niiro dzyaki Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 До мувика мне еще далеко - 46 серийИ ОВАшка. 1 Цитата
Guard Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Zetsuen no TempestРазвернутый отзыв под спойлером.)))Ну, мужскую половину тоже пытаюся радовать - например, у героинь сиськи большие. Панцушоты периодически. Фансервис....Хорошо хоть до сенен-ай не опустились... RahXephonМне кажется или Евангелион был понятнее?..Периодически возникает чувство, что я смотрю меха-гаремник. Даже не знаю, что победит - моя приязнь жанра меха или моя неприязнь жанра гаремник. Хотя как меха этот сериал никуда не годится. Даже Райдин был симпатичнее и, что вообще удивительно, объяснимее.Персонажи какие-то замученные сценарием, в котором, похоже, они тоже ничего не понимают. RahXephon, тот который ТВ, вполне понятен на мой взгляд. Если сравнивать в NGE, наверное даже понятнее. И ГГ мозг, как Синдзи, не выносит.Мне лично, если сравнивать с Евой, он даже больше нравится. Хотя сравнивать их не совсем корректно: Ева – сериал психологический и местами психоделичный (ангелы, некоторые сюжетные моменты) а Разефон – сюрреалистичный как в рисовке, так и по сюжету.Да и не является Разефон чистой мехой. И нету, на мой взгляд, в Разефоне гарема как такового. Если только совсем чуть-чуть... Wesayso, почитайте "Девушку-одуванчик". Произведение коротенькое, много времени не займет. И может тогда идея Разефона станет вам ближе и понятней. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Guard Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Кроме идущих сейчас онгоингов, смотрю Bounen no Xamdou. Спасибо добрым людям, подкинули. Сам бы не скоро наверное добрался до нее, если бы вообще добрался.КсамД напомнил мне одну из самых любимых мной вещей - Eureka 7 и еще, почему то Last Exile. Как оказалось (посмотрел отзывы) не только мне.Вещица очень годная и цепляющая. Цепляющая очень сильно, меня не часто так цепляет. Так как еще не досмотрел - напишу полноценных отзыв чуть позже, хочется привести мысли в порядок.А еще, в КсамДе куча отсылок к шедеврам Миядзаки! Я не сразу врубился, но это действительно здорово....P.S. Shut Up and Explode радует неимоверно. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Кроме идущих сейчас онгоингов, смотрю Bounen no Xamdou. Спасибо добрым людям, подкинули. Сам бы не скоро наверное добрался до нее, если бы вообще добрался.КсамД напомнил мне одну из самых любимых мной вещей - Eureka 7 и еще, почему то Last Exile. Как оказалось (посмотрел отзывы) не только мне.Вещица очень годная и цепляющая. Цепляющая очень сильно, меня не часто так цепляет. Так как еще не досмотрел - напишу полноценных отзыв чуть позже, хочется привести мысли в порядок.А еще, в КсамДе куча отсылок к шедеврам Миядзаки! Я не сразу врубился, но это действительно здорово.... P.S. Shut Up and Explode радует неимоверно. Мне еще помимо Эврики и Экзайла почему-то Навсикаю напоминает. Это аниме много у них берет, образы, атмосфера.. Цитата
Guard Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне еще помимо Эврики и Экзайла почему-то Навсикаю напоминает. Это аниме много у них берет, образы, атмосфера..Ну да. А еще, в КсамДе куча отсылок к шедеврам Миядзаки! Цитата
Grey_Grey Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Guard, К остальным картинам Миядзаки отсылок не приметила. Только к Навсикае) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Lina_Grey (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 К остальным картинам Миядзаки отсылок не приметила. Только к Навсикае)По любому, там цитируют Мононоке прямым текстом. А еще есть отсылки к Порко Россо. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Значит, невнимательно смотрела. Да и давно это было) Цитата
Guard Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Значит, невнимательно смотрела. Да и давно это было)Я тоже не сразу заметил. Можно и не заморачиваться, но увидеть отсылки вдвойне приятно... Цитата
Grey_Grey Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тоже не сразу заметил. Можно и не заморачиваться, но увидеть отсылки вдвойне приятно... Согласна) D.Gray-manНедавно пересматривала One Piece, а после него меня всегда тянет на долгоиграющие сенены. D.Gray-man уже давно стоял у меня в списке на просмотр, но что-то как всегда руки не доходили… 10 серий позади. Пока ничего экстраординарного я не заметила. Обычный такой сенен. Среднестатистический. Ничем особо не выделяется. Может, дальше ситуация кардинальным образом изменится. Я еще в самом начале и пока рано судить. 1 Цитата
byakkoya Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Night Head GenesisНе знаю, пока что мысли в паутине. Но сам сериал, в принципе, нравится. Первая половина вообще почти залпом отсмотрена, а вот вторая как-то все больше переходит в сферу околобредовую, потому смотрится уже с натягом. Если смогу, то составлю из размытых ощущений хоть что-то наподобие отзыва. Хотелось бы за что-нибудь зацепиться. 1 Цитата
Guard Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 КсамД просмотрен, первоначальные впечатления не изменились. Очень атмосферно и здорово. Так как вещица понравилась, надеюсь по горячим следам написать небольшой отзыв (если не загрузят работой).Начат давно запланированный DTB. Просмотрено 2 серии. Нравится. Качественную вещь видно сразу. И таки Bones. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Согласна) D.Gray-manНедавно пересматривала One Piece, а после него меня всегда тянет на долгоиграющие сенены. D.Gray-man уже давно стоял у меня в списке на просмотр, но что-то как всегда руки не доходили… 10 серий позади. Пока ничего экстраординарного я не заметила. Обычный такой сенен. Среднестатистический. Ничем особо не выделяется. Может, дальше ситуация кардинальным образом изменится. Я еще в самом начале и пока рано судить.То, ради чего и стоит смотреть D.Gray-man-а начнётся где-то на грани 5-го десятка серий. Сюрпризов будет много и далеко не все приятные, а уж по градусу трагичности среди сёненов ему, пожалуй, и вовсе нет конкурентов. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 То, ради чего и стоит смотреть D.Gray-man-а начнётся где-то на грани 5-го десятка серий. Сюрпризов будет много и далеко не все приятные, а уж по градусу трагичности среди сёненов ему, пожалуй, и вовсе нет конкурентов. О! Это весьма интересная информация. Тогда я, пожалуй, ускорюсь с просмотром. Спасибо))) Цитата
hellblau Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Друзья, смотрит здесь кто-нибудь третьего Бакумана? Поделитесь, пожалуйста, ибо дропнут символично на 3-й серии. Первый сезон очень понравился, и настолько же не понравился второй. Ну а третий вообще оказалось невозможно смотреть. Есть ли подвижки? А то подумываю возобновить, так как больше и нечего. И если мангу читали, просветите, стоит ли ждать улучшений. Заранее извиняюсь, если оффтоп. Night Head Genesis а вот вторая как-то все больше переходит в сферу околобредовуюИстинно так) Меня хватило чуть больше, чем на половину. Надеюсь, отпишитесь, если досмотрите. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем hellblau (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 То, ради чего и стоит смотреть D.Gray-man-а начнётся где-то на грани 5-го десятка серий. Сюрпризов будет много и далеко не все приятные, а уж по градусу трагичности среди сёненов ему, пожалуй, и вовсе нет конкурентов. О! Это весьма интересная информация. Тогда я, пожалуй, ускорюсь с просмотром. Спасибо))) Ого, аж 103 серии. На что похоже? ...третьего Бакумана...третий вообще оказалось невозможно смотреть. Есть ли подвижки? А то подумываю возобновить, так как больше и нечего. На MALе оценивают хорошо.... По сабжу тема здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=73530&st=0&p=2550776&hl=bakuman&fromsearch=1entry2550776 Цитата
hellblau Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 По сабжу тема здесь: http://www.animeforu...1 Точно, как-то руки не дошли поиском воспользоваться. Благодарю. Цитата
byakkoya Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Sakamichi no Apollon Оно просто превосходно, музыка, персонажи - восхитительные. Удивительно и волшебно, наивно, просто.Хотя нет, не просто. Слишком запутанно в плане романтических историй, не представляю пока как герои смогут выбраться из них так, чтобы все были счастливы, счастья хочется именно для всех, и сразу, и много. Psycho-Pass Отвратительный мир. В таком - рано или поздно - но должно появиться "сопротивление", люди не могут, вернее, мне кажется, не должны жить под чью-то диктовку, даже если эта диктовка указывает наилучшее решение в жизни. Человек без права выбора - просто пустая оболочка. Как амеба может мечтать? Однако сериал, а если еще учесть пару переплетающихся мыслей с Сумеречным разумом, а я такие кое-где нашла, смотрится на одном дыхании.Хотя могли бы рисовочку побрутальней заделать. Шинья не выглядит на свой возраст. KНе знаю, может, 5-6 серий еще мало, но что-то смысла пока не улавливаю. Смотрю ради развлечения. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Wesayso (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Второй сезон Working!! ни чуть не хуже первого. Цитата
Guard Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Наконец то добрался до первого сезона Darker than Black. Здорово, удивляюсь, почему я добрался до него только сейчас. DTB очень сильно напоминает мой любимый "Пикник на обочине" и почему то "Людей-Х". Нравится строение сериала - истории по две серии в каждой. С каждой новой историей герои раскрываются с новой, иногда совершенно неожиданной от них стороны.Не знаю, станет ли DTB для меня шедевром, но точно знаю что буду смотреть его второй раз. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Сумеречная Дева и АмнезияВ первых 2х сериях ГГ 5 раз схватил героиню за грудь, 3 раза увидел ее голой (простите за спойлеры). И ни разу не получил за это в жбан! Это какое-то неправильное аниме, подумал я. Впрочем в 7 серии баланс между повреждениями главного героя и его этти-поведением в предыдущих сериях был восстановлен. Теперь я спокоен. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Arashy Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) ...Legend of the Galactic Heroes... та которая 110 серий ОВА... 16 серий. Вообщем мне пока все очень нравится. Болею за Лоэнграмма и Ко (особенно за Лоэнграмма). Незнаю чем... но в принципе почти всем они мне нравятся. Они и более бисенестее чем ГГ Союза, и интриги у них интереснее, и форма красивее :D А вот у Яна Увенли (или Венли...) прям глазу незачто зацепится. Только в последних паре серий мне у него нравится фишка, что когда он командует у себя на коробле он сидит на столе как средневековые самурайские военачальники - типа в раскаряку. И все. Второстепенные ГГ Союза какие-то вообще серые и не выделяющиеся.Сюжет аниме... ну пока в принципе просто противостояние 2х фракций Союза (бывшие граждане Рейха, которые устроили бунт и отделились в отдельное государство). Ну и сам Рейх, который в свою очередь ведет свою историю с начала покореня людьми космоса. Ну и их постоянные перепалки (война) между собой. Но это все же больше фон. В основном сюжет вертится как-раз пока вокруг внутренних интриг аристократии в Рейхе и политиков в Союзе. И в принципе пока все очень нравится :rolleyes: Но в конце 16 серии появилось Скрытый текст появилось это (3я сторона со старушки Земли):http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/50d09249-abce-5437-9d65-901b36a4c0d5/Legend_of_the_Galactic_Heroes_016_035133_19_51_36_.jpg Ну Блин Палпатин Х)))Где марш из ЗВ я вас спрашиваю? Караул! Ситхи наступают! :lol: Но пока это не сильно мешает. Посмотрим что там дальше будет ) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Easy_TIger Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 GosickПока у Элементарно перерыв и Шерлока ББС отложили на подальше, приходится искать заменители. Конечно тайны в этом аниме послабее, чем в сериалах(буду надеяться, что на финал что-нибудь вкусненькое приготовят), но лучших альтернатив я пока не встречала. ОЯШ раздражает, цундере как всегда няшная, в общем все, как и должно быть. Плюсы - это симпатичные декорации, в которых происходит все действо и немного сдобренный мистикой сюжет. Минусы - некоторые части головоломки показывают только тогда, когда Викторика соизволяет открыть решение тайны, иногда отдельные моменты не особо связаны между собой. Цитата
Silicium Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Пересматриваю Кайбу.Она была хороша, а сейчас ещё немного лучше сделалась. @Easy_TIgerБлиже к финалу у него изменится жанр.На мой вкус, это очень к лучшему, но тебя может разочаровать. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребят, кто мне насоветовал Shugo Chara!? Дайте я вас расцелую. Посмотрел первую серию - прям раскрыли самую суть самого жанра махосёдзи. Да, волшебство - это волшебный характер, волшебные черты личности, а не всякие там колуще-режущие спецэффекты с тентаклями. Почти не верю, что они смогут поддерживать интерес все 127 серий, но немного попроняшиваюсь этой вещью обязательно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.