Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ellestar, Ну, дык, разумеется всё ИМХО. Просто я лично ждал серьзную военную драму(ага, тот самый "пафосный эпос"), а мне суют сиськи. Не то чтобы я против сисек... гм, просто тут они мне показались не слишком уместными.

Вот и всё, это лишь личный взгляд, на "истину" не претендую. Я вообще терпим к чужим вкусам, даже диаметрально противоположным моим собственным. Если кому нравится Vandread - ради бога. Значит для них полезная инфа: у последнего с Macross Frontier есть немало общего.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Специально (пускай и с запозданием этак в месяц) скачал юбилейную 100ую серию Gintamа.

Честно скажу: порадовала, но не так сильно, как в своё время порадовали шедевральные 25ая и 50ая.

На этот раз Гин-сан прошёлся по манга индустрии переиначивая и разбирая на шаблоны конкурентов по сёнен-категории (заодно скомуниздив многое для себя). Получилось довольно иронично. Жаль ансаберы доберутся до неё ой как нескоро...

Опубликовано

D-Gray.man, 14 серий. уже как-то начинаю жалеть, что сел его смотреть... как-то вяло всё, ИНТРИГИ особой пока нет (собирание кусков Инносенса по миру... это можно затянуть года на два. в лучших традициях нарутовских филлеров), драки никудышние (ну, в Бличе до Soul Society драки тоже были отстойные), героин... стнадратные все. Миранда разве что на общем фоне выделилась. и вообще, странно - сериал мрачный, как по атмосфере, так и по действию, но в самом Order'е творится хзч... цирк приехал в дурдом, по-другому и не назовёшь...

ну, до хвалёных 50-х серий осталось всего ничего =\

Опубликовано (изменено)
Просто я лично ждал серьзную военную драму(ага, тот самый "пафосный эпос"), а мне суют сиськи.

Пафосный эпос становится еще драматичнее, если режиссер умело использует кадры с сиськами обреченных на смерть героинь. Это еще в Зете было.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я сейчас смотрю "Его и её обстоятельства". Посмотрел пока только 2 серии, но почему то уже сейчас начинает не нравиться... Может анимеха и стоящая, но пока я её не прочуял. Начал смотреть сразу послее Chrno и такой резкий перескок даётся очень тяжело...
Опубликовано
смотрю Меланхолия Харухи Судзумии, ну посмотрела первую серию и то не досмотрела и чет все, но может дальше лутше пойдет, посмотрим а так пока мое мнение чет непонятное... ^_^
Опубликовано
о почему то уже сейчас начинает не нравиться...

Дайте угадаю ... Рисовкой? Дропайте, она на коленке за еду сделана.

Может анимеха и стоящая,

Стоящая. Но явно не на начинающего.

blazingirl, 1ая там на самом деле 11я. Просмотр 2 серии (которая на самом деле первая) обязателен.

Опубликовано
А я сейчас смотрю "Его и её обстоятельства". Посмотрел пока только 2 серии, но почему то уже сейчас начинает не нравиться... Может анимеха и стоящая, но пока я её не прочуял. Начал смотреть сразу послее Chrno и такой резкий перескок даётся очень тяжело...

Анимеха отличная - смотри. Только я вот чуть не бросил из-за 19-ой серии (графика в ней - у-у-у-ужас), хорошо, что не сделал так - дальше все нормально опять стало.

blazingirl, посмотри не в ТВ-шном, а в хронологическом (как в книжках) порядке - интереснее раза в два как минимум будет:

01. Mikuru Asahina's Adventure Episode 00 /Приключения Асахины Микуру (хронологически эп. 11)

02. Haruhi Suzumiya's Melancholy I / Меланхолия Судзумии Харухи I (хронологически эп. 01)

03. The Melancholy of Haruhi Suzumiya II / Меланхолия Судзумии Харухи II (хронологически эп. 02)

04. The Boredom of Haruhi Suzumiya / Тоска Судзумии Харухи (хронологически эп. 07)

05. The Melancholy of Haruhi Suzumiya III / Меланхолия Судзумии Харухи III (хронологически эп. 03)

06. Remote Island Syndrome (Part 1) / Синдром далёкого острова (часть 1)(хронологически эп. 09)

07. Mysteric Sign / Загадочный знак (хронологически эп. 08)

08. Remote Island Syndrome (Part 2) / Синдром далёкого острова (часть 2) (хронологически эп. 10)

09. Someday In The Rain / Однажды под дождём (хронологически эп. 14)

10. The Melancholy of Haruhi Suzumiya IV / Меланхолия Судзумии Харухи IV (хронологически эп. 04)

11. The Day Of Sagittarius / День Стрельца (хронологически эп. 13)

12. Live Alive / Жить полной жизнью (хронологически эп. 12)

13. The Melancholy of Haruhi Suzumiya V / Меланхолия Судзумии Харухи V (хронологически эп. 05)

14. The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI / Меланхолия Судзумии Харухи VI (хронологически эп. 06)

Опубликовано (изменено)

Fanateek, blazingirl, в DVD-варианте тоже порядок правельный. Там даже ничего переставлять не надо(уже идёт хронологически, за исключением нулевой серии).

Дабы совсем уж не оффтопить:

Megazone 23 пересмотрел с русскими сабами(с ансабом когда пытался смотреть - половины не понял). Средний такой фантастический боевичок. Немного мехи и немного(внимание!) киберпанка(в 1985 то году). Да, вероятно первый киберпанк в истории аниме. Без восторга, но штука занятная, особенно ближе к концу. Хотя, честно говоря, от Исигуро Нобуро(режиссёр оригинального Макросса) ожидал большего.

А ещё сказку посмотрл Sekai Meisaku Douwa - Hakuchou no Mizuum(Лебединое озеро). Эх детство. Жаль я не видел этого лет 20 назад. Если у Вас в семье есть дети - им MUST SEE, однозначно. Вещь достаточно добротная. Взрослым понастольгировать тоже можно.

Опубликовано
blazingirl, посмотри не в ТВ-шном, а в хронологическом (как в книжках) порядке - интереснее раза в два как минимум будет:

Наоборот вообще-то... львиная доля интриги и очарования сериала именно в этом разбросе. Смотреть по-порядку, всё равно, что сразу в конец детектива заглянуть, и узнать что преступник - дворецкий.

Опубликовано
в DVD-варианте тоже порядок правельный. Там даже ничего переставлять не надо(уже идёт хронологически, за исключением нулевой серии).

У меня на ДВД порядок ТВ-шный (Random) - я его смотреть не стал, взял авишки с сабами и посмотрел в нормальном порядке.

Наоборот вообще-то... львиная доля интриги и очарования сериала именно в этом разбросе. Смотреть по-порядку, всё равно, что сразу в конец детектива заглянуть, и узнать что преступник - дворецкий.

Почему? Первые (хронологически) шесть серий - это и есть сюжет. Дальше отдельные рассказы и немного съемка фильма затронута. Что может дать первый эпизод ТВ-шного порядка - кучу вопросов: Что здесь творится, кто все эти люди и т.д. Так и не все досмотреть-то смогут.

Опубликовано (изменено)
Ну, скорее всего там же, где и smash :)
Нет, не там же(у меня вообще дисков нет). Я говорю про официальный японский релиз. Там идёт всё по хронологическому порядку. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я сейчас Konjiki no Gash Bell смотрю, очень милый сёнен (а то после Spice and Wolf\Shakugan no Shana II\Gakuen Alice захотелось чего-то попривычнее, досмотрела вышедшие серии Bleach'a, но их маловато, решила этот сериал посмотреть, тем более 150 серий его уже вышло -__-)

Кстати, Шану последнюю серию так и не досмотрела (сама мысль отвращение вызывает).

В общем, рисовка в Konjiki no Gash Bell средненькая и странная (после Ванписа, не страшно), музыка особо не радует, но и не раздражает. Персонажи же на 5+. И главный герой (Киомару) не лениться думать (так приятно, после Ичиго\Наруто\Луффи, все они мне нравятся, особенно Луффи, но мыслительная деятельность явно не их сильная сторона), и Гаш - обаятельнейший ребенок (5-6 лет), да и Мизуно радует, думаю, благодаря тому, что мыслительные процессы у нее весьма странно проходят. Юмора много, причем весьма приятного и не тупого.

Если малолетние чибики не раздражают, можно посмотреть.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему? Первые (хронологически) шесть серий - это и есть сюжет. Дальше отдельные рассказы и немного съемка фильма затронута. Что может дать первый эпизод ТВ-шного порядка - кучу вопросов: Что здесь творится, кто все эти люди и т.д. Так и не все досмотреть-то смогут.

Я уже сказал почему.) А если некоторые не могут удержать в голове что было всего пару серий назад, то это их проблемы.)))

Смотрю Kamen no Maid Guy. Прусь жутко. Каждое появление Горничного ждёшь как праздника. Гат явно прётся от своей работы, и отжигает по-полной. :o

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну смотрю Самурай Чамплу занятная вещь. Интересный подход к делу. Можно посмотреть чтобы развеяться. Только

интересно почему один из главгероев- добрый развратник не пристает к главгероине.

Опубликовано

начал ещё сейчас смотреть Battle Programmer Shirase TV и Captain Herlock OVA

первый нравится, второй - пока что нет. как посмотрю, оставлю полные впечатления. жаль сейчас из-за грядущей сессии времени нет ;)

Опубликовано (изменено)
Согласен на 1000%. ИМХО, но первый раз Меланхолию нужно смотреть только в ТВшном(вразброс) порядке, иначе вся интрига пропадает. А вот если пересматриваешь заново, или не понял/осилил то можно уже и в хронологическом.

Сейчас смотрю Kenko Zenrakei Suieibu Umisho, или просто Umisho. Весёлая, ненапряжная вещь. Отлично подходит чтоб отдохнуть. Любителям комедий скорей всего понравится.

Правда просмотр несколько затянулся из-за отсутствия у меня трёх последних серий.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все еще смотрю Death Note *уже с пол года -__-*

Впечатления неоднозначные... первые 2 десятка серий затянули, смотрела на одном дыхании, а после у Лайта начало сносить крышу... вот теперь "домучиваю" :)

Опубликовано (изменено)

Koharu Biyori Всего там 3 эпизода, но я на втором пожалуй дропну. Вещь сильно на любителя. Ультракавайно-комедийный фетиш... если кратко. Понимаю, что некоторые от подобных анимешек в восторге... но для себя лично я в ней ничего не нашёл.

Если захочется эччи на тему кавайных андроидов - я лучше Чобитов посмотрю ещё раз. Хоть какая-то доля серьёзности в сюжете.

Короче не понравилось.

Опубликовано

Начал смотреть Fate/stay night. С сюжетом знаком лишь по двум томам манги (и он чуть-чуть отличается) и некоторым спойлерам :), с игрой не сталкивался. Пока нравится. Хотя 3 и 4 серии показались слегка скучными.

Но досмотреть постараюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация