Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нам бы ещё Шабранигд убить оставшихся, с Луной повидаться, Резо воскресить и убить ещё разок. Как немного надо для счастья. =) Как раз на 4 сезон.

Кстати какие там ещё неправильные демоны остались? ;)

Опубликовано
Я только недавно посмотрела Рубаков TRY и вполне довольна увиденным! Не надо грубости - такое аниме долджно быть, а иначе, кто же тогда будет расслаблять наше уставшее сознание вполне понятными приколами и вечной любви Лины и Гаури(к еде) :)???
Опубликовано
так она его и не убила. просто помешала воскрешению. скушно просто так лежать было, а тут воскресили и понеслось! его ведь все равно будут пытаться воскресить в будущем... и он, может быть, воскреснет, только Лины уже не будет...
Опубликовано
так она его и не убила. просто помешала воскрешению. скушно просто так лежать было, а тут воскресили и понеслось! его ведь все равно будут пытаться воскресить в будущем... и он, может быть, воскреснет, только Лины уже не будет...

Она убила одну из его частей вроде. => в целом он стал немного слабее.

Опубликовано (изменено)

Придумал ,придум ал,у копии резо была другая копия . =) И он оживил оставшиеся 6 частей швабры )

Добавленно

Кстати ,ведь Резо был ОДИН ИЗ самых умных людей мира.Ведь значит были люди ,кто сильнее его или равен по силе.

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрел всех Слеерсов + овашки + полнометражки + 3 сезона ,Есть намёк на 4 сезон) . Ведь Slayers Premium снят относительно недавно . Жду его) Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

клева.. 4 сезон.. предел мечтаний -_- мне кажется Хаясибара подумает-подумает и снизит цену.. и аниме будет, но несколько позже. Но если это действительно будет стоящий сезон, может и подождать, ведь Слэрсы-для меня очень дороги и я их искренне люблю, как одно из моих самых первых аниме!!

Оффтоп: Амелияяя+Зел форевер!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация