Yury Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Да точно остров сокровищ с видио ставками это шедевр, но я видел и другой остров сокровищ который полный отстой. Цитата
Vampaira Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Жил-был пёс.Чучело-мяучелоНоги, крылья, хвост Тайна третьей планетыОстров сокровищМуравьишка(да фразы там действительно убойнейшие-сугойнейшие:))Падал прошлогодний снег(А моловата буде!) Следствие ведут колобкиПластелиновая ворона(Какая-то ворона. а може...:))На краю(млин. когда я его смотрела думала, гомен, уссусь.Особенно когда кошке домом хвост придавливали)Новый теремок(чисто конкретный.)МасяняЛетучий корабльДомовёнок Кузя(Мой мусёночек.Когда его Баба Яга домогалась - это было супер!)Ну и ещё конечно что-то, только вспомнить бы. Цитата
Sanzo Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Ну погоди! Хоть и аналог Тома и Джэри, но у нас вышло круче. Кот не орал, и не было всей той прелести очередного провала охоты. Цитата
aliska Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ноги, крылья, хвост; Падал прошлогодний снег,пластилиновая ворона; маугли(а мы уйдем на север);Тайна третьей планеты ;летучий корабль;Ежик в тумане;Голубой щенок; Капитан Врунгель;Жил-был пес; следствее ведут колобки- в поисках полосатого слона;Простоквашино;12 месяцев;Аленький цветочек;Нилс и дикие гуси;Гадкий утёнок;КАРЛСОН ;фильм! фильм!фильм!;Три мушкетера;Бременские музыканты;Возвращение блудного попугая;ДОМОВЕНОК КУЗЯ; "кААкое все крААсивое, кААкое все зЕЕленое, ко ко ко ко ко ко!!!".... ;Перевал ;про пионера, как тот Бабу Ягу разгромил в пух и прах;Котенка по имени Гав;Варешка;"Контакт" ;"Сказка сказок" ;про муравья по Бианке(Эх молодежжжж!);про муравья полет в воланчике(Гагарин???);Винни-Пух;Остров сокровищ;Ну, Щелкунчик ;Чертёнок N13(Люби себя чихай на всех)Чебурашка и Крокодил Гена(Мы строили! мы строили! и наконец построили!))Цветик-семицветик;Трям! Здравствуйте!(Облаакааа!!!)Про лисенка и Земляничный дождик)))ворона там прикольная))Умка;Приключения пингвиненка Лоло(совместно с японией)ЭЭэх,Масленица(раз-два-ьри-четыре) Цитата
Kejischa Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Список супер!Со всем соглашусь.А еще был классный французский мульт "Король и птица".Там был прикольный робот и механизация дворца не подкачала. Цитата
aliska Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Забыла про Золотую антилопу)))Приключения Вовки в Тредевятом царстве))) и наши старые новогоднии про деда морода, и снеговика(как письмо относил) и про зайца как он за яблоками ходил(у меня четыре сыночка и умница дочка))) и до чего люблю приключения Болека и Лелика, Рекса, Двух такс имена смешные(забыла,что-то вроде стремянки и макаронинки)) и другие хоть и не наши но очень нам близкие))) Цитата
Stil Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Буквально недавно по МУЗтв наткнулся на один из любимых мультов - "Очень Синяя Борода" <_< Какая все же жизненная вещь! Часа два с блаженной улыбкой по дому бродил :) Цитата
AKela Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Кстати за последнее время по телевизору Русские/советские мультфильмы крутят только по МТВ, по культуре...и бывает, но очень редко пару раз в месяц по другим каналам....Эээх где ж они, помню раньше их крутили очень часто, я с ними детство провел((((+ еще русские фильмы-сказки эээх( Цитата
Аянами Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Угу, согласна...Зато по первому стали периодически аниме крутить, но...За полнометражную версию Винни-Пуха советсткого отдала 300 рублей) и не пожалела. Кролик фарева.А вот по РТР стали часто показывать. Или это мне только кажецца? Недавно вот Карлсон был... Цитата
BBnMY Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Присоединюсь к предыдущим ораторам и добавлю из того что еще не называли: 1. "Контакт" (кажется так) - но не про художника, а нарисованный в стиле Петрова, где мужика заслали с торговой миссией на планету где уже торговал некий робот и дальше ттам всякие любопытные хохмы 2. "Банкет" и "Конфликт" Гарри Бардина. 3. "Будет ласковый дождь" и "Счастилвый принц" - великолепные экранизации узбекской студии, даже сильнее оригиналов. 4. "Новый Гулливер" Птушко - кстати первый полнометражный мультфильм в мире. 5. Вещь названия которой не помню: Про некоего киллера. убившего владельца игрушечной фабрики, к каковому потом пришла посылка с игрушечными солдатиками, и начали они воевать. Сильная вещь, выполнена в карандашной манере. 6. Малые вещи Хитрука - "Икар и мудрецы", "Остров", "Я подарю тебе звезду", "Человек в раме" Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 А-А-Аблака! Белогривые лошадки,А-А-Аблака, что ж вы мчитесь без оглядки! Класс! :) Цитата
aliska Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 6. Малые вещи Хитрука - "Икар и мудрецы", "Остров", "Я подарю тебе звезду", "Человек в раме"это сильно)))) А никто не видел по культуре мультсериал "медвежонок" такой добрый мульт)))уточка курочка кот и эмили - моей очень нравится)))а пластелиновый "Бокс"?))))И про войну спичек? это не( Гарри Бардина?)Много наших мультфильмов показывают по праздникам и в каникулы)))Я например под новый год три кассеты записала всякой разной классики))) но это только раз в году((( спешите видеть))) сейчас деткам мало чего переподает по тнт много всякой ....."ерунды" крутят, и стс не отстает))) но бывает и радуют, недавно Маугли показывали хорошего качества))) а вот "кузи"(нафаня!!)) уже сто лет не видела(((А еще помните такой мульт был про дед лесовичка "дедушка Ау" помоему, тоже прикольный)))А из новых был ужасный "кот в сапогах" пластелиновый такой и кот энглиш мен)) Цитата
Norowareta Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Очень люблю "Девочка и дельфин" и ещё несколько подобных же мультфильмов, в том же стиле исполненные.И - самые лучшие экранизации Брэдбери, которые я только видел. Цитата
Last_Ик Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Ежик в тумане."старые" БременскиеНу, погоди Крылья, Ноги, Хвост (кульно) Цитата
Kejischa Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А еще "Мама для мамонтенка" Цитата
AKela Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) А еще "Мама для мамонтенка"Обожаю песню оттуда:"...Пусть мама услышит, пусть мама придет....пусть мама меня непременно найдёёт..." Изменено 14 июля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Обоже люди я только из наших мультиков"Ну-погоди"перевариваю! Цитата
aliska Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 А песенки львенка и черепахи))) крокодил-дил-дил плывет)))носорог-рог-рог идет))) только я все лежу и на солнышко гляжу))) Цитата
aliska Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 а еще вспомнила чудесную серию мультфильмов по мифам древней греции: Аргонавты, Персей, Ясон...как мне нравился стиль этих прорисовок большие угольные глаза, кудри....интересно это один художник с Маугли? есть что-то общее....а вообще у этих двух сериалов есть индивидуальность их героев ни чем не спутаешь...хотя нечто похожее можно найти в наших истрорических мультфильмах про Илью Муромца..и т.д.... Цитата
Tsukihime Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Мя а лутше нет песенки из Ну-погади! Цитата
BBnMY Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 а пластелиновый "Бокс"?))))И про войну спичек? это не( Гарри Бардина?)Бардина, Бардина, только не "Бокс" и "Брэк", а про спички - "Конфликт", и новый "Кот" - тоже его. Цитата
Kejischa Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 "Алиса в стране Чудес и в Зазеркалье".А еще мне очень нравится "Василиса Микулишна"(с огромными глазами и толстенной косой!) Цитата
Last_Ик Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Вся серия про попугая, мартышку, слона и удава...вя!...(38 попугаев, Зарядка..) Цитата
TgDgNU Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 Няяяя... какая хорошай тема. ^_^Присоединяюсь:Жил-был пёс (ща спою - booo ^_~ )Падал прошлогодний снег (МАЛОВАТО!!! ^_______^ )Остров сокровищь ( Это песня про мальчика Билли, который очень любил...хехехе. даааа очень любил деньги)Ноги, крылья, хвосты (птиЧка)Муравьишка ( я ивалид, ножка болит - на все случаи жизни)Масленица ( - Иж ты, такой маленький а вааааажный- Кто?- МасленИца-0_о? )Домовёнок Кузя (давно не смотрел а жааааль)(я не жадный я хозяйственный)Следствие ведут колобки (аналогично)Тайна 3-ей планеты (анимация понравилась) И... tadamm! Принцесса и Людоед. Удивлён что никто не упомянул ( тут увидел какая прекрасная\ужастная ^__^\boooo) хех Цитата
Last_Ик Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 "Паровозик из Ромашкового" и "Милитилитрямбия" та еще песня про облока, которые белокрылые лошадки...Йоу. =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.