smash Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Ellestar, Ну, дык, разумеется всё ИМХО. Просто я лично ждал серьзную военную драму(ага, тот самый "пафосный эпос"), а мне суют сиськи. Не то чтобы я против сисек... гм, просто тут они мне показались не слишком уместными. Вот и всё, это лишь личный взгляд, на "истину" не претендую. Я вообще терпим к чужим вкусам, даже диаметрально противоположным моим собственным. Если кому нравится Vandread - ради бога. Значит для них полезная инфа: у последнего с Macross Frontier есть немало общего. Изменено 16 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Специально (пускай и с запозданием этак в месяц) скачал юбилейную 100ую серию Gintamа.Честно скажу: порадовала, но не так сильно, как в своё время порадовали шедевральные 25ая и 50ая.На этот раз Гин-сан прошёлся по манга индустрии переиначивая и разбирая на шаблоны конкурентов по сёнен-категории (заодно скомуниздив многое для себя). Получилось довольно иронично. Жаль ансаберы доберутся до неё ой как нескоро... Цитата
Eternal Melody Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 смотрю Chiko. the heiress of Twenty faces. В общем нравится, но не то чтобы шедевр. Рисовка нормальная, сюжет типичный, ГГ - классная!Да особых стереотипов кроме самого сюжета, вроде бы, нет. Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 D-Gray.man, 14 серий. уже как-то начинаю жалеть, что сел его смотреть... как-то вяло всё, ИНТРИГИ особой пока нет (собирание кусков Инносенса по миру... это можно затянуть года на два. в лучших традициях нарутовских филлеров), драки никудышние (ну, в Бличе до Soul Society драки тоже были отстойные), героин... стнадратные все. Миранда разве что на общем фоне выделилась. и вообще, странно - сериал мрачный, как по атмосфере, так и по действию, но в самом Order'е творится хзч... цирк приехал в дурдом, по-другому и не назовёшь... ну, до хвалёных 50-х серий осталось всего ничего =\ Цитата
barmy Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Просто я лично ждал серьзную военную драму(ага, тот самый "пафосный эпос"), а мне суют сиськи.Пафосный эпос становится еще драматичнее, если режиссер умело использует кадры с сиськами обреченных на смерть героинь. Это еще в Зете было. Изменено 16 мая, 2008 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
GroHmaN Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 А я сейчас смотрю "Его и её обстоятельства". Посмотрел пока только 2 серии, но почему то уже сейчас начинает не нравиться... Может анимеха и стоящая, но пока я её не прочуял. Начал смотреть сразу послее Chrno и такой резкий перескок даётся очень тяжело... Цитата
blazingirl Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 смотрю Меланхолия Харухи Судзумии, ну посмотрела первую серию и то не досмотрела и чет все, но может дальше лутше пойдет, посмотрим а так пока мое мнение чет непонятное... ^_^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 о почему то уже сейчас начинает не нравиться...Дайте угадаю ... Рисовкой? Дропайте, она на коленке за еду сделана. Может анимеха и стоящая,Стоящая. Но явно не на начинающего. blazingirl, 1ая там на самом деле 11я. Просмотр 2 серии (которая на самом деле первая) обязателен. Цитата
Fanateek Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 А я сейчас смотрю "Его и её обстоятельства". Посмотрел пока только 2 серии, но почему то уже сейчас начинает не нравиться... Может анимеха и стоящая, но пока я её не прочуял. Начал смотреть сразу послее Chrno и такой резкий перескок даётся очень тяжело...Анимеха отличная - смотри. Только я вот чуть не бросил из-за 19-ой серии (графика в ней - у-у-у-ужас), хорошо, что не сделал так - дальше все нормально опять стало.blazingirl, посмотри не в ТВ-шном, а в хронологическом (как в книжках) порядке - интереснее раза в два как минимум будет:01. Mikuru Asahina's Adventure Episode 00 /Приключения Асахины Микуру (хронологически эп. 11)02. Haruhi Suzumiya's Melancholy I / Меланхолия Судзумии Харухи I (хронологически эп. 01) 03. The Melancholy of Haruhi Suzumiya II / Меланхолия Судзумии Харухи II (хронологически эп. 02) 04. The Boredom of Haruhi Suzumiya / Тоска Судзумии Харухи (хронологически эп. 07) 05. The Melancholy of Haruhi Suzumiya III / Меланхолия Судзумии Харухи III (хронологически эп. 03) 06. Remote Island Syndrome (Part 1) / Синдром далёкого острова (часть 1)(хронологически эп. 09) 07. Mysteric Sign / Загадочный знак (хронологически эп. 08) 08. Remote Island Syndrome (Part 2) / Синдром далёкого острова (часть 2) (хронологически эп. 10) 09. Someday In The Rain / Однажды под дождём (хронологически эп. 14) 10. The Melancholy of Haruhi Suzumiya IV / Меланхолия Судзумии Харухи IV (хронологически эп. 04) 11. The Day Of Sagittarius / День Стрельца (хронологически эп. 13)12. Live Alive / Жить полной жизнью (хронологически эп. 12)13. The Melancholy of Haruhi Suzumiya V / Меланхолия Судзумии Харухи V (хронологически эп. 05)14. The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI / Меланхолия Судзумии Харухи VI (хронологически эп. 06) Цитата
smash Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Fanateek, blazingirl, в DVD-варианте тоже порядок правельный. Там даже ничего переставлять не надо(уже идёт хронологически, за исключением нулевой серии). Дабы совсем уж не оффтопить: Megazone 23 пересмотрел с русскими сабами(с ансабом когда пытался смотреть - половины не понял). Средний такой фантастический боевичок. Немного мехи и немного(внимание!) киберпанка(в 1985 то году). Да, вероятно первый киберпанк в истории аниме. Без восторга, но штука занятная, особенно ближе к концу. Хотя, честно говоря, от Исигуро Нобуро(режиссёр оригинального Макросса) ожидал большего. А ещё сказку посмотрл Sekai Meisaku Douwa - Hakuchou no Mizuum(Лебединое озеро). Эх детство. Жаль я не видел этого лет 20 назад. Если у Вас в семье есть дети - им MUST SEE, однозначно. Вещь достаточно добротная. Взрослым понастольгировать тоже можно. Изменено 17 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 blazingirl, посмотри не в ТВ-шном, а в хронологическом (как в книжках) порядке - интереснее раза в два как минимум будет:Наоборот вообще-то... львиная доля интриги и очарования сериала именно в этом разбросе. Смотреть по-порядку, всё равно, что сразу в конец детектива заглянуть, и узнать что преступник - дворецкий. Цитата
Fanateek Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 в DVD-варианте тоже порядок правельный. Там даже ничего переставлять не надо(уже идёт хронологически, за исключением нулевой серии).У меня на ДВД порядок ТВ-шный (Random) - я его смотреть не стал, взял авишки с сабами и посмотрел в нормальном порядке.Наоборот вообще-то... львиная доля интриги и очарования сериала именно в этом разбросе. Смотреть по-порядку, всё равно, что сразу в конец детектива заглянуть, и узнать что преступник - дворецкий.Почему? Первые (хронологически) шесть серий - это и есть сюжет. Дальше отдельные рассказы и немного съемка фильма затронута. Что может дать первый эпизод ТВ-шного порядка - кучу вопросов: Что здесь творится, кто все эти люди и т.д. Так и не все досмотреть-то смогут. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 У меня на ДВД порядок ТВ-шныйМне вот вообще интересно, где вы ДВД нашли, оно AFAIK еще не вышло. А пераццкие двдшки с рипами ясно, что как дядя вася захочет, так и сделает. Цитата
Fanateek Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Мне вот вообще интересно, где вы ДВД нашлиНу, скорее всего там же, где и smash :) Цитата
smash Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Ну, скорее всего там же, где и smash :) Нет, не там же(у меня вообще дисков нет). Я говорю про официальный японский релиз. Там идёт всё по хронологическому порядку. Изменено 17 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Я сейчас Konjiki no Gash Bell смотрю, очень милый сёнен (а то после Spice and Wolf\Shakugan no Shana II\Gakuen Alice захотелось чего-то попривычнее, досмотрела вышедшие серии Bleach'a, но их маловато, решила этот сериал посмотреть, тем более 150 серий его уже вышло -__-)Кстати, Шану последнюю серию так и не досмотрела (сама мысль отвращение вызывает).В общем, рисовка в Konjiki no Gash Bell средненькая и странная (после Ванписа, не страшно), музыка особо не радует, но и не раздражает. Персонажи же на 5+. И главный герой (Киомару) не лениться думать (так приятно, после Ичиго\Наруто\Луффи, все они мне нравятся, особенно Луффи, но мыслительная деятельность явно не их сильная сторона), и Гаш - обаятельнейший ребенок (5-6 лет), да и Мизуно радует, думаю, благодаря тому, что мыслительные процессы у нее весьма странно проходят. Юмора много, причем весьма приятного и не тупого.Если малолетние чибики не раздражают, можно посмотреть. Изменено 17 мая, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Почему? Первые (хронологически) шесть серий - это и есть сюжет. Дальше отдельные рассказы и немного съемка фильма затронута. Что может дать первый эпизод ТВ-шного порядка - кучу вопросов: Что здесь творится, кто все эти люди и т.д. Так и не все досмотреть-то смогут.Я уже сказал почему.) А если некоторые не могут удержать в голове что было всего пару серий назад, то это их проблемы.))) Смотрю Kamen no Maid Guy. Прусь жутко. Каждое появление Горничного ждёшь как праздника. Гат явно прётся от своей работы, и отжигает по-полной. :o Изменено 17 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ну смотрю Самурай Чамплу занятная вещь. Интересный подход к делу. Можно посмотреть чтобы развеяться. Только интересно почему один из главгероев- добрый развратник не пристает к главгероине. Цитата
Manfred Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 начал ещё сейчас смотреть Battle Programmer Shirase TV и Captain Herlock OVA первый нравится, второй - пока что нет. как посмотрю, оставлю полные впечатления. жаль сейчас из-за грядущей сессии времени нет ;) Цитата
ImmLff Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Наоборот вообще-то... львиная доля интриги и очарования сериала именно в этом разбросе. Смотреть по-порядку, всё равно, что сразу в конец детектива заглянуть, и узнать что преступник - дворецкий. Согласен на 1000%. ИМХО, но первый раз Меланхолию нужно смотреть только в ТВшном(вразброс) порядке, иначе вся интрига пропадает. А вот если пересматриваешь заново, или не понял/осилил то можно уже и в хронологическом. Сейчас смотрю Kenko Zenrakei Suieibu Umisho, или просто Umisho. Весёлая, ненапряжная вещь. Отлично подходит чтоб отдохнуть. Любителям комедий скорей всего понравится.Правда просмотр несколько затянулся из-за отсутствия у меня трёх последних серий. Изменено 17 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellumiel Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Все еще смотрю Death Note *уже с пол года -__-*Впечатления неоднозначные... первые 2 десятка серий затянули, смотрела на одном дыхании, а после у Лайта начало сносить крышу... вот теперь "домучиваю" :) Цитата
Ferguson_2006 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Смотрю сейчас Bartender, коментов нет...я вообще не пойму о чем оно...то ли о прелестях бара, то ли о профессии барменя, то ли еще о чем...но вобщем аниме интересное) Цитата
earendil Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Просмотрена первая серия Tengen Toppa Gurren-Lagann. Мне очень понравилось. Порадовало, что с первой серии начилось мочиловово. Непременно буду смотреть продолжение. Цитата
smash Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Koharu Biyori Всего там 3 эпизода, но я на втором пожалуй дропну. Вещь сильно на любителя. Ультракавайно-комедийный фетиш... если кратко. Понимаю, что некоторые от подобных анимешек в восторге... но для себя лично я в ней ничего не нашёл. Если захочется эччи на тему кавайных андроидов - я лучше Чобитов посмотрю ещё раз. Хоть какая-то доля серьёзности в сюжете. Короче не понравилось. Изменено 17 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Начал смотреть Fate/stay night. С сюжетом знаком лишь по двум томам манги (и он чуть-чуть отличается) и некоторым спойлерам :), с игрой не сталкивался. Пока нравится. Хотя 3 и 4 серии показались слегка скучными.Но досмотреть постараюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.