Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
Начала смотреть Mitsudomoe. Первые серии смотрела через плечо мужа в пол-уха и пол-глаза, но уж очень "злой" сериал - решила как следует разглядеть сей шедевр... хоть и не люблю про школу и детей. Но здесь такие "хорошие" детки Х)...
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Kaidan Restaurant

"Вкусняшка" - таким емким словом я бы описал тайтл.... эээ, или лучше назвать его сборником страшилок? Причем, сразу видно что сборник вышел добротный - подбирали долго и со вкусом. И даже если брать в расчет то, что преподносятся нам книжные и фольклорные плоды уже минувших столетий, кирпич, отбрасываемый иной раз при особо удачном "БУ!" меньше не становится. А, ну да, когда узнаешь простую страшилку (али просто образ совпадает, например с тем же Вием или Бабушкой Метелицей (вовсе не страшилкой, кстати)), уже воспринимаешь не так. Морозит, когда не узнаешь.... А еще хуже - вспоминаешь, что из-за нее раньше прятался под одеяло... Хоть опять туда же прячься. А, благо, пугать мои родственники, как и автор, очень и очень любили, и, хуже того, умели, восприятие "Ресторанчика" у меня особое.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Gensoumaden Saiyuki

буквально за день высмотренные 20 серий весьма и весьма повеселили.

характеры, конечно, подобрались что надо XD

продолжаем отсмотр^___^ радуемся, что это длииинная сериализация.

Опубликовано

Просматриваю Арию. До чего же спокойный и мелодичный сериал... придя домой после полчаса езды стоя на автобусе, толкотни в душном магазине за хлебом, бегства от соседской собаки (которую снова забыли привязать) просмотр Арии как бальзам для души. Забываешь обо всем на свете, обо всех заботах, тревогах, сомнений и окунаешься в беззаботность, спокойствие.

Наверное на последующие дни я буду излучать доброту, но потом все равно рассеется. Жаль, что такие сериалы быстро забываются.

Опубликовано

Koukaku no Regios

Если говорить точнее, то пересматриваю) Дюже понравилась эта вещица. Сперва только рисовка немного бросалась в глаза, но серии к 3-4 перестал её замечать. Порадовал сам ГГ,  приятно было видеть не ОЯШа, на которого внезапно свалилась Сила и он начал мочить врагов, а изначально опытного воина, со своими тараканами конечно, но вполне адекватного. Ну и Фелли  конечно же.

Опубликовано (изменено)

Interlude

Где-то месяц смотрю эти три серии. То ли одну, то ли две просмотрел. Вступление кажется интересным, всё, что происходит после кажется ... посредственной скукатой. Пока RahXephon напоминает. -&gt Идёт что-то про мистику и уничтожение всего, что можно уничтожить, потом завершается про чьи-то чувства к кому-то и процент логики при этом уходит в отрицательное значение.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kimi Ga Nozomu Eien

Наконец-то добрался до этого сериала. Красиво, драматично, жизненно. Местами, к сожалению, чересчур гротескно, но этим грешит мнооогое аниме, так что это простительно. Саундтрек особенно отмечу - чудная музыка, с удовольствием слушаю отдельно.

Опубликовано
Таки добрался до Эфа, уже на середине второго сезона, и все оочень нравится. Картинка просто великолепнейшая, но при этом и персонажи интересные и расскрываются все по ходу сериала. Особенно сейчас интересна история Ю и Юко. А из Истории воспоминаний дофига цитат выписал себе, очень цепляют)
Опубликовано
Kimi Ga Nozomu Eien

Наконец-то добрался до этого сериала. Красиво, драматично, жизненно

Мне лично ГГ хотелось прибить. Пришлось прерваться, чтобы суметь досмотреть --

Скрытый текст
не было сил продолжать любоваться на его скотское поведение.

Из текущего -- по прежнему радует Bakuman, стал середнячком Level E (это после прекрасных первых трех серий)...

Опубликовано

Ikkitousen 4

Очень порадовал 4 сезон. После 3-го я как-то и не надеялся. Опять файтинги начались. Правда, больше суперударов разных, чем просто драк. Зато сюжет нормальный завернули. Аж интересно смотреть.

Опубликовано

Tatakau Shisho - the Book of Bantora, 10-я серия.

Вроде отличнейшая графика и сюжет присутствует - а просмотр застрял уже вторую неделю, ибо совершенно не захватывает. Персонажи - либо полные шаблоны, либо совершенно не симпатичные, либо мрут как мухи...

Опубликовано (изменено)

Eureka Seven: Psalms of Planets

Напоминает Гуррен-Лаганн, Last Exile и ещё что-то... Что-то хорошее))

Вещь очень хорошая, при просмотре возникает чувство лёгкости, ммм..., жизнености что ли. Особенно в момент

когда Эврика дала пощёчину маленькой Метер

, просто... не могу описать.

Ещё там потрясный саундтрек и сейю.

Некоторые серии по ощущению напоминают Haibane Renmei. Там где сны...

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Левел Е досмотрел. Однозначно одно из лучших, если не лучшее аниме зимнего сезона, изначально ожидал от него совсем другого, скорее ужастика, чем комедию, но так получилось даже лучше...
Опубликовано
Посмотрел первую серию Nana to Kaoru. Сказать, что манга лучше - это значит ничего не сказать. В этом аниме сюжет вместе с гэгами и практическими советами просто напроч ампутировали. Осталось только этти. Последний раз так разочаровывался, когда увидел, что из моей любимой игры Word Worth сделали такой банальный хентай. В это аниме тоже наверно стоило добавить хентай, а то смотреть уж как-то совесем скучно. Но все равно придется, потому что ни одного другого аниме на тему BDSM отношений, насколько мне известно, просто не существует, если не считать хентай.
Опубликовано

дорвался до лакистара - ато все смотрели я нет

первые серии порадовали отсылками к стальной тревоге - помнят в киотоанимейшен что снимали

а и за кадры из путяги порадовался - если так пойдет и дальше то я ведь смогу досмотреть и до конца

начало конечно напугало едой, но не так страшен черт

Опубликовано

Итак, мною было просмотрено:

Hen Zemi OVA 1-2

За кавайной безобидной рисовкой с округлыми формами и очаровательными персонажами скрывается целый вагон разных извращений. Да не просто вагон, а такое, о существовании которого я даже и не догадывался. Поедание карри во время подробных рассказов о копрофилии должны вызывать...специфические эмоции :) Но, на самом деле, сделано замечательно. Обсуждение извращений не вызывает отвращения, наоборот, мне было интересно -- "так вот оно как". Зачётный юмор хорошо подстёгивается такой рисовкой. Дизайн персонажей отличный... и эччи... Это очень редкий случай, когда эччи не вызвало у меня отвращения. Очень рекомендую эту вещь, как годную комедию, тем, у кого иммунитет к разным извратам. Моралофагам от этой вещи лучше воздержаться.

A Channel 1-я серия

Любовь с первого взгляда. Вещь, которая не оставит равнодушным. Это некая смесь Lucky Star с K-ON. И я питаю большие надежды на такое соединение. Первая серия порадовала. Юмора много, персонажи отличные. Девочка с битой...кавааай! Впервые мне хотелось схватить персонажа и потискать :a_19: . Незнаю превзойдёт ли эта вещь Лаки Стар или К-ОН, но каваем задавит точно :a_02:

Nichijou 1-я серия

Вот оно! Оторванная Азумангоподобная комедия :a_18: ! Такое редко выходит. Все персонажи этого аниме напоминают героев из других вещей. По юмору, оно похоже не столько на Азумангу, сколько на Pani Poni Dash. Но, в отличие от последнего, юмор здесь мягче и легче усваивается. Такие вещи нельзя пропускать! Эпичная борьба за сосиску вызвала истерику, похожую на приступ эпилепсии.

Все эти вещи: Hen Zemi 2 овы, Nichijou 1-а серия и A Channel 1-а серия я смотрел в компании. Всего 4 серии вызвали полное эмоциональное истощение. После просмотра мы не могли говорить из-за боли в животе. Очень рекомендую к просмотру в компании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация