.defone. Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Сейчас смотрю , впечатления только положительные :) аниме действительно веселое, шутки там найдутся на любые темы и вкусы. Аниме похоже на [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5481" target="_blank" rel="nofollow">Хост-клуб Оранской школы так что любителям этого сериала и любителям веселого, беззаботного аниме эту Аниме смотреть очень рекомендую :) Цитата
Gedomaru Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Вдруг, в конце будет что-то интересное.Интресное там будет несомненно. "End of Evangelion" самая забавненькая часть Евы. Добро из неё так и прёт... Сейчас смотрю "Наусику из Ветров" раньше не стал смотреть, сейчас думаю время пришло и не разочаровался. Оч. добрая героиня. Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Смотрю сразу два аниме (никогда раньше так не делал, но...): Азумангу (по-немногу) - смешно, даже очень, но не сюжетно, посмотрел девять серий и пока приостановился, а начал смотреть:Tenjho Tenge - просмотрено семь серий. Мнение - ВЕСЧЬ, очень интересно, смешно, хорошо нарисовано, но вот я отзывы читал, что сюжет у него так и не закончили и это мне уже как-то не нравится... P.S. Ну и, естественно, Блич по-немногу. Ток вот серии редко выходят, недели две каждую жду, пока посмотрел 165 штук, две ОВЫ и первый мувик. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 смотрю Gilgamesh и Monster первое ночью ,один смотрю . Пока что нравится ,мрачно и даже как то страшновато (почему то от изображения Гильгамеша мурашки по коже ) . Бои ,как и ожидалось ,идиотские ,но их не особо сильно показывают ,что радует. Стиль рисовки тоже хорош ,не реалистичный аля Jin-roh ,но и не кавайный . Для такой вещи самый подходящий второе днем с матерью ,уже перевалило за 30 серий ,сюжет просто великолепный ,даже несмотря на пафосность и чрезмерную незамутненность гг. Особенно порадовал инспектор с рожей терминатора ,который пальцами шевелит=)) ну когда грузиться неохота ,смотрю помаленьку второй сезон Those who hunt elves Цитата
SinsI Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Minami-ke, 4-я серияПри проcмотре вызывает сильнейшие ассоциации с Kyou no 5-2, как содержанием (специфический подростковый юмор), так и формой (например, когда показывается крупным планом лицо персонажа в его "взрослом" варианте). Цитата
Deimos Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Dai Mahou TougeДело Докуро-тян живет и процветает. :blush:Правда, героиня этого сериала не убивает своих друзей и недругов, а лишь калечит, но в целом похоже.В общем зло и по чёрному весело. Мне нравится. :) Цитата
Iahel Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 One Pieceдосмотрела-таки до последних вышедших на данный момент серий...о One Piece'e я узнала еще года четыре назад, тогда серий было поменьше, да и мелькал он чаще...для меня это было время увлечения Миядзаки и полнометражками вообще, поэтому до творения Оды руки не дошлино уже тогда стало ясно, что если я начну это смотреть, то подсяду капитально, потому как сёнены - моя главная слабость...что и случилось... :huh: по началу сюжет развивался довольно линейно, но началась арка с Арлоногом и пошло поехало...зацепило очень неслабо, причем не было желания отсмотреть все за несколько недель...не могу сказать, что дозировала просмотр как с Mushishi, но лошадей не гнала...обширность арок поразила уже с самого начала, но чем дальше в лес, тем больше дров...масштаб происходящего все увеличивался и увеличивался...скоро маленькие деревни сменились целыми государствами, по территории которых путешествовали герои...про героев надо сказать отдельно - каждый из них личность, причем даже девушки, которые большинство экранного времени не наматывают сопли на кулак, как их соседки по жанру, а активно участвуют в действии...отдельно надо сказать про сеттинг, в котором очень четко угадываются источники вдохновения мангаки...тут вам и свои индейцы, настоящее Эльдорадо, бескрайние пустыни (если честно, в Арабастовской арке у меня постоянно перед глазами стояла Дюна Херберта) и даже целый остров-Венеция...сейчас место действия - модифицированный остров доктора Моро...в общем, слов нет - одни эмоциии...снимаю шляпу перед мангакой, который умудряется держать у себя в голове всю эту махину персонажей и событий, которые пересекаются не раз и не два...все, побежала читать мангу :) Цитата
Ellestar Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Naruto, 162 серия. Теперь понятно, что имелось ввиду под филлерами, о которых все говорили :) Сделаны они, конечно, коряво. Naruto, видимо, временно потерял все свои сверхспособности, что неудивительно - с ними он бы всех в этих филлерах в одиночку закатал бы. Некоторые другие герои сначала защищаются от нескольких сотен боевых ос сразу (ни одна не ужалила), а в следующем же филлере теряют сознание от одного-единственного удара мечом каким-то простым кузнецом, который даже не ниндзя - видимо, от меча обычного сына крестьянина увернуться сложнее, чем от одновременно нападающей со всех сторон сотни ос. Rasengan тоже как-то потерял в эффективности. Учителей Naruto надо расстрелять за саботаж - ему явно надо тренировать тайджитсу. Какой толк от спецабилок, когда он ими даже попасть по некоторым оппонентам не может? Да и опять же, у него самая любимая техника - Shadow Clone, соответственно если обычному ниндзя, скажем, дополнительные 20% дамага за счет тайджитсу дадут только 20% прибавку в реальном бою, то для Наруто с Shadow Clone прибавка будет умножена на число клонов (ну, почти так). В целом, раз уж я смотрю, то все не так уж плохо, но смотреть Наруто стоит только любителям подобных аниме, остальные явно не осилят. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) This Ugly and Beautiful WorldЕсли честно, пока не впечатляет... Казалось бы сюжетная завязка довольно интересная, хоть и избитая до нельзя: *инопланетянка свалившаяся на голову героя, сам герой ни с того ни с сего превратившийся в демона, но что-то не цепляет... скучно, не интересно и не смешно (а должно бы, учитывая что среди жанров комедия)... посмотрю ещё пару серий, если не будет радикальных изменений (или в сюжете, или в моём его восприятии) то брошу. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Wombatto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А я смотрю Ergo Proxy. Первые серии очень впечатлили. Оригинально и весьма необычно, хотя и кибер-панк - довольно затертая тема. И графика симпаташная. Цитата
Porco Rosso Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Посмотрел первые 5 серий "Китаро с кладбища" оно же "Hakaba Kitarou" - увы, дальше пока русских сабов нет. Ощущение чего-то свеженького, если, конечно, можно так говорить об аниме, мангу на которую создавали полвека назад :) Цитата
ooyuki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Блин, хочется иногда что-то написать, а слова не идут. К чему бы это?Посмотрел первую серию Bus Gamer. Как и ожидалось – весьма стремные компоненты. Юноши – мечта незрелой яойщицы, дурацкий сюжет про подпольные схватки. Но мне почему-то слегка понравилось. Довольно интересно получилось, несмотря на. То там ворона пролетит под тревожный музончик, то кто-то скажет что-нибудь цинично-вменяемое - есть настроение. В общем, из негодного (по-моему мнению) материала слепили смотрибельное.А вот еще попробовал посмотреть Steam Detectives. Так там наоборот. И художников хороших завезли. И музыку неплохую подкопили. И сеттинг чудесный, про разных грабителей на паровых роботах. Но настолько это все по-дурацки сляпано! Сюжет – аховый, даже со скидкой на «для детей». А режиссера – вообще на мыло. У меня еще ни в одном аниме не возникало столько вопросов – зачем эту сцену «сняли» именно так. Три серии потерпел и бросил. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) This Ugly and Beautiful World Если честно, пока не впечатляет... что-то не цепляет... скучно, не интересно и не смешно (а должно бы, учитывая что среди жанров комедия)Я его дропнул в своё время, тоже не понравилось, скукота. Начал смотреть CLANNADПоначалу скучновато было, но комедия прибавляет обороты!! Так смешно :oБольше всех из героинь нравится Фуко со звездами, ну и девочка тоже неплохая которая драмкружок хочет.На Канон аниме совсем не похоже (ну только дизайн персонажей Кеевский), так что сравнения никакого нет... смотрю с нуля так сказать. Разве что Фуко - Аю =) Другие персонажи тоже слегка перекликаются если найти параллели(чисто внешне)А загадку они Фуко как-то быстро раскрыли.. хотя раскрыли ли? посмотрим что будет дальше! В любом случае такой приятный веселый во всех планах сериал. По крайней мере пока. хехе Добавлено: Моменты есть которые аж пробирают .. Ух. Хорошая вещь. Пока 6 серий Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Я его дропнул в своё время, тоже не понравилось, скукота.+1Таки удалил после третьей серии. -_- Chi's Sweet Home - вот она, Нирвана каваиста! :) Sugoi! Жаль только серии такие короткие... Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 апреля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Sugoi! Жаль только серии такие короткие...Зато каждый день, а не раз в неделю -) Bus GamerПосмотрела первую серию. Вообще начало довольно сильно напомнило Speed Grapher. Не в плане сюжета, а тем, что вроде бы с виду взяты какие-то серьезные вещи (игра на выживание, корпорация, деньги), но на самом деле все довольно глупо. При этом сделано так, что смотреть интересно, есть разные мелочи, из-за которых вещь смотрится. Одно не нравится сильно - яойные дизайны. Юноши – мечта незрелой яойщицы,Смотрю и представляю себе, как по мотивам этого произведения строчатся фанфики: треугольник про хныкающего блондина и двух крутых парней. Вот они, онимешные стереотипы. Ужас какой-то :rolleyes: Цитата
Deimos Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Зато каждый день, а не раз в неделю -)И то верно. :rolleyes:Это будет первый онгоинг со времён первой арки Блича, который я всенепременно буду смотреть. :rolleyes:Начал Suzuka.Второй представитель так полюбившегося мне по Dear Boys спокона.К персонажам как-то сразу проникся. Довольно милый и интересный сериал судя по всему. Мне нравится. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ситсу Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Сейчас смотрю аниме Nana.Влюбилась в это аниме после просмотра 14 серии.А всего их 47...надеюсь в дальнейшим она меня не разочарует)) Цитата
SinsI Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Minami-ke Okawari, 1-я серия.Ужас.По сравнению с первым сезоном рисовку испортили основательно, главных героинь узнать стало невозможно - вместо уникального облика стал обобщённый типаж так любимый всякой романтической фигнёй вроде Kannon'ов и Shuffle'ов который я невыношу. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Начал смотреть БЕК пока 2 серии. Немного попсово,немного гламурно, рисвока на 4,музыка не мой стиль, но мила. Самая удивительная черта - смотрибельность. Непонятно почему к нему тянет дальше смотреть.Триплексоголик - уже конец - классика, Клемповская рисовка, мистика и психология. Немного есть кавая, но ничё так, не портит,а только улучшает.Гинтама - ну это просто ноу комментс - нарутофаг в восторге) Цитата
Trickster Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 начала смотреть Черного Кота. Black cat, который. Гонзой и плагиатом попахивает сильно, но пока не настолько, чтобы начать ворчать. Просмотрено шесть серий и пока ничего не напрягает, а иногда даже веселит (особенно забавный злодей с розой в зубах и тот, с пересаженным глазом (какаши-2)). Вообще, я не собиралсь браться за его просмотр, но случайно ткнула в начало первой серии - и понеслось. очень зажигательное начало. С первых же секунд - эмоциональная драка... ну и я, как любитель всяческого понтового мордобоя, просто не смогла остановиться. Предвижу, что от концовки буду не в восторге, но вс равно буду надеяться - вдруг хоть в этот раз Гонзо сумеет ?PS Подтвердила свои догадки, что в Гонзо - работают какие-то Лолифаны. Не могут пройти мимо кавайной, отмороженной на голову девочки с крутыми убойными способностями. Цитата
Raikov Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Школьный переполох второй сезон.Помню, где-то прочёл, мало чем отличается от первого, и что это пустая трата времени.Мне нравиться отличное продолжение, жалко только то, что графика не изменилась.Ещё жалко, что мало говориться про мангу, которую рисует главный герой. Цитата
Komthur Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 GTO. Единственное, что помогает вытерпеть выходки этой обезъяны, так это наличие в фильме Уруми Канзаки. Цитата
Le_0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) "Тут послышалось пенье заунывное..." и потихоньку начался весенний сезон-2008. Allison to Lillia - немая равка первой серии под любимое заунывное пенье (которое рулит все, ну,.. почти все).Н-да, внезапно, это MADHOUSE. А по нищему исполнению морд персонажей, самолетов и воды ведь не скажешь. Нет, не скажешь. Ни за что ведь не скажешь. Но тем не менее, если приглядется, можно понять, что некоторые вещи пробьются сквозь любую второсортность (см. крупные планы рук во второй половине). Обнаружено обещанное: сеттинг "нигде и никогда", блоднистое emancipee c шилом в обоих ягодицах, мужперс, которого я точно где-то уже видел и не раз; эхо минувшей войны (домысел) габаритами "два на два", бредовый повод полетать по свету, вроде как немного юмора, но не смеялся. Да, еще утки с лодочным мотором. Из плюсов: хорошо природу вдалеке рисуют, негодяи, ой хорошо! Но творения рук человеческих либо выглядят либо игрушечно (здания), либо убого (упомянутые самолеты). Предварительно: жвачка, претендующая на место Ookami to Koushinryou, правда чардизайн там получше. В этом сезоне что обречено, то безнадежно. Завтра будет новый день. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Досматриваю Monster. Нравится невероятно, на всё остальное забил, хотя не планировал. Если не сольют - кандидат в личный топ. Немногочисленные ляпы не могут затмить отличной истории с замечательными персонажами. Тенма, Рунге, Анна и многие другие (т.е. все) персонажи очень продуманы и интересны. Каждый имеет свой характер, мотивировку и действует исходя из этого как живой человек (ну или как монстр в человеческом обличии)) ), а не какой-нибудь картонный болванчик.Детектив, триллер, драма - все эти любимые мною жанры слились в Монстре. Ни одна серия, ни смотря на количество, не кажется лишней. Всё к месту, всё по делу, всё интересно. Цитата
rewersi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Засел за просмотр Tsukihime Lunar Legend, теперь не оттащить. Но если после третьей серии, на которой пока остановился, всё пойдёт слабее, то дальше смотреть не будет смысла. А пока всё веселее и веселее.(Арквэйд -- саддистка; так издеваться над парнем, это жесть (часто напоминать о том, что он её убил, пошенковав а 17 частей (эта фраза вообще дибивать должна)). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.