Shelling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Смотрю Rozen Maiden: Träumend.Впечатление как и от первых Розенов:очаровательные персонажи.очаровательные детали.офигительная Суйгинто.имхо не самый интересный и захватывающий сюжет, экшн вообще напоминает махо-седзе для маленьких:на первых Розенах я два раза заснула в самый разгар "боевки" х)но некоторые элементы сюжета очень понравились. но во втором сюжете они еще в опенинге вложили серьезную взятку спешл фор ми х)как человек обожающий юри и видящий юри даже там где его нету полюбил момент с Сойсейсаки и Суйсейсеки.просто влюбилась в Сой, офигенный персонаж :lol: Цитата
anipaladin Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Смотрю AIR , уже почти досмотрел.... вначале совершенно не понял, куда клонит идея самого аниме, а затем... затем , словно как и у главного героя, внезапно начали открываться глаза и возвращаться воспоминания. По дейвсвительно очень хорошей анимехе, прбивающей на столь неоднозначные чувства дейсвительно трудно написать что-нибудь достойное , однако скажу сразу - дейсвительно AIR является началом идей и Kanona и Clannad, поэтмоу я уверен, если кто уже был ознакомлен с этими произведениями ранее, тому "Высь" придётся по душе однозначно. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 antipaladin, а обратное верно? Если не понравился AIR, то и Kanon и Clannad смотреть не стоит? Досматриваю не совсем стандарное махо-сёдзе - Pretear. Очень добрая, приятная сказка. Смотрю Soreyuke! Uchu Senkan Yamamoto Yohko - ностальгия по одному старому старому фильму - где геймера завербовали для стражения с инопланетянами. Все довольно средне, но смотрится очень легко. К тому же - это то что просто просто необходимо смотреть таким заядлым геймерам как я) Цитата
Fanateek Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 а обратное верно? Если не понравился AIR, то и Kanon и Clannad смотреть не стоит?не против, если отвечу я? Это смотря на чколько Вы любите романтику. Считаю, что Канон-2006 и Кланнад Муви (этот совсем без фэнтези) не может не понравиться любителям романтики, особенно грустной - это одни из самых сильных драм (Канон первый тоже), что я видел. Но Канон-2002 может не понравиться разве что из-за того, что короче ремейка и графика слабее (сюжет отличается в основном в конце, но не могу сказать, где лусше). ТВ-шник Кланнадовский мне самому не очень как-то (чисто школьная комедия, совсем немного драмы и романтики). Эйр ТВ - в принципе вещь неплохая, но можно было лучше намного сделать (хотя попытка переделки в виде муви, на мой взгляд с треском провалилась), думая, на любителя он.Так что считаю, что обратное - НЕВЕРНО. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Начал смотреть Kaze no Stigma. Такое ощущение что создано лишь для поддержания стереотипов в аниме. Смотреть довольно скучно. Кроме того проработкой боев не супер <_< Цитата
VampireHD Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Смотрю сериал Nana, дошел до 30 серии, пока вроде ничего.Достаёт только постоянная бегодня Хачико(от 1 к другому),не нравится что совсем перестали показывать Сёдзи+Сачико. Цитата
-=Ichigo=- Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Сейчас начал смотреть Hayate no Gotoku!. Это моя вторая попытка посмотреть это аниме. В первый раз, когда посмотрел посмотрел 2 серии, мною был вынесен вердикт, что это полная фигня и смотреть сдесь нечего. Сейчас же, от нечего делать, решил сново начать смотреть это аниме и я понял как я ошибся в пе6рвый раз, это весёлое и интересное аниме я бы советовал посмотреть всем любителям комедий :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Волчатина со специями, 2 серии. очень мило. я думал, будет гораздо хуже. подначки Хоро радуют. а вот Лоренс больше похож на импотента, чем на взрослого мужика. ЗЫ. но в какое уныние меня повергают подобные кадры - словами не передать... Цитата
Deimos Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Angelic LayerОтличный сериал. Немного детский и наивный, но вместе с тем весёлый и интересный... во всяком случае, первые две серии просмотрены с огромным удовольствием... и предпосылок к разочарованию не видно. Цитата
Albus Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Initial DЗдорово. Шикарный саундтрек, захватывающие гонки, зачатки романтики... Вроде бы гг круче всех крутых, но, видимо, он будет проигрывать. Цитата
Solanacean Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Смотрю Ichigo Mashimaro. Нравится гораздо больше унылой азуманги, с которой этот сериал любят сравнивать. Цитата
DIMM Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Смотрим класику)... Ranma 1/2. Сугой ещё тот), хоть и в третий (или четвертый) раз). Смотрится сразу после Maison Ikkoku. Как же раньше хорошо снимали), а ручная рисовка это не чета нынешним спецэфектам! Цитата
BTTF Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 но в какое уныние меня повергают подобные кадры - словами не передать...Почему? :ph34r:Тоже смотрю, точнее, уже не смотрю сейчас - где-то на 7-8 серии утомило меня это действо с неестественно ведущими себя героями и странноватыми диалогами. Особенно это касается сельской девочки во главе крупной конторы мошенников (сюжетный бред) и Харо - не такого поведения я ожидал от многовекового монстра, способного порвать всех вокруг в момент. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Toward the TerraСейчас уже на 18 серии.Начало отчасти уныло и трудно его пройти, но вот когда начинает раскручиваться сюжет... Это да... Это ДА. Просто классное аниме. Классическая вещь. Неоклассическая, если быть точным. Один из редких, увы, случаев, когда ремейк реально радует и не проигрывает оригиналу нисколько, даже наоборот. Смотря на соврменную убогие ремейки, набитые тупым фансервисом, халтурно сделанные, эта вещь просто "луч света", не иначе.Радует исполнение. Хорошая музыка(вполне в духе фантастики 70-80х), дезайны переработаны здорово, поначалу могут быть непривычны и вызывать отторжение, но реально стильная вещь с "дизайнерской" точки зрения. Анимация хороша, 3D вот плохое, но не во всем же быть идеалом. Тем более, свои функции 3D выполняет более-менее(вполне себе "бюджетное" решение), рисовать подобные боевые сцены и технику обычной рисовкой дорого и хлопотно. Но самое главное - сеттинг, сюжет, персонажи. Это шик. Просто уникальный шик. Это именно то, за что действительно стоит любить спейс-фантастику того времени. Отлично созданная антиутопия, хорошо показано общество будущего. И главное огромный таймскейл(промежуток времени для действия), который дает планомерно, логично развиваться сюжету и характерам.Больше всего радует персонаж Джоми. Вот это я понимаю развитие характера, ведение героя по истории. От обычного парня, полного беспокойств, непонимающего что к чему, к настоящему лидеру своего "народа", способного вести людей за собой в трудную минуту. И все это через непростоые решения, через сомнения, через желание всем угодить. Как и должно быть.Действие держит в напряжении, иногда спадая, чтобы могли раскрыться характеры("мирное время" на Нацке, начальная история Кисса). Но смотреть крайне интересно, радует и сильная эмоциональная сторона произведения. Хорошо проработана. Например, история с Питером Пэном просто шикарно "встроена"(не только эмоционально, но и идейно, как аллегория) в общий сюжет. Замечательная вещь. Ожидания после просмотра оригинального мувика у меня были опасливые, но крайне доволен этим аниме. Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 BTTFПочему?хм... да как бы тебе сказать?.. ^_^под конец действия Хоро тоже немного стали удивлять. похоже, ей очень сильно не хватало обения. жаль вот только, Спойлерчто романтики так и не получилось. а ведь как хорошо было в 7 серии, которая двд-спешил - "тебе всётаки удалось поймать удачу за хвост"... и ещё непонятно, почему эту Хлою не убили. милосердие, блин. Цитата
tuutikki Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Начала смотреть Magic Knight Rayerth - рисовка очень мне напомнила Slayers, Escaflone, El Hazard (прямо даже ностальгию почувствовала).Сюжет пока очень РПГ напоминает ^__^ Девочки попадают в волшебный мир - первый НПС обучает их магии, отправляет к следующему, тот выдает оружие во временное пользование и квест на получение собственного оружия... Далее они идут выполнять квест, по пути кромсая монстриков и качаясь -___- Посмотрим, что будет дальше, пока довольно приятная вещь, хоть и не захватывает. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Wolfs Rain - весьма интересно и своеобразно, впечатление от первой серии - немного скучновато, уже после четвертой - захотелось обязательно досмотреть до конца, понравилось что присутствуют элементы русского языка, да и вобще, одно только начало заставляет задуматься о многом...... :rolleyes: Цитата
Tensai-kun Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Сейчас смотрю Bounen no Xamdou. Какого-то особого впечатления не вызывает, но и отторжения тоже. Наверно из-за того, что сейчас особо нечего смотреть. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Я сейчас тоже смотрю собственно Bounen no Xamdou - мне как раз очень нравится - будет в моем топе, скорее всего первое аниме 2008.Просто в восторге - студия Bones последнее время меня постоянно радует.Так же смотрю Blassreiter, и что-то потянуло на старину - я уже смотрел Гандам Сид и 00, теперь взял и стал смотреть первый сериал, 79-го года. Сил досмотреть не хватило, но зато я скачал три мувика (пересказ сериала с добавлениями) и сейчас приступаю к просмотру... Цитата
Deifyed Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Koihime Musou 10/12 Приключения + комедия, шутки замешаны на юри и тупости героинь, коих тут много, очень много, как второстепенных, так и главных и они почти поголовно тупые как пробки)) Фактически в главных ролях тут только девушки, мужчин тут очень мало. Местами проскакивает довольно забавный туалетный юмор. А так, посредственность, ради эччи точно бы не советовал смотреть, ждать двд-рип можно, ради сцены в ванной и серии с горячими источниками, но сомнительно. Как комедь, вполне забавно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Koihime Musou 10/12Приключения + комедия, шутки замешаны на юри и тупости героинь, коих тут много, очень много, как второстепенных, так и главных и они почти поголовно тупые как пробки))О да. Я когда увидел нижеприведённый скан то чуть не рухнул. По количеству героинь побили даже рекорд Negima!?-ы. :PПравда есть сомнения, что в сериале все они успеют засветиться. Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Правда есть сомнения, что в сериале все они успеют засветиться.зато в игре им всем засветили.. по самые гланды, если вы понимаете, о чём я ,) Цитата
Deifyed Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) VikВ Pol, треть точно видел, может больше, некоторые героини как появляются на сцене, так быстро и исчезают. Даже сначала удивился как-то, что такие неплохие дизайны для эпизодических ролей, хм.. redbull-2, /r CG pack! п.с.: все, уже нашел торрент) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Planetes, 7 серия.Никогда не любил научную фантастику за слишком подробное описание "Как оно работает?" и тп. Но это аниме меня пробило. Давно я так не погружался в атмосферу, а тут нахожу такое наслаждение в любовании космосом, персонажами, сюжетом... Неожиданные смены комедии и драмы в серии с ниндзя просто поразили. Если и дальше будет в таком же стиле, то определенно Странники будут в моем топе) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Rozen Maiden Traumend Куклы там неплохие. Правда, персонажей многовато для 12 эпизодов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.