Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 а моей маме почемуто "моя богиня" понравилась...... а младший брат теперь вместо отвратительной порнухи хентайчик смотрит..... Цитата
Riname Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Стальная тревога Фумоффу , пусть повеселятся)) Цитата
Ruozaki Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 По-моему у студии Гибли не все аниме предназначены для детей, ну к примеру "Принцесса Мононоке", но это конечно чисто мое мнение. Самому очень понравилось "мой сосед Тоторо", не знаю сколько я потом на позитиве ходил, ну и "Шепот сердца", конец ошеломляющий, я смеялся несколько минут. Где то еще читал что в съемках "шепота сердца" принимал участие один из сыновей Миядзаки, тот который совершенно не связан с аниме и кажется занимается чем то с изделиями из дерева...не помню точно... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 LoveHinaAi Yori Aoshi как не сложное, веселое, доброе, красивое вполне прокатит.Да уж: ничего лучше для семейного просмотра нет)) А на самом деле мой список обязательно рекомендованного к семейному просмотру таков (кроме хорошего и доброго, но набившего оскомину старины Хайяо):Все три работы Макото Синкая (два полнометра и Голос далёкой звезды) + Девушка и её кот;Девочка, перепрыгнувшая время;Azumanga Daioh (с женой смотрим уже по третьему кругу, а я - вовсе по четвёртому);Full Metal Panic: FumoffuKanon, Air (TV), Clannad (movie) - must see!!!;Беспокойные сердца (для детей от 14-ти лет, если моложе, то не поймут);Rozen Maiden (ярко, красиво, в меру поучительно);Возвращение кота;Шёпот сердца (обязательно смотреть!);Ещё вчера (Omoide Poro-poro) (для детей постарше) (концовка там просто - взрыв слёз);Kamichu!...Список можно продолжить. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Kamichu!...Люто, бешено, плюсую. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Ещё, уверен, в этот же список можно добавить Aishiteruze Baby (хотя, пока ещё не смотрел) и Ouran Koukou Host Club (несмотря на то, что там много мальчиков, это очень доброе аниме) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Вот мой ТОП самого доброго аниме:ARIA - самое-самое-самое, столько позитива больше нигде не встречалAishiteruze Baby - куда ж без негоMaria-sama ga Miteru - напоминает "Арию", но тут уже драмы большемэй би еще Itazura na Kiss... А так, многие очень добрые поначалу аниме выливаются в неслабую драму (те же Air/Kanon/Clannad, Rozen Maiden) или местами в них драма появляется (Natsume Yuujinchou). Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 многие очень добрые поначалу аниме выливаются в неслабую драму (те же Air/Kanon/Clannad, Rozen Maiden)Но это не такая драма, как в School Days)К тому же драма в троице от Key светлая...у меня после Air вовсе катарсис был))) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Какое впечатления об аниме остались у моей мамы, когда она увидела Чобиты.Сижу, смотрю Kodomo no Jikan. В комнату заходит мама - открыть окно. На экране - девочка с длинными волосами, обидевшись, заходит в раздевалку, а учитель за ней. Девочка демонстративно раздевается, как бы давая понять, что не замечает его. Мама говорит: "Она - робот?" T_T Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Мама говорит: "Она - робот?"Вывод: разделение на "для семьи" и "для себя" must присутствовать)) Цитата
Any Falcon Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Конечно же, Миядзаки это без сомнения. Я бы еще с родителями Natsume Yuujinchou. По-моему очень доброе и милое аниме. Цитата
Yuki Ryuu-chan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Миядзаки и Синкай. Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Мой сосед Тоторо - ИМХО как раз для просмотра всей семьей =) Цитата
nalekhina Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Есть, такая студия - Nippon Animation: http://www.imdb.com/company/co0008236/. Она, как я понимаю, занималась аниме-адаптацией западной литературы. С удовольствием бы посмотрела, но почти ничего не нашла, кроме "Рыжеволосой Анны" (снял Такахата) и "Приключений Боско". А это теоретически - кладезь ддя семейного просмотра. Цитата
Нека из Латвии Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 2008 года рыбка поньё на утёсе (кстати тоже Миядзаки) ^_^ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Chi's Sweet Home - для семейного просмотра самое то.Ну и, естественно, Миядзаки :) Цитата
Riname Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Для молодой семьи очень бы пошло Ai yori AoshiРуководство как быть примерной женой.) Цитата
Savna Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Миядзаки, однозначно. Есть много хороших аниме (без обычного анимешного "изврата" :o ). Тут уже упоминалось Natsume Yuujinchou, или Bartender, например, но они покажутся скучными и занудными детям (им подавай действие и яркие краски) и взрослым, которые считают аниме развлекательными мультиками для детей. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 "Озорной поцелуй" :) Цитата
smash Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Я бы добавил полнометражки от Nishizawa AkioСам только что досмотрел Furusato Japan, не скажу что в восторге ибо доброе аниме я как-то не очень, потому в процессе просмотра позёвывал, я всё же больше люблю злое аниме, но если судить максимально объективно и непредвзято - сделано оно действительно очень качественно и с упором на тёплые эмоции. В то же время совсем уж занудным его не назовёшь. Как раз тем кто любит что-то умиротворяющее, душевное и тёплое, настоятельно рекомендуется. В том числе можно порекомендовать и детям, довольно много там просматривается ненавязчивых воспитательных моментов о дружбе, ответственности и т.п. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Jamis, за Furusato Japan большое спасибо!*полез искать, качать и смотреть по окончании скачивания. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Я бы добавил полнометражки от Nishizawa AkioСам только что досмотрел Furusato Japan, не скажу что в восторге ибо доброе аниме я как-то не очень, потому в процессе просмотра позёвывал, я всё же больше люблю злое аниме, но если судить максимально объективно и непредвзято - сделано оно действительно очень качественно и с упором на тёплые эмоции.Судя по описанию - да, но в AniDB не числится ни одного саба :o. Ты его в оригинале смотрел? По сабжу:Из просмотренного за последнее время самыми добрыми были K-ON! и Candy Boy, хотя я бы не сказал, что эти аниме - именно для семейного просмотра. Цитата
smash Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) [off]Ты его в оригинале смотрел? Есть руссаб(переведено скорее всего с немецкого, ибо рип на торрентс_ру с немецкого DVD)http://aragami-fansubs.ru/news/2009-03-11-584или искать на торрентс_ру[/off] Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Udziro Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 не знаю не смотрел такого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.