tomogoshka Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А мне нравится вообще лорды прикалывают . Особенно в манге. Цитата
Ari Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ага ага, а в фиках прикалывают еще больше. Цитата
Vik25 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Особенно Кунсайт и Зойсайт.Да педики они. И ничего кавайного. Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Vik25 не педики, а яойщики. кавайного действительно нет. слишком слабый намёк на яой.Takuyaпардон, но чибимун--самое ничтожное, тупое и РОЗОВОЕ создание, что когда-либо видела. ненавижу. Добавлено в 04:42: в фиках даже мамору не такой тупой и "атакующий бредом". что не может не радовать. а лорды --так вообще загляденье. в некоторых фиках, конечно. Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ройко-эри Что делает ее такой нехорошей в твоих глазах??? Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Takuya (я ещё раз напоминаю, что никого не хочу обидеть)во-1х :она РОЗОВАЯ!!! за это у меня любой предмет или существо автоматически переходит в Книгу Отбросов(образно говоря;на деле не всё туда отправляется, к сожалению....)Во-2х:она дура. как и усаги.в-3х:она ребёнок, а я ненавижу детей (см. вторую причину). раздражает своей наивностью и безалаберностью. Цитата
Ari Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Да педики они. И ничего кавайного.Ничё ты не понимаешь в яойных заморочках. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Sailor Moon является моей отправной точкой в мир Anime.За что я этому сериалу и благодарен. А в целом очень даже развесёлое произведение. Но то, что Усаги и Чибиуса-ДУРЫЫЫ.Это факт. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Я все-равно с вами не согласен...Дура - Чии, а далеко не Усаги!И по-моему они обе внесли в анимешку что-то живое....(Кста, в сезоне с Пегасом она мне ток внешне нравится... а так, вообще весь сезон сакс.... Самый прикольный сезон - с Хотару)Кста, что плохого в том, что кто-то верит людям?*Чибиуса далеко не безолаберная.... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 По мне так самый прикольный сезон №1.Во-первых: он первый.Во-вторых: королевна татошняя (вроде Погибель её звали, не помню, очень уж давно смотрел) рулила.В-третьих: я пару серий из этого сезона(как-то раз) ещё и на польском смотрел. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Sol BadGuy Да, первый тож руль.... вообще, было б супер, если бы на нем закончили :) Цитата
Washu-chan Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Мне больше всех 5 нравится. И по сюжету и по прорисовке. Но первый люблю только за Зойсайта. :) А самый неудачный на мой взгляд 4. Растянули.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Sol BadGuy Ээээээ,ты тут поаккуратней! Усаги моя любимая героиня в сериале! Цитата
Ari Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Ниче скоро нас обрадуют 6, 7 и 8 сезоном. Интересно что там еще напридумывали? Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Оо какими-какими сезонами???? Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Самый классный (ИМХО) -- с Мистресс Найт(или как там её...). Со смертью Харуки и Мичиру, и с Хотару.Первый -- тоже ничего, только слишком мало яоя, Берилл -- истеричка, а Эндимион становится плохим только на чуть-чуть.Самый скучный -- с Цирком Нехилении...Потому что там Чиби-мун и придурок Пегас(опять-таки -- ИМХО).А вообще -- СМ -- моё первое знакомство с аниме..... :) Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 AriЭээ сомневаюсь, что будет еще. Хотя ходили слухи, что МОЖЕТ БЫТЬ снимут что еще про малышку и Пегаса. Но это слухи не подтвержденые фактами. Цитата
Ройко Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Faye Valentain вот и чудненько. надеюсь, и не подтвердятся. Цитата
Ari Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Да вот как раз будут. 6 сезон должен выйти уже в этом году. А остальные уже рисуются. Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 там же снимтаь не из чего..манга закончилась Цитата
Nabbe Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 tomoshibi Когда это кого останавливало? ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ari Ну так 6 сезон он какбы есть,но он,ну то есть сам сезон, провалился в Японии. Цитата
Sailen Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 на счет 6 сезона вообще много слухов. Я вот только не понимаю, Наоко мангу больше рисовать не будет, следовательно откуда взять права на показ шестого сезона и откуда черпать идею??? Цитата
BBnMY Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Да вот как раз будут. 6 сезон должен выйти уже в этом году. А остальные уже рисуются.Источник? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.