Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начал смотреть Nana. Многообещающее седзе, но показав одну серию в Токио, занялись копанием в прошлом героинь. Жаль... Хотя тоже интересно, но их настоящее меня интересует больше.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас смотрю Shugo Chara, уже около 30 эпизодов. Возможно я уже окончательно съехал с катушек на почве аниме, потому что не могу найти ни одной вразумительной причины, почему меня так прёт смотреть это насквозь шаблонное махо-сезде для девочек ^_^ -_- :)
Опубликовано
Гравитация, о, Боже, когда я начинала это смотреть, я даже не знала что это сёнен-аи, но не смотря на это посмотрев первую серию - влюбилась в это аниме. Таоке прикольное, поржать можно до безумства, у меня настроение так поднялось. Ня!!!!!!! Сижу и ржу до упада.
Опубликовано

Юная революционерка Утена (TV, the movie)

Посколько из тв-серий у меня скачались пока токо пере 4 (уж оч меенно качается, хммм), а полнометражный фильм скачался весь, то сначала я посмотрела эти первые 4 серии, а потом - полнометражку. Запуталась окончательно, к середине фильма поняла, что у меня едет крыша. Пришла к выводу, что японцы, всё-таки, больные на голову люди - придумать ТАКОЕ замороченное аниме это надо постараться...

Хотя, глубинный филосовский смысл таки на лицо...

Жду когда докачаются серии, посмотрим так ли всё плохо в сериале...

Sumomomo Momomo/Самая сильная невеста в мире

Не уверена что правильно написала название, а лезть смо

реть лень ибо мну с КПК.

Посмотрела только 1 эпизод. Жесть та ещё! Совершенно бредовая история. Девочка, бегающая за парнем с просьбой заделать ей ребенка... Смешно, конечно, мило, но... ОНА ЕСТ МОЙ МОЗГ! Такой тупизм... Мне даже кажется, что я не осилю сие досмотреть...

Не осилю сейчас, запишу на дивиди и буду смотреть во время отпуска на даче - все равно там делать нечего...

Опубликовано (изменено)

Смотрю History`s Strongest Disciple Kenichi .

Довольно милое аниме. Главный герой обучается боевым искусствам, нормально так, потихоньку, что очень радует!

Нарисовано довольно обычно, что дает акцент не на рисовку, а на сюжет. Герои все яркие. Думаю аниме что надо!

Изменено пользователем Miwako-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
12 серий Tsubasa Chronicle ... Вроде и интересно, но все же вырос я уже с таких аниме, не думаю, что меня хватит еще на 40 серий, хотя любителям Сакуры должно точно понравится ... Начну смотреть Soul Eater, а там посмотрим ...
Опубликовано
Не увлекаюсь аниме уже почти год. После Ouran, Hikaru, FMA, Basilisk, Honey&Clover и наконец Death Note(манги) просто не тянет смотреть другие ани дальше 1 серии... Но недавно пару вещей досмотрел до конца: "Меч чужака" и "Хранитель Священного Духа", очень впечатлило. А сейчас "Мнемозина", но это так...
Опубликовано

Начал смотреть Гантз, сначала поразила опошленность ГГ, так вот спокойно отлетающие конечности, и в целом, восторженные крики многих друзей-анимшников, утверждающих в один голос - Гантз , круто! Посомтрев первые три серии я всё ещё сомневался в том - а стоит ли?... но проглядев виток сюжета дальше я понял, что всё оно стоит просмотра... и тем не менее я всё ещё с очень большим подозрением отношусь к Гонзо, даже если они беруться за хорошие произведения.. однако я всё ещё под впечатлением от их раоботы над ЭнЭйчКеем, так что.... буду смотреть дальше. Ощущения самые противоречивые.

З.Ы. понравился опенинг)

Опубликовано
Сейчас смотрю Shugo Chara, уже около 30 эпизодов. Возможно я уже окончательно съехал с катушек на почве аниме, потому что не могу найти ни одной вразумительной причины, почему меня так прёт смотреть это насквозь шаблонное махо-сезде для девочек

Не ты один его смотришь (похоже я тоже съехал с катушек :))

Опубликовано
Начал смотреть Гантз, сначала поразила опошленность ГГ, так вот спокойно отлетающие конечности, и в целом, восторженные крики многих друзей-анимшников, утверждающих в один голос - Гантз , круто! Посомтрев первые три серии я всё ещё сомневался в том - а стоит ли?... но проглядев виток сюжета дальше я понял, что всё оно стоит просмотра... и тем не менее я всё ещё с очень большим подозрением отношусь к Гонзо, даже если они беруться за хорошие произведения.. однако я всё ещё под впечатлением от их раоботы над ЭнЭйчКеем, так что.... буду смотреть дальше. Ощущения самые противоречивые.

Не хочу разочаровывать, но, ИМХО, до середины ещё было смотрибельно (хотя тревожный звоночек в виде неестественного поведения некоторых персонажей уже звенел), а вот дальше "количество" поведенческого маразма переросло в "качество" в негативном смысле слова, ну а последние серий шесть было жуткое желание вломить и сценаристу, и режиссёру, а всех без исключений персонажей оптом сдать в психбольницу. Ну нельзя же так явно тупить да подставляться.

D.Gray-man. 85ая серия.

Роад всё такая же милашка: прямо с порога коршуном впилась Алену в губы. От такого жаркого поцелуя даже Тики малось обалдел, чего уже говорить об остальных. :)

Скрины прилагаются.

Опубликовано
Не хочу разочаровывать, но, ИМХО, до середины ещё было смотрибельно (хотя тревожный звоночек в виде неестественного поведения некоторых персонажей уже звенел), а вот дальше "количество" поведенческого маразма переросло в "качество" в негативном смысле слова, ну а последние серий шесть было жуткое желание вломить и сценаристу, и режиссёру, а всех без исключений персонажей оптом сдать в психбольницу. Ну нельзя же так явно тупить да подставляться.

Если не читать предварительно мангу и смотреть полноценную, а не обрезанную версию - то оно идёт на ура, концовка очень даже ничего и маразма не заметно.

Ghost Hound, 4-я серия.

Анимешка про парня, преследуемого призраками своего трагического прошлого, отчаянно пытающегося вспомнить что же именно произошло с ним в детстве.

Довольно сильна атмосфера, из-за чего сериал смотрю медленно, чтобы не переборщить.

Сюжет и персонажи что проклёвываются - так себе, но и откровенных ляпсусов и прочих недостатков пока нет.

Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то я решился на просмотр этого аниме.

Посмотреть давно хотелось - отпугивала немного большая продолжительность и незаконченность (потом серии ждать неохота - но думаю его не скоро закончат).

А решил все-таки глянуть из-за ОСТов - их обожаю просто (все OP и ED офигенные)

Это я о D.Gray-Man'е.

Сегодня просмотрено уже 30 серий - оторваться не могу.

Все отлично просто. Атмосфера (XIX век, замки, духи, экзорцисты + оружие от мечей и боевых сапог до пулеметов) завораживает. ОСТы - вообще сугой. Картинка - тоже. Много комедийных моментов (особенно чудят Комуи и Крори).

Знал, что тут есть драма (в отличие от онгоингов типа Наруто, Ван Пис и Блич - там она настолько слабенькая), но не знал что ее так много и она будет НАСТОЛЬКО сильная! Даже на слезу пробило в 23 серии. Из головы не выходит фраза Элиады "Я так... хотела любить тебя".

Хотелось бы, чтобы романтики добавили, хотя бы слабенькой, в основной сюжет сериала (хотя пока только треть отсмотрена - может, все впереди еще).

Думаю, что есть пока у меня (87 серий) осилю за следующие дня 3-4 (и уверен, это аниме меня еще не раз удивит), а потом присоединюсь к остальным ДиГрэй-фанам и буду смиренно ждать каждую серию по неделе.

Что не понравилось - сабы дурацкие, а с ансабом смотреть не люблю.

P.S. Кст, люди, как мелодия называется, которая в самые трагичные моменты играет (например, смерть Элиады)? Ну чаще всех короче.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну и я тогда (опять) о DGM напишу. досмотрел до 40 серии. предчувствую филлеры... вроде бы начинается самое интересное, но... я понял, что меня в нём не привлекает. герои и драки. ну, с драками всё ясно (выносы толпищ демонов дико осточертели). а вот героев колоритных сильно не хватает... пока что самые интересные персы - эмо-Миранда и эмо-Кроули (интересно, они будут вместе?). остальные - штамповка. ну, посмотрим, что там будет дальше...
Опубликовано
Оффтоп: смотрящие ДМГ, вы разрываете мне сердце ^_^  Как можно этот маразм после такой шикарной манги смотреть, сам выдержал 15 серий и удалил сию ересь с диска))
Опубликовано

Смотрящих ДГМ хочу немного огорчить, там с 40-50 примерно (точно не помню) очень нудные филлеры идут -__-

Честно говоря, когда я их смотрела, я сразу поняла, что филлеры, потом в инете посмотрела, чтобы убедиться, и мои подозрения подтвердились -__-

Не знаю, чем манга настолько уж лучше аниме (все-таки многие моменты в движении выглядят лучше, чем статичными картинками, да и ост меня радует). Плюсы манги в том, что она ощутимо динамичнее, кроме того, часть моментов из манги в аниме не показана (зацензурено O_o)

А вообще, я онгоинги смотреть не люблю, потому сейчас мангу читаю, вот выйдет серий 50, буду дальше смотреть -__-

Сейчас смотрю Soul Eater, но из-за проблем с сабами (русскими), наверное подожду, пока покачественнее появятся -__- Очень нравится пока, даже мангу скачала, надо будет почитать на досуге.

Опубликовано (изменено)

Shoujo Kakumei Utena (Revolutionary Girl Utena) Продолжаю просмотр сериала.

Посколько из тв-серий у меня скачались пока токо пере 4 (уж оч меенно качается, хммм), а полнометражный фильм скачался весь, то сначала я посмотрела эти первые 4 серии, а потом - полнометражку. Запуталась окончательно, к середине фильма поняла, что у меня едет крыша. Пришла к выводу, что японцы, всё-таки, больные на голову люди - придумать ТАКОЕ замороченное аниме это надо постараться...

Хотя, глубинный филосовский смысл таки на лицо...

Жду когда докачаются серии, посмотрим так ли всё плохо в сериале...

Мувик не смотрел (пока), по этому сравнить не могу, но сериал абсолютно не заморочен (возможно пока... только что закончил 15-ую серию), и путаться, вроде бы негде.

Нравится всё больше и больше, если в дальнейшем не произойдёт радикальных изменений - быть ему в моём TOP'е.

Повторяющиеся из серии в серию куски (подъём на арену, извлечение меча, и т.п.) не то что не раздражают, а даже наоборот - вызывают какие-то необъяснимые, положительные эмоции... хотя вероятно в этом виновато звуковое сопровождение. От песни, которая звучит во время подъёма я реально прусь.

История интригует, главная героиня импонирует (Анфи в этом отношении, вызывает обратную реакцию, кстати), о том что со мной происходит от вида Чу-Чу, можно догадаться прочтя статус (под авой).

В общем, поглощаю Утэну с огромнейшим удовольствием. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Продолжаю смотреть Великого Учителя(GTO),лично мне аниме версия понравилась больше,чем Live Action.Смотреть не скучно,в одной серии смешно(например номер 14 смотря её я буквально плакала от смеха,это первый раз за весь мой анимешный стаж),в другой грустно(издевательства над одноклассниками). Радует,что в каждой серии новый поворот общей картины,а не нудное пережевывание одного и того же.А какую мимику нарисовали Онизуке =),иногда глянешь на нее и больше ничего не нужно для хорошего смеха.
Опубликовано (изменено)
Начал смотреть "Tenchi Universe". Посмотрел 2 серии. Надеюсь что досмотрю до конца... Пока что не впечатлён. Хотя сюжет довольно интересный и довольно забавный. За графику художникам респект, а вот за музыку композиторов хочется убить чем нибудь разрушительным... Изменено пользователем Mangust104 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mugen no Ryvius

пока 9 серия и смешанные чувства...

давно рекомендовали, многие хвалили...

даже евоподобность не очень отталкивает, но пока без искры, если можно так сказать, все на месте, но не цепляет...

посмотрим, что будет дальше...

Опубликовано

Bokura Ga Ita

герои Lovely Complex с сюжетом из Peach Girl. начало отличное, вообще люблю в седзе стадию зарождения отношений. ближе к середине сериала начинается каша, которая варится вот уже на протяжении многих серий. сейчас на 20 эпизоде уже, а в прежнее русло и атмосферу первых серий вернуться удалось только частично. жаль.

общие чувства пока противоречивые. досмотрю, тогда судить буду.

Опубликовано (изменено)

Gunparade March

Просмотрел 5 серий, вполне доволен. Смотрится очень легко. Японские подростки снова воюют на гигантских роботах, это все с примесью школы, романтики и мелодрамы, причем школы в сериле гораздо больше, чем мехи. Но есть один нюанс - не чувствуется в сериале глобальной войны, а она глобальная(если судить по заставке 1 серии, когда показывали как растут зоны захвата чужими, и где незахваченой осталась одна Япония). В общем, сойдет для просмотра вечерком после рабочего дня.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Spice and Wolf Дошёл до 6 серии.Очень понравились 2 момента(пока):

1.Шкурки по 3 :)

2.Отпугивание гнавшихся собак

(Кто смотрел тот поймёт, не буду спойлерить)

Вообще аниме очень необычное и интересное, история выглядит очень правдопадобной .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация