Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Что смотрим сейчас?

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Отредактировано от BonAntonio (см. историю изменений)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответы 13,1 тыс.
  • Просмотры 1,2 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ну вот, досмотрел Коронку. Думал-думал, что дальше бы глянуть и решил - посмотреть, отложенный в своё время Mirai Nikki. Уже и на скачку поставил. Полазал по части этой анимешки. И не мог не заметить внешнего сходства Юкитеру Амано с Ома Сю и Юно Гассаи с Инори. Даже посмотрел не одна и та же студия снимала, оказалось - нет. Или это только я углядел сходство. ))

Вообщем попробую глянуть. Вроде аниме неплохая.

Отредактировано от Naruto-kun (см. историю изменений)

Откопал коротенькую олдскульную ультракавайку под названием bottle fairy.

5/13 (серии по десять минут) - полёт нормальный.

Всячески рекомендую.

Чардизайн от аниматора card captor sakura, сэйю тоже знаменитые все.

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Akage no Anne 47-48 серии, казалось бы под конец вкрадчивый голос нашептывает о том что мир и все что в нем существует не вечно, с течением времени менясь сам, вместе с тобой должны менятся и твои чувства. Даже название The Reaper whose Name is Death как бы подводит итог, ставит черту на этой вечной дороге жизни. Да часто мы просто не в силах сдержать чувств и кидаясь в пучину отчаянья сами не видим выхода оттуда, но как сильно бы не болела душа нужно находить в себе силы двигатся дальше, осознавать потерю как неотъемлимую часть жизни которая рано или поздно должна прийти. Вообще эмоциональность Анн в этот момент была именно отражением ее душевного состояния и как бы она не переживала всеравно это событие оставило неизгладимый след в ее душе, заставило посмотреть на мир более взрослым взглядом и стать более понимающей, да и тут прямая пропорция видна-сколько теплоты, любви и заботы в тебя вкладывают ровно столько и ты отдаешь взамен. И происходит это потому что ты так воспитан, по другому быть не может. А вообще мое глубокое почтение авторам за то что сделали эти эпизоды наиболее реалистично и неуловимый след в душе всеравно остается, тут ты настолько проникаешся смертью (пусть и чужой) что не можешь сдержать чувств. Пусть они и были хрестьянами скорей всего, но Matthew вкладывая свои светлые чувства в Анн показал что в мире ты можешь по настоящему стать кому то родным, близким и любимым поделившись своей заботой и смотря на Анн с небес он видел и ощущал что те чувства которые она приобрела будучи в их семье понастоящему огранили алмаз ее души, благодаря которому она осознала важные для себя вещи и стала более чуткой.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.

Титания? Брось каку! ужасная экранизация.

Смотри лучше LoGH (я смотрел и то и другое -- и хотя в основе разные серии книг одного и того же автора, впечатления не сравнимы).

сам смотрю Gosick -- и что-то пока не впечатлен...

Отредактировано от Jabberwocker (см. историю изменений)

Титания? Брось каку! ужасная экранизация.

Смотри лучше LoGH (я смотрел и то и другое -- и хотя в основе разные серии книг одного и того же автора, впечатления не сравнимы).

сам смотрю Gosick -- и что-то пока не впечатлен...

Вообщем-то меня не хватило и на 1ю серию. ))

Гляну чтоль все вышедшие мувики сломанного меча. Благо давно хотел посмотреть. ))

PS. Вообще всё, что планирую смотреть тута - http://shikimori.org/miig/list/anime/mylist/0

Хотя каждый раз, как не открою список, что-то удалю, что-то добавлю.

Пока нацелен на просмотр уже закончившихся аниме, онгоинги смотреть больше не хочется. Ибо уж очень тяжко ждать по серии в неделю. ))

Вообще всё, что планирую смотреть тута

AnoNatsu, Denpa, KamiNomi, OreImo (+true route), "Исчезновение" и "амнезию призрака" одобряю :)

из онгоингов -- помимо Sword Art Online крайне рекомендую Kokoro Connect, я лично от кокороко в полном восторге.

AnoNatsu, Denpa, KamiNomi, OreImo (+true route), "Исчезновение" и "амнезию призрака" одобряю :)

из онгоингов -- помимо Sword Art Online крайне рекомендую Kokoro Connect, я лично от кокороко в полном восторге.

Наслышан о Sword Art Online и Kokoro Connect. Лишь жду их окончания, чтобы посмотреть без ожиданий новой серии. ))

Вчера начал смотреть "Когда Плачут Чайки".

Весьма вероятно, что этим наше знакомство и ограничится, ибо увиденное, мягко говоря, не воодушевило...

Ориентиры на свет - соляные столбы.

"Когда Плачут Чайки"
Не было никакого аниме по чайкам, они предназначены исключительно для чтения в оригинале.

Отредактировано от hao10 (см. историю изменений)

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
За день отсмотрел Broken Blade. Теперь очередь на давно ждавших своего часа анимехах: весь индекс, затем всю шану. Благо с тех пор, как я последний раз смотрел поднакопилось по ним изрядно. ))

С "Чайками" завязал, пересматриваю "Путешествие Кино" (как Къяшана пересмотрел недавно, так появилось вдруг желание по пересматривать когда-то давно понравившиеся анимы).

И похоже, что оно, как и Къяшан, стало с тех пор ещё лучше :)

Отредактировано от Silicium (см. историю изменений)

Вельзевула продолжаю смотреть, приближаюсь к последним сериям. Аниме радует, давно хороших сёненов не попадалось, да и комедийная составляющая на высоте. В свое время от просмотра отпугивало то, что оно как бы про "гопников", но фактически какой-то грубости или пошлого юмора там нет, прямо для семейного просмотра :)

Вельзик вообще чрезвычайно кавайный ребенок, хоть и плакал часто по началу, теперь вот уже посдержаннее :P

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Наконец-то руки добрались до Samurai Champloo, давно собиралась его посмотреть, хоть и аниме достаточно старое.

Наконец-то руки добрались до Samurai Champloo, давно собиралась его посмотреть, хоть и аниме достаточно старое.

мне больно это читать. поверьте, оно нарисовано лучше, чем почти всё вышедшее за последние два года.

solemn voice, unyielding lips

в очередной раз пытаюсь досмотреть параллельно Eyeshield 21 и Принца тенниса, обожаю их как и жанр в целом, но вот всегда так, начиная смотреть спокон как и многие просто не могу оторваться от монитора часа на 3-4, но после серии 20-ой начинает отпускать и желание смотреть постепенно пропадает, может ввиду некоего однообразия, от которого так страдают спортивные аниме. В этом плане свежий баскетбол Куроко, который все так любят сейчас смотрится выйгрышно, ибо серии не много планируется, ну по сравнению с гигантами, и приесться не успевает

Bakuman - 2 сезон

Первый сезон больше нравился, пока по первым сериям немного скучновато, хоть и любопытно как они детектива Трапа раскрутят. :)

Casshern Sins

Случайно подвернулся сериальчик, гляну пару серий и всё, залип. :lol: Отличная музыка, необычная атмосфера и надеюсь прекрасная концовка. :rolleyes:

Отредактировано от Kampai (см. историю изменений)

• 2 недель позже...

Project Arms

19-я серия. Все начиналось так хорошо. ГГ ОЯШ... не тупой, не тряпка-кун да и дрятся умеет. Даже чем-то напомнил Эдварда Элрика :D И первая половина развивалась пролне себе даже ничего. Но вот сейчас оно меня начало канкретно как-то разочаровывать и скатыватся в неплохой среднячек. На это повлияло несколько факторов. Во первых как начала подаватся сама канва сюжета

Скрытый текст
враги начали становится друзьями или сочувствующими...+ нападки этих врагов одинаково приметивные "что бы доказать организации что мы такие крутые, что круче только яйца!" http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png
, потом меня очень покоробило дальнейшее раскрытие матери ГГ
Скрытый текст
когда ворвались в дом ГГ и взяли маму в заложники, то ГГ канечно типо здается, только не трогайте маму - это ладно понятно. Но ... е мае эта мама с такой непосредственной улыбкочкой на лице вдруг перед своим же сыном начинает просто пускать пули в лоб своим захватчикам... и вот чему она сына-то учит? ОЯШа своего ненаглядного который несет бобро и справедливость? Типо вали всех - врагов щадить нельзя? Лучше бы она их просто вырубила парой приемов ну или ворвались бы друзья ГГ и спасли положение.

И потом когда ему в парке аттракционов руки и ноги ломали? Его мож убили бы даже. а она "любящая мать" даже не почесалась. Типа пусть пройдет испытание и станет сильным >_< Хреновая вообщем из нее Изуми Кёртис вышла http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

Ах да, и не дай бог они все же в конце воскресят девушку ГГ, это будет эпик фейл

Отредактировано от Arashy (см. историю изменений)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Steins;Gate

Посмотрел две серии. Интригующе, хотя пока ничего не понятно. Персонажи, особенно главный, весьма забавен. =) Смотрим дальше.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Посматриваю "Jigoku Sensei Nube". Умиляюсь.

post-185663-0-14655000-1349335535.jpg

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.

Durarara!! 16-ая серия, силы кончились, отправляется в корзину.

Бредятина, мешанина, бессюжетщина. С самого начала герои резали глаз свой яркостью, слишком нарочитые, но я надеялась что это сгладится каким-то сюжетом. Не случилось.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Досматриваю Gosick.

Начало совсем унылым было - плохие персонажи, глупые поступки, скучный сюжет, банальные задачки...

А вот вторая половина немного повеселее, хотя некоторые изъяны сохранились.

Осталось концовку посмотреть. И думаю, в итоге, я всё-таки останусь при положительном мнении о нём. Но с оговорками.

Durarara!! 16-ая серия, силы кончились, отправляется в корзину.

Сурово...

Но справедливо))

Мне в своё время решительности не хватило.

А я сейчас смотрю бакуган 4 сезон. Ни когда бы не подумала, что затянет сие произведении. Очень нравится сюжет. Много доброго юмора и хорошая прорисовка. Так же забавляют новые бакуганы, которые появляются в каждом сезоне.

Отредактировано от u-jinn (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.