Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Центральная история из 7ого спешала Wagaya no Oinari-sama повествовала о работе хостов. Засланная Тенко одинаково хороша была и в роли "девчушки-простушки" и в роли "сердцееда с обаятельной улыбкой". :lol: Но эту внезапную перемену желательно смотреть в динамике.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Бугибоп Фантом.

Даже трудно сказать нравится или нет (по содержанию)... но (за что наверное больше всего ценю аниме) глубоко проникает...

Только досматривать такое надо до конца, как и Лэйн. Я б не рекомендовал бросать просмотр, если хоть что-то понятно.

Опубликовано (изменено)

Да я и не собираюсь бросать просмотр))))))))

Кстати, с Лейн тоже здесь ассоциации, Лейн доступно-красивее и проще что-ли.

А в серии про полицейских пришла почему-то ассоциация с "Куб зеро".))))) А стиль построения: "Школьницы обсуждают" с Фреди Крюгером)))) Вроде и не ужастик, а цепляет. Одна озвучка чего стоит.

+ Приглушенные (смесь с серым) тона, которые сначала не понравились)))

Четкое разделение на сцены (притом по смыслу, не равнозначные по времени, не "под рекламу"). А вот за временем там трудно уследить... Здесь походу что-то от манги (но с этим у меня нет знакомства).

Еще в начале просмотра аниме никогда не знаешь (если сериал), будет ли он состоять из в принципе отдельных серий, будет ли это история с продолжением, либо в отдельные истории стержень заплетут)))

Изменено пользователем Оттенки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я воообще только только начинаю смотреть аниме.Дак вот вчера смотрел 1 серию Берсерк не зацепила.Сейчас качаю Tekken аниме файтинг сделаннный помоему по игре.Думаю не разочаруюсь.Лишь бы небыло тупого махания ногами и руками.
Опубликовано (изменено)

Решила посмотреть давно отложенную чернушную комедию Sayonara Zetsubou Sensei и аниме которое не хотела смотреть из-за специфического жанра мюзикл Nerima Daikon Brothers.

На первое я возлагала большие надежды - сатира, чёрный юмор, пародии... много чего писали. Посмотрела минут 12 первой серии и стало ясно, что в специфический юмор сенсея я не въежаю. Совсем. И самое паршивое, мне скучно. Оно называется унылый сенсей, таким и оказалось. Как вы яхту назовёте... Короче, разочарование полное.

То ли дело Nerima Daikon Brothers (2 серии). Мюзикл оказался не таким страшным, как я думала, а с переводом на русский даже интересным, в смысле, песни слушать и читать даже любопытно.

Аниме понравилось чрезвычайно. Тутошние ситуации, в отличии от сенсея, мне ясны и веселят до колик, никакого недопонимания. Давно не было так смешно от аниме.

Герои - неповторимы ^_^ Авторы погнали суровую реальность без макияжу, недостатки и уродства пестрят всеми цветами радуги. Мамадарагая, редко в какое аниме возьмут таких товарищей. А в НДБ все как на подбор. Правда ситуации с этими героями уже фантастика чистой воды и очень позитивненькая. Забавный сплав вроде бы несовместимых вещей.

Показалось интересным, что на фоне главных персонажей, второстепенные радуют не меньше (а иногда и больше) - бешенные бабки, корейские жиголо, извращенец-шоубизнесмен... я такого ещё не видела, нигде и никогда. Пока не могу понять толпу, которая услужливо подкидывает всем страждущим пачки нала и загадочного хозяина панд. Действо разворачивается нешуточного для аниме масштаба и градусности.

Особенно я забалдела от пошлых шуток. Оно-то (аниме) всё насквозь пошлое, но это первый раз, когда так смешно от ничем неприкрытой пошлятины.

Графика, странноватая, но зато не с чем не спутаешь. Музыка - живенькая и ненапряжная.

Аниме - бомба, но почему-то мало обсуждаемое. Если бы случайно не стянула пару серий, в жизнь бы не догадалась посмотреть.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Волчий дождь смотрю, уже 24 серии осилил. Последние четыре надеюсь сегодня досмотрю, когда высплюсь. А четыре доп. серии на потом оставлю, всё равно это повторы.

P.S. Заметил в себя такую черту как - любовь к мирам находящимся на краю...Евангелион, Эгро Прокси, Волчий Дождь...

Опубликовано (изменено)
Эх, а я вот смотрю Katekyo Hitman Reborn (никогда не думала что скачусь до такого :a004: ) и слежу за обновлениями One Piece - всё таки это величайшее из великих аниме :) ! Ах да, смотрела недавно Sayonara Zetsubou Sensei и... мне понравилось :a004: Хотя мне всегда нравятся глюки :a002: Изменено пользователем Mormo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оно называется унылый сенсей

оно так (неверно, к слову) называется только разве что с "легкой" руки вордартовцев и Ко, а так вроде всю жизнь он был "Прощай, безрадостный/отчаяный сэнсей/учитель"... не знаю, меня сильно зацепил первый сезон в свое время, даже без просмотра уймы пародируемых им анимешек... особенно хикикомори (любимый момент, когда надо было угадывать, где у нее лицо) - прям за нее уже можно смело в лучшие заносить, а есть же еще Меру-меру, совсем "обычная" девочка и другие)

Советую досмотреть - может, втянитесь.

Опубликовано (изменено)

скорее всё-таки не "отчаяный" а "отчаявшийся". :)

Смотрю DragonBall Z, в районе 60-й серии. Пока что в среднем серия смотрится лучше чем у современных аналогов вроде Блича или Наруто - большинство филлеров к приходятся к месту, они дополняют и расширяют повествование и помогают лучше раскрыть персонажей.

C кастрированной версией (Kai) не сравнится...

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

друзья меня-таки подсадили на Katekyo Hitman Reborn, смотрю уже 70ю серию)

поначалу аниме кажется дико скучным, да и в юмор мангаки я абсолютно не въезжала) но постепенно сюжет все больше развивается, а уж когда он собственно начинает раскручиваться, оторваться невозможно!)

правда филлеры все равно раздражают, и это плачевно ><

Опубликовано

Что-то потянуло меня на старые, но незаслуженно пропущенные мною вещи...

На этот раз это Outlaw Star. Космо-опера о парне с захолустной планеты, внезапно получившим в своё распоряжение лучший космический корабль ( по заверениям самого корабля), девушку-навигационную систему (прилагается к кораблю... или корабль к ней??) и настоящую тайну в придачу ( и к девушке в том числе).

Впечатления... Нет, таких вещей сейчас не делают! Комедийные ситуации и нестандартные решения, поиск сокровищ и ловля кактусов, перестрелки и рукопашные бои на космических кораблях, технологии космической эпохи и даосские маги!!!

И работа-работа-работа!!! Ведь обслуживание корабля требует денег!

Опубликовано
Да я и не собираюсь бросать просмотр))))))))

Кстати, с Лейн тоже здесь ассоциации, Лейн доступно-красивее и проще что-ли.

А в серии про полицейских пришла почему-то ассоциация с "Куб зеро".))))) А стиль построения: "Школьницы обсуждают" с Фреди Крюгером)))) Вроде и не ужастик, а цепляет. Одна озвучка чего стоит.

+ Приглушенные (смесь с серым) тона, которые сначала не понравились)))

Четкое разделение на сцены (притом по смыслу, не равнозначные по времени, не "под рекламу"). А вот за временем там трудно уследить... Здесь походу что-то от манги (но с этим у меня нет знакомства).

Ассоциации подобного плана были и у меня...

Приглушённые тона там как в Бугипопе по воздействию - самое оно, что надо. а вот периодичски возникающие яркие фактурные элементы - совсем иной флаг. Тут не всё так серо, как могло показаться.

Манги там нет! (сам долго на эту тему парился) ...Есть только один дополнительный эпизод в виде манги ("Кошмар подделки"), но его по времени точнее будет определить как промежуточный, до 12-й серии. Больше не было манги в этом произведении.

Опубликовано
Впечатления... Нет, таких вещей сейчас не делают!

Тоже весь в расстройстве.

ЗЫ Аватар клёвый :D

В перерывах между эконометрикой, теорией обобщённых функций и защитой информации потыкал немного онгоинга.

Guin Saga 1-3 - очень даже! Наклевывается епическое фентези, и герой очень соответствует. Жутко епичный. Сурьёзный, немногословный и благородный весь. Ура! Наконец-то не мальчег с соплями и суперсилой!

Крайне порадовали драки. В особенности одна, в которой после секунд пяти напряжённой рубки точку поставил один удар раскрытой ладонью. И никакой чакры на три серии ^_^

Souten Kouro - обратно первая серия порадовала. События происходят на достаточно нехарактерном для аниме древнекитайской театре боевых действий. Троецарствие, большая смута. Главгер - жестокий, властный правитель и (барабанная дробь) положительный персонаж! Жму руку авторам, наконец-то дело вертится не вокруг храбрых борцунов с системой, а вокруг тех, кто энту самую систему создаёт. И наконец-то простая идея о том, что крутое правление несравнимо лучше всеобщего беспредела до кого-то дойдёт (надеюсь). Таки будем посмотреть.

Queen's Blade - просмотрев минуту, ставил на паузу и в крайнем волнении метался по комнате. Положим, бронелифчики на голое тело я уже видел (хотя мириться с ними не собераюсь), но стрельба кислотой из сисек меня поразила. Дропнута нафиг эта бредятина, уж лучше хентай смотреть.

Опубликовано (изменено)
Тоже весь в расстройстве.

И рисовка выглядит живее многих живых. =^^=

P.S. Что забавно... Outlaw Star, одинадцатилетней давности, смотрится запоем, а ныне выходящие Basquash, Fullmetal Alchemist и Asura Cryin- как-то лениво и без задора.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю Guardian of the sacred spirit. Какая же в этом сериале анимация красивая!!! Особенно нравится, как нарисовано небо, вода, да и пейзажи зачастую великолепны. Плюс к этому очень динамичные и красивые поединки, правда, пока их не так уж и много. Сюжет и герои интересны. Я только на 6 серии, но пока впечатление, что это один из лучших фэнтезийных аниме.
Опубликовано
Глянула "Дочерей Мнемозины" . К собственному удивлению, ни страшно, ни противно не показалось - все эти кровавые бойни и ужасные развраты повторялись слишком часто. Интересней было наблюдать за тем, как по ходу сменялись условия жизни, как взаимодействовали долгожительницы и обычные люди. А в конце все так достаточно странновато-мифологично объяснили и роздали всем сестрам по серьгам. Вот такие семечки...
Опубликовано
Ммм, много всего "вкусного" лежит. Но взялся таки Tenge Toppa Gurren Lagan посмареть. Первая сеерия порадовала. Ибо юмор, аппетитная девушка, харазматичные, и не очень герои (пусть пока и не всех видел). Уверен что буду впечатлен, не зря ж его все таак хвалят)
Опубликовано

Dragon Ball Z, 105-я серия.

Достали постоянные флэшбеки - всё это и так было показано всего пару серий назад.

Видимо в Kai всё-таки есть какой-то смысл... Даже интересно, как они смогут зацензурить разрезанные на части тела...

Опубликовано

взялась по новой за Bubblegum Crisis 2033 известный также как Bubblegum Crisis 2032 или просто Bubblegum Crisis.

начинала смотреть еще ооооочень давно, но тогда дальше 3-ей серии просмотр не продвинулся, мехи на каблуках и фирменный стиль 80-х почему-то вызвали отторжение. пару раз пробовала смотреть по новой, но шло со скрипом и было отложено на дальнюю полку. недавно решила извлечь и ничуть не пожалела, OVA пошла на ура.

если ничего непредвиденного не случиться, досмотрю в скором будущем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация