд, но ичизона мне хватило в количестве двух серий, чтобы вызвать переполнение стэка. Настолько он гиперактивный и перенасыщенный разговорами. Свою роль здесь играет ещё то, что почти всё действие здесь происходит в комнате школьного совета, и иногда кажется, что эта комната заполняется словами под завязку.

Но это про минусы.

А из плюсов то, что местами (и довольно нередко) и правда смешно, и ради этого посмотреть стоит.

Опубликовано
Смотрю Соул Итер. Непллохая анимешка, хотя немного нудновата... особенно после 27 серии. Внешность некоторых героев довольно таки сильно раздражает.) Хотя Смерть восхитителен. :) В начале провела анологию с Тысячилетним графом из ДеГрейМена и думала, что Смерть меня будет также раздражать, но всё вышло наоборот. ^_^ Первый опенинг классный. *___* Ещё, втрой (или третий) эндинг очень нравится.
Опубликовано
Досмотрел Гуррен-Лаггана, впечатления неоднозначные. По ходу сериала несколько раз менялась концепция, я насчитал три таких поворота. Я имею в виду антуражи и некоторые жанровые изменения. В общем, сериал берёт разнообразием и концентрацией драйва. Даже когда сюжет впадает в ступор или начинает финтить, выписывая неуклюжие кренделя, скучать не приходится, творящееся на экране воспринимаешь с детским восторгом, а в голове побеждают все мысли восклицания "круто" и "зашибись"! Я даже старался моргать поменьше, чтобы не запутаться, что и от чего оторвалось очередным взрывом. Есть некоторые претензии к концовке, меня бы устроила и некоторая недосказанность, а так... далековато зашли, я даже немного разочаровался в некоторых героях. Зато музыка меня прямо-таки восхитила, опенинги и ендинги не перематывал, наслаждался. Жду выпуска коллекционного издания, надеюсь, что удастся докомплектовать своё стандартное великолепными OST'ами.
Опубликовано
Есть некоторые претензии к концовке

У меня тоже.

Спойлер:
Как будто в большую бочку мёда создатели с садистским злобным выражением лица под конец кинули огромную ложку г...а.

Всё впечатление от аниме мне эта концовка испортила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация