Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2247331
Центральная история из 7ого спешала Wagaya no Oinari-sama повествовала о работе хостов. Засланная Тенко одинаково хороша была и в роли "девчушки-простушки" и в роли "сердцееда с обаятельной улыбкой". :lol: Но эту внезапную перемену желательно смотреть в динамике.
Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2247345

Бугибоп Фантом.

Даже трудно сказать нравится или нет (по содержанию)... но (за что наверное больше всего ценю аниме) глубоко проникает...

Опубликовано
comment_2247373
Бугибоп Фантом.

Даже трудно сказать нравится или нет (по содержанию)... но (за что наверное больше всего ценю аниме) глубоко проникает...

Только досматривать такое надо до конца, как и Лэйн. Я б не рекомендовал бросать просмотр, если хоть что-то понятно.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2247391

Да я и не собираюсь бросать просмотр))))))))

Кстати, с Лейн тоже здесь ассоциации, Лейн доступно-красивее и проще что-ли.

А в серии про полицейских пришла почему-то ассоциация с "Куб зеро".))))) А стиль построения: "Школьницы обсуждают" с Фреди Крюгером)))) Вроде и не ужастик, а цепляет. Одна озвучка чего стоит.

+ Приглушенные (смесь с серым) тона, которые сначала не понравились)))

Четкое разделение на сцены (притом по смыслу, не равнозначные по времени, не "под рекламу"). А вот за временем там трудно уследить... Здесь походу что-то от манги (но с этим у меня нет знакомства).

Еще в начале просмотра аниме никогда не знаешь (если сериал), будет ли он состоять из в принципе отдельных серий, будет ли это история с продолжением, либо в отдельные истории стержень заплетут)))

Изменено пользователем Оттенки (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2248147
А я воообще только только начинаю смотреть аниме.Дак вот вчера смотрел 1 серию Берсерк не зацепила.Сейчас качаю Tekken аниме файтинг сделаннный помоему по игре.Думаю не разочаруюсь.Лишь бы небыло тупого махания ногами и руками.
Опубликовано
comment_2248745

Решила посмотреть давно отложенную чернушную комедию Sayonara Zetsubou Sensei и аниме которое не хотела смотреть из-за специфического жанра мюзикл Nerima Daikon Brothers.

На первое я возлагала большие надежды - сатира, чёрный юмор, пародии... много чего писали. Посмотрела минут 12 первой серии и стало ясно, что в специфический юмор сенсея я не въежаю. Совсем. И самое паршивое, мне скучно. Оно называется унылый сенсей, таким и оказалось. Как вы яхту назовёте... Короче, разочарование полное.

То ли дело Nerima Daikon Brothers (2 серии). Мюзикл оказался не таким страшным, как я думала, а с переводом на русский даже интересным, в смысле, песни слушать и читать даже любопытно.

Аниме понравилось чрезвычайно. Тутошние ситуации, в отличии от сенсея, мне ясны и веселят до колик, никакого недопонимания. Давно не было так смешно от аниме.

Герои - неповторимы ^_^ Авторы погнали суровую реальность без макияжу, недостатки и уродства пестрят всеми цветами радуги. Мамадарагая, редко в какое аниме возьмут таких товарищей. А в НДБ все как на подбор. Правда ситуации с этими героями уже фантастика чистой воды и очень позитивненькая. Забавный сплав вроде бы несовместимых вещей.

Показалось интересным, что на фоне главных персонажей, второстепенные радуют не меньше (а иногда и больше) - бешенные бабки, корейские жиголо, извращенец-шоубизнесмен... я такого ещё не видела, нигде и никогда. Пока не могу понять толпу, которая услужливо подкидывает всем страждущим пачки нала и загадочного хозяина панд. Действо разворачивается нешуточного для аниме масштаба и градусности.

Особенно я забалдела от пошлых шуток. Оно-то (аниме) всё насквозь пошлое, но это первый раз, когда так смешно от ничем неприкрытой пошлятины.

Графика, странноватая, но зато не с чем не спутаешь. Музыка - живенькая и ненапряжная.

Аниме - бомба, но почему-то мало обсуждаемое. Если бы случайно не стянула пару серий, в жизнь бы не догадалась посмотреть.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2248757

Волчий дождь смотрю, уже 24 серии осилил. Последние четыре надеюсь сегодня досмотрю, когда высплюсь. А четыре доп. серии на потом оставлю, всё равно это повторы.

P.S. Заметил в себя такую черту как - любовь к мирам находящимся на краю...Евангелион, Эгро Прокси, Волчий Дождь...

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2248894
Эх, а я вот смотрю Katekyo Hitman Reborn (никогда не думала что скачусь до такого :a004: ) и слежу за обновлениями One Piece - всё таки это величайшее из великих аниме :) ! Ах да, смотрела недавно Sayonara Zetsubou Sensei и... мне понравилось :a004: Хотя мне всегда нравятся глюки :a002:

Изменено пользователем Mormo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2249452
Оно называется унылый сенсей

оно так (неверно, к слову) называется только разве что с "легкой" руки вордартовцев и Ко, а так вроде всю жизнь он был "Прощай, безрадостный/отчаяный сэнсей/учитель"... не знаю, меня сильно зацепил первый сезон в свое время, даже без просмотра уймы пародируемых им анимешек... особенно хикикомори (любимый момент, когда надо было угадывать, где у нее лицо) - прям за нее уже можно смело в лучшие заносить, а есть же еще Меру-меру, совсем "обычная" девочка и другие)

Советую досмотреть - может, втянитесь.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2249914

скорее всё-таки не "отчаяный" а "отчаявшийся". :)

Смотрю DragonBall Z, в районе 60-й серии. Пока что в среднем серия смотрится лучше чем у современных аналогов вроде Блича или Наруто - большинство филлеров к приходятся к месту, они дополняют и расширяют повествование и помогают лучше раскрыть персонажей.

C кастрированной версией (Kai) не сравнится...

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2249963
Тоже смотрю DBZ, сейчас на 88-ой серии. Лучше Наруты&Ко то он конечно лучше, но он все-таки несколько однообразнее их. А вот мир в DB хорош.
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2250036

друзья меня-таки подсадили на Katekyo Hitman Reborn, смотрю уже 70ю серию)

поначалу аниме кажется дико скучным, да и в юмор мангаки я абсолютно не въезжала) но постепенно сюжет все больше развивается, а уж когда он собственно начинает раскручиваться, оторваться невозможно!)

правда филлеры все равно раздражают, и это плачевно ><

Опубликовано
comment_2250944

Что-то потянуло меня на старые, но незаслуженно пропущенные мною вещи...

На этот раз это Outlaw Star. Космо-опера о парне с захолустной планеты, внезапно получившим в своё распоряжение лучший космический корабль ( по заверениям самого корабля), девушку-навигационную систему (прилагается к кораблю... или корабль к ней??) и настоящую тайну в придачу ( и к девушке в том числе).

Впечатления... Нет, таких вещей сейчас не делают! Комедийные ситуации и нестандартные решения, поиск сокровищ и ловля кактусов, перестрелки и рукопашные бои на космических кораблях, технологии космической эпохи и даосские маги!!!

И работа-работа-работа!!! Ведь обслуживание корабля требует денег!

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2250967
Да я и не собираюсь бросать просмотр))))))))

Кстати, с Лейн тоже здесь ассоциации, Лейн доступно-красивее и проще что-ли.

А в серии про полицейских пришла почему-то ассоциация с "Куб зеро".))))) А стиль построения: "Школьницы обсуждают" с Фреди Крюгером)))) Вроде и не ужастик, а цепляет. Одна озвучка чего стоит.

+ Приглушенные (смесь с серым) тона, которые сначала не понравились)))

Четкое разделение на сцены (притом по смыслу, не равнозначные по времени, не "под рекламу"). А вот за временем там трудно уследить... Здесь походу что-то от манги (но с этим у меня нет знакомства).

Ассоциации подобного плана были и у меня...

Приглушённые тона там как в Бугипопе по воздействию - самое оно, что надо. а вот периодичски возникающие яркие фактурные элементы - совсем иной флаг. Тут не всё так серо, как могло показаться.

Манги там нет! (сам долго на эту тему парился) ...Есть только один дополнительный эпизод в виде манги ("Кошмар подделки"), но его по времени точнее будет определить как промежуточный, до 12-й серии. Больше не было манги в этом произведении.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2250988
Впечатления... Нет, таких вещей сейчас не делают!

Тоже весь в расстройстве.

ЗЫ Аватар клёвый :D

В перерывах между эконометрикой, теорией обобщённых функций и защитой информации потыкал немного онгоинга.

Guin Saga 1-3 - очень даже! Наклевывается епическое фентези, и герой очень соответствует. Жутко епичный. Сурьёзный, немногословный и благородный весь. Ура! Наконец-то не мальчег с соплями и суперсилой!

Крайне порадовали драки. В особенности одна, в которой после секунд пяти напряжённой рубки точку поставил один удар раскрытой ладонью. И никакой чакры на три серии ^_^

Souten Kouro - обратно первая серия порадовала. События происходят на достаточно нехарактерном для аниме древнекитайской театре боевых действий. Троецарствие, большая смута. Главгер - жестокий, властный правитель и (барабанная дробь) положительный персонаж! Жму руку авторам, наконец-то дело вертится не вокруг храбрых борцунов с системой, а вокруг тех, кто энту самую систему создаёт. И наконец-то простая идея о том, что крутое правление несравнимо лучше всеобщего беспредела до кого-то дойдёт (надеюсь). Таки будем посмотреть.

Queen's Blade - просмотрев минуту, ставил на паузу и в крайнем волнении метался по комнате. Положим, бронелифчики на голое тело я уже видел (хотя мириться с ними не собераюсь), но стрельба кислотой из сисек меня поразила. Дропнута нафиг эта бредятина, уж лучше хентай смотреть.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2250999
Тоже весь в расстройстве.

И рисовка выглядит живее многих живых. =^^=

P.S. Что забавно... Outlaw Star, одинадцатилетней давности, смотрится запоем, а ныне выходящие Basquash, Fullmetal Alchemist и Asura Cryin- как-то лениво и без задора.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2251179
Смотрю Guardian of the sacred spirit. Какая же в этом сериале анимация красивая!!! Особенно нравится, как нарисовано небо, вода, да и пейзажи зачастую великолепны. Плюс к этому очень динамичные и красивые поединки, правда, пока их не так уж и много. Сюжет и герои интересны. Я только на 6 серии, но пока впечатление, что это один из лучших фэнтезийных аниме.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2251321
Глянула "Дочерей Мнемозины" . К собственному удивлению, ни страшно, ни противно не показалось - все эти кровавые бойни и ужасные развраты повторялись слишком часто. Интересней было наблюдать за тем, как по ходу сменялись условия жизни, как взаимодействовали долгожительницы и обычные люди. А в конце все так достаточно странновато-мифологично объяснили и роздали всем сестрам по серьгам. Вот такие семечки...
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2252900
Ммм, много всего "вкусного" лежит. Но взялся таки Tenge Toppa Gurren Lagan посмареть. Первая сеерия порадовала. Ибо юмор, аппетитная девушка, харазматичные, и не очень герои (пусть пока и не всех видел). Уверен что буду впечатлен, не зря ж его все таак хвалят)
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2252915

Dragon Ball Z, 105-я серия.

Достали постоянные флэшбеки - всё это и так было показано всего пару серий назад.

Видимо в Kai всё-таки есть какой-то смысл... Даже интересно, как они смогут зацензурить разрезанные на части тела...

Опубликовано
comment_2253530

взялась по новой за Bubblegum Crisis 2033 известный также как Bubblegum Crisis 2032 или просто Bubblegum Crisis.

начинала смотреть еще ооооочень давно, но тогда дальше 3-ей серии просмотр не продвинулся, мехи на каблуках и фирменный стиль 80-х почему-то вызвали отторжение. пару раз пробовала смотреть по новой, но шло со скрипом и было отложено на дальнюю полку. недавно решила извлечь и ничуть не пожалела, OVA пошла на ура.

если ничего непредвиденного не случиться, досмотрю в скором будущем.

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2253627

Black Blood Brothers

Живенько, забавненько, динамичненько.

В общем, весьма интересное городское фэнтези о жизни урбанизированных вампиров, без претензий.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.