Vik Pol Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Залпом отсмотрел накопившиеся 5, 6 и 7-ую RAW-ки Sayonara Zetsubou Sensei Dainiki. Мдаааа… Кто там говорил, что второй сезон хуже? Всё совсем не так. Фантазия Синбо в подаче материала разгулялась пуще прежнего. И если обмен местами сейю озвучивающих главных персонажей в одной части ещё цветочки, то капитальная смена характеров в другой целиком переворачивает происходящее вверх ногами. Сыплющая SMS-ками молчаливая Меру-тян забросила мобильник и теперь ехидным голосом сыпет оскорблениями прямо в лицо, причём озвучивает её не кто иная как Чива Сайто (Ребекка Миямото из PPD, Хазуки из Tsukuyomi и ещё много кто). Также поразила впавшая в отчаянье Кафка. Уж от кого, от кого, а от вечной оптимистки такого никто не ожидал.Ну, а начало 7ой серии так и вовсе преобразили в кондовое махосёдзе, с намёками на Gakuen Utopia Manabi Straight, Higurashi no Naku Koro ni, Darker Than Black и ещё много чего. В середине серии капитально прошлись по различным ток-шоу. Особо неизгладимое впечатление произвела готовка Каэре. Ну и в конец серии можно назвать экспериментальным - столько разных анимационных стилей там намешано. Также стоит отметить, что эндинг снова поменялся и стал менее вычурным и более спокойным, а опенинг для 7ой части выполненный в стиле махрового махосёдзе сделан не хуже чем у любого кассового сериала этой направленности. Таких режиссёров, которые по своему велению могут кардинально изменить опенинг всего лишь ради одной серии - днём с огнём не сыщешь. Виват Акиюки Синбо! Цитата
Corny Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 2-й сезон Принц тенниса.Так захватывает, что невозможно оторваться. Цитата
rewersi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Boogiepop Phantom. Ужу просмотрел 8 серий, досмотю обязательно. Удачная пародия на реальность (кто не понял -- я не виноват). Разбирать можно долго и почастям то, что они туда напичкали; пока выделил для себя 6-ю серию, как наиболее тяжёлую. Цитата
Nanka Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 А я вот Naruto только начала. Несколько поздно до меня дошёл этот сериал. Но всё равно увлекает... :lol: Цитата
Feanor desu Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 А я вот Naruto только начала. Несколько поздно до меня дошёл этот сериал. Но всё равно увлекает... <_<шипууден думаю сильно разочарует в своё время.по сабжу смотрю ван пис, ну, сами всё о нём знаете:lol: Цитата
Stako Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Смотрю "Nana". Ох, никогда я ещё не смотрела аниме с таким восторгом! Даже поразившиее меня меня Gunslinger Girl курят в сторонке.... может, конечно, некорректно сравнивать совсем два разных типа, но тем не менее... Цитата
Dmitry83 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Binbo Shimai MonogatariТВшка про двух сестёр, живущих вдвоёмЖанр: повседневность, драма.Хорошее аниме, доброе, приятная музыка, чем-то похожа на Asatte no Houkou, только тут чистая повседневность. В каждой серии какая-нибудь история с нимиЕсть комедийные моменты, но неявные.Пока 2 серии посмотрел, смотрится легко. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Смотрю 18 эпизод Darker Then Black - как любителю Пикника на обочине довольно неплохо идет. Ли-кун неплох, но не дотягивает он до очень интересного героя (хотя любопытные привычки имеются), как в общем и сериал не дотягивает тоже. Почему складывается такое впечатление не понимаю - красиво, интересно, но без огонька. Может мне надоело мрачняковое аниме, а это ну оооочень мрачное и нагоняют туману все больше и больше. Недавно отсмотренный Хикару и Го оставил больше положительных впечатлений и эмоций и вызвал больше переживаний. Наверное следующим буду смотреть Eyeshield, по опыту вижу, что спортивные аниме отличаются положительным настроем, несмотря на большую продолжительность. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Girls BravoНачал смотреть,понравилось,обязательно досмотрю,а заодно и второй сезон прихвачю. Цитата
Morb0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 давно тут не отписывался )Хвалёный Nodame Cantabile - 12 серий. Хвалёный не даром. Хорошая анимация и музыка. На редкость достаточно обычную историю исполнили и обернули так, что даже затягивает. Для меня так же редкость видеть гг перфекциониста до уровня фетиша (вспоминается xxxHolic) и тут же рядом полная противоположность в лице Нодаме - которая по свое натуре страшный чухан, со "свойскими" тараканами в голове, проявляющиеся в виде бешеных воплей аля "мукья! гьяпо!" и т.п. и лишенная напрочь эстетики и lady-like манер. Моментально, с первых серий, их одновременное сочетание дало "аццкую" смесь, на которую очень забавно и интересно смотреть. Пока нет размахов на что-то серьезное, что так же радует. Вобщем, возлагаю большие надежды, что к концу не сольют этот по-началу много-обещающий сериал. Shijou Saikyou no Deshi Ken`ichi - 6 серий. Как и Нодаме, размахнулся на 50 серий и с самого начала порадовал. Ничем не примечательныйгг Кеничи - слабак, которого все дразнят да колошматят, встречает Мию, которая наоборот может отвесить кому угодно. Она же помогает ему стать сильнее, начав его тренировку в загадочном доджо, где обитают необычные мастера. Первая серия ничем не приглянулась и была похожа на очередной Ikkitousen или Tenjou Tenge, но дальше пошел по другому пути, что и привлекло меня. Приколов как и экшена хватает. Смотрим дальше ) MoNoNoKe - 7 серий. Как я люблю подобную анимацию. Порой действительно расслабляет после кавайных лиц и ярких цветов. Вся красочность и яркость уходит в исполнение. В свое время я получил удовольствие от похожих Kemonozume и Mind Game, теперь получаю от MoNoNoke. Придраться просто не к чему. Сюжет не нов, но и далеко не банален: загадочный гг, торгующий лекарствами также расправляется с разными духами - мононоке, которых он может убить только когда он знает форму и причину появления данного духа. Смотриться с большим интересом. Я даже уверен, что не разочаруюсь. Браво! Цитата
smash Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Strawberry Panic (где-то на середине)Не знаю что там с "соплями", но мне нравится(сопли рулят). По началу не хватало какой-то сюжетной интриги, но далее что-то такое начало вырисовываться. Т.е. не создаётся ощущения что аниме "ниочём" или какая-то "тягомотина". Да тут нет эдакого драйва и постоянно сыпящихся шуточек(как в комедийных гаремниках а-ля "Love Hina"), но этого в драме и не нужно, более того - это бы только всё испортило. Комедийная составляющая околонулевая и это радует. Жаль что не обходится без филлеров, но их не много. Вряд ли шедевр, но вполне добротно. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Когда я впервые увидел гибрид Гандамов и Тетрадки, что в результате дало вполне смотрибельную меху, мне думалось, что этот случай - единичный. Вроде эксперимента. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что у этого процесса есть виток следующего уровня!Встречайте: гибрид Neon Genesis Evangelion и... Gantz (!). Иначе говоря - Bokurano.Причём и от того, и от другого взяли самое лучшее: когда Синдзика было без истерики в ракету юнит-01 не запихнуть, некоторые (хотя и не всё) детишки из Bokurano ведут себя гораздо героичнее перед лицом намного более тяжелого выбора. А со стороны Gantz порезали всё эччи, излишний пафос и кровищу (и очень хорошо), а игру оставили.После 7 серий: сюжет 5, сеттинг 5+, осты 5 (а опенинг так вообще замечательный). И где были раньше мои глаза, когда это название десяток раз проскочило мимо? Потребовалась голосовалка за 2007 год, чтобы наконец заметить, за что народ голосует. И не удивительно - если в конце не произойдёт слива, как в обоих (ага) прародителях, то Bokurano точно станет одним из кандидатов на лучшее аниме 2007 г. Цитата
Deimos Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Abenobashi Maho ShotengaiИнтересная завязка в конце первой серии... Интригующе. Подозреваю, что фэнтейзийное начало выльется не в то чего казалось бы стоит ожидать от фентезийного начала :) ... Смотрим. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Начал смотреть Bleach. Отсмотрел первую арку. Средненький крепкий сенен. Одно мне уже ясно точно: мою любимую вещь в этом жанре Hunter x Hunter Блич не превзойдет. Посмотрел ради интереса пару томов манги - понравилось больше. В сериале воды немного больше. Манга чуть более динамична. Из всех персонажей больше других (с большим отрывом) нравится Урухара, Парень-в-полосатой-шляпе^_^ Такой немного таинственный крутяк:) В общем пока Рукию не освободят, а чувствую произойдет это не так скоро, буду смотреть. Цитата
ooyuki Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Смотрю Angel Heart (на 12 серии) – попытку создать нечто серьезное на базе мира Сити Хантера. Вроде ничего так. Но художникам – оторвать руки. Мне наплевать на количество движущихся объектов в кадре, детальность и прочую муру, но дизайн! Не привычные герои, а какие-то чувырлы. Одну героиню кое-как опознал по характерной пряди, другую – по цвету волос. На бывшего суперменистого красавчика Рё глядеть вообще не хочется. Потом, конечно, привыкаешь, но поначалу плюешься. Сюжет приемлем. Сквозной, а не как раньше, не без огрехов, но откровенных глупостей нет. Правда как-то он… Во-первых, все ме-е-едленно. Трындят и трындят о том, что было, что есть, чем сердце успокоится. Во-вторых, интрига, не дотянув до дюжины серий, практически сдохла. Чего дальше будет – непонятно. Чем там меня собираются развлекать? В Хантере развлекали комедией. Здесь же комедийных моментов мало, и выглядят они так же уместно, как анекдоты на похоронах. Собираются всех героев убивать, что ли? В общем, я буду это смотреть дальше, но на нечто самоценное сериал пока не тянет. ЗЫ. Пиньинь – зло. Xiang Ying, Xin Hong, Jiang Qiang, Qian De и прочий Zheng Dao Hui. Причины, по которым xiong = «сюн», и xun = «сюнь», мне не понять. И зачем было пихать в сериал столько тайваньцев, которыми раньше и не пахло? ЗЫЫ. Между делом досмотрел ситихантеровские мувики. City Hunter: The Secret Service – середняк обыкновенный, опять несколько серий соединили, да и все. City Hunter: Goodbye My Sweetheart – самое лучшее по данному миру, очень хороший фильм. City Hunter: Death of the Vicious Criminal Saeba Ryo – похуже CH:GMS, но получше всех остальных, я над этим спешалом больше всего угорал. Цитата
Chono Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) В данный момент фигею с Монстра... Это как раз то что мне сейчас после большого обилия романтики нужно... Да и редко я перехожу с одного сериала на другой(сейчас например не справедливо забросил Судзуку на середине) Но Монстр однозначно заслуживает моего внимания... Отличный триллер! Жуткий, захватывающий и мистический http://anibel.gin.by/forum/images/smilies/good.gif Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Chono (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawai-ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Сейчас смотрю Lovely Complex) Очень нравится)) :) Цитата
Deimos Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Romeo x JulietКрасиво! Отличная графика и анимация. История... да, это определённо не Шекспир (даже близко "не"), но смотреть интересно, а именно это главное. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Решил пополнить самообразование стареньким.Сейчас смотрю Macross (6/36). Пока впечатления самые положительные. Посмотрим, что будет дальше. Цитата
SinsI Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Hatenkou Yuugi, 4-я серия.я просто очарован главными персонажами этого произведения. На моей памяти впервые в виде протагонистов - такие донельзя эгоистичные и бесчувственные герои, они почти похожи на настоящих людей, которым бывает не до чувства сострадания - у них свои заботы :(.Cаму же анимешку можно назвать жестокой сказкой-притчей. Рекомендую всем. Цитата
THIEF Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Mobile Suit Gundam 00Спустя 14 серий. Ужос. Полное разочерование.Из чётверки только Mamoru Miyano as Setsuna F. Seiei смотрится не к месту. Так напортачить с выбором сейю главного персонажа Т_Т . Может он и отлично смотрелся в Оуране и Книжке смерти, но это явно не его роль. Лучше бы выбрали Jun Fukuyama as Lelouch Lamperougе/Сode Geass/,Akira Ishida as Athrun Zala //Gundam Seed/ или же Tomokazu Seki as Yzak Joule/Gundam Seed/,Kappei Yamaguchi as Inuyasha . Персонаж бы выглядел на порядок живее Роль капитана корабля/стратега/ лучше бы отдали Kotono Mitsuishi as Murrue Ramius/Gundam Seed/ ибо персонаж выглядит очень и очень бледно -_- Принцессу Марину тоже в топку: блин так испортить одного из ключевых персонажей T_TВместо того чтобы пихать такую кучу персонажей лучше бы чуть побольше раскрыли главную четверку персонажей. Большая часть персонажей словно трупыИз всей четверки положительные эмоции вызывает только Lockon Stratos И вообще тупой подход к цели,им надо многому поучится у товарищей из Gundam Wing p/s Кюиорис Гандам боян Гандам Зеты Изменено 23 февраля, 2008 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Nana. Трудный фильм. Морио Асака - Гений. Лучший режиссер планеты. Цитата
Gedomaru Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Смотрю сейчас ''DEMON BANE",я бы его перевел как "ДЕМОН В БАНЕ", намешано все, что есть в японской анимации: гигантские роботы, заговор конца света, вагон и маленькая тележка кавайных девочек в трусах, любящий жено-робот, девочка-волшевница-книга, главгад-иппохондрик, и т.д. и т.п. Хотя сумасшедший ученый играющий на гитаре и поющий дурацкие песни все-таки порадовал! Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 намешано все, что есть в японской анимации: гигантские роботы, заговор конца света, вагон и маленькая тележка кавайных девочек в трусах,да, девочки без трусов смотрелись бы гораздо лучше. хотя есть ещё одноимённая игра, и вот там... всё, что душа пожелает ,) Цитата
Gedomaru Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 да, девочки без трусов смотрелись бы гораздо лучшеНе думаю, не люблю хентай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.