EgoDrama Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 концовка Утены, имхо, одна из самых лучшихсмотреть обязательно и до конца Цитата
Freez Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Надоел FY(слишком затянут), начал пересмотревать Haibane Renmei... смотрю вот счас, ностальгирую, получаю искренее удовольствие от просмотра и заранее "нарезаю в голове" свой следующий АМВ... =))) Цитата
RedHair Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Dears смотрю. Пока только 2 серия есть.... почемуто лезут в голову асочиачии с чебитами.. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 School Rumble смешно. Азуманга про романтику. Кул. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Смотрю сериал Москтона. Классно <_<)))))))))ОВА по моему хуже. Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Кет Киперс - эдакая сметь ину-яши с евой и рид ор дай...надо досмотреть... Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Tsukihime... посмотрел 4 серии.. затягивает.. немного загадочное начало, но уже начинается прорисовываться картина происходящего.. В начале были какие-то непонятки... ЗЫ: отдельное аригато Nabbe за рекомендации... Цитата
^Serjio^ Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 начал смотреть Neon Genesis Evangelion(до этого в мпеге смотрел) 2003 года издания,то есть Ремастеред.... с таким видео.. таким звуком.. с такими сабами... не зря всё это добро на 16 dvd положили<_< смотрю самое любимое аниме в самом лучшем варианте... удовольствия и эмоций через край:lol: Цитата
Freez Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Начал смотреть Triangle Heart (с анг. сабами), пока немного непонятно, но вробе что-то интересное, по крайне мере многообещающее начало...ЗЫ Когда увидел кафе и кучу девушек, работающих там, первая мысль, пришедшая в голову "Pia Carrot" ^__^ Цитата
D'Hife Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 посмотрел Elfen Lied =)))ну.. если коротко - НЯ.. тоесть Нюююююююююю =))) счас смотрю Гантз.. и параллельно Бакуретсу Тенши =))пока прикольно =) Цитата
EgoDrama Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 матрю Read Or Dieне могу понять свое отношение к этому аниме о_Остранное оно какое-то, до безобразия Цитата
Iteki Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Сейчас - Saint Beast-03, side story от AngelTails, сюжет не прёт ни в какую, но красиво... многообещающе так. идеально для вагона фикшена в догонку и божественные сейю. GTO - live, пересматриваю. эх, нам бы такого...PGSM - да, живая сейлор мун, то ли плакать, то ли смеяться. ностальгия берёт за горло. Цитата
Nekona Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Начал смотреть Kanon... Пока нравиться... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Wolf`s rain я наконец начала качать аниме... Цитата
D'Hife Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Смотрю Bakuretsu Tenshi - блин тут Евы дух.. Тут Евой Пахнет..Асука и Рей Бвахахахаха.... Bubblegum Crisis Tokyo 2040 пока на 11 серии - очень даже неплохо - и нефиг гнать что ацтой =) Цитата
Raidho Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Смотрю Bakuretsu Tenshi... Асука и Рей Бвахахахаха....А я думал, только мне это мерещится. Точно, один к одному. Изменено 1 декабря, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Добралася до наруто. Это действительно круто, главное досмотреть до конца. Цитата
Lia Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Вот смотрю "Ковбой Бибоп". Никак не могу до конца досмотреть... Цитата
Сэтто Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Смотрю "Paranoia agent". Смысла пока не понял, но ощущение что все это глюк... полностью. Цитата
Nekona Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Джубей Чан смотрю... смешно,.. и грустно... Цитата
Nabbe Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 KOR никогда не кончится.. >___< Цитата
Barnett Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ROD TV просто захватывает.. особенно "малая"/чибико... уууу.. суугой... :angry: оторваться нельзя... Цитата
redbull Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Млин, наверно я эту Фигуру 17 буду ещё с неделю смотреть... нудота! Цитата
Raidho Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Battle Athletes Victory. Ну, надо же, простенькая, вроде, вещь, а не оторваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.