Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если захочется эччи на тему кавайных андроидов - я лучше Чобитов посмотрю ещё раз. Хоть какая-то доля серьёзности в сюжете.
в 3-й серии как раз появилась "серьёзность". такая же натянутая, как и в Чобитах )

а в целом вторая и третья серии уж очень сильно уступают первой. решили взять сиськами, а не юмором. зря...

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Today in Class 5-2 Во, другое дело. Забавная такая лоли-пошлятина. Немного скучновато из-за совершенной бессвязности историй(нет никакой чёткой сюжетной линии, интриги, даже каждая серия разбита на несколько миниисторий), но в целом неплохо.
Опубликовано

Gintama 102-104 RAW

Одно слово: Суррроова!

Чисто сёненовские разборки с кучей трупов с обоих сторон. Даже нескольких второстепенных персонажей зарубили. Чтобы не спойлерить каких именно не скажу, но желающие могут опознать на скринах. Особо впечатлил Окита-кун пошинковавший всё, что шевелится в затемнённом вагоне.

Тем не менее весёлые моменты тоже были, но на фоне пафосных диалогов и общего боевого настроя смотрелись они довольно чернушно.

Опубликовано

Denno Coil

Пока что на 6-той серии,качаеться медленно.Но это стоит того - нравиться жутко.Сюжет интересный,персонажи запоминаются с первого раза,рисовка каваит не по детски,опенинг вообще рулит *____* уже 25-тый раз переслушиваю.

Первая серия протащила Х)))) ("какашка!")

А самое главное - они все в очках *____*

Опубликовано

Elfen Lied

Сейчас смотрю 10ую из 13ти, впечатление хорошее, анмие нарвиться, но нервый дискомфорт до ужаса, такое ощущенье что сижу на иголках, и сейчас лопну. Очень глубокое аниме.

Опубликовано

Ookami to Koushinryou.

3 серии залпом, хотя не очень-то и люблю фэнтези как таковое. С чего бы это 3 залпом? Во-первых, меня сильно заинтересовала по-летнему медитативная атмосфера сериала. Во-вторых, Хоро крайне интересна и харизматична. Ещё музыкальное сопровождение впечатляет: опенинг, эндинг и прочее...

С удовольствием сегодня продолжу просмотр.

P.S. да, хочу побольше романтики в сериал, ибо задатаки ого-го какие +_+

Опубликовано
Сейчас на 16 серии Higurashi_No_Naku_Koro_Ni ! Очень нравится,прямо не могу оторваться, так интересно узнать чем же все обернется! А какой опеннинг, смотрю каждый раз, хотя обычно их проматываю!)
Опубликовано

Последний сезон Shaman King'a. Лен, Лайзерг и Фауст очаровательнейшие герои!

Потом, Trinity Blood, великолепные персонажи и моя любимая атмосфера!

И ещё Bleach, всем нравится, решила и я посмотреть. вот.

Опубликовано
Впечатления неоднозначные... первые 2 десятка серий затянули, смотрела на одном дыхании, а после у Лайта начало сносить крышу... вот теперь "домучиваю"

Такая же штука никак не знаю как последние серии досмотреть. Смотрю одну-две в неделю. Разбавляю другие анимашки.

Опубликовано

Kaiba. 3-4 части.

Воспоминания матери в третьей у меня на полном серьёзе вышибли слезу (А такое со мной бывает крайне редко).

Да и четвёртая про старушку считающую, что муж всё ещё жив, просто вышел ненадолго, но скоров вернётся и починит старую дверь, тоже нагнала тучу меланхолии.

Что касательно построения сюжета то всё больше и больше мне это напоминает Galaxy Express 999: каждая серия - новая планета со своими нравами и жителями, и драматические/трогательные/поучительные истории из их жизни. Даже сволочной мент уже не вызывает желания пристрелить на месте. Удивительно...

Всё больше и больше уважаю четырёхграусников и режиссёра Маски Юасу в частности.

Опубликовано (изменено)
Такая же штука никак не знаю как последние серии досмотреть. Смотрю одну-две в неделю. Разбавляю другие анимашки.

Рекомендую смотреть до 26-й, там как раз полноценный конец, а остальные серии - в мусорку, только впечатление испортят - на порядок хуже.

Nijuu Mensou no Musume, 6-я серия. Впечатляюще - начался этот сериал медленно и неторопливо, но к этой серии разогнался по полной. Интересно, получится ли у них и дальше сохранить момент - ведь старая сюжетная линия закончилась и о том что будет дальше можно только гадать.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Рекомендую смотреть до 26-й, там как раз полноценный конец, а остальные серии - в мусорку, только впечатление испортят - на порядок хуже.
А я рекомедную смотреть полностью и не слушать никого. Каждый сам в состоянии оценить плоха концовка или хороша, без советов "со стороны".

-----------------------------------------------------

Наконец-то дошли руки до Monster

Завязка такая: Японский хирург, работающий в Германии, в клинике лучший профи. Перспективы карьерного роста, девушка - дочь директора и т.д. и т.п. Однажды перед ним встаёт выбор кого оперировать: простого мальчика или мэра города. Этот выбор может изменить всю его жизнь.

4 серии. Пока не знаю, нравится или нет(рано выводы делать, всё только началось). Вот многие сравнивают его с Death Note. На мой взгляд Monster всё же по тяжелее смотрится... (как-то он глубже, серьёзнее что ли, АццкоеТетрадко было по динамичнее, более нацелено на зрелищность, тут больше психологии/философии)

Плохо это или хорошо? На мой взгляд решать должен каждый сам. Дело вкуса. Я пока не распробывал.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне нравится. Готичненько, мрачно, и вообще идея супер! Думаю, +1 аниме в коллекцию любимых, а не "просмотренных для галочки". Ах да... Тетрадкой такой надо бы разжиться... :lol:

Видно человека, который только начал ^___^

Последние 2 серии.... не выдержываю.... решила пока посмотреть Gasaraki тоже пока весьма неоднозначно... не сказала бы что нравится, но и бросить желания пока не возникло... есть ощущение чего-то очень глубокого, что вот-вот откроется.....

Опубликовано

Просмотрел ахово 20 серий "Last Exile". 21-ю в районной сети пока не поймал, надо будет отдельно добыть. А вообще стоит покупать на ДВД. Такая уж эта фильма, но 26 серий -- не мало. Мне понравилась идея в общем целом, хотя пока до серии пятой не досмотришь, не затягивает, а потом идут одна за другой и только потом начинаешь замечать, что на улице-то уже рассвет... Вечером сел, утром после окончания 20-й серии затормозил, конец на потом оставил.

Местами смотришь как в зеркало этого мира, только там реализм маскируют достаточно тщательно, поэтому надо думать и разбирать эту головоломку образов и мыслей; в рамках того мира всё очень даже реалистично. Ранения у них как ранения и сложные отношения между всеми отлично показаны. Характеры не расплываются со временем.

Пилотажная часть там удалась на ура; после "Боевой феи Вьюги" они оттянулись на полную катушку. Гонкам на ваншипах мог бы и сам Джордж Лукас позавидовать, тут вышло намного эффектнее.

большой респект студии Gonzo за их творение:

сюжет и задумка: 10/10

исполнение: 9/10

анимация: 7/10 (а могли бы и на 8 постараться. у них попорции лиц сильно плыли временами)

Опубликовано
начал Bokurano смотреть. Идея понравилась ,пачка детишек на огромадном роботе ,которому нужно по жизни на каждую схватку. Хотя тут не схватки главное ,а психология всякая ,взаимоотношения между гг. В общем ,сродни Инфините Ривиасу ,только тут не так занудно . Рисовка не аховая ,но к счастью и не кавайная. В общем ,надеюсь что гонзо и в этот раз не разочаруют
Опубликовано
Рекомендую смотреть до 26-й, там как раз полноценный конец

До 26 серии я за два дня дошел, дальше просмотр пошел гораздо медленнее. *Рюзаки даже жалко стало, небыло ни друзей, ни подруг. Сам придумал себе дружбу, за неё же голову и сложил. А детишки после него как-то не впечатлили. *

Опубликовано (изменено)

School Days

Когда о сериале имеет место огромное число противоречивых мнений - он определенно заслуживает внимания.

Спойлеры меня не миновали и я, в общих чертах, представляю чем всё кончится... ожидание финала даёт некую остроту ощущениям от просмотра, кстати, так что в, даже случайно прочитанных спойлерах, можно найти свою прелесть.

Пока же, впечатления от первой серии: довольно типичное "школьное" начало. ГГ, бойкая подруга ГГ, естественно в него влюблённая, придурковатый друг ГГ, скромный непорочный объект любви ГГ.

Анимация не фонтан, но смотреть не морщась можно. Симфонический саунд - приятен для ушей.

В общем, всё самое интересное впереди. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yamato Nadeshiko 5 серий. Как же меня плюшит. Сильнее чем от Хост клуба

да, он не такой деликатный, как Оран, сразу в глаз :)

по теме - продолжаю почти бесконечный просмотр Yakitake!! Japan, второй эндинг сносит мозг :huh:

Опубликовано

Смотрю сейчас Ghost Hound, пять серий. Вроде ничего, неплохо. Мне нравится такое, когда вроде что-то происходит, а в то же время и нет. Локальная такая заварушка в головах. Они там ходят, разговаривают, особо не тупят, и у каждого за пазухой что-то спрятано. Сюжет вроде бы и обозначен, но галопом не скачет. Атмосфера хорошая: медленная, вязкая, медитативная, нервно-сонная. Люблю. Школьники, как им и положено, не проявляют чудеса героизма, но боятся и переживают. Интересно, как их будут лечить? (Я в том смысле, что не по сюжету, хотя там и есть доктор, а по совокупности происходящего. Или они уже того, безнадежные? Любопытно…)

Kurenai в седьмой серии наконец-то с мертвой точки сдвинулся. Можно ожидать некоторой движухи и нервотрепки. Жду с нетерпением.

Опубликовано
Gintama. 3-я серия. тот случай, когда до начала просмотра аниме, находишься в абсолютном неведении о чем оно будет. вообщем удивило. я ожидала всего, но не пародию на свою одну из любимых тем, а именно самурайскую (тем более на период бакумацу). я редко когда понимаю пародию в аниме, но данная вещь меня очень радует и мне действительно смешно.
Опубликовано
Kamen no Maid Guy, 5 серий. унылые поиски Инносенсов в Дигрэймэне меня совсем придолбали, решил разбавить чем-нибудь весёлым. сериал... скажем так, необычный. необычный тем, что здесь дико доставляют только мужские персонажи (а не наоборот, как обычно бывает в подобных вещах). а на баб даже смотреть не хочется. надо ж было, блин, опять главной героиней взять тупую психованую кобылу с бюстом 5-го размера... Горничному от неё (и от его же напарницы) всё время достаётся за какую-то ерунду, аж обидно. когда уже начнут снимать аниме, в котором мужики пинком ноги запускают в небо назойливых героинь (как в Ризелмайне)? наверно, никогда... )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация