Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2355952
Кибер-виток (Dennou Coil), 10 серий. Прекрасное, светлое аниме о детях и совсем не детских проблемах. В первых сериях все было вполне себе мирно. Дети просто шалили и баловались с вирутальностью. Однако в 8-10 сериях вроде как намечается поворот к более серьезным и драматическим событиям. Начинают показываться призраки прошлого и виртуальная реальность уже не кажется такой дружелюбной. ИМХО если дальнейшее развитие событий пойдет именно в этом русле, то это замечательно. Лично мне как раз и не хватало жести в первых сериях.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2356084
Кибер-виток (Dennou Coil), 10 серий. Прекрасное, светлое аниме о детях и совсем не детских проблемах. В первых сериях все было вполне себе мирно. Дети просто шалили и баловались с вирутальностью. Однако в 8-10 сериях вроде как намечается поворот к более серьезным и драматическим событиям. Начинают показываться призраки прошлого и виртуальная реальность уже не кажется такой дружелюбной. ИМХО если дальнейшее развитие событий пойдет именно в этом русле, то это замечательно. Лично мне как раз и не хватало жести в первых сериях.

Смотрите дальше, там ещё много чего будет и думаю что эта вещь вас не разочарует. :lol:

Needless. Часть 17.

«Всё идёт по плану» (с).

То есть в связи с воссоединением семейства нас ждёт экскурс в прошлое Круза и сестрицы Аруки, а также рассказ о разгроме сопротивления (т.е. 37-38 чаптеры манги).

Особо выдающегося там ничего нет – всё довольно типично, предсказуемо и не выходит за рамки жанра. Ждём следующую, в которой Ева будет делать Крузу искусственное дыхание. :)

Коллажики, как обычно, выложил в соответствующей теме.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...amp;st=99

Опубликовано
comment_2356260

Winter Sonata

Первая серия. Без субтитров на знакомом языке, но вполне катит для пилотного просмотра. оценивал графику, постановку, сценические особенности сериала.

Постановка для сериала хороша и оригинальна. ГГ жгуть. Нарисовали их вполне солидно. Некоторые сценки очень порадовали, т.к. раньше нигде их не встречал. Красивая музыка прилагается; но весёлой пока не замечено.

Пока 8/10 на мой взгляд.

Опубликовано
comment_2356283
Пересматриваю Блич потом буду досматриватьт Тринити Блад...Кровь Триединства аниме хорошое но доволбно нудное трудно было себя заставить досмотреть до 6 серии но раз столько посмотрел значит надо досмотреть)
Опубликовано
comment_2356515

Read or Die OVA отсмотрено

Read or Die TV досматриваю последние серии

Таки клюква, ещё та. В аниме конечно бредовые сюжеты о всемирном заговоре не редкость, но ТАКОГО ещё поискать надо. Агенты библиотекарши заместо Джеймса Бонда. Тем не менее смотрится всё же без отвращения, даже дропать не хочется, чем-то оно Blood+ внезапно напомнило, только ИМХО всё же послабже оного будет.

А уж такого стёба над ЮСАми я что-то вообще нигде не припомню(даже в кино), ихний президент обоссался минимум раза 3 только в ОВАшках. Эээ... да, что-то у меня наверно с чувством юмора "не то", но показалось жутко забавным.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2356554

Seitokai no Ichizon

Четвёртая серия радует ещё больше. Столько качественных отсылок, что того гляди сериал запретят ввиду тотального плагиата. ;)

А всего-то Сугиски поручили написать промоушен для поднятия репутации Студсовета. ;)

Особо растрогало, когда милая блондиночка Мафую (а она геймманьячка-яойщица) написала свой вариант сценария в котором устроила пейринг Сугисаки с каким-то брюнетом-бишем, а когда Сугисаки в сердцах чуть его не удалил, пустила слезу. Вот тут я уверовал в Сугисаки - слеза любимой (а ведь он искренне любит весь свой студсоветовский гарем) заставила его лечь в постель не только с тем бишем, но ещё и с мегами-шотакончиком, напоминающим Нагато Юки. B)

Вот только после такого сценария скупая мужская слеза скатилась уже по его щеке. :lol:

Короче говоря после всех злоключений остановились на пасторальных видеосъёмках, причём результат получился весьма милым.

Прогнозирую, что этот сериал будет лучшей пародией года, а также войдёт в тройку "лучших комедий 2009".

Коллажики со скринами выложил в соответствующей теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=2356543

Опубликовано
comment_2357075
Отсмотрено 15 серий Cluster Edge. Это точно не только про школу, а про войну, толерантность, сверхсилы, изобретения и человекобожеские отношения. Местами отчаянные, местами трогательные приключения с применением авиации и прочей военной техники, налётом дежа вю и неимоверное количество количество повторов-флэшбеков - отчего ещё хуже запутываешься в многочисленных и распрекрасных на вид персонажах, их прошлом и и настоящем... Интересно, каким вывертом всё это умудрились закончить - будем посмотреть...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357171

The Book of Bantorra

Гм, по 4-м сериям написать как-то нечего - особого захвата нет, но и бросить не хочется.

Смотрится один в один как Xam'd( навороченый сеттинг, быстрый старт сюжета, никаких объяснений), только вот Ксамд и поанимирован был получше, и цеплял быстрее за счет тех же персонажей.

От бывших Гонзовцев как-то не жду ничего хорошего, но посмотрю дальше все таки какой-то гримдарк.

P.S. Сиськи кошмарные, особенно в боевке, смотреть больно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357310

Смотрю Gurren Lagann, пока только первые серии. В глубоком шоке >__< Первый раз на моей памяти Неприкосновенный Запас действительно ели. Напомнило "Сегодня только 11 сало, хозяин!"

Все остальное яркое и динамичное, местами даже слишком. Шутки и дизайны местами сомнительны, но вообще очень весело, главные герои обаятельны, Ёко красива, посмотрим что будет дальше.

Опубликовано
comment_2357315
Смотрю Gurren Lagann, пока только первые серии. В глубоком шоке >__< Первый раз на моей памяти Неприкосновенный Запас действительно ели. Напомнило "Сегодня только 11 сало, хозяин!"

Все остальное яркое и динамичное, местами даже слишком. Шутки и дизайны местами сомнительны, но вообще очень весело, главные герои обаятельны, Ёко красива, посмотрим что будет дальше.

Ах, Ёко... :) Вы за кого нас держите? Дальше будет только лучше! :D

По сабжу: Maison Ikkoku. Ага, он самый, с пугающим количеством серий, (хоть и не Наруто :D ). Действо развивается весьма неторопливо, в нем органично сочетаются мелодраматические мотивы с комичными моментами. Канринин-сан очень мила, идеал японской женщины, но не вызывает зевоту, как Аой-тян из Ai Yori Aoshi; весело смотреть на противостояние Годаи-куна и тренера по теннису, а уж как отжигают тётя Ичиносе и компания! )) (впрочем, как и фансаберы, такого количества ошибок я не видел еще ни разу).

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357329
Ах, Ёко... Вы за кого нас держите? Дальше будет только лучше!

после восьмой серии сериал резко идет на спад, потом в середине серии-коллажи, и лишь к последней трети ТТГЛ выравнивается в сюжете (хотя, имхо, первая арка все равно самая лучшая). А Йоко да, красива)))

---------------------------------------------

Смотрю по мере выхода серий/сабов Tentai Senshi Sunred 2. Сериал будто бы и не прекращался - все абсолютно в том же стиле, так же угарно, мегапародийно, в общем, в восторге я от этого сериала. Еще все больше нравится Каёко :)

Ставлю авансом все ту же 9/10.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357431
Заканчиваю просмотр Rurouni Kenshin'а. Сериал неплохой, но вовсе не из-за юмора, а скорее из-за боев и самурайской эпохи которая показана не настолько реалистично, как в Ова 1 и поэтому смотрится несколько легче. Персонажи тоже ИМХО удались, хотя "ороро" Кеншина ну никак не соответствует пусть даже бывшему хитокири)))
Опубликовано
comment_2357454

One Piece

догнала 20 с лишним серий до последней вышедшей.

мамочки, как же круто! анимация уже известных глав на высоте. смеялась в голос почти каждую серию. а эта фишка с рассказом о том, что происходит с остальными из команды Мугивара не в манге, а в аниме полностью себя оправдывает.

такое ощущение, что вернулась во времена Скайпии и СР9, когда проглатывала каждую серию залпом. :)

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357800
Кибер-виток 20 серий. Середина сериала мне показалась немного скучной (это 12-14 серии), т.к они больше ориентированы на повторение. Но потом все развивалось так как мне и хотелось бы. Виртуальная реальность оказалось очень враждебной, но пока что наши победили. Рисовка не меняется от серии к серии, а это большой плюс. Сюжет захватывающий. Просто не мого оторваться от просмотра пока не кончилась арка. В переди еще 6 серий и я жду ответов на поднятые вопросы.
Опубликовано
comment_2357845
А я смотрю D.Gray-man, пока не плохо....местами правда скучновато. Привлекло кол-во серий - 103 ) то,что надо...а то жалко расставаться с любимыми героями тех аниме, в которых всего 13 серий к примеру.
Опубликовано
comment_2358411

Seitokai no Ichizon

Бывают такие люди, которым через две минуты разговора хочется сказать: "Заткнись!". Примерно так же и с этим аниме.

Я, вообще, могу смотреть аниме по 15 серий подряд, но ичизона мне хватило в количестве двух серий, чтобы вызвать переполнение стэка. Настолько он гиперактивный и перенасыщенный разговорами. Свою роль здесь играет ещё то, что почти всё действие здесь происходит в комнате школьного совета, и иногда кажется, что эта комната заполняется словами под завязку.

Но это про минусы.

А из плюсов то, что местами (и довольно нередко) и правда смешно, и ради этого посмотреть стоит.

Опубликовано
comment_2358617

Пересматриваю

Shakugan no Shana

в предвкушении знакомства с овашкой)

Нашел кучу нового, в том числе кучу бредятины и кучу оригинальностей и великих идей. А как ностальгирует то))

Опубликовано
comment_2358638
Смотрю Соул Итер. Непллохая анимешка, хотя немного нудновата... особенно после 27 серии. Внешность некоторых героев довольно таки сильно раздражает.) Хотя Смерть восхитителен. :) В начале провела анологию с Тысячилетним графом из ДеГрейМена и думала, что Смерть меня будет также раздражать, но всё вышло наоборот. ^_^ Первый опенинг классный. *___* Ещё, втрой (или третий) эндинг очень нравится.
Опубликовано
comment_2358674
Досмотрел Гуррен-Лаггана, впечатления неоднозначные. По ходу сериала несколько раз менялась концепция, я насчитал три таких поворота. Я имею в виду антуражи и некоторые жанровые изменения. В общем, сериал берёт разнообразием и концентрацией драйва. Даже когда сюжет впадает в ступор или начинает финтить, выписывая неуклюжие кренделя, скучать не приходится, творящееся на экране воспринимаешь с детским восторгом, а в голове побеждают все мысли восклицания "круто" и "зашибись"! Я даже старался моргать поменьше, чтобы не запутаться, что и от чего оторвалось очередным взрывом. Есть некоторые претензии к концовке, меня бы устроила и некоторая недосказанность, а так... далековато зашли, я даже немного разочаровался в некоторых героях. Зато музыка меня прямо-таки восхитила, опенинги и ендинги не перематывал, наслаждался. Жду выпуска коллекционного издания, надеюсь, что удастся докомплектовать своё стандартное великолепными OST'ами.
Опубликовано
comment_2358882
Есть некоторые претензии к концовке

У меня тоже.

Спойлер:
Как будто в большую бочку мёда создатели с садистским злобным выражением лица под конец кинули огромную ложку г...а.

Всё впечатление от аниме мне эта концовка испортила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.