Xellos21 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ты Кселоса не трожь, он ПРАВИЛЬНЫЙ демон Гм. Полностью согласен. Сам такой.Разве я спорил? ;) Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Гм. Полностью согласен. Сам такой.Разве я спорил? ;)Дык я так вдруг тут враги правильных демонов(осматриваюсь по сторонам)? ;) :P Цитата
Xellos21 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Нам бы ещё Шабранигд убить оставшихся, с Луной повидаться, Резо воскресить и убить ещё разок. Как немного надо для счастья. =) Как раз на 4 сезон.Кстати какие там ещё неправильные демоны остались? ;) Цитата
AshenDragon Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) Maeglin Нада ужастного клона Лины создать .ДЫк есть ещё 2 мира,отдуда могут демоны повалить)) Изменено 13 июня, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Maeglin Нада ужастного клона Лины создать .ДЫк есть ещё 2 мира,отдуда могут демоны повалить))Лучше все же Гаури наделить умом и сделать из него злого мага. аля Резо ^_^ Цитата
al103 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Нам бы ещё Шабранигд убить оставшихся, Что, и Лину Инверс тоже?!?!?! Цитата
Моргаер Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 А при чем здесь Лина, она-то каким боком к Шебранигдо относится? Цитата
Xellos21 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А при чем здесь Лина, она-то каким боком к Шебранигдо относится?Да не. Не относится вроде.Кстати прочитал вчера мангу (по первому сезону которая) Там Шабранигдо такой смешной. =) Он Лину чуть не расцеловал за то, что она его убила. 8) Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Я только недавно посмотрела Рубаков TRY и вполне довольна увиденным! Не надо грубости - такое аниме долджно быть, а иначе, кто же тогда будет расслаблять наше уставшее сознание вполне понятными приколами и вечной любви Лины и Гаури(к еде) :)??? Цитата
BlackboX Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 так она его и не убила. просто помешала воскрешению. скушно просто так лежать было, а тут воскресили и понеслось! его ведь все равно будут пытаться воскресить в будущем... и он, может быть, воскреснет, только Лины уже не будет... Цитата
Xellos21 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 так она его и не убила. просто помешала воскрешению. скушно просто так лежать было, а тут воскресили и понеслось! его ведь все равно будут пытаться воскресить в будущем... и он, может быть, воскреснет, только Лины уже не будет... Она убила одну из его частей вроде. => в целом он стал немного слабее. Цитата
BlackboX Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 но возможность его оживить осталась (он вроде это прямо говорит) эх, почему никто не стремится оживить хороших героев древности? Цитата
inerren Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Нада ужастного клона Лины создать Дык было уже вроде. Правде в игре. Slayers Royal 2. Цитата
Xellos21 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Нада ужастного клона Лины создать Клон Лины был в третьей OV-е. Надеюсь все помнят, чем это кончилось. :D Цитата
al103 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А при чем здесь Лина, она-то каким боком к Шебранигдо относится? Да не. Не относится вроде. Подозрение о том, что Лина - одна из частей Швабры ходит по инету (и не только) давноооооо.... Цитата
AshenDragon Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 насчёт Умного Гаури )) и если при этом он будет плохим ,то апокалепсис) Цитата
Xellos21 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Подозрение о том, что Лина - одна из частей Швабры ходит по инету (и не только) давноооооо....Неее. Такого быть не может. Сила меж светом и тьмой - человек. И этот человек - Лина.Потом другое - Шабранигдо не стал бы сам себя никогда убивать. =)Спросите у любого другого демона - он подтвердит. Цитата
AshenDragon Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Придумал ,придум ал,у копии резо была другая копия . =) И он оживил оставшиеся 6 частей швабры ) ДобавленноКстати ,ведь Резо был ОДИН ИЗ самых умных людей мира.Ведь значит были люди ,кто сильнее его или равен по силе. Изменено 16 июня, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Посмотрел всех Слеерсов + овашки + полнометражки + 3 сезона ,Есть намёк на 4 сезон) . Ведь Slayers Premium снят относительно недавно . Жду его) Изменено 20 июня, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Есть намёк на к сезон Имеется в виду 4 или автор в маразме? Цитата
AshenDragon Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Имеется в виду 4 или автор в маразме? Автор в маразме ) есть намёк на 4 сезон . Прошу прощения. Изменено 20 июня, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 есть намёк на 4 сезон .Нету... :) Хаясибара заломила такой гонорар за 4 сезон, что его не стали снимать, хотя и планировали. Зато слеерская манга по-прежнему выходит... Цитата
AshenDragon Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Chiffa =) в самой аниме есть, а человека можно переубедить) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 клева.. 4 сезон.. предел мечтаний -_- мне кажется Хаясибара подумает-подумает и снизит цену.. и аниме будет, но несколько позже. Но если это действительно будет стоящий сезон, может и подождать, ведь Слэрсы-для меня очень дороги и я их искренне люблю, как одно из моих самых первых аниме!! Оффтоп: Амелияяя+Зел форевер!!!! Цитата
Одержимый Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Особой радости не испытываю. По мне, так 3 ТВ послабее остальных будет. Но, может, дело во мне... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.