Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2135653
Первая серия Fruits Basket. Давно я так не ржал :blush: Очень надеюсь, что последующие серии будут не хуже и воображение авторов не устанет придумывать новые приколы. :lol:
  • Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2136237

Irresponsible Captain Tylor

В поисках легкой жизни бездельник и немного двинутый 20-летний Тейлор отправляется на войну! Еще бы, ведь все красотки военных любят. О сражениях и смерти Тейлор попросту не думает - авось определят пенсию ветеранам разносить. Затем следует цепочка событий, которая приводит героя на пост капитана космического корабля. И тут-то все и начинается...

В первых сериях ГГ казался идиотом. В следующих уже просто беззаботным дурачком. Сейчас невероятным образом начинает казаться если не умным, то хотя бы не глупым)) И во всех состояниях он поразительно везуч.

Смотрю с удовольствием.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2136376
Первая серия Fruits Basket. Давно я так не ржал Очень надеюсь, что последующие серии будут не хуже и воображение авторов не устанет придумывать новые приколы.

Не устанут. А уж когда Айяме появится - они вообще оторвутся.

А я смотрю Карас. Вернее, я его смотрю уже года два, по серии, как только они выходят так и смотрю. Однако, почему-то последние две только сейчас решила посмотреть - почти досмотрела, осталось узнать, будет ли там хеппи енд или нет

Общее впечатление в общем-то не изменилось. первым делом бросается в глаза графика - она красивая, богатая и видно, что прорисованная местами с любовью. Сюжет есть и для шести серий вполне насыщенный. Драки - тоже есть и достаточно красивые и энергичные. Вся история крутится вокруг одного города. КАрас - что-то вроде местного защитника, который под руководством заключившей с ним контракт Юрине мочит гадов. Под конец появились шипастые тентакли и куча кровяки.

В общем, все было бы замечательно, если бы не охвучка. Сэйю вообще никакие - чем дальше по сериям, тем хуже и хуже. Музыка настолько невыразительная, тихая, что даже атмосферы не создает. А так все нормально - смотрится легко, а рука постоянно тянется сделать скриншот, потому что графика местами очень красивая.

Опубликовано
comment_2136453

несколько дней пытаюсь досмотреть Виндарию. пока осилил чуть больше половины.

невыносимо скучно. скрашивает мою печаль только хорошее музыкальное оформление фильма. :huh:

Опубликовано
comment_2136472

Утена, которая сериал. Начала смотреть с большим предубеждением, а сейчас отсмотрев чуть меньше половины приятно удивлена - под шелухой розочек, локонов, кринолинов и эполет скрывается очень ехидная, местами даже злая, и далеко не глупая вещь. Не знаю как дальше пойдет, пока - неплохо.

Albys, было очень приятно прочитать добрые слова в адрес Тейлора. Один совет, если позволите - овашки можно не смотреть, особенно последнюю.

Опубликовано
comment_2136484
несколько дней пытаюсь досмотреть Виндарию. пока осилил чуть больше половины.

невыносимо скучно. скрашивает мою печаль только хорошее музыкальное оформление фильма.

А мне понравилося фильм, скучно не было, хотя постоянной динамики сюжета не наблюдается.

Его надо за один раз смотреть.

Опубликовано
comment_2136504
А мне понравилося фильм, скучно не было, хотя постоянной динамики сюжета не наблюдается.

Его надо за один раз смотреть.

Так в том-то и дело, что тяжко. Вот, вечером приду с работы - досмотрю.

Тогда и о впечатлениях отпишусь подробнее.

Опубликовано
comment_2136868
Гост Хант, 11 серий. такое нужно смотреть по 3-4 серии в день, а то быстро приедается. хотя ПОКА ЧТО всё очень даже неплохо. катанами призраков не рубят, да и огненные дожди на них не проливают. вроде как всё сурьёзно. персонажи радуют, почти все. а вот опенинг и эндинг - это да... радость фансабера называется ) кстати, насчёт фансаба - смотрю шинсеновский релиз, и очень меня напрягают слишком уж длинные фразы (особенно в арке про учительницу). надеюсь, дальше они исправятся.
Опубликовано
comment_2136932

на данный момент пытаюсь посмотреть Гренадер

интересный фильм, много приколов но больше всего понравилась графика и прорисовка главной героини :)

Опубликовано
comment_2137406

Наконец-то нашел и скачал Yuu Yuu Hakusho (пока на трекере только первые пара десятков серий). Давно хотел заглянуть в сверхдревнего (1992) предка бличей и нарут. А оно оказалось еще и весьма неплохо! В наличии даже тема смертельно опасного экзамена, столь развитая впоследствии в нарутках.

Yuu Yuu Hakusho TV [1992]

Отчет о буйстве духов [ТВ]

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=550

Опубликовано
comment_2137598

Две серии Coyote Ragtime Show

Эта штука похожа на смесь Бибопа и Черной лагуны, но только стиль и атмосфера и графика(особенно по сравнению с Лагуной) очень сильно слабее. насчет сюжета пока ничего не скажу - рано, но уже увидела: другие планеты, гиганских скалапендраподобных жуков, каких-то "пиратов" и десантирование дюжины лолитоподобных киборгов, разодетых в платьица и чепчики, но с автоматами и гранатами в руках. Лолиточки по зрелищности даже и близко не стоят с горничной из Лагуны, поэтому было не смешно.

В общем, наверное, пока продолжу смотреть, вдруг там будет какой-нибудь качественный рывок сюжета

Опубликовано
comment_2137646

Lovely Complex

С первых пяти минут влюбилась в сериал <3

Школьная романтика с примесью комедии, однако интересный сюжет, и уморительные кривлялки персонажей :)))))

Немножко, правда, раздражает сейю Коидзуми, но слушать можно)

Графика чем-то напоминает Bokura ga Ita...

И нет никаких таких моментов, как уже гвоорили, что мешают поцелуям, типа - взорвалась бомба, ворвались родители и всякая такая лабуда...

Уже позитив ;)

Опубликовано
comment_2137677

Смотрю "Higurashi no Naku Koro Ni" второй сезон. очень забавное аниме и немного своеобразное, да и жестокости, в отличие от первого сезона очень мало. Первый сезон был направлен на рассказ о психологии персонажей этого аниме по отдельности и про недоверие, а во втором сезоне коллектив главгероев стал сплаченным и раскрывается психологическая сторона всех персонажей сразу, так сказать - групповая психология.

вобщем, аниме очень забавное, как первый сезон так и второй, и интересное.

Опубликовано
comment_2138001
Пытаюсь досмотреть Scrapped Princess, довольно затянут, весьма раздражает саундтрек опеннинга.

а мне, наоборот, оп понравился... ;)

пока интересно наблюдать частички будущих работ Косточек: вон немного Алхимика промелькнуло, а это потом будет в Jyu Oh Sei...

и дизайны миротворцев поразительно напоминают RahXephon...

такое ощущение, что уже смотрела наброски к сериалу, но раздражения не вызвает, хотя пока только 14 серия, посмотрим, что будет дальше <_<

Опубликовано
comment_2138038
Rean no Tsubasa, 2 серии. какой-то невменяемый бред (так до сих пор и непонятно, кто с кем воюет). даже и не ожидал такого от Санрайза...
Опубликовано
comment_2138384

Bounen no Xamdou, 5 серий(сколько вышло пока) Ну, что тут сказать, косточки умеют делать аниме. Интересно, увлекательно, красиво.. Есть сюжет! )) Радуют герои, которые зачастую думают и поступают как нормальные люди а не рефлексирующие куклы.. Посмотрим что будет дальше. Пока что это тянет на лучший сериал сезона, как минимум.

п.с. Это первая меха про почтальонов! )) (хотя меха оно довольно условно)

Опубликовано
comment_2138726

Hayate The Combat Butler

Неплохо, неплохо. Напоминает He is my master, только с изменением пола протагонистов. То есть вместо девочек-служанок у богатого мальчика - юноша-дворецкий у богатой девочки. Служба у Хаяте, а именно так зовут главного персонажа, как говорится, и опасна и трудна, и это при том, что юная хозяйка явно влюблена в своего дворецкого. Пока происходящее на экране веселит и радует, что будет дальше - посмотрим.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2138789
Досматриваю Bamboo Blade, очень понравился, смотриться легко и без особого напряжения

отличный сериал.

сам - на 6-й серии Корзины Фруктов...

периодически корчусь в приступах смеха)

великолепно!

Опубликовано
comment_2139250
Happiness, 7 серий. просто феерический трешак. голос главгероини - это что-то с чем-то. как будто она с хентая какого-то сбежала. досмотрю уже чисто для галочки.
Опубликовано
comment_2139256
смотрю Genshiken, и чувствую как мозги покидают меня

Изменено пользователем Bakista (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2139739

13-я серия Fruits Basket. Знаете - довольно странно себя чувствуешь, слыша в этом аниме от девушки с желтой лентой в волосах фразу "Кён-кун" :)

Меж тем аниме становится все смешнее и смешнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.