Skiffer-san Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Если-бы я родился ипонцем, я бы купил много всяких аниме и отправил одному бедному анимешнику из Воронежа. Цитата
Andreich Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну даже не знаю, наверное занимался бы всем тем же чем я занимаюсь и сейчас. А вообще кто знает, еслибы я родился японцем, я неверное даже бы и не вспомнил, что был когда-то русским<_<. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Был бы обычным. Просто с немного большими возможностями и другим цветом кожи. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Если бы я родился японцем, стал бы отаку, стал бы работать на анимационной студии и болеть за Японскую Сборную по футболу)) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Если б я была японкой,я б наверно вышла замуж за русского отаку.. (:или просто сидела дома,никогда не рожала бы детей и объявила бы антидетородильную революцию какую-нибудь.. :D Цитата
Ryoga Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Эта программа, скорее, для китайцев... :lol: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Эта программа, скорее, для китайцев... :lol:1560106[/snapback]дело не в населении! :P Цитата
kosyak Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ненавидел бы Россию, и требовал вернуть курилы.ЗЫ: проголосовал за №4 Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 хм...интересный опросик....ну я б стала работать в какой-нить крупной корпорации типа Sony,а по ночам занималась бы стрит рейсингом!!^^....хочу водить,а прав не дают...говорят мааленькая!...да гле они были,када я была маленькой?...пардон...я б жила в доме с японским садом,занималась бы икебано и ландшафтным дизайном!^^ Цитата
Rin Mao Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну,я бы изучал боевые искусства,да и работал бы в какой-нить компании.Или создавал бы аниме,точнее рисовал бы...или вообще стал бы мангакой...во как! Цитата
Lala Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Боивые искусства и так изучаю... Как была бы анимешницей, так ею бы и осталась, ня! =:(= проголосовала за последнее Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Работал бы допозна. Потом шел бы в кабак с коллегами, пил пиво. А с утра опять на работу до самой ночи. Цитата
bobbу Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 меня бы звали сукуми джотопосо , я бы был рыбным гангстером в рыбацкой деревушки на реке баа. занимался бы искусством колчаноплетения и не был бы шит лыком Цитата
Грибоед Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 хмм сукумы только у макохиши были,ты чего то путаешь,:-/Если бы я бы был японцем я бы изучил искуство суммо "Паао Уинь" Цитата
=AiR= Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Был бы японцем. И на этом разница заканчивается. Цитата
Hans Stein Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 если бы такой кошмар случился, то я сразу бы убил себя с разбегу ап стену вымазанную йадом. Цитата
Okami Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 если бы я родилась японкой, я бы смотрела чебурашку, косплеила группу Тату и мечтала родиться в России. Какая разница, если меня сейчас не устраивает место где я родилась, то где гарантия что мне понравится в Японии... Цитата
Harmiron Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 наверное, была бы доволЬна судЬбой. была бы тихой японской женщиной, соблюдала бы все традиции... и не париласЬ бы. Цитата
Belochka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Был бы японцем. И на этом разница заканчивается. А я б японкой.Ну и конечно лезла б в анимэ с удвоенной силой... Цитата
SQUID Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я б японкой.Ну и конечно лезла б в анимэ с удвоенной силой...не! тебе бы аниме надоело от его количества в японии... Цитата
Rufus Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если б я родился японцем, я бы целые дни пил саке, валялся бы пьяный под сакурой(это прям как у нас под забором :)), а в редкие трезвые часы читал бы мангу в нормальном виде, а не поганого качества сканы. Вот только ума не приложу - откуда бы я брал деньги на всё это? Хм, или я бы милостыню просил, валяясь под сакурой? ))) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Если бы Я родился японцем то Я бы изучил Кендо до апсолютного совершенства. Стал бы Хладнокровным ассасином и путишествовал по всему миру Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Если бы я родился в Японии, то ушел бы сферу IT. Может и стал бы главой концерна SONY, если бы повезло. А по вечерам листал бы мангу и смотрел вечерние показы... Эх, мечты-мечты. :unsure: Цитата
Alma_Z Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А нас и здесь неплохо кормят :) Япония - это, конечно, хорошо, но дома всё-таки лучше! Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Изучать в совершенстве боевые искуства-это мое мечта...таа *_____*Если бы была японкой-то точно бы в серьез этим занялась! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.