Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2683897

Геншикен. забавный) пока нравится.

однако во время просмотра захотелось вступить в какой-нибудь аниме-манга клуб))

- говорят у людей для десерта есть второй желудок. а у меня второй желудок для халявной еды. (с) Фу

http://s11.radikal.ru/i183/1106/a6/e870b87344cc.jpg

Опубликовано
comment_2684002

Toriko

Нахваливать сериал не буду. Потому как, если судить объективно, это стандартный сенен, не слишком выдающийся. Но меня зацепило, так что смотрю с удовольствием.

Supernatural The Animation

Как человек, посмотревший все сезоны оригинального тв, не могла пройти мимо.

Уступает он оригиналу. Развлекаюсь тем, что сравниваю сюжеты с теми, что были в сериале.

Nurarihyon no Mago

Люблю я сериалы с японским фольклором.

И ведь второй сезон уже стартовал, так что дальше будет еще больше нечисти.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2684090
Смотрю Hikaru no Go. Вроде бы нарвится, но я не вкуриваю что там творится dry.gif Тяжело по пол серии смотреть как перекладываются эти камни. Статью на Вики почитал, но ничего не понял. :( Но смотрю все равно, затянуло жутко

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2684100

из-за этого аниме многие начали играть в Го :) правила довольно простые, а игра очень интересная

хорошое доброжелательное к новичкам отношение - в русской комнате на KGS (gokgs.com)

скачать клиент, зарегистрироваться и можно играть.

Сам я там последнее время практически не бываю и играю по переписке на DGS, но новичкам такое не подходит.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2684103

правила довольно простые, а игра очень интересная

Ну насчет простоты правил не знаю, бейсбольные правила я легче понял. Все же я мячики больше чем доски люблю :) Футбол и бейсбол блиэе и интереснее чем шахматы и го

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2684116

Пересматриваю Sketchbook: full colors (отличный представитель жанра "повседневность"). Приятное аниме, спокойное и доброе. Побольше бы такого снимали...

"Мелочи жизни" под прицелом. Очень хочу посмотреть. Судя по всему напоминает Адзумангу и Пани Пони Дэш по уровню безумия. Жду, когда выйдет полностью.

upd:Посмотрел первые 3 серии Infinite Stratos. Это нечто! Я даже не ожидал такое увидеть. Очень бодренький сериал с по-настоящему быстрыми, стремительными, напряженными схватками ( не то что во всяких там Бличах да Нарутах, да простят меня их фанаты). Аж дух захватывает от здешних боев. Понравилась так же и романтическая/гаремная составляющая. Ну тут все стандартно - любовный многоугольник из твердолобого ОЯШа, подруги детства №1, подруги детства №2, высокомерной принцессы. Но выполнено на высоком уровне. Не могу не сказать о дизайне и рисовке. Это эпик вин, имхо. Отличный дизайн боевых доспехов и школьной формы, а также летной школы. Очень понравилось, как небо нарисовали. Сюжет стараются сделать неожиданным, пока, на мой взгляд, получается. Смотреть интересно. Что не очень понравилось, так это OP и ED. Как то песни в них мне в душу не запали. В общем, это аниме, чувствую, запоем посмотрю. Надеюсь, не испортили остальные серии.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2684920

Только, что закончила смотреть Семь обличий Ямато Надэсико.

Прикольная, ржачная анимеха. Присутствует романтика, но поцелуй у главных героев был только раз в середине сериала. Это немного растроило. А, так рекомендую для поднятия настроения!!!

Опубликовано
comment_2685147

Драгон болл кай ^^

Ах, всё же никакие нарутобличи не сравнятся тут. Внеконкуренции :) Добрый добрый сёнен :)

Самое хорошее, что мангака не боялся убивать персонажей, что радует (не из-за моей кровожадности конечно).

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
Опубликовано
comment_2685259

Tono to Issho

возникает только один вопрос - почему ТАК МАЛО?!!!http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/203.gif

Милашко дэсhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/204.gif

post-130503-0-20661300-1310282789.jpg

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2685854

смотрю Шигуруи --- скучное!!!! но там много смысла и крови много поэтому я досмотрю

а ещё смотрю клеймор -- вот это крутое анимэ там девушки круто рубят монсторов, много крови и переживаний

Опубликовано
comment_2685942
Смарю наруто... Только ибо делать нефиг.... уже 120гб ушло в этом месяце вникуда.... Никак не могу найти из нового ничего вменяемого на свой вкус. Уже аж както страхово закачивать чот новое. Собсно и наруто смарю оч интересно. Сижу смарю форум, анимешка идёт. Аудиокнига наф))

Изменено пользователем Buster87 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2687167
Смотрю Mars Daybreak - по 1-2 серии через 2 дня на 3-ий. Залихватские такие подводно-марсианские приключения, и нарисовано сочно, люди на людей похожи ( при этом ощущение , что эти типы уже когда-то где-то виденные). Довольно-таки весело и сюжет внятный, хоть и не без несуразностей и недомолвок, но они как-то не мешают.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2687255
Nurarihyon no Mago 1-й сезон для освежения инфы перед просмотром второго. Второй сезон идет параллельно, и про него - вроде всего год прошел, но ощущение, будто снимала другая студия, а не Deen. Все намного жестче и кровавее, судя по манге дальше больше. Но в целом динамичнее, и это не может не радовать.

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2687345

После того, как прочитал первый том Itsuka Tenma no Kuro Usagi, решил посмотреть как экранизовали...

Был крайне неприятно удивлён - рисовка совершенно не подходит к моему внутреннему представлению о героях, а также к довольно-таки мрачной истории. Напихали трусы вместо атмосферы!

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2687366
Сейчас смотрю второй сезон Jigoku Shoujo.После большой паузы между первым сезоном и вторым ощущения исключительно приятные и ностальгические) Хотя заметно,что главные герои все-таки немного изменились,и пока что непонятно,в лучшую ли сторону или в худшую.
_http://myanimelist.net/profile/Flerkisa
Опубликовано
comment_2687734

Пожалуй, рано я похоронил повседневку.

Hanasaku Iroha, 15 серий. Слайс с сеттингом практически уровня "Nana"! Только побег не из села в город, а в противоположном направлении. И сёдзе менее интенсивное. В остальном всё очень привлекательно, и графика (спорю, не обошлось без оцифрованных реальных пейзажей), и персонажи, и... сначала я даже не мог понять, что смотрю. Лав Хина с претензией на максимальную реалистичность? Нет... Что-то большее, может быть история выбора карьеры или жизненного пути в целом? Наверное. Вроде ничего такого особенного не происходит, а не оторваться.

Даже 14-ая серия, которая, казалось бы, является стандартным уми-фансервисом, превратилась в размышления, чем же должна быть работа - любимым делом или обязательствами, за выполнение которых платят деньги. Здорово!

Пока железный кандидат на лучшее аниме года. Упёрся в онгоинг, смотрю дальше.

P.S. Интересно, подобный уровень обслуживания в классическом олдскульном рёкане - реальность или анимешное преувеличение? В первом случае даже страшно представить стоимость такого отдыха.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2687741
"Куроками". Знакомый посоветовал. Идет 14 серия, и как-то не шибко вставляет. Сюжет достаточно... эм... скучный, что ли.

Изменено пользователем Ortus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2687756

Mononoke, серия 1.

Впервые встречаюсь с такой рисовкой аниме, но меня она не от толкнула, а на оборот, заинтересовала. Понятное дело, что главный герой, будет разными способами убивать нечисть, но будем надеяться на интересное развитие сюжета, и разнообразные способы уничтожения, той самой нечисти. :) Пока очень нравиться, буду смотреть дальше, и да, главный герой мне очень понравился, этакий не сопливый и суровый "аптекарь". :D

Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2687759

Начал смотреть "xxxHolic". Затягивает. Уровень чувствуется уже с первой серии. Очень интересная рисовка и анимация, то же можно сказать и о музыкальном сопровождении в сериале. Открывающая песня изумительна, закрывающая похуже. Персонажи хороши, особенно хозяйка "магазина желаний" Юко. Все вместе взятое создает прямо-таки волшебную, скорее даже загадочную атмосферу. Время, потраченное на просмотр 3х серий, пролетело незаметно. Нравятся мне подобные сериалы. Если сравнивать с другим аниме, то "xxxHolic" похож на "Bakemonogatari", чуть меньше на "Токио - Вавилон" и "Сад грешников", имхо. Во всех группа людей разбирается в происшествиях с мистическим уклоном.

Пока аниме неимоверно радует. Посмотрим, что будет дальше.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2687952

Blood-C Части 1 и 2

Для начала сериал стоило назвать не Blood-C, а Clamp-B, ибо здесь столько отсылок старым вещам Кламп, что просто диву даёшься, как мангак ещё не обвинили в самокопировании. Чего только образ самой Саи стоит – получается прям вылитая дочурка Химавари и Ватануки из xxxHolic (даже очки у последнего позаимствовала), а уж про близняшек и местных одноклассников-бишей с хозяином кафешки и говорить не хочется.

Но сюжет же держится на главной героине, и потому стоит рассмотреть её более внимательно. Сая здесь крайне противоречива: днём наивная, простодушная и неуклюжая девочка-одуванчик (хороша разве что в баскетболе), а вот по ночам взяв в руки именную катану она преображается в крайне выносливую и вёрткую истребительницу нечисти. Кстати, в отличие от оригинала, нечисть здесь уже куда разнообразнее классических хироптер и бои с ней весьма и весьма разнообразны и зрелищны. И вообще сериал поражает своим дуализмом: с одной стороны лайт версия xxxHolic-а (ничего удивительного, ведь режиссёром здесь бессменный Мизусима Цутому и основной графический стиль хоть и чуть доработаннее, но тот же), а с другой - весьма зрелищный и брутальный боевик (вот ради такого и стоило приглашать спецов из Production I.G).

Если в своё время xxxHolic был интересен не только персонажами, но и самими околомистическими притчами, чем и радовал каждую неделю, то здесь, к сожалению, кроме боёв всё остальное просто навевает скуку. Именно поэтому в «Clamp-B» «B» означает не столько «Blood», сколько второй сорт.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2688561

Uta no Prince-sama - Maji Love 1000% Части 1-3

А вот это уже 1000% сёдзе-концентрат с бишами на все вкусы и размеры.

Героиня суть пасторальная необразованная простушка - поступить в музыкальную академию учиться на композитора, с проходным баллом в 1:200, при этом не умея читать ноты - это надо крепко умудриться!

К тому же поволока на глазах героини предупреждает о врождённой глаукоме, но надеюсь в дальнейшем драматизировать об этом не будут - пока что ей бы выучить нотную грамоту, да написать свою первую мелодию...

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2688576

Denpa Onna to Seishun Otoko, 3 серии. Такое ощущение, что на экране второй сезон Bakemonogatari - снова с нами Арарара циничный ОЯШ, за словом в карман не лезущий, слабовменяемый гарем и тонна мозголомных диалогов. Отличие в том, что инопланетянка не тянет всё одеяло на себя, как это делала Сенджогахара, и это плюс. Смущает только, что тут пытается прорваться что-то вроде детектива - ну не получится же! Никогда не получалось.

Графика? Её можно описать всего двумя словами: ноги отличные ;)

Смотрю дальше медленно.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2688624

Технолайз.

Эдакая странная кибер-панк фантастика. По мрачности что-то напоминает, но точно не могу вспомнить, что. Просмотрел первую половину и на этом решил остановиться. Чем дальше, тем противнее. Зрелище для любителей крови и стрельбы. Боевик в чистом виде. Сработал посательский интерес, а то бы дальше второй серии не дотянул. ...Ну и последнюю надумал глянуть, чтобы ею закончить просмотр и больше о сериале не вспоминать. Противно было, но любопытно.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2688645

Технолайз.

Эдакая странная кибер-панк фантастика. По мрачности что-то напоминает, но точно не могу вспомнить, что. Просмотрел первую половину и на этом решил остановиться. Чем дальше, тем противнее. Зрелище для любителей крови и стрельбы. Боевик в чистом виде. Сработал посательский интерес, а то бы дальше второй серии не дотянул. ...Ну и последнюю надумал глянуть, чтобы ею закончить просмотр и больше о сериале не вспоминать. Противно было, но любопытно.

Я тоже в свое время совершил две попытк посмотреть сие чудо. Дошел где-то до 5 серии...ну и стер с венча. Надо еще раз попробовать ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.