Lizaveta Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 ORS, возможно не стоит называть нарезку видео из игры громким именем "аниме"? И рядом с серией FF все же логичнее вспоминать PS :P(Кстати - как фанат серии - имхо сюжет FFXIII один из самых слабых - это к вопросу об "эпичности".) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 всмысле фигню??? вот блин сами посмотритеТо на что вы даете ссылку - это фанатская нарезка роликов из игры. Аниме - это немного другое. Цитата
ORS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 гы мло...ну для каждого сюжет по своему значим.вы так яро реагируете будто вам не подуше то что ввыпустили эту "нарезку" Цитата
RevanX Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 вы так яро реагируете будто вам не подуше то что ввыпустили эту "нарезку"Да нет, пусть выпускают... только вот не стоит, выдранные ролики из игры называть "аниме"... Цитата
ORS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Да нет, пусть выпускают... только вот не стоит, выдранные ролики из игры называть "аниме"... но ведь это анимация, она как и любая другая создавалась живым человеком сначала на бумаге а потом переведена в компьютерную графику....что же тут не так, обьясните популярно что бы я понял. Цитата
RevanX Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 но ведь это анимация, она как и любая другая создавалась живым человеком сначала на бумаге а потом переведена в компьютерную графику....что же тут не так, обьясните популярно что бы я понял.Аниме и анимация, это разные вещи... тем более в данном случае это CG анимация и на бумаге ее не рисуют, при таком раскладе можно и Пиксаровские мультики "аниме" назвать... Еще один ньюансик, в FF13 не играл ибо консолями не обладаю и точно не знаю, там все же CG или ролики на движке игры...? Если второе, то тут до аниме как до луны на таракане... Цитата
ORS Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 там только некоторые моменты сделаны с помошью движка...остальное все сделано по моему мнению как в FF7, персонажи ни чем не отличаются в плане прорисовки. Цитата
Crazy-chan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Как человек, игравший в игру, заявляю, что мощности PS3 позволили движку перейти на настолько высокий уровень, что игровая графика от CG почти неотличима. Ну и, естественно, как и во всех последних ФФ большинство роликов сделано на движке. :D Ой, поехали на таракане… Что совсем уж не оффтопить, расскажу-ка вам о своих впечатлениях от Tales of Eternia. Сериале, а не игре. Если что.Очень, очень жаль, что а) сериал настолько короткий; б) насколько я понял, к основному сюжету игры он отношения почти не имеет. А в остальном он просто прекрасен. Живые персонажи, яркий мир, голубое небо, мечи-магия в ассортименте. Ну, не слишком большом, но что там за 13 серий-то покажешь? Напрашивается сравнение с недавно смотренным МАРом, который начался за здравие, кончился за упокой, а в середине вообще провис где-то до границы с сёнэн-аем.И, что самое удивительное, маленькие кавайные девочки, которые обычно выводят из себя самим фактом своего существования, неожиданно радуют. Что Мереди, что Корина.Смотреть мне осталось 2 серии...Эх, в игру бы сыграть… Цитата
Fanateek Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) там только некоторые моменты сделаны с помошью движка...остальное все сделано по моему мнению как в FF7, персонажи ни чем не отличаются в плане прорисовки.Вы капитально ошибаетесь... И рисовка в FNC явно отличается от FFVII, и схожего только то, что это CG... кстати, в серии "Файнару Фантаси" анимешек, к сожалению, особо и нет. а так вы можете в любой ФФ (начиная с восьмой части) найти "аниме"...к основному сюжету игры он отношения почти не имеетне имеет вовсе, хотя аниме, имхо, очень интересное)) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 персонажи ни чем не отличаются в плане прорисовки.Ну и, естественно, как и во всех последних ФФ большинство роликов сделано на движке.Из этого ясно одно... ту нарезку роликов из игры можно назвать как угодно, но не "аниме"... На сим заканчиваю этот оффтоп... Ой, поехали на таракане…*запрягает бедное животное* Ну тише едешь, дальше будешь... :angry: Цитата
Сов@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Посмотрела первую серию Ghost Hound. Что-то я не могу припомнить аниме, где в первой серии задано столько вопросов и показано столько неясностей. Пока что я считаю, что Охота - это классический ужастик, пугающий своей напряженностью. Вроде "Звонка". А окажется ли это дело классическим или шаблонным, покажут следующие серии.Еще мне дико опенинг понравился. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Katou Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Онидзуку смотрю, очень нравится)) Цитата
Vik Pol Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Soredemo Machi wa Mawatteiru. Части 1-3.Так и не дождался приличного русского перевода – плюнул и посмотрел три серии с ансабом. Сразу говорю – вещь совсем не шедевр, но крепкий середнячёк и берёт в первую очередь харизмой главгероини. Если простодушная до откровенной тупости с хамоватой наглостью Арашияма вызывает у вас желание стукнуть её по башке и кинуть в глубокий колодец, или как у местного полисмена – пристрелить на месте (ибо совсем уже достала), то не пугайтесь - это вполне нормальная реакция. Слегка хрипловато-истошный голос Чиаки Омигавы (Дзюн из Natsu no Arashi!, Митсуба из Seitokai Yakuindomo, Пи-ко из Arakawa under the Bridge и Мака из Soul Eater) подходит такой героине как нельзя кстати. Про остальных персонажей даже что-то сказать трудно, настолько они выглядят типично и обыденно на фоне подобной героини. И не важно, что в обычных делах типа подработки в кафешке Арашияма не блещет - своё первое дело по решению загадки полотен с двумя и четырьмя глазами она провела просто превосходно, что вселяет надежду, что хоть от её увлечения детективными романами есть какая-то польза. Опенинг типично шафтовско яркий, весёлый и жизнерадостный, а вот на тему эндинга стоит сказать особо: подбор инструментов вполне в духе самих четырёх мейдочек - от ударных с басгитарой, до скрипки и аккордеона. Казалось бы инструменты слабо подходящие друг другу – но звучит же! Вот так и с самим произведением: мейд кафе, которое даже на обычное с трудом тянет, а подрабатывающая там школьница не могущая без ошибок даже списать домашку успешно решает загадку от которой у преподавателя математики ум за разум заходит уже какую неделю. Короче говоря: не то что бы авторы «разорвали шаблоны», но пожевали их основательно. Цитата
magicmaster Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Aria the Originationв широком формате девочки стали еще симпатичнее, или это я за 2 месяца так соскучился? Цитата
byakkoya Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Сов@, Ghost Hound вообще за рамками. Мне лично этот сериал очень понравился, особенно осты, звучащие в самих сериях - звуки биения сердца и прочее, все так атмосферно. кстати, в титрах, которые я скачивала, этот сериал именуется Призрачной Гончей. Считаю, что это название ему подходит неимоверно. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomokazu Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Major S6. Начиная со второго сезона гляжу по сезону в день. Последний раз ~25 серий в день в течении 4-х дней было... ДБ кажись, приблизительно год назад. Заставить мну сбиться с ритма "онгоинг онли" дано не многим. Щикарно же. Пройти с персонажем путь от детсада до... хз до куда - это восхитительно. Ну а заставить меня искренне полюбить всегда чуть ли не презираемый вид спорта...Выше всяких похвал. Как переплетение судеб персонажей, так и сами игры. Браво. Цитата
Spinster Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) The Hakkenden - Легенда о Псах-воинах. Не новое,картинка очень разнится время от времени, перевод попался корявый, история и легенда довольно путаные, но очень увлекает самурайством-колдовством и приключениями героев. И музыка в OP сильно соответствующая и атмосферная, так и тянет переслушивать. Пока вот так по первым 4 сериям. И 2 сезон Hakuouki: Hekketsuroku - на то оно и аниме, чтоб было красиво и занимательно. И про историю вроде не забывают, а демоны и пр. очень даже годное украшение для исторически-девического "фанфика". Изменено 26 октября, 2010 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Giant Killing, 3-я серияОчень интересно и наглядно демонстрируются основы антикризисного менеджмента. Must see. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Fate/stay night - Unlimited Blade WorksДелаю паузы прямо во время просмотра - ругаюсь, перевариваю.По-хорошему, для второй арки надо бы полноценный сезон выделить, и что-то, знаете, я даже причины достойной не могу найти тому, что этого сделано не было. Для человека, не знакомого с первоисточником (или, упаси бог, хотя бы с первым сезоном), фильм - лишь пустая нарезка, состоящая, в большей мере из откачиваний главгероя от очередной порции огребайзеров. Адаптации - ноль. Как следствие, произведение несамостоятельно, как пятилетнее дитя, уже выпущенное заколачивать свои кровные.Что еще там? Ааай, да ладно, одним словом: гоняйте лучше ВН, там плюшки интереснее. Цитата
Deimos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Cyber City Oedo 808Посмотрел две серии на последнем МАФе и с нетерпением ждал DVD что бы, наконец, посмотреть третью. Пока ждал, успел немного подзабыть просмотренное, поэтому начал с начала. Класс! Кавадзири - гений! ^^ Изменено 28 октября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Для человека, не знакомого с первоисточником (или, упаси бог, хотя бы с первым сезоном), фильм - лишь пустая нарезка, состоящая, в большей мере из откачиваний главгероя от очередной порции огребайзеров.Да нет, вполне себе смотрится. Видно, что очень много вырезано для того чтоб ложиться в хронометраж, но в целом достаточно бодро. Желания читать ВН, или смотеть сериал не возникает. Цитата
Spinster Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Продолжаю The Hakkenden, ещё 3 серии отсмотрены, началась новая часть, будут новые герои. Несмотря на кровавость и суровость местами и посмеяться получается, и опять больше всех нравится самый чумовой Лохматый Пёс Инугай. Только до чего же всё запутано, хотелось бы какой-нибудь синопсис или пересказ событий, а потом можно и пересмотреть. Рисовка совсем не пугает. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
spoony Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Достану Cowboy Bebop'а из он-холда, наверное. Или Mushishi. Давно хотела досмотреть. Первое очень привлекает рисовкой, а второй сюжетом и атмосферой. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Hen Zemi 1-я. Как оно вообще попало мне на HDD? Это а) комедия б) XEBEC в) овер-зе-топовый адулт-хумор г) про отаку, то есть явно что-то не мое. Но, признаюсь, пару раз было смешно, остальное - твердое желание стереть себе память. Soredemo Machi wa Mawatteiru 1-я. Еще одно непонятно как попавшее на мой HDD нечто. На этот раз от SHAFT'а, что, правда, не делает эту вещь лучше. Не смешно. Дроп. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Gankutsuou - 1-я.безумно ярко и цветасто. костюмы главных героев напомнили любимую фантастику Хольбайна.сюжет... хм, ну для этого я включу сейчас вторую. The Tower of DRUAGA -the Aegis of URUK, половина первого сезона.Первая серия просто убила XDD отлично постебались.позитивный сериальчик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.