Znob Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 сейчас смотрю странников...на 7 серии...классный мульт...ненавязчивый такой...графика классная...смотреть ондно удовольствие^^ Цитата
Anysun Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Начала смотреть Love Hina,после 4 серии положила на полочку до лучших времен.Не нравятся мне как они над парнем издеваются..А отзывы были очень хорошие по поводу этого аниме.Сразу после Love Hina начала смотреть Loveless,сейчас на 3 серии нравится,особенно заставка. Цитата
butt-head Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Anysun , почитай мангу если не нравятся избиения =)) думаю не пожалеешь Цитата
Асателла Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Недавно закончила смотреть "Сильнейший в истории ученик Кеничи", удивительно-доброе и положительное аниме, сейчас приступила к "Темнее черного", не могу пока сказать ничего отрицательного, мне и это творение нравиться)))))) Еще долго смеялась над "Голден Боем", чудо девяностых)))))) шикарная вещь))) Цитата
DiDro Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 смотрю дигрея. интерено,мозг не грузит.жаль опять придётся ждать раз в неделю серию и так хз колько ещё) Цитата
Slav. Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Смотрю Death Note. Сильно цепляет, давно не смотрела анимэ, в котором ни разу не промотала видео =) Пока что на 21-ой серии, надеюсь, что с все закончится КРАСИВО +) Цитата
BTTF Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 И ещё немного по закончившимся в 2007 г. онгоингам: Dennou Coil. Футуристическая акварельная повседневка с большим количеством спецэффектов. Для повседневки довольно забавно и живо - после 7 серий ровный уровень на твёрдую четвёрку. Чем-то напоминает Тоторо :) Terra e. После массы хвалебных отзывов была надежда увидеть в кои-то веки вменяемую космосагу - куда там. После 5 серий - опять театральная постановка, по сеттингу примерно равная Heroic Age, только без мехов. Немало бисёненов - должно нравиться яойщицам. Буду смотреть дальше в медленном режиме, авось исправится как-то. Ef - a tale of memories. Не выдержал даже одну серию до конца. Такой плоский дейтсим, что по сравнению с ним MySelf; YourSelf - просто шедевр. Положение мог бы исправить разве что хентай прямо с первой серии, которого тут нет. И вообще, нормальный человек, вместо того, чтобы рассуждать о тихой станции и о том, как здорово гулять по шпалам, сразу спросил бы: "А что у тебя с глазом?" ^_^ Цитата
FragKiLLer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Naruto, просмотрел первые 30-ть серий. Забавное аниме, думаю его описывать не имеет смысла особого, но скажу, что в моем списке появилось еще одно наименование "для подсадки" людей на аниме. Цитата
smash Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 но скажу, что в моем списке появилось еще одно наименование "для подсадки" людей на аниме. Не думаю что сработает с каждым. ;) Сам досмотрел Lamune только что. Такой неторопливый кавай. Неплохо в целом(отвращения не вызвало), но... но просто жуть как НУДНО... хорошо хоть серий не много, а то бы не осилил. Сюжет слишком уж ниочём... Думаю всё длело в атмосфере, кому нравится проникаться подобной повседневностью - оценят. Мне лично не хватило какой-то сюжетной интриги или драматизма. Я даже не знаю, как-то пусто. Цитата
THIEF Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Сам досмотрел Lamune только что. Такой неторопливый кавай. Неплохо в целом(отвращения не вызвало), но... но просто жуть как НУДНО... хорошо хоть серий не много, а то бы не осилил. Сюжет слишком уж ниочём... Думаю всё длело в атмосфере, кому нравится проникаться подобной повседневностью - оценят. Мне лично не хватило какой-то сюжетной интриги или драматизма. Я даже не знаю, как-то пусто. Гаремка и притом такая слащавая и нудная. Как у вас терпение на такое хватает просто ужос Изменено 25 февраля, 2008 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Включил т.н. нулевую серию Ichigo Mashimaro. Мя сильно плакает - фанату Космической Одиссеи 2001 это как бальзам на душу. Следующий кадр оказался ещё сильнее - возростная такая чибятина (не знаю как по другому назвать такого персонажа) достаёт сигарету и закуривает. И всё это в кавайной такой розово-сопливой обстановке. Ну и последней гвозь - это самое мудрое решение, которое можно принять на космическом корабле, *где обнаруживается недостаток кислорода - правильно: выкинуть лишних за борт)))/me ушло смотреть первую серию. Цитата
Yamoguti_Aya Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 В данный досмотрела Беспокойные сердца,понравилось,но такой многоугольник ппц. Цитата
Ascalon Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Вот уже ровно полторы минуты смотрю Ханей энд кловер два.Пока впечатление только одно - мейн Готт, как же меня бесят эти скорбно заломленные вниз губы персов. Не удивительно, что на большинство зрителей сие творение производит впечатление неизбывной тоски и грусти.Соершенно ненормально, когда вот сидит чел у себя в комнате в общаге, обычный вечер, обычное настроение, сэмпай приволок вязанку бенто, а рот у нашегот чела кривится так, словно у него минуту назад сдох обожаемый хомячок, любимая девушка оказалась трансвеститом, пришла повестка из военкомата и т.д. - и только беспредельное гражданское мужество не дает ему разреветься.Причем, это совершенно стандартное выражение физиономии для всех персов во все моменты, кроме случаев, когда они смеются или кричат.Видимо, хомячки в этой стране-опущенных-уголков-губ отличаются повышенной смертностью, а военкоматы работают бесперебойно. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Serei no MoribitoЭм, ну уже раз третий начинаю смотреть.Как-то не идет.Главгероиная "кого-то напоминает", а это почему-то мешает сосредоточиться и осилить хоть полсерии. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Вчера, к сожалению обнаружил, что из запланированного анимэ всё просмотрено...Часик покопался в дисках и обнаружил Триган (который я оставил до лучших времён) и настроение сразу же поднялось...Хотя первые 3 серии (в которых ещё было не известно кто Ваш паникёр) мне не понравились, еле просмотрел, с 4ой серии анимэ меня заинтересовало...Яркая атмосфера засушливого мира и городов в стиле вестерна)..Всплывают какие-то высокие, "утеренные" технологии, короче смотрю неотрываясь, очень интересно) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Anysun Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Решила посмотреть Fruits Basket,понравилось это то аниме когда смотришь и не замечаешь как время летит,Тоору чем то мне напоминает Усаги(старается сделать всех счастливыми)вот только хорошо что она не такая ленивая как Бани)).Завтра буду смотреть 5 серию.. butt-head,спасибки за подсказку пойду качать мангу:-). Цитата
Chono Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Смотрю Higurashi no Naku Koro ni... Анимешка однозначно впечатляет)) Особенно удивляет стиль подачи сюжета... Хм... Ещё понимал бы я его получше... Вообще цены не было бы... P.S. ох "хорошие" сны мне сегодня снится будут... ох "хорошие")))) Цитата
rewersi Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Escaflowne (movie) Первое впечатление было не совсем завершённым, буду сейчас пересматривать. Хотя точно могу сказать что понравилось, если уж выкачал из сети в размере 4,37 гб с разрешением 1280х720; не просто так же...Теперь надо полностью подкорректировать первое мнение и разобраться в его правдивости. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Смотрю xxxHolic. Добротная экранизация одноимённой манги. Пока никаких особенных претензий. Разве что кроссоверы с тсубасой почему-то обрезали, а жаль. В остальном довольно близкая к оригиналу экранизация манги про мистические будни помощника ведьмы из магазина желаний. P.S. ох "хорошие" сны мне сегодня снится будут... ох "хорошие"))))Это точно. Сам недавно отсмотрел и был в полном восторге. "Хорошие" сны прилагались))По Higurashi no Naku Koro ni обязательно подробно отпишусь после просмотра второго сезона. Цитата
Corny Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Karakuri Zoushi Ayatsuri SakonДетективный сериал. Кукольник Сакон распутывает преступления (пока убийства).Красивые опенинг и эндинг. Первая история в духе "Десять негритят"Агаты Кристи. Цитата
ooyuki Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Йоцуноха. Первая серия – не айс. Скучнейший гаремник. Встреча друзей через n лет. Действия практически нет. Мальчик разговоривает с первой девочкой, со второй, с первой и второй, с третьей, опять со второй, с тремя сразу, с учительницей, опять с третьей и т.д. Разговаривает в одном классе, во втором, в школьном коридоре, в школьном бассейне, в школьном сортире, опять в классе… Разговаривает в настоящем времени и во флэшбеках. Я зевал, и даже редкие шутки не перебивали зевоту. А когда там брызнули слезой, вообще впал в уныние. Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Мальчик разговоривает с первой девочкой, со второй, с первой и второй, с третьей, опять со второй, с тремя сразу, с учительницей, опять с третьей и т.д. Разговаривает в одном классе, во втором, в школьном коридоре, в школьном бассейне, в школьном сортире, опять в классе…судя по всему, в следующей серии нам должны показать хентай... ) Цитата
Yonako Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Вторую неделю подряд (или третью :) ) смотрю Наруто (впервые =). Ужасно интересно, хоть уже и смотрю на данный момент серии, снятые не по манге. Впечатлений уйма. С переодичностью в 10-15 серий меняются любимые герои, просто потому что лучше присматриваешься к ним) Бешусь от того, что главного героя, которым по идее считается Наруто, постоянно отодвигают на второй план :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Zero No Tsukaima\ZNT Futatsuki no KishiТут одно из двух: или мой мозг уже ко всему привык и теперь спокойно переносит наивные анимехи, или сериал действительно ничего. Неплохая позитивная вещь, сидишь и как бы ничего особо не ждешь: ни драчек, ни там романтических сцен, ВСЁ сбалансированно, интересно и легко смотрится(да, я заметил пару как бы....."багов", люди придирчивые вероятно заметили еще больше, но не стоит винить за это авторов *например крот, докопавшийся до летающего континента* и т.д., на реалистичность сериал и не претендует) Графика весьма средненькая, но сериалу подходит и раздражения не вызывает, персонажи.....ну классическая парочка: парень - "слабак" и девушка "дикарка",дополненные несколькими шаблонными персонажами(инфантильная девочка а-ля Нагато и знойная красотка коих полно в любом аниме подобного жанра) музыка - обычный попсовый бэкграунд, несмотря на крайне положительное общее впечатление от сериала никогда треки оттуда на плеер не залью. Итог: за просмотром обоих сезонов можно отлично провести вечер дома. Цитата
Deimos Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ghost in the Shell II: InnocenceНе ожидал, что фильм мне понравится. Я, вообще-то прохладно отношусь к фантастике про роботов, детективам и "заумному психологизму"... Однако психологизм оказался не таким уж заумным, детектив увлёк... да и роботы совсем не портят впечатления. Радует Бато... в сериале я не заметил всей харизмы этого перса...А какая чудесная собака! :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.