Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2108144
Хммм.чёрт дёрнул посмотреть Последний Исход. Первая серия. Феерический бред. Возможно это можно отнести к "метафорическому" авангардизму, но пока такой идиотизм, что мама не горюй.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2108976
Хеллсинг - единственное что меня расстроило что не начала смотреть его раньше, аниме вобще отличное: вампиры, зомби, мутанты - это точно по мне...из героев очень понравился Алукард... :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2110164

Prince of Tennis 052

Не хочу говорить о том что нравится или нет, но вот дежавю не оставляют. Ну Tedzuka вот просто до боли напоминает Kishimoto (первую доску Кайо, а так же того слабого, который и года не продержался, один раз поднялся до 1-го класса и потом опять сполз во 2-ой). Какой же он взрослый, а уж круче него только яйца (оочень сильный, но сила "скрытая", легкая надменность, уверенность в своей "силе"), очки, манера держаться, не удивлюсь если он тоже пьет черный баночный кофе. Наверное я отношусь к нему предвзято, но ведь напоминает) А уж эти "Ах, как же так. Он взял мою подачу, пойду убьюсь ап стену, теперь игра свалится в тартарары". Я сама играю, пусть в настольный теннис, но все же. Только в этом аниме подобная позиция видна очень часто и очень четко. Конечно сопротивление какое-то есть, но игры уже нет.Играя с разными игроками, могу сказать, что как бы хорошо ваш противник ни принял, как бы классно ни загасил или подрезал, не может это сломать игру тому кто играет против него. По-этому мне импанировала игра Момоshiро, Кайдо и Ак`тсу. Даже нарочно ломая игру, очень тяжело почти невозможно сломать игру человеку который хочет играть. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причину. Вот здесь многие противники именно что бегут, не хотят сражаться. Да матч показан до конца, но вот борьба уже чисто для вида. Вспомните напряжение во время каждого матча в Хикару, напряжение просто витает в воздухе, здесь ничего подобного не ощущается.

Для меня надо всем этим есть налет не реальности. Вот, как сказка. Хотя обычно я воспринимаю аниме в другом ключе.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2110408

Hikaru no Go , давно хотел посмотреть и вот добрался пока время есть на 75 серий.

Уже посмотрел 12 серий, очень нравится и затягивает.Смотреть я его начал не только из-за хороших отзывов, но и из-за пристрастия ко всему Японскому :) Теперь хочется самому попробовать сыграть , только не на кпк ,а на настоящей доске :) (Только вот стоит она дороговато)

Каждая последняя серия очень завораживает ,бывает думаю при просмотре : "Эта серия последняя, на сегодня( или на ближайшее время) хватит" , но после последней минуты не могу не посмотреть следующую серию :)

Опубликовано
comment_2110729
Приступил к просмотру Higurashi no Naku Koro ni Kai. Пока что, впечатляет меньше чем первый сезон... И не думаю, что больше впечатлит. Но всё равно очень нравиться, с удовольствием продолжу просмотр. -_-

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2111901

Wolf's Rain.

Только что досмотрела... сижу в слезах)) очень понравилось...

Изменено пользователем Minore (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2113361

Eyeshield

Весело и задорно.

А Хирума просто восхитителен!

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2113455
Eyeshield 21 20-серия. Превосходно. Не знаю как будет дальше, но возвратило мою веру в спортивное аниме. А то после POT она была в коме
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2113579

Wangan Midnight

ниче особенного, но чем то цепляет. 2-ым Initial D Вангану не стать, но поклонникам онного глянуть стоит.

Только вот Акио уж больно фэйсом Такуми. Да и наблюдаются сходства характеров.

Любителям машин, Initial D - стоит глянуть, остальные думаю не найдут ничего особенного.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_2113681

Code Geass 1 (25 серий) и 2 (13 серий из 25) сезоны, просто рул. Тока что посмотрел, с нетерпением жду 14 серии 2ого сезона. Кламповская рисовка, сначала думал барохло, но когда посмотрел... просто руууул.... смотреть всем. Кому интересно вот даты выхода серий 2ого сезона:

Спойлер
Episode titles:

2008-04-06

1.The Day the Devil Wakened

魔神 が 目覚める 日

Majin ga mezameru Hi

2008-04-13

2.Japan Independence Plan

Nihon dokuritsu keikaku

日本 独立 計画

2008-04-20

3.The Imprisoned Academy

Toraware no gakuen

囚われの学園

2008-04-27

4.The Scaffold of Counterattack

Gyakushuu no shokeidai

逆襲の処刑台

2008-05-04

5.Knight of Rounds

NAITO OBU RAUNZU

ナイト オブ ラウンズ

2008-05-11

6.Surprise Attack in the Pacific Ocean

Taiheiyou Kishuu Sakusen

太平洋奇襲作戦

2008-05-18

7.The Discarded Mask

Suterareta Kamen

棄てられた 仮面

2008-05-25

8.The Million Miracle

Hyakuman no kiseki

百万 の キセキ

2008-06-08

9.The Bride of the Zhu Jin Cheng

Shukinjou no hanayome

朱禁城 の 花嫁

2008-06-15

10.When the Shen Hu Shines

Kamitora (shinfuu) kagayaku koku (toki)

神虎(シンフー) 輝く 刻(とき)

2008-06-22

11.Power of the Mind

Omoi no chikara

想い の 力

2008-06-29

12.Love Attack!

Rabu atakku!

ラブ アタック!

2008-07-06

13.The Assassin from the Past

Kako kara no shikaku

過去 から の 刺客

2008-07-13

14.Geass Hunt

Giasu-gari

ギアス狩り

2008-07-20

15.

2008-07-27

16.

2008-08-03

17.

2008-08-10

18.

2008-08-17

19.

2008-08-24

20.

2008-08-31

21.

2008-09-07

22.

2008-09-14

23.

2008-09-21

24.

2008-09-28

25.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_2113686

Darker than Black (25 Серий) о4ень деже ни4его =) на досуге посмотрите

Code Geass 1 (25 серий) и 2 (13 серий из 25) сезоны, просто рул. Тока что посмотрел, с нетерпением жду 14 серии 2ого сезона. Кламповская рисовка, сначала думал барохло, но когда посмотрел... просто руууул.... смотреть всем. Кому интересно вот даты выхода серий 2ого сезона:

поверь ты эго после 1 сезона боготворить будешь о4ень за4етное аниме

Изменено пользователем Naro-Sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2114259

Gantz.

Отсмотренные 4 серии нанесли серьёзный удар по моей нежной детской психике. О всех прелестных жестокостях я рассказывать не буду, лишь отмечу, что очень интересно следить за главным героем. На протяжении этих 4-х серий я обращал внимание на Кэя куда больше, чем на боевик/триллер, творящийся на экране. С интересом продолжаю просмотр.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_2114289

Uchuu no Stellvia

Отличный сериал. Типичное МОЁ аниме, в отличае от типично не моих двух последних просмотренных вещей (GiTS SAC и Karas). Кавайно, смешно, трогательно.

Первую серию посмотрел с огромным наслаждением и теперь нахожусь в предвкушении удовольствия которое наверняка получу от двадцати пяти следующих. :wub:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2114336
Spice and Wolf,5 серия.Непривычно красивый рисунок, оригинальный сюжет+Хоро Мудрая,которая мне очень симпатична+ торговля(я сама торговый работник) обязательно смотрю до конца,чувствую что у Хоро и Лоренса точно будет любовь.

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2114348
чувствую что у Хоро и Лоренса точно будет любовь.

А лучше бы не было, а то сюжет потеряет оригинальность и всё это превратится вприключенческий роман, завязанный вокруг торговли. И так всё отлично -- они попутчики, периодически флиртуют друг с другом, иногда взаимно выручают.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2114359
А лучше бы не было, а то сюжет потеряет оригинальность и всё это превратится вприключенческий роман

Не скажите. Я вот хочу, чтоб в следующем сезоне было поменьше экономики и побольше приключений и романтики. А смотрю Спайс Энд Вульф из-за следующих факторов:

1. Хоро Мудрая

2. Атмосфера притягивает (путешествие-дорога-волки)

3. Романтика - пока правда ее крайне мало

4. Жду драму, да посильнее

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2114370
Семь обличий Ямато Надэсико ну интересно, сюжет прикольный... правда немного раздражает рисовка, но очень нравиться когда эту девчонку (чесно непомню как зовут) рисуют маленькой и ужасно похожей на девочку из "звонка".. . :rolleyes:

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2114376

Speed Grapher! осталось 2 серии до конца и ужасно не хочется их смотреть... ведь так же он закончится может >_<

хотя шедевром мульт назвать язык не поворачивается как-то, но смотреть интересно)

+опенинг порадовал ^^

Изменено пользователем nass (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2114782

Порадовал меня Ayakashi Japanese Classic Horror. Очередное аниме, представляющее собой набор отдельных историй, никак не связанных друг с другом... Здесь из три:

Первая - хоррор с самураями. Сюжет, и правда, классический: Девушка умирает (не без помощи посторонних), в результате чего появляется Проклятие, жаждущее мести. Исполнив эту месть, Проклятие не останавливается и продолжает убивать по сей день...

Что могу сказать об этом - в принципе, понравилось даже. Нарисовано неплохо. Сюжет пусть и не выдающийся мягко говоря, но все же что-то в нем есть. 7-8/10.

Вторая история. Тут скажу одно слово: "СУГОЙ!!!". Я в восторге. Здесь уже ужасов нету почти. Романтика (запретная любовь) и драма (вплоть до возможной гибели главных героев) - мое любимое сочетание. Концовку ожидал немного другую, но эта оказалась лучше намного.

Любителям романтики - не проходите мимо (можно даже просто 5-8 серии просто посмотреть).

Да, еще здесь графика мне больше намного понравилась.

В общем, за эту историю только 10/10 - не меньше.

Третью арку не досмотрел - слишком много впечатлений после второй, поэтому выключил на середине 9-той серии. Но эта история меня пока абсолютно не радует - графика вообще слабенькая (хотя по-моему тут спечиально так сделано), сюжет вообще не понятен, откуда взялись герои (и кто они?) - тоже пока не сообразил. Но наверное, это из-за того, что только 10 минут посмотрел. Завтра догляжу и посмотрю еще Мононоке - вот тогда и обсуждать буду... Но если все будет и дальше в этом духе, боюсь мне не понравится.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2115945

Records of Lodoss War, OVA, 1-я серия.

Явно чувствуется, что в основе лежит посредственная D&D сессия - никто из персонажей не запомнился, все без нормального объяснения причины ломятся в какой-то dungeon где на них налетают рандомные монстры, плюс есть пара вводных сцен для создания атмосферы и задания направления развития сюжета.

Играть в такое интересно, а вот смотреть мне лично скучновато.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2116753

XXXHolic Kei (TV, episod 5)

Да, продолжение "Триплексоголика" - ничуть не хуже, чем первый сериал. Мокона как всегда рулит, Юки - хороша немеренно (да ещё и сексуальна!!), Ватануки все такой же придурок... Пока даже не знаю, что ещё сказать. Впечатления какие-то расплывчатые.

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2116784

я сейчас досматриваю филлеры первого сезона по Наруто (да, я наконец-то решила от скуки их посмотреть) Серии радуют своим кое-где позитивом и всякими приколами.

Ещё смотрю Lucky star и School days. Честно говоря - скучно -_________- Lucky Star стоит смотреть только из-за концовки, потому что там появляется типо лаки канал, потому что только там начинаются настоящие приколы со стороны одной малявки Х)

School days скучное анимэ тем, что там как таковой романтики мало. И вообще постно, слишком уж обыденно и каждая серия похожа на предыдущую. Зато опенинг мне нравится)

Изменено пользователем Yukiko Sanada (смотреть историю редактирования)

If you wish to kill me...hate me...detest me...

[Gothic] team

Опубликовано
comment_2116790

Fanateek, повзрослеешь - возможно, поменяешь свои взгляды на разные жанры. Если надо побольше драмы и романтики, то не следует ждать этого от каждого сериала или фильма, где есть на это намёк. Если в сериале "Spice and Wolf" сделают в дальнейшем уклон на романтику, драму и приключения, то начнётся перебор фансервиса и сильно пострадает основная тема - экономические отношения.

Вторая история. Тут скажу одно слово: "СУГОЙ!!!". Я в восторге. Здесь уже ужасов нету почти. Романтика (запретная любовь) и драма (вплоть до возможной гибели главных героев) - мое любимое сочетание. Концовку ожидал немного другую, но эта оказалась лучше намного.

Любителям романтики - не проходите мимо (можно даже просто 5-8 серии просто посмотреть).

Тут согласен полностью. Мощная получилась история.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.