littlenicky Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Приключения кота Леопольда (ВСЕ серии :))ПолигонВампиры Геоны (Нф! НФ, ей-богу НФ)Казаки (тоже все серии)Простоквашино (Матроскин рулит)Котенок по имени Гав (мяу!) Цитата
Lia Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 ММм...Летучий корабль...Голубой щенок...Бременские музыканты.Больше пока не вспомнилось... Цитата
Tesla Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Всё вышеперечисленное. :lol: Цитата
HOLY Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Что не говорите, а Простоквашино ожнозначно решает ! (ИМХО) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Весь Хитрук. Среди наших он лучший. Ему бы Миядзаковские бюджеты...Советская фантастическая анимация. "Полигон","Перевал". Немного, но какой был потенциал. Был. Цитата
Mimary Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Жил был пёс очень хороший мульт и Котёнок по имени Гав супер))) Цитата
DeathKnight Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Лучший советский мультфильм - Главное Хвост!!! Подобного шедевра я не видел никогда ни до, ни после него. Цитата
†..D..† Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 мне тут притащщили немножко из арменфильма .... странно что его никто не вспомнил ..а ведь какие мультики местами были .... взять ту же масленицу ) маааленький ...а вааажный ) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 мне тут притащщили немножко из арменфильма .... странно что его никто не вспомнил ..а ведь какие мультики местами были .... взять ту же масленицу ) маааленький ...а вааажный )503526[/snapback] Да,да были такие фильмы. Особенно масленница. Собак на сторожевой вышке, с прожектором, немецкой каской и МГ, наигрывающий на губной гармошке Августина - гениально. Цитата
Yury Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 †..D..† а я этот мульт так и не смотрел :) Цитата
†..D..† Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 0_о ====================== а я этот мульт так и не смотрел sad.gif====================== ни верю (с) Цитата
tigr Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 1 Простоквашоно (простот квасим) - мульт всех времён (насчёт народов не знаю)2 Ну погоди - без комментариев3 Ёжик в тумане - !!!!!!!!!4 Винни Пух и все, все, все Цитата
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Бременские музыканты тоже супер шедвр с великолепной идеей и приколами:blink:4его только стоит, что анимировали трёх друзей и "Приключений Шурика":P Изменено 6 октября, 2005 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Точно - ещё армянские мультфильмы рулят ;)"Ээх", "В синем море волны плещут", ещё другие, не помню всех названий.- Какой заяц?- Заяц, не заяц, а орёл!!- Ничего не понимаю!- Повторить?- НЕ НЕДАААААА!!!:P65523[/snapback] КИКОС!!! (Вай, Кикос! Вай, синок! B) ) Василиса Микулишна Песенка Радости (кто-нибудь помнит?) Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях Геракл у Адмета (обожаю этот мультфильм за оригинальный рисунок и голос Джигарханяна в роли Геракла) Кукольные фильмы тоже не люблю, но хотела бы ещё раз посмотреть мультфильм "Ночь Рождения". Прикольный фильм "Чудесница" (про кукурузу :D ) Цитата
Ася Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 гагарина никто не смотрел?так понравился. милая букашка) Цитата
agent x Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 мой любимый мульт был *ну погоди* Цитата
Trisha Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Волшебник Изумрудного города, Бременские музыканты, Котёнок по имени Гав, Рукавичка(так по моему называется , но я не уверена). Да и много ещё чего. Цитата
Bomberman Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Тайна третей планеты ! Цитата
Linda Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Любимые это *Жил был пёс*, *котёнок по имени Гав* и *Голубой щенок* Цитата
Regina Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Trisha, если про вязанную собачку, гулявшую во дворе - то, наверное, "Варежка" :lol: Цитата
HOLY Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Простоквашино- руллёзз однозначно. Просто великолепная история, я просмотрел этот мультик уже очень и очень много раз. И каждый раз с большим упоением Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Маугли и Бременские музыканты - самые любимые... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Баюсь писать что Американскии мультики хуже Советских, опять кавайность снизят, но Котёнок по имени Гав шедевриальный мультик.) Цитата
Мikuru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Домовёнок Кузя...вообще обалденный мультик)))) :D Там Баба Яга жжесть... :) И конечно же Простоквашино...один кот чего стоит))) :) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Баюсь писать что Американскии мультики хуже Советских ^^ "шайбу!шайбу" приколный мульт. да и в 40-х случались очень даже талантливые работы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.