:-) Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Agent Aika - отличнейший сериальчик, вопреки всем возгласам про трусы.Атмосфера, рисовка и все ужимки персонажей - то что мне нравится. Чего стоит как колбасит подружку Айки, когда ей что-нибудь нравится.Как будто смотриш Miami Vice (тв сериал который с Крокетом (Дон Джонсон))Узнал что слово матрёшка, даётся японцам лучше, чем Шапокляк.Гимн Советской технике и трусикам. Делмо армия (А название какое) должна пасть. Девушки нарисованы лучше, чем в некоторых хентайных опусах.На сегодняшний день Сумираги Айка назначается моей прелестью (в разумных пределах конечно :angry: ). Изменено 3 июля, 2008 пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Хммм.чёрт дёрнул посмотреть Последний Исход. Первая серия. Феерический бред. Возможно это можно отнести к "метафорическому" авангардизму, но пока такой идиотизм, что мама не горюй. Цитата
blazingirl Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Хеллсинг - единственное что меня расстроило что не начала смотреть его раньше, аниме вобще отличное: вампиры, зомби, мутанты - это точно по мне...из героев очень понравился Алукард... :) Цитата
Utsukushii Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Лимонад Очередная гаремка, сюжет довльно таки предсказуемый, досматриваю чисто принципиально(( Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Prince of Tennis 052Не хочу говорить о том что нравится или нет, но вот дежавю не оставляют. Ну Tedzuka вот просто до боли напоминает Kishimoto (первую доску Кайо, а так же того слабого, который и года не продержался, один раз поднялся до 1-го класса и потом опять сполз во 2-ой). Какой же он взрослый, а уж круче него только яйца (оочень сильный, но сила "скрытая", легкая надменность, уверенность в своей "силе"), очки, манера держаться, не удивлюсь если он тоже пьет черный баночный кофе. Наверное я отношусь к нему предвзято, но ведь напоминает) А уж эти "Ах, как же так. Он взял мою подачу, пойду убьюсь ап стену, теперь игра свалится в тартарары". Я сама играю, пусть в настольный теннис, но все же. Только в этом аниме подобная позиция видна очень часто и очень четко. Конечно сопротивление какое-то есть, но игры уже нет.Играя с разными игроками, могу сказать, что как бы хорошо ваш противник ни принял, как бы классно ни загасил или подрезал, не может это сломать игру тому кто играет против него. По-этому мне импанировала игра Момоshiро, Кайдо и Ак`тсу. Даже нарочно ломая игру, очень тяжело почти невозможно сломать игру человеку который хочет играть. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину. Вот здесь многие противники именно что бегут, не хотят сражаться. Да матч показан до конца, но вот борьба уже чисто для вида. Вспомните напряжение во время каждого матча в Хикару, напряжение просто витает в воздухе, здесь ничего подобного не ощущается.Для меня надо всем этим есть налет не реальности. Вот, как сказка. Хотя обычно я воспринимаю аниме в другом ключе. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
VampireHD Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Hikaru no Go , давно хотел посмотреть и вот добрался пока время есть на 75 серий.Уже посмотрел 12 серий, очень нравится и затягивает.Смотреть я его начал не только из-за хороших отзывов, но и из-за пристрастия ко всему Японскому :) Теперь хочется самому попробовать сыграть , только не на кпк ,а на настоящей доске :) (Только вот стоит она дороговато)Каждая последняя серия очень завораживает ,бывает думаю при просмотре : "Эта серия последняя, на сегодня( или на ближайшее время) хватит" , но после последней минуты не могу не посмотреть следующую серию :) Цитата
arhskate Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 наконец взялся за Наруто!посмотрел всего 25 эпиков посреди ночи еле ржач сдерживал! Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Приступил к просмотру Higurashi no Naku Koro ni Kai. Пока что, впечатляет меньше чем первый сезон... И не думаю, что больше впечатлит. Но всё равно очень нравиться, с удовольствием продолжу просмотр. -_- Цитата
Minore Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Wolf's Rain.Только что досмотрела... сижу в слезах)) очень понравилось... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Minore (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 EyeshieldВесело и задорно.А Хирума просто восхитителен! Цитата
tiger265 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Eyeshield 21 20-серия. Превосходно. Не знаю как будет дальше, но возвратило мою веру в спортивное аниме. А то после POT она была в коме Цитата
Beck` Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Wangan Midnight ниче особенного, но чем то цепляет. 2-ым Initial D Вангану не стать, но поклонникам онного глянуть стоит. Только вот Акио уж больно фэйсом Такуми. Да и наблюдаются сходства характеров.Любителям машин, Initial D - стоит глянуть, остальные думаю не найдут ничего особенного. Цитата
DarkSoul Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Code Geass 1 (25 серий) и 2 (13 серий из 25) сезоны, просто рул. Тока что посмотрел, с нетерпением жду 14 серии 2ого сезона. Кламповская рисовка, сначала думал барохло, но когда посмотрел... просто руууул.... смотреть всем. Кому интересно вот даты выхода серий 2ого сезона: СпойлерEpisode titles: 2008-04-061.The Day the Devil Wakened魔神 が 目覚める 日Majin ga mezameru Hi 2008-04-132.Japan Independence PlanNihon dokuritsu keikaku 日本 独立 計画 2008-04-203.The Imprisoned AcademyToraware no gakuen 囚われの学園 2008-04-274.The Scaffold of CounterattackGyakushuu no shokeidai 逆襲の処刑台 2008-05-045.Knight of RoundsNAITO OBU RAUNZUナイト オブ ラウンズ 2008-05-116.Surprise Attack in the Pacific OceanTaiheiyou Kishuu Sakusen太平洋奇襲作戦 2008-05-187.The Discarded MaskSuterareta Kamen棄てられた 仮面 2008-05-258.The Million MiracleHyakuman no kiseki 百万 の キセキ 2008-06-089.The Bride of the Zhu Jin ChengShukinjou no hanayome 朱禁城 の 花嫁 2008-06-1510.When the Shen Hu ShinesKamitora (shinfuu) kagayaku koku (toki) 神虎(シンフー) 輝く 刻(とき) 2008-06-2211.Power of the MindOmoi no chikara 想い の 力 2008-06-2912.Love Attack!Rabu atakku!ラブ アタック! 2008-07-0613.The Assassin from the PastKako kara no shikaku 過去 から の 刺客 2008-07-1314.Geass HuntGiasu-gariギアス狩り 2008-07-2015. 2008-07-2716. 2008-08-0317. 2008-08-1018. 2008-08-1719. 2008-08-2420. 2008-08-3121. 2008-09-0722. 2008-09-1423. 2008-09-2124. 2008-09-2825. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Naro-Sama Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Darker than Black (25 Серий) о4ень деже ни4его =) на досуге посмотрите Code Geass 1 (25 серий) и 2 (13 серий из 25) сезоны, просто рул. Тока что посмотрел, с нетерпением жду 14 серии 2ого сезона. Кламповская рисовка, сначала думал барохло, но когда посмотрел... просто руууул.... смотреть всем. Кому интересно вот даты выхода серий 2ого сезона:поверь ты эго после 1 сезона боготворить будешь о4ень за4етное аниме Изменено 12 июля, 2008 пользователем Naro-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Gantz.Отсмотренные 4 серии нанесли серьёзный удар по моей нежной детской психике. О всех прелестных жестокостях я рассказывать не буду, лишь отмечу, что очень интересно следить за главным героем. На протяжении этих 4-х серий я обращал внимание на Кэя куда больше, чем на боевик/триллер, творящийся на экране. С интересом продолжаю просмотр. Цитата
Deimos Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Uchuu no StellviaОтличный сериал. Типичное МОЁ аниме, в отличае от типично не моих двух последних просмотренных вещей (GiTS SAC и Karas). Кавайно, смешно, трогательно.Первую серию посмотрел с огромным наслаждением и теперь нахожусь в предвкушении удовольствия которое наверняка получу от двадцати пяти следующих. :wub: Изменено 13 июля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Anysun Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Spice and Wolf,5 серия.Непривычно красивый рисунок, оригинальный сюжет+Хоро Мудрая,которая мне очень симпатична+ торговля(я сама торговый работник) обязательно смотрю до конца,чувствую что у Хоро и Лоренса точно будет любовь. Цитата
rewersi Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 чувствую что у Хоро и Лоренса точно будет любовь.А лучше бы не было, а то сюжет потеряет оригинальность и всё это превратится вприключенческий роман, завязанный вокруг торговли. И так всё отлично -- они попутчики, периодически флиртуют друг с другом, иногда взаимно выручают. Цитата
Fanateek Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 А лучше бы не было, а то сюжет потеряет оригинальность и всё это превратится вприключенческий романНе скажите. Я вот хочу, чтоб в следующем сезоне было поменьше экономики и побольше приключений и романтики. А смотрю Спайс Энд Вульф из-за следующих факторов:1. Хоро Мудрая2. Атмосфера притягивает (путешествие-дорога-волки)3. Романтика - пока правда ее крайне мало4. Жду драму, да посильнее Цитата
blazingirl Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Семь обличий Ямато Надэсико ну интересно, сюжет прикольный... правда немного раздражает рисовка, но очень нравиться когда эту девчонку (чесно непомню как зовут) рисуют маленькой и ужасно похожей на девочку из "звонка".. . :rolleyes: Цитата
nass Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Speed Grapher! осталось 2 серии до конца и ужасно не хочется их смотреть... ведь так же он закончится может >_<хотя шедевром мульт назвать язык не поворачивается как-то, но смотреть интересно)+опенинг порадовал ^^ Изменено 13 июля, 2008 пользователем nass (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Порадовал меня Ayakashi Japanese Classic Horror. Очередное аниме, представляющее собой набор отдельных историй, никак не связанных друг с другом... Здесь из три: Первая - хоррор с самураями. Сюжет, и правда, классический: Девушка умирает (не без помощи посторонних), в результате чего появляется Проклятие, жаждущее мести. Исполнив эту месть, Проклятие не останавливается и продолжает убивать по сей день...Что могу сказать об этом - в принципе, понравилось даже. Нарисовано неплохо. Сюжет пусть и не выдающийся мягко говоря, но все же что-то в нем есть. 7-8/10. Вторая история. Тут скажу одно слово: "СУГОЙ!!!". Я в восторге. Здесь уже ужасов нету почти. Романтика (запретная любовь) и драма (вплоть до возможной гибели главных героев) - мое любимое сочетание. Концовку ожидал немного другую, но эта оказалась лучше намного.Любителям романтики - не проходите мимо (можно даже просто 5-8 серии просто посмотреть).Да, еще здесь графика мне больше намного понравилась.В общем, за эту историю только 10/10 - не меньше. Третью арку не досмотрел - слишком много впечатлений после второй, поэтому выключил на середине 9-той серии. Но эта история меня пока абсолютно не радует - графика вообще слабенькая (хотя по-моему тут спечиально так сделано), сюжет вообще не понятен, откуда взялись герои (и кто они?) - тоже пока не сообразил. Но наверное, это из-за того, что только 10 минут посмотрел. Завтра догляжу и посмотрю еще Мононоке - вот тогда и обсуждать буду... Но если все будет и дальше в этом духе, боюсь мне не понравится. Цитата
SinsI Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Records of Lodoss War, OVA, 1-я серия.Явно чувствуется, что в основе лежит посредственная D&D сессия - никто из персонажей не запомнился, все без нормального объяснения причины ломятся в какой-то dungeon где на них налетают рандомные монстры, плюс есть пара вводных сцен для создания атмосферы и задания направления развития сюжета. Играть в такое интересно, а вот смотреть мне лично скучновато. Изменено 15 июля, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 XXXHolic Kei (TV, episod 5)Да, продолжение "Триплексоголика" - ничуть не хуже, чем первый сериал. Мокона как всегда рулит, Юки - хороша немеренно (да ещё и сексуальна!!), Ватануки все такой же придурок... Пока даже не знаю, что ещё сказать. Впечатления какие-то расплывчатые. Цитата
Yukiko Sanada Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) я сейчас досматриваю филлеры первого сезона по Наруто (да, я наконец-то решила от скуки их посмотреть) Серии радуют своим кое-где позитивом и всякими приколами.Ещё смотрю Lucky star и School days. Честно говоря - скучно -_________- Lucky Star стоит смотреть только из-за концовки, потому что там появляется типо лаки канал, потому что только там начинаются настоящие приколы со стороны одной малявки Х)School days скучное анимэ тем, что там как таковой романтики мало. И вообще постно, слишком уж обыденно и каждая серия похожа на предыдущую. Зато опенинг мне нравится) Изменено 16 июля, 2008 пользователем Yukiko Sanada (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.