Аликс Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Выборы президента? Его уже выбрали. И все мы знаем, кто это.ну а лично моё мнение - нет в России такого политика, которого бы я уважала и хотела видеть президентом. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Возможно, но немцы сами были на пределе.Но вы согласны что Император поступал правильно отказываясь выйти из войны?Выборы президента? Его уже выбрали.Абсолютно согласна, мы все здесь говорим по сути о будущем фарсе, тем ни мение это важное событие, которое стоит обсуждать. Цитата
Voivode Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 А не стыдно вам слова Лейбы - Троцкого цетировать который убил людей не меньше Гитлера?С чего бы это мне было стыдно? Он абсолютно точно сформулировал потенциал красных того периода. Ну и с Гитлером по количеству жертв ему не тягаться 8) Индустриализация разорила русское крестьянство, большевики практически вернули крепостное право отобрав паспорта у всех не городских жителей.Частично правда. Частично, потому что крепостное право подразумевает за собой закрепление за владельцем, а не за землей (кстати этой цели еще служила прописка для городских, но это лишь способ контроля народа).Зато индустриализация дала стране технологии и обеспечило победу в войне и утверждение на мировой арене в качестве мощного полюса. Таким образом Россия как ядро СССР стала объектом, а не субъектом политики (почувствуйте разницу - быть марионеткой или кукловодом 8) ). преднамеренно устроенном голоде на Украине.Этот миф планомерно навязывается уже на протяжении 17 лет во всех бывших республиках СССР. Правда я думал, что в России дела обстоят несколько иначе с этим вопросом 0_о Вам там еще не говорят что красная армия на самом деле не освобождала Европу, а оккупировала ее? )) Цитата
Aviora Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Сейчас рано говорить об этом, ну я думаю лучший вариант - это Медведев. Он как раз при Путине. А Путин довольно мудрый, хорошо справляется со своей работой. Думаю Медведев поддержит и продолжит политику Путина Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Но вы согласны что Император поступал правильно отказываясь выйти из войны?Согласен. На его месте так любой бы делал, если на пороге революция, а армия на пределе.мы все здесь говорим по сути о будущем фарсеФарс или не фарс, зато предсказуемо => гарантия, что никакой резкой смены текущего экономического и политического курса не предвидется. Если власть не вконец тоталитарная, к условиям можно подстроиться. Стабильность залог развития. Ну не может постоянный рост макроэкономических показателей в конце-концов не привести к улучшению уровня жизни, за отсутствие которого по большей части и ругают власть. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ладно закончим это обсуждение мне вас не убедить, вам меня тоже. Только один вопрос почему вы комунист сейчас отстаиваете сторону Медведева ? или КПРФ и ЕР это теперь одна партия? Цитата
Аликс Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Вам крупно повезло с Путиным - его просто недооценила ельцинская команда. У нас в Крыму татары шутили в 90-е годы (все при том же Ельцине), что скоро Россия будет в районе садового кольца, намекая, что Чечня - это только начало. Поэтому, я лично считаю, что курс предложенный Владимиром Владимировичем вам стоит поддержать, т.к. реальных альтернатив лично я пока не вижу (напомню, что я отнюдь не либеральных взглядов как В.В., скорее даже наоборот). И заметьте, я не утверждаю, что это идеальный президент, или Медведев станет идеальным, я просто пытаюсь вам донести, что на данном историческом этапе из всего что у вас есть - это лучшее. Нам действительно повезло с Путиным:) Хорошая статья, советую прочитать: [url="http://news-136197.shortnews.rin.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://news-136197.shortnews.rin.ru[/url] Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Сорри, что цитирую пост, адресованный не мне)Ладно закончим это обсуждение мне вас не убедить, вам меня тоже.А почему целью спора обязательно должно быть убеждение противоположной стороны в своей точке зрения?))или КПРФ и ЕР это теперь одна партия?Вроде пока нет) Но у них одна сходная черта - ЕР сейчас имеет почти монопольную власть, так же и как и КПСС в свое время. РФ - правопреемница СССР, ЕР - преемница КПСС -- все логично выходит))Хорошая статья, советую прочитать:Нда, фотка высшего качества... Для такой основательной статьи можно было получше найти) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Этот миф планомерно навязывается уже на протяжении 17 лет во всех бывших республиках СССР. Правда я думал, что в России дела обстоят несколько иначе с этим вопросом 0_о Вам там еще не говорят что красная армия на самом деле не освобождала Европу, а оккупировала ее? ))Говорят. Либерасты до этой вершины маразма давно уже дошли. Не все правда, но остальные постепенно подтягиваются, попутно шатаясь от абсолютной монархии до тотальной анархии. :) Одна из причин, кстати, по которой они все выборы тупо сливают. :D Изменено 8 февраля, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 А почему целью спора обязательно должно быть убеждение противоположной стороны в своей точке зрения?))Ну по моему это цель любого спора, иначе можно разговаривать со стенкой эффект тот же.Фарс или не фарс, зато предсказуемоЭто прямой путь к диктатуре. Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Советский Союз в 20 веке - это индустриальная страна с мощной системой подготовки кадров ("Кадры решают все!" (с) И.В. Сталин), мощной промышленной экономикой и железной дисциплиной.Которая благополучно сгинула с мировых карт, сгнив изнутри. И слава богу. В РФ хотя бы провели операцию и удалили раковую опухоль под названием коммунизм. Голосовать я буду за Медведева. Решил это некоторое время спустя думских выборов. Во-первых, Медведев мне значительно более симпатичен нежели Иванов(за него бы точно не голосовал). Во-вторых, хочется пойти и проголосовать за очевидного лидера именно для того, чтобы показать, политическую и умственную импотенцию сегодняшних оппонентов: Жириновского и Зюганова.Зюганов - это пережиток советского прошлое, уже прогнивший давно. Держится сегодняшний КПРФ на голосах пенсионеров и тп. Рейтинг партии регулярно падает, показывая что она уже изжила давно себя.Жириновский - это пережиток политики начала 90х(тогда у ЛДПР был максимальный рейтинг). Эпатаж, крики и тп и тд. Тогда это называли по советскому недоумию "демократией". С такими же коммунистическо-фашистскими замашками, вроде тех, что можно почитать повыше:Сметём всю эту грязь всесокрушающей танковой лавиной! Исцелим мировое общество серией бомбо-штурмовых ударов нашей славной авиации!Регулярно подобное слышно от Жириновского. Америке - война, несогласных - в Сибирь. Всех посадим и тп. Радует, что такие вот пережитки убогого прошлого благополучно и уходят в это самое прошлое, теряя голоса. Поэтому, думаю, именно поддержка Медведа, как самого вменяемого кандидата может в дальнейшем дать развитие новых партий в РФ или полной реформации старых. Потому что сейчас это лишь гниль. И ничего больше. Впрочем, у меня есть надежда, что, может, в 12 году, в 16 в РФ смогут пройти выборы настоящие. В которых можно будет выбирать из кандидатов. Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) иначе можно разговаривать со стенкой эффект тот же.От стенки не узнать ничего нового)Это прямой путь к диктатуре.Во всяком случае пока у нас есть возможность тут сколько угодно ругать власть, можно считать, что диктатуры и тотальной цензуры\контроля нет) Кстати, Медведев же в случае избрания станет самым молодым главой гос-ва за всю историю) Хоть это хорошо. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Впрочем, у меня есть надежда, что, может, в 12 году, в 16 в РФ смогут пройти выборы настоящие. В которых можно будет выбирать из кандидатов.Настоящие выборное шоу может быть только когда есть:а) Две и более равных по силе партий. Например - США с их двухпартийной системой.б) Два и более примерно равных по поддержке народа кандидата от этих партий.в) Действующий президент с низким рейтингом. Вот тогда будет шоу не хуже, чем сейчас в Пиндосии. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) красная армия на самом деле не освобождала ЕвропуОсобенно в послевоенные годы в Венгрии и Чехии, показывая восточной Европе советские реалии: "не согласен - на расстрел".Самое забавное, что после того как восточная Европа рассталась с СССР, никто обратно в восточный блок не хочет. Интересно, почему же, почему? Как вы, знаток советской политики, считаете? В общем, смешно, но "освобождением" это считают только в СССР. В Венгрии, Чехии, других странах восточного блока при слове СССР вспоминают что-то не очень хорошее и что-то не очень доброе и "освободительное". Вот тогда будет шоу не хуже, чем сейчас в Пиндосии.Все лучше убогой советской системы, когда результат известен за пару месяцев до них. А поход на выборы - форма обязанности, от который стараются увернуться. Вы, судя по вашему посту, отчего-то не горите желанием на них идти. Интересно почему?..А выборы идут не только в США. В Европе тоже. Образовывайтесь сами по поводу того, как там с пунктами а, б, в. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Кстати, Медведев же в случае избрания станет самым молодым главой гос-ва за всю историю) Хоть это хорошо.Самым молодым главой государства был Иван Грозный взошедшей на престол в 17 лет. Цитата
Dart Revan Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Самым молодым главой государства был Иван Грозный взошедшей на престол в 17 лет.Ну-у, так глубоко я не заглядываю)) Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Самое забавное, что после того как восточная Европа рассталась с СССР, никто обратно в восточный блок не хочет.Потому,что их сейчас "западный" блок имеет, а оттуда просто так не уходят. :DВсе лучше убогой советской системы, когда результат известен за пару месяцев до них. А поход на выборы - форма обязанности, от который стараются увернуться. Вы, судя по вашему посту, отчего-то не горите желанием на них идти. Интересно почему?..Я уже написал в начале, что из-за неуместных с моей точки зрения высказываниях Медведа, он скорее всего мой голос не получит. Но не за других же из-за этого голосовать. :) А выборы идут не только в США. В Европе тоже. Образовывайтесь сами по поводу того, как там с пунктами а, б, в.А можно ссылочки на то, где можно почитать по состав партий в ЕС, и прочем? А то что-то ни Гугл, ни Вики не выдают разумных результатов. Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Я уже написал в начале, что из-за неуместных с моей точки зрения высказываниях Медведа, он скорее всего мой голос не получит. Но не за других же из-за этого голосовать.Это по софту? Чертовски важный вопрос, не спорю. Действительно, выбирать за кого голосовать стоит именно по их отношению к лицензии, пиратству. Это притом, что Медведев все сказал более-менее верно. Вопрос ведь не в том стоит или не стоит(ясно что стоит как-то урегулировать в РФ вопросы с авторским правом). Вопрос в том как это делать, что считать авторским правом и тп. То есть вопрос к ЕР, кстати, за которую вы проголосовать, не поленились, я так припоминаю. Нет?Потому,что их сейчас "западный" блок имеет, а оттуда просто так не уходят.Ах, ну да. А попали они туда как...ветром, я полагаю, снесло? GodSlayer, вам лично вопрос. Кого разумнее слушать о ситуации с завоеванием/давлением-освобождением Венгрии во времена WWII. Русского(ну или украинца там, не важно) человека из СССР или венгра из Венгрии?А можно ссылочки на то, где можно почитать по состав партий в ЕС, и прочем? А то что-то ни Гугл, ни Вики не выдают разумных результатовЗабавно, если в гугле набрать "зщдшешсфд" то первое, что выдаст автомат поиск-строка - "political system of great britain". Думаю что-то по ней вам удаться уловить. Удобная, кстати, штука, этот автоподбор. Цитата
Plague666 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 В общем, смешно, но "освобождением" это считают только в СССР. В Венгрии, Чехии, других странах восточного блока при слове СССР вспоминают что-то не очень хорошее и что-то не очень доброе и "освободительное". Начнем с того, что Венгрию, как нашего прямого противника в то время, никто не собирался освобождать, да и не от кого было. Даже медаль такая есть: "За взятие Будапешта". Не "за освобождение", а "за взятие". А в Эстонии за героев считают солдат из "охранных отрядов". А в Чехии нас в 45-м встречали с цветами и пивом. Правда несколько раньше там и немцев также местами встречали.:) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Начнем с того, что Венгрию, как нашего прямого противника в то время, никто не собирался освобождать, да и не от кого было. Даже медаль такая есть: "За взятие Будапешта". Не "за освобождение", а "за взятие".Так, а я с этим и не спорю. Наоборот. Тоже самое и говорю. Никакое это было не "освобождение". А, правильно, взятие. Я ведь не говорю, что это неправильно. Или СССР такого права не имел. Я говорю, что не нужно поддаваться дешевому комм-популизму и прикрывать вполне конкретные вещи благозвучными названиями. В Европе СССР завоевывала земли, наращивала свое влияние и тп. Никак она их не освобождала. Вместо фашистской диктатуры стала коммунистическая. Впрочем, оффтоп подзатянулся. GodSlayer, на второй вопрос можешь ответить в личку. Мнение я свое в этом посте пояснил. Цитата
Plague666 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Так, а я с этим и не спорю. Наоборот. Тоже самое и говорю. Никакое это было не "освобождение". А, правильно, взятие. Я ведь не говорю, что это неправильно. Или СССР такого права не имел. Я говорю, что не нужно поддаваться дешевому комм-популизму и прикрывать вполне конкретные вещи благозвучными названиями. В Европе СССР завоевывала земли, наращивала свое влияние и тп. Никак она их не освобождала. Вместо фашистской диктатуры стала коммунистическая. Впрочем, оффтоп подзатянулся. Но это только по Венгрии. Я никогда не слышал про ее "освобождение". Никто про освобождение тут и не говорит. Кроме, возможно, людей, с историей не знакомых.Прочие же страны, мы, по идее, освободили. Не от диктатуры, а от оккупации. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 У-тю-тю... Российская Империя была крутая-прекрутая, а Союз был гнилой-прегнилой - да-да-да. Это и есть идеализм в розовых очках или нехватка базовых знаний об истории, внешней и внутренней политике. Ладно, берите своего медведа - вас всё равно больше. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 берите своего медведа - вас всё равно больше.А я не за медведя Цитата
AntiMat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Да какая разница, если всё равно результат предопределён. Интереснее сделать опрос о процентах за Медведа. В первом приближении можно смело утверждать, что второго тура не будет. Но выше 70%, думаю, не наберёт. Цитата
Kaоri Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 какая разница за меня давно уже проголосовали высшие силы.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.