Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2645961

Kaidan Restaurant

"Вкусняшка" - таким емким словом я бы описал тайтл.... эээ, или лучше назвать его сборником страшилок? Причем, сразу видно что сборник вышел добротный - подбирали долго и со вкусом. И даже если брать в расчет то, что преподносятся нам книжные и фольклорные плоды уже минувших столетий, кирпич, отбрасываемый иной раз при особо удачном "БУ!" меньше не становится. А, ну да, когда узнаешь простую страшилку (али просто образ совпадает, например с тем же Вием или Бабушкой Метелицей (вовсе не страшилкой, кстати)), уже воспринимаешь не так. Морозит, когда не узнаешь.... А еще хуже - вспоминаешь, что из-за нее раньше прятался под одеяло... Хоть опять туда же прячься. А, благо, пугать мои родственники, как и автор, очень и очень любили, и, хуже того, умели, восприятие "Ресторанчика" у меня особое.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2646628
Бакемоногатари. Картинка от Шафта крута, всё остальное - муть. Не дропнуть бы...

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2647419

Gensoumaden Saiyuki

буквально за день высмотренные 20 серий весьма и весьма повеселили.

характеры, конечно, подобрались что надо XD

продолжаем отсмотр^___^ радуемся, что это длииинная сериализация.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2647427

Просматриваю Арию. До чего же спокойный и мелодичный сериал... придя домой после полчаса езды стоя на автобусе, толкотни в душном магазине за хлебом, бегства от соседской собаки (которую снова забыли привязать) просмотр Арии как бальзам для души. Забываешь обо всем на свете, обо всех заботах, тревогах, сомнений и окунаешься в беззаботность, спокойствие.

Наверное на последующие дни я буду излучать доброту, но потом все равно рассеется. Жаль, что такие сериалы быстро забываются.

Опубликовано
comment_2647486

Koukaku no Regios

Если говорить точнее, то пересматриваю) Дюже понравилась эта вещица. Сперва только рисовка немного бросалась в глаза, но серии к 3-4 перестал её замечать. Порадовал сам ГГ,  приятно было видеть не ОЯШа, на которого внезапно свалилась Сила и он начал мочить врагов, а изначально опытного воина, со своими тараканами конечно, но вполне адекватного. Ну и Фелли  конечно же.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2647510

Interlude

Где-то месяц смотрю эти три серии. То ли одну, то ли две просмотрел. Вступление кажется интересным, всё, что происходит после кажется ... посредственной скукатой. Пока RahXephon напоминает. -&gt Идёт что-то про мистику и уничтожение всего, что можно уничтожить, потом завершается про чьи-то чувства к кому-то и процент логики при этом уходит в отрицательное значение.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2647605

Kimi Ga Nozomu Eien

Наконец-то добрался до этого сериала. Красиво, драматично, жизненно. Местами, к сожалению, чересчур гротескно, но этим грешит мнооогое аниме, так что это простительно. Саундтрек особенно отмечу - чудная музыка, с удовольствием слушаю отдельно.

Опубликовано
comment_2647610
Таки добрался до Эфа, уже на середине второго сезона, и все оочень нравится. Картинка просто великолепнейшая, но при этом и персонажи интересные и расскрываются все по ходу сериала. Особенно сейчас интересна история Ю и Юко. А из Истории воспоминаний дофига цитат выписал себе, очень цепляют)
Опубликовано
comment_2647811
Kimi Ga Nozomu Eien

Наконец-то добрался до этого сериала. Красиво, драматично, жизненно

Мне лично ГГ хотелось прибить. Пришлось прерваться, чтобы суметь досмотреть --

Скрытый текст
не было сил продолжать любоваться на его скотское поведение.

Из текущего -- по прежнему радует Bakuman, стал середнячком Level E (это после прекрасных первых трех серий)...

Опубликовано
comment_2648625

Ikkitousen 4

Очень порадовал 4 сезон. После 3-го я как-то и не надеялся. Опять файтинги начались. Правда, больше суперударов разных, чем просто драк. Зато сюжет нормальный завернули. Аж интересно смотреть.

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2648767

Tatakau Shisho - the Book of Bantora, 10-я серия.

Вроде отличнейшая графика и сюжет присутствует - а просмотр застрял уже вторую неделю, ибо совершенно не захватывает. Персонажи - либо полные шаблоны, либо совершенно не симпатичные, либо мрут как мухи...

Опубликовано
comment_2649381

писмэйкер куроганэ 3 серии.

сейю тут забавно подобрались.

и эндинг отчего-то доставляет.

а так пока что средненько.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2650740

Eureka Seven: Psalms of Planets

Напоминает Гуррен-Лаганн, Last Exile и ещё что-то... Что-то хорошее))

Вещь очень хорошая, при просмотре возникает чувство лёгкости, ммм..., жизнености что ли. Особенно в момент

когда Эврика дала пощёчину маленькой Метер

, просто... не могу описать.

Ещё там потрясный саундтрек и сейю.

Некоторые серии по ощущению напоминают Haibane Renmei. Там где сны...

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2651024
Allison and Lillia ( 8 серий). Приключения добрые и незамысловатые, немного сказочные. Нарисовано красочно.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2651116
Левел Е досмотрел. Однозначно одно из лучших, если не лучшее аниме зимнего сезона, изначально ожидал от него совсем другого, скорее ужастика, чем комедию, но так получилось даже лучше...
Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
comment_2651990
В процессе "Внук Нурарихёна"...и ещё посмотрела первую серию нового Sket Dance(пока не впечатлило).
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2652163
Посмотрел первую серию Nana to Kaoru. Сказать, что манга лучше - это значит ничего не сказать. В этом аниме сюжет вместе с гэгами и практическими советами просто напроч ампутировали. Осталось только этти. Последний раз так разочаровывался, когда увидел, что из моей любимой игры Word Worth сделали такой банальный хентай. В это аниме тоже наверно стоило добавить хентай, а то смотреть уж как-то совесем скучно. Но все равно придется, потому что ни одного другого аниме на тему BDSM отношений, насколько мне известно, просто не существует, если не считать хентай.
Опубликовано
comment_2652179

дорвался до лакистара - ато все смотрели я нет

первые серии порадовали отсылками к стальной тревоге - помнят в киотоанимейшен что снимали

а и за кадры из путяги порадовался - если так пойдет и дальше то я ведь смогу досмотреть и до конца

начало конечно напугало едой, но не так страшен черт

Опубликовано
comment_2652350

Итак, мною было просмотрено:

Hen Zemi OVA 1-2

За кавайной безобидной рисовкой с округлыми формами и очаровательными персонажами скрывается целый вагон разных извращений. Да не просто вагон, а такое, о существовании которого я даже и не догадывался. Поедание карри во время подробных рассказов о копрофилии должны вызывать...специфические эмоции :) Но, на самом деле, сделано замечательно. Обсуждение извращений не вызывает отвращения, наоборот, мне было интересно -- "так вот оно как". Зачётный юмор хорошо подстёгивается такой рисовкой. Дизайн персонажей отличный... и эччи... Это очень редкий случай, когда эччи не вызвало у меня отвращения. Очень рекомендую эту вещь, как годную комедию, тем, у кого иммунитет к разным извратам. Моралофагам от этой вещи лучше воздержаться.

A Channel 1-я серия

Любовь с первого взгляда. Вещь, которая не оставит равнодушным. Это некая смесь Lucky Star с K-ON. И я питаю большие надежды на такое соединение. Первая серия порадовала. Юмора много, персонажи отличные. Девочка с битой...кавааай! Впервые мне хотелось схватить персонажа и потискать :a_19: . Незнаю превзойдёт ли эта вещь Лаки Стар или К-ОН, но каваем задавит точно :a_02:

Nichijou 1-я серия

Вот оно! Оторванная Азумангоподобная комедия :a_18: ! Такое редко выходит. Все персонажи этого аниме напоминают героев из других вещей. По юмору, оно похоже не столько на Азумангу, сколько на Pani Poni Dash. Но, в отличие от последнего, юмор здесь мягче и легче усваивается. Такие вещи нельзя пропускать! Эпичная борьба за сосиску вызвала истерику, похожую на приступ эпилепсии.

Все эти вещи: Hen Zemi 2 овы, Nichijou 1-а серия и A Channel 1-а серия я смотрел в компании. Всего 4 серии вызвали полное эмоциональное истощение. После просмотра мы не могли говорить из-за боли в животе. Очень рекомендую к просмотру в компании.

We will become silhouettes...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.