Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575745
Мичиру.Английская версия-Мишель.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_575943
Английская версия-Мишель.

А также Серена, Лита, Дариен, и еже с ними... Может кто-нибудь смотрел хотя бы пару серий на английском? Есть желающие поделиться впечатлениями?

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_576186
Ну в английской версии не только имена переделали,но еще и песни все перепели,даже точнее новые придумали.Впринципе очень даже песенки хорошие.Хотя те которые на японском как-то более привычнее,да и сейю не сравнить в английскими.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_576887
Ууужас. А его сняли уже, этот шестой сезон? Кстати вроде бы на форуме ТНТ я тоже сегодня видела, что СМ кончается... Видимо, шестой если и есть, то его не покажут...
Опубликовано
comment_576893
Нет..ещё новый шестой сезон должен быть!

В СМ нет шестого сезона. Есть Live Action и полнометражки, может ты это имела ввиду?

Опубликовано
comment_577059
Сейлоры "почти" (кроме 90-х) никогда не рулили. Хотя в них есть кое-что... Слишком сюжет однообразный и превращённый в фарс. Раве не так? Комменты пишите в мыло.

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Опубликовано
comment_577750
Да нет никакого 6-ого сезона в аниме! Этот как в случае с продолжением Евы, кто-то распустил слушок, в данном случае о каком-то "закрытом показе", а остальные его благополучно подхватили. Хотя, я бы не отказалась ещё чего-нибудь посмотреть... ^_^ Рано или поздно Сейлормун снова всплывёт...

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_577858
обидно. Может они еще раз покажут? -_- ^_^ ;)

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_579193
То, что она всплывёт в умах фанатов никто не сомневается, а вот на счёт ТВ, то только на ТНТ =P.

Опубликовано
comment_579223
То, что она всплывёт в умах фанатов никто не сомневается, а вот на счёт ТВ, то только на ТНТ =P.

Я имела ввиду какой-нибудь новый проект под эмблемой Sailor Moon... :P :)

Опубликовано
comment_579904
Интересно, что ещё можно под эту крышу запихнуть. Разве что официальный жёсткий хентай! Проумортированный самой Акирой Ямаокой =P. Это действительно жёстко.

Опубликовано
comment_580402
Слишком сюжет однообразный и превращённый в фарс. Раве не так? Комменты пишите в мыло.

577059[/snapback]

Щаззззз!

(Не понимаю, честно говоря, таких комментариев... Если бы было ещё новое аниме, а СМ уже давно известно, кому нравится, кому не нравится, чем не нравится... У меня тоже есть аниме, которые мне не нравятся, но я же не иду в соответствующие темы и не пишу "какой ацтой"...)

Я послушала английские песни к СМ и мне хватило. Особенно меня взбесили их разнузданные голоса (She is the one called Sailor Mooooooon), это хуже озвучки Slayers на МТВ. Подозреваю, что русская озвучка - лучшая (особенно 1-3 сезонов), тем более, что там не было цензуры (типа превращения Зойсайта в женщину, как в некоторых странах).

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_582611

Добавить по выше изложенномы нечего. Да, действительно, тему уже заездили до дыр так что через форум можно насквозь смотреть.

P.S. Интересно, кто его будет от этого латать? Навреное, "сама Акира Ямаока с её проумотированным хентаем" =P.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_606205
Нет, тоже мне обтекания от песен. Этго всё ещё фигня на постном масле. Я тут слушал ост из мунки, сижу себе, ковыряю в зубах и соображаю, что уж больно быстро до меня доходит смысл песни. Тормозил минут пять, оказалость, что песня была на русском. Вот там-то такие завывания, что даже зомби позавидуют.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_606246
Народ,там и так серий немерено,что еще можно из пальца высосать???Кстати,кто смотрел последние серии по ТНТ расскажите чем хоть дело кончилось,а то я на фесте был и все пропустил. Сколько раз это анимэ по ТНТ ни крутили я всегда концовки пропускаю,прямо свинство какое-то все время появляются дела,которые нужно сделать прямо щас.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_607163

Еще с детства помню этот забавный мульт...

Но чем старше я становился,тем сильнее понимал,что забавного там мало...Намного серьезно...Тема любви,Магия и спасение мира...

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.