Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2095469
Сейчас смотрю Shugo Chara, уже около 30 эпизодов. Возможно я уже окончательно съехал с катушек на почве аниме, потому что не могу найти ни одной вразумительной причины, почему меня так прёт смотреть это насквозь шаблонное махо-сезде для девочек ^_^ -_- :)
Опубликовано
comment_2095491
Гравитация, о, Боже, когда я начинала это смотреть, я даже не знала что это сёнен-аи, но не смотря на это посмотрев первую серию - влюбилась в это аниме. Таоке прикольное, поржать можно до безумства, у меня настроение так поднялось. Ня!!!!!!! Сижу и ржу до упада.
Опубликовано
comment_2095521

Юная революционерка Утена (TV, the movie)

Посколько из тв-серий у меня скачались пока токо пере 4 (уж оч меенно качается, хммм), а полнометражный фильм скачался весь, то сначала я посмотрела эти первые 4 серии, а потом - полнометражку. Запуталась окончательно, к середине фильма поняла, что у меня едет крыша. Пришла к выводу, что японцы, всё-таки, больные на голову люди - придумать ТАКОЕ замороченное аниме это надо постараться...

Хотя, глубинный филосовский смысл таки на лицо...

Жду когда докачаются серии, посмотрим так ли всё плохо в сериале...

Sumomomo Momomo/Самая сильная невеста в мире

Не уверена что правильно написала название, а лезть смо

реть лень ибо мну с КПК.

Посмотрела только 1 эпизод. Жесть та ещё! Совершенно бредовая история. Девочка, бегающая за парнем с просьбой заделать ей ребенка... Смешно, конечно, мило, но... ОНА ЕСТ МОЙ МОЗГ! Такой тупизм... Мне даже кажется, что я не осилю сие досмотреть...

Не осилю сейчас, запишу на дивиди и буду смотреть во время отпуска на даче - все равно там делать нечего...

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2095539

Смотрю History`s Strongest Disciple Kenichi .

Довольно милое аниме. Главный герой обучается боевым искусствам, нормально так, потихоньку, что очень радует!

Нарисовано довольно обычно, что дает акцент не на рисовку, а на сюжет. Герои все яркие. Думаю аниме что надо!

Изменено пользователем Miwako-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2095877
12 серий Tsubasa Chronicle ... Вроде и интересно, но все же вырос я уже с таких аниме, не думаю, что меня хватит еще на 40 серий, хотя любителям Сакуры должно точно понравится ... Начну смотреть Soul Eater, а там посмотрим ...
Опубликовано
comment_2095883
Не увлекаюсь аниме уже почти год. После Ouran, Hikaru, FMA, Basilisk, Honey&Clover и наконец Death Note(манги) просто не тянет смотреть другие ани дальше 1 серии... Но недавно пару вещей досмотрел до конца: "Меч чужака" и "Хранитель Священного Духа", очень впечатлило. А сейчас "Мнемозина", но это так...

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_2096049

Начал смотреть Гантз, сначала поразила опошленность ГГ, так вот спокойно отлетающие конечности, и в целом, восторженные крики многих друзей-анимшников, утверждающих в один голос - Гантз , круто! Посомтрев первые три серии я всё ещё сомневался в том - а стоит ли?... но проглядев виток сюжета дальше я понял, что всё оно стоит просмотра... и тем не менее я всё ещё с очень большим подозрением отношусь к Гонзо, даже если они беруться за хорошие произведения.. однако я всё ещё под впечатлением от их раоботы над ЭнЭйчКеем, так что.... буду смотреть дальше. Ощущения самые противоречивые.

З.Ы. понравился опенинг)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Опубликовано
comment_2096226
Сейчас смотрю Shugo Chara, уже около 30 эпизодов. Возможно я уже окончательно съехал с катушек на почве аниме, потому что не могу найти ни одной вразумительной причины, почему меня так прёт смотреть это насквозь шаблонное махо-сезде для девочек

Не ты один его смотришь (похоже я тоже съехал с катушек :))

Опубликовано
comment_2096246
Начал смотреть Гантз, сначала поразила опошленность ГГ, так вот спокойно отлетающие конечности, и в целом, восторженные крики многих друзей-анимшников, утверждающих в один голос - Гантз , круто! Посомтрев первые три серии я всё ещё сомневался в том - а стоит ли?... но проглядев виток сюжета дальше я понял, что всё оно стоит просмотра... и тем не менее я всё ещё с очень большим подозрением отношусь к Гонзо, даже если они беруться за хорошие произведения.. однако я всё ещё под впечатлением от их раоботы над ЭнЭйчКеем, так что.... буду смотреть дальше. Ощущения самые противоречивые.

Не хочу разочаровывать, но, ИМХО, до середины ещё было смотрибельно (хотя тревожный звоночек в виде неестественного поведения некоторых персонажей уже звенел), а вот дальше "количество" поведенческого маразма переросло в "качество" в негативном смысле слова, ну а последние серий шесть было жуткое желание вломить и сценаристу, и режиссёру, а всех без исключений персонажей оптом сдать в психбольницу. Ну нельзя же так явно тупить да подставляться.

D.Gray-man. 85ая серия.

Роад всё такая же милашка: прямо с порога коршуном впилась Алену в губы. От такого жаркого поцелуя даже Тики малось обалдел, чего уже говорить об остальных. :)

Скрины прилагаются.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2096265
Не хочу разочаровывать, но, ИМХО, до середины ещё было смотрибельно (хотя тревожный звоночек в виде неестественного поведения некоторых персонажей уже звенел), а вот дальше "количество" поведенческого маразма переросло в "качество" в негативном смысле слова, ну а последние серий шесть было жуткое желание вломить и сценаристу, и режиссёру, а всех без исключений персонажей оптом сдать в психбольницу. Ну нельзя же так явно тупить да подставляться.

Если не читать предварительно мангу и смотреть полноценную, а не обрезанную версию - то оно идёт на ура, концовка очень даже ничего и маразма не заметно.

Ghost Hound, 4-я серия.

Анимешка про парня, преследуемого призраками своего трагического прошлого, отчаянно пытающегося вспомнить что же именно произошло с ним в детстве.

Довольно сильна атмосфера, из-за чего сериал смотрю медленно, чтобы не переборщить.

Сюжет и персонажи что проклёвываются - так себе, но и откровенных ляпсусов и прочих недостатков пока нет.

Опубликовано
comment_2096311

Ну наконец-то я решился на просмотр этого аниме.

Посмотреть давно хотелось - отпугивала немного большая продолжительность и незаконченность (потом серии ждать неохота - но думаю его не скоро закончат).

А решил все-таки глянуть из-за ОСТов - их обожаю просто (все OP и ED офигенные)

Это я о D.Gray-Man'е.

Сегодня просмотрено уже 30 серий - оторваться не могу.

Все отлично просто. Атмосфера (XIX век, замки, духи, экзорцисты + оружие от мечей и боевых сапог до пулеметов) завораживает. ОСТы - вообще сугой. Картинка - тоже. Много комедийных моментов (особенно чудят Комуи и Крори).

Знал, что тут есть драма (в отличие от онгоингов типа Наруто, Ван Пис и Блич - там она настолько слабенькая), но не знал что ее так много и она будет НАСТОЛЬКО сильная! Даже на слезу пробило в 23 серии. Из головы не выходит фраза Элиады "Я так... хотела любить тебя".

Хотелось бы, чтобы романтики добавили, хотя бы слабенькой, в основной сюжет сериала (хотя пока только треть отсмотрена - может, все впереди еще).

Думаю, что есть пока у меня (87 серий) осилю за следующие дня 3-4 (и уверен, это аниме меня еще не раз удивит), а потом присоединюсь к остальным ДиГрэй-фанам и буду смиренно ждать каждую серию по неделе.

Что не понравилось - сабы дурацкие, а с ансабом смотреть не люблю.

P.S. Кст, люди, как мелодия называется, которая в самые трагичные моменты играет (например, смерть Элиады)? Ну чаще всех короче.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2096318
ну и я тогда (опять) о DGM напишу. досмотрел до 40 серии. предчувствую филлеры... вроде бы начинается самое интересное, но... я понял, что меня в нём не привлекает. герои и драки. ну, с драками всё ясно (выносы толпищ демонов дико осточертели). а вот героев колоритных сильно не хватает... пока что самые интересные персы - эмо-Миранда и эмо-Кроули (интересно, они будут вместе?). остальные - штамповка. ну, посмотрим, что там будет дальше...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2096361
Оффтоп: смотрящие ДМГ, вы разрываете мне сердце ^_^  Как можно этот маразм после такой шикарной манги смотреть, сам выдержал 15 серий и удалил сию ересь с диска))
Опубликовано
comment_2096914

Смотрящих ДГМ хочу немного огорчить, там с 40-50 примерно (точно не помню) очень нудные филлеры идут -__-

Честно говоря, когда я их смотрела, я сразу поняла, что филлеры, потом в инете посмотрела, чтобы убедиться, и мои подозрения подтвердились -__-

Не знаю, чем манга настолько уж лучше аниме (все-таки многие моменты в движении выглядят лучше, чем статичными картинками, да и ост меня радует). Плюсы манги в том, что она ощутимо динамичнее, кроме того, часть моментов из манги в аниме не показана (зацензурено O_o)

А вообще, я онгоинги смотреть не люблю, потому сейчас мангу читаю, вот выйдет серий 50, буду дальше смотреть -__-

Сейчас смотрю Soul Eater, но из-за проблем с сабами (русскими), наверное подожду, пока покачественнее появятся -__- Очень нравится пока, даже мангу скачала, надо будет почитать на досуге.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2096983

Shoujo Kakumei Utena (Revolutionary Girl Utena) Продолжаю просмотр сериала.

Посколько из тв-серий у меня скачались пока токо пере 4 (уж оч меенно качается, хммм), а полнометражный фильм скачался весь, то сначала я посмотрела эти первые 4 серии, а потом - полнометражку. Запуталась окончательно, к середине фильма поняла, что у меня едет крыша. Пришла к выводу, что японцы, всё-таки, больные на голову люди - придумать ТАКОЕ замороченное аниме это надо постараться...

Хотя, глубинный филосовский смысл таки на лицо...

Жду когда докачаются серии, посмотрим так ли всё плохо в сериале...

Мувик не смотрел (пока), по этому сравнить не могу, но сериал абсолютно не заморочен (возможно пока... только что закончил 15-ую серию), и путаться, вроде бы негде.

Нравится всё больше и больше, если в дальнейшем не произойдёт радикальных изменений - быть ему в моём TOP'е.

Повторяющиеся из серии в серию куски (подъём на арену, извлечение меча, и т.п.) не то что не раздражают, а даже наоборот - вызывают какие-то необъяснимые, положительные эмоции... хотя вероятно в этом виновато звуковое сопровождение. От песни, которая звучит во время подъёма я реально прусь.

История интригует, главная героиня импонирует (Анфи в этом отношении, вызывает обратную реакцию, кстати), о том что со мной происходит от вида Чу-Чу, можно догадаться прочтя статус (под авой).

В общем, поглощаю Утэну с огромнейшим удовольствием. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2097768
Продолжаю смотреть Великого Учителя(GTO),лично мне аниме версия понравилась больше,чем Live Action.Смотреть не скучно,в одной серии смешно(например номер 14 смотря её я буквально плакала от смеха,это первый раз за весь мой анимешный стаж),в другой грустно(издевательства над одноклассниками). Радует,что в каждой серии новый поворот общей картины,а не нудное пережевывание одного и того же.А какую мимику нарисовали Онизуке =),иногда глянешь на нее и больше ничего не нужно для хорошего смеха.

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2097809
Решила посмотреть, как бы не стыдно для меня звучало, Меланхолию Харухи Судзумии, чтобы решить стоит ли покупать коллекционное издание=)))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2098418
Начал смотреть "Tenchi Universe". Посмотрел 2 серии. Надеюсь что досмотрю до конца... Пока что не впечатлён. Хотя сюжет довольно интересный и довольно забавный. За графику художникам респект, а вот за музыку композиторов хочется убить чем нибудь разрушительным...

Изменено пользователем Mangust104 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2098637

Mugen no Ryvius

пока 9 серия и смешанные чувства...

давно рекомендовали, многие хвалили...

даже евоподобность не очень отталкивает, но пока без искры, если можно так сказать, все на месте, но не цепляет...

посмотрим, что будет дальше...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2098701

Bokura Ga Ita

герои Lovely Complex с сюжетом из Peach Girl. начало отличное, вообще люблю в седзе стадию зарождения отношений. ближе к середине сериала начинается каша, которая варится вот уже на протяжении многих серий. сейчас на 20 эпизоде уже, а в прежнее русло и атмосферу первых серий вернуться удалось только частично. жаль.

общие чувства пока противоречивые. досмотрю, тогда судить буду.

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_2099044

Gunparade March

Просмотрел 5 серий, вполне доволен. Смотрится очень легко. Японские подростки снова воюют на гигантских роботах, это все с примесью школы, романтики и мелодрамы, причем школы в сериле гораздо больше, чем мехи. Но есть один нюанс - не чувствуется в сериале глобальной войны, а она глобальная(если судить по заставке 1 серии, когда показывали как растут зоны захвата чужими, и где незахваченой осталась одна Япония). В общем, сойдет для просмотра вечерком после рабочего дня.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2099661
6 серий Black Lagoon. Смотреть интересно и достаточно легко, нереалистичность некоторых вещей ничуть не портит атмосферу, посмотрим, что будет дальше... Классный опенинг.
Опубликовано
comment_2099830

Spice and Wolf Дошёл до 6 серии.Очень понравились 2 момента(пока):

1.Шкурки по 3 :)

2.Отпугивание гнавшихся собак

(Кто смотрел тот поймёт, не буду спойлерить)

Вообще аниме очень необычное и интересное, история выглядит очень правдопадобной .

Опубликовано
comment_2099841
Seikai No Senki - продолжение очень понравившегося мне Seikai No Monshou. Все те же герои + некотрые новые, продолжение истории, все ничуть не хуже первого сериала.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2100359

Death Note :)

поздно, я знаю, но всё руки никак не доходили ^_^

весчь отличная. первые серии (когда Л был весь такой еще таинственный, и когда начал раскрываться персонаж понемногу) - бесподобны. С тех пор как Кира 1 и 2 расстались с тетрадками, всё пошло немного на спад, но всеравно прикольно. говорят, самое интересное еще впереди. будем смотреть :)

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.