Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_177220
Засел за великую классику - Ранму 1/2. Пока в наличии только 1-й сезон, отсмотрено 12 серий. Вещь, конечно, хорошая, но каких-то особых восторгов что-то не вызывает. На мой взгляд, для комедии всё-таки многовато поединков.
Опубликовано
comment_178433
Засел за великую классику - Ранму 1/2. Пока в наличии только 1-й сезон, отсмотрено 12 серий. Вещь, конечно, хорошая, но каких-то особых восторгов что-то не вызывает. На мой взгляд, для комедии всё-таки многовато поединков.

Этот сериал вообще-то задумывался как боевик с элементами комедии, но был не особо популярен, по причине большого количества "соплей". В следующих сезонах поединков еще больше. А мне больше всего нравится именно первый сезон.

Опубликовано
comment_178439

Смотрим, вернее досматриваем Бакуретсу-засрали его до изумления-начало вроде неплохое было....

Сделали его предельно детским и каким-то наивным-разочарование((((

Опубликовано
comment_178452

посмотрел первые 5 серий хины, манга конечно круче в сто раз, но аниме тоже ничего.

посмотрел половину первой серии хака, =) рагнарок блин =))))

Опубликовано
comment_180129
Смотрю Альянс Серокрылых. Очень впечатляет. Аниме с претензией на гениальность. Насколько оно гениально, правда, скажу когда досмотрю.
Опубликовано
comment_181548
Nausicaa - круто, начал утром, сейчас досмотрю. Млин, не ожидал...

А манга круче, много круче.

Сейчас смотрю "Gensou Maden Saiyuki" - руль! Драки, конечно стандартные, а вот как братки говнятся друг с другом, напомнили мне армию (дедовсчина!).

Опубликовано
comment_181735
Ваа..!!! Сбылась мечта всего месяца!!! Ме наконец дали Haibane Renmei!!!! смотрела первую серию. suki! suki! suki!!!!!!!! ахмп.. завтра бу смотреть дальше.. Поскорее бы завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.