Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Vik25

не педики, а яойщики. кавайного действительно нет. слишком слабый намёк на яой.

Takuya

пардон, но чибимун--самое ничтожное, тупое и РОЗОВОЕ создание, что когда-либо видела. ненавижу.

Добавлено в 04:42:

в фиках даже мамору не такой тупой и "атакующий бредом". что не может не радовать. а лорды --так вообще загляденье. в некоторых фиках, конечно.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Takuya

(я ещё раз напоминаю, что никого не хочу обидеть)

во-1х :она РОЗОВАЯ!!! за это у меня любой предмет или существо автоматически переходит в Книгу Отбросов(образно говоря;на деле не всё туда отправляется, к сожалению....)

Во-2х:она дура. как и усаги.

в-3х:она ребёнок, а я ненавижу детей (см. вторую причину). раздражает своей наивностью и безалаберностью.

Опубликовано

Я все-равно с вами не согласен...

Дура - Чии, а далеко не Усаги!

И по-моему они обе внесли в анимешку что-то живое....

(Кста, в сезоне с Пегасом она мне ток внешне нравится... а так, вообще весь сезон сакс.... Самый прикольный сезон - с Хотару)

Кста, что плохого в том, что кто-то верит людям?

*Чибиуса далеко не безолаберная....

Опубликовано

По мне так самый прикольный сезон №1.

Во-первых: он первый.

Во-вторых: королевна татошняя (вроде Погибель её звали, не помню, очень уж давно смотрел) рулила.

В-третьих: я пару серий из этого сезона(как-то раз) ещё и на польском смотрел.

Опубликовано (изменено)

Самый классный (ИМХО) -- с Мистресс Найт(или как там её...). Со смертью Харуки и Мичиру, и с Хотару.

Первый -- тоже ничего, только слишком мало яоя, Берилл -- истеричка, а Эндимион становится плохим только на чуть-чуть.

Самый скучный -- с Цирком Нехилении...Потому что там Чиби-мун и придурок Пегас(опять-таки -- ИМХО).

А вообще -- СМ -- моё первое знакомство с аниме..... :)

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на счет 6 сезона вообще много слухов. Я вот только не понимаю, Наоко мангу больше рисовать не будет, следовательно откуда взять права на показ шестого сезона и откуда черпать идею???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация