Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жил-был пёс.

Чучело-мяучело

Ноги, крылья, хвост

Тайна третьей планеты

Остров сокровищ

Муравьишка(да фразы там действительно убойнейшие-сугойнейшие:))

Падал прошлогодний снег(А моловата буде!)

Следствие ведут колобки

Пластелиновая ворона(Какая-то ворона. а може...:))

На краю(млин. когда я его смотрела думала, гомен, уссусь.Особенно когда кошке домом хвост придавливали)

Новый теремок(чисто конкретный.)

Масяня

Летучий корабль

Домовёнок Кузя(Мой мусёночек.Когда его Баба Яга домогалась - это было супер!)

Ну и ещё конечно что-то, только вспомнить бы.

Опубликовано

Ноги, крылья, хвост; Падал прошлогодний снег,

пластилиновая ворона; маугли(а мы уйдем на север);Тайна третьей планеты ;летучий корабль;Ежик в тумане;Голубой щенок; Капитан Врунгель;Жил-был пес; следствее ведут колобки- в поисках полосатого слона;Простоквашино;12 месяцев;Аленький цветочек;Нилс и дикие гуси;Гадкий утёнок;КАРЛСОН ;фильм! фильм!фильм!;Три мушкетера;Бременские музыканты;Возвращение блудного попугая;ДОМОВЕНОК КУЗЯ; "кААкое все крААсивое, кААкое все зЕЕленое, ко ко ко ко ко ко!!!".... ;Перевал ;про пионера, как тот Бабу Ягу разгромил в пух и прах;

Котенка по имени Гав;Варешка;"Контакт" ;"Сказка сказок" ;

про муравья по Бианке(Эх молодежжжж!);про муравья полет в воланчике(Гагарин???);Винни-Пух;Остров сокровищ;Ну, Щелкунчик ;Чертёнок N13(Люби себя чихай на всех)

Чебурашка и Крокодил Гена(Мы строили! мы строили! и наконец построили!))Цветик-семицветик;Трям! Здравствуйте!(Облаакааа!!!)

Про лисенка и Земляничный дождик)))ворона там прикольная))

Умка;Приключения пингвиненка Лоло(совместно с японией)

ЭЭэх,Масленица(раз-два-ьри-четыре)

Опубликовано
Забыла про Золотую антилопу)))Приключения Вовки в Тредевятом царстве))) и наши старые новогоднии про деда морода, и снеговика(как письмо относил) и про зайца как он за яблоками ходил(у меня четыре сыночка и умница дочка))) и до чего люблю приключения Болека и Лелика, Рекса, Двух такс имена смешные(забыла,что-то вроде стремянки и макаронинки)) и другие хоть и не наши но очень нам близкие)))
Опубликовано
Буквально недавно по МУЗтв наткнулся на один из любимых мультов - "Очень Синяя Борода" <_< Какая все же жизненная вещь! Часа два с блаженной улыбкой по дому бродил :)
Опубликовано

Кстати за последнее время по телевизору Русские/советские мультфильмы крутят только по МТВ, по культуре...и бывает, но очень редко пару раз в месяц по другим каналам....

Эээх где ж они, помню раньше их крутили очень часто, я с ними детство провел((((

+ еще русские фильмы-сказки эээх(

Опубликовано

Угу, согласна...

Зато по первому стали периодически аниме крутить, но...

За полнометражную версию Винни-Пуха советсткого отдала 300 рублей) и не пожалела. Кролик фарева.

А вот по РТР стали часто показывать. Или это мне только кажецца? Недавно вот Карлсон был...

Опубликовано

Присоединюсь к предыдущим ораторам и добавлю из того что еще не называли:

1. "Контакт" (кажется так) - но не про художника, а нарисованный в стиле Петрова, где мужика заслали с торговой миссией на планету где уже торговал некий робот и дальше ттам всякие любопытные хохмы

2. "Банкет" и "Конфликт" Гарри Бардина.

3. "Будет ласковый дождь" и "Счастилвый принц" - великолепные экранизации узбекской студии, даже сильнее оригиналов.

4. "Новый Гулливер" Птушко - кстати первый полнометражный мультфильм в мире.

5. Вещь названия которой не помню: Про некоего киллера. убившего владельца игрушечной фабрики, к каковому потом пришла посылка с игрушечными солдатиками, и начали они воевать.

Сильная вещь, выполнена в карандашной манере.

6. Малые вещи Хитрука - "Икар и мудрецы", "Остров", "Я подарю тебе звезду", "Человек в раме"

Опубликовано
6. Малые вещи Хитрука - "Икар и мудрецы", "Остров", "Я подарю тебе звезду", "Человек в раме"

это сильно)))) А никто не видел по культуре мультсериал "медвежонок" такой добрый мульт)))уточка курочка кот и эмили - моей очень нравится)))

а пластелиновый "Бокс"?))))

И про войну спичек? это не( Гарри Бардина?)

Много наших мультфильмов показывают по праздникам и в каникулы)))

Я например под новый год три кассеты записала всякой разной классики))) но это только раз в году((( спешите видеть)))

сейчас деткам мало чего переподает по тнт много всякой ....."ерунды" крутят, и стс не отстает))) но бывает и радуют, недавно Маугли показывали хорошего качества))) а вот "кузи"(нафаня!!)) уже сто лет не видела(((

А еще помните такой мульт был про дед лесовичка "дедушка Ау" помоему, тоже прикольный)))

А из новых был ужасный "кот в сапогах" пластелиновый такой и кот энглиш мен))

Опубликовано (изменено)
А еще "Мама для мамонтенка"

Обожаю песню оттуда:"...Пусть мама услышит, пусть мама придет....пусть мама меня непременно найдёёт..."

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а еще вспомнила чудесную серию мультфильмов по мифам древней греции: Аргонавты, Персей, Ясон...как мне нравился стиль этих прорисовок большие угольные глаза, кудри....интересно это один художник с Маугли? есть что-то общее....а вообще у этих двух сериалов есть индивидуальность их героев ни чем не спутаешь...хотя нечто похожее можно найти в наших истрорических мультфильмах про Илью Муромца..и т.д....
Опубликовано

Няяяя... какая хорошай тема. ^_^

Присоединяюсь:

Жил-был пёс (ща спою - booo ^_~ )

Падал прошлогодний снег (МАЛОВАТО!!! ^_______^ )

Остров сокровищь ( Это песня про мальчика Билли, который очень любил...хехехе. даааа очень любил деньги)

Ноги, крылья, хвосты (птиЧка)

Муравьишка ( я ивалид, ножка болит - на все случаи жизни)

Масленица (

- Иж ты, такой маленький а вааааажный

- Кто?

- МасленИца

-0_о? )

Домовёнок Кузя (давно не смотрел а жааааль)(я не жадный я хозяйственный)

Следствие ведут колобки (аналогично)

Тайна 3-ей планеты (анимация понравилась)

И... tadamm! Принцесса и Людоед. Удивлён что никто не упомянул ( тут увидел какая прекрасная\ужастная ^__^\boooo) хех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация