Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*С некоторой поспешностью вывожу Каха в коридор, даю ему сотню с просьбой оставить нас одних ненадолго. На вопрос: что мы будем делать, ласково задвинул: "Кувыркаться", что очень обрадовало Каха и он с радостной миной пошёл по направлению к лифту.*

- Вот теперь мы одни, рассказывай, что с тобой случилось за все эти годы. *Присаживаюсь к гостю и кладу свою руку ему на плечо*

433451[/snapback]

*Сделал глоток пива и с горечью посмотрел на практически пустую бутылку.*

- Да с тех пор как ты уехал все поменялось.Все знакомые разъехались.Если бы не бизнес,я бы тоже оттуда смотался.

*Допил пиво(очень,кстати,неплохое),вздохнул,посмотрел на Никки,еще раз пожалел о пиве,продолжил.*

- Пару дней назад разобрался с делами,получил долгожданный отдых.Тут как раз ты позвонил.Голос мне твой не понравился,вот я и решил совместить приятное с полезным:выбраться из этого города и заодно тебя навестить.Помнишь,когда ты тоже там жил,как нам было хорошо?!Хотя,я вижу,ты и тут не очень скучаешь.Как поживаешь-то?!Рассказывай!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Двое? где? *оглядывается по сторонам*

- Я пока не вижу особого повода говорить о чем-то серьёзном. Просто недавно ко мне домой забрёл старинный друг и мы мило побеседовали...

*достал из кармана своих брюк сигару и зажигалку и закурил*

- Давно я уже не чувствовал заботы о своей персоне...

-Ну, вообще-то я твой старшмй брат. Так, что это моя обязанность. При этом мой любимый брат*обнял и поцеловал в лоб*

*Через несколько минут проводив Ники прошел в спальню необнаружив там Ковен нахмурился*

-Ну, и где мне теперь искать это чудо?

Опубликовано
- Пару дней назад разобрался с делами,получил долгожданный отдых.Тут как  раз ты позвонил.Голос мне твой не понравился,вот я и решил совместить приятное с полезным:выбраться из этого города и заодно тебя навестить.Помнишь,когда ты тоже там жил,как нам было хорошо?!Хотя,я вижу,ты и тут не очень скучаешь.Как поживаешь-то?!Рассказывай!

433505[/snapback]

- Да, были тут небольшие проблемки. Буквально неделю назад меня уволили. Долго мотался в поисках работы и тут недавно забрёл в какой-то бар и по объяве решил устроиться. Бар правда со странной репутацией.....

*Минуту молчания прервал телефонный звонок. Я поднялся и подошёл к телефону. Грустные голос брата через трубку поведал о несколько печальных событиях, последовавших прошлой ночью, после чего я уверенным голосом пригласил его к себе домой для решения данной проблемы*

- Ты где остановился? Атели сейчас так дорого стоят. Не хочешь погостить у меня пару дней?

*Обратился я к заскучавшему Делоласу*.

Опубликовано
*Минуту молчания прервал телефонный звонок. Я поднялся и подошёл к телефону. Грустные голос брата через трубку поведал о несколько печальных событиях, последовавших прошлой ночью, после чего я уверенным голосом пригласил его к себе домой для решения данной проблемы*

*переоделся и вышел из квартиры, незабыв прихватить с собой бутылку шампанского, не с пустыми же руками идти в гости к любимому братику. Через некоторое время оказался перед дверями квартиры Ники. Нажал на звонок и стал ждать когда откроют*

Опубликовано

*Обращаюсь к Делоласу*

- Ко мне братик напросился в гости. Наверняка принесёт что-нибудь покушать. *Облизываюсь от предвкушения*

*звонок*

- А вот кстати и он. Не помню, вы знакомы уже или нет?

*Спешным шагом несусь открывать дверь. Приготовил приветственные братские объятья*

Опубликовано

-Привет, котенок.*обнимает брата и целует в губы. Рука Ари похозяйски обняла молодого человека за талию. С интересом оглядел гостя Ники.*

-Не познакомишь нас. Кстати я тебе шампанское принес. Доставай бокалы и выпьем за знакомство

Опубликовано

- А кроме шампанского у тебя ничего нет? *Заглядывает за спину и ждёт там бальшого и вкусного. Убедившись, что брат ничего не припрятал, расстроенно:*

- А так кушать хочется..... Сгоняй в магазин, а?

Опубликовано

-Ну, можно думаю и Делоласа сгонять. А мы с тобой пообсуждаем мою проблему.

*проводив взглядом ушедшего парня поворачивается к Ники*

-После решения твой вчерашней проблемы. Мой пушистик сбежал. Мне кажется нужно востановить справедливость?

*вопросительно приподнимает брови и прижимается к брату сильней*

Опубликовано

*ха ха ха ха*

- Твой малыш не выдержал и сбежал? Чёрт, я думал, он умнее и не будет выделывать таких глупостей.

*Поворачивает голову брата к солнцу и всматривается в его зелёные глаза*

- Ну-ка, дай-ка я загляну в твою душу, что там написано по поводу Ковен...

*Закрывает глаза пальцами и легонько целует*

- Всё понятно, твоя болезнь неизлечима. Ты болен любовью...

Я поговорю с твоим пушистиком и успокою его. Не волнуйся.

Опубликовано

*проснулся от пронзительного звонка будильника*

-...грххх...млин...*настроение было очень мрачным, но на работу было идти просто необходимо. Юноша поднялся с койки и пошел умываться. Через полчаса он уже был на улице с пачкой писем и газет*

- Итак, первый на очереди некий Ники *осмотрел письмо с адресом.* Чёй-то имя знакомое..где я мог его слышать?...хм...

*Он с большим трудом отыскал улицу и дом.*

*вопросительно приподнимает брови и прижимается к брату сильней*

*нетерпеливый стук в дверь*

- Поооочччтааа! *оранул он, не зная куда и к кому пришел, но с невинной целью отдать письмо*

Опубликовано

*В дверь стучат*

- Наверно почту принесли.

*Нерешительно развернулся и открыл дверь. На пороге стоял мальчик лет семнадцами с длинными светлыми волосами ниспадающими на плечи. Чистое светлое лицо и невинная улыбка явно напоминали кого-то. Только кого?*

*Парень неглядя протянул пару писем и счета и проследовал по направлению к выходу. И тут меня осенило!*

- Ковен?

Опубликовано
*Парень неглядя протянул пару писем и счета и проследовал по направлению к выходу. И тут меня осенило!*

- Ковен?

*оглянулся*

-ээ..да...я вас знаю?...*недоуменно похлопал ресницами. Тут его осенило и прорвало на крик*

-Вааа...ТЫ?!!..*крикнул в ужасе указывая пальцем на Ники*

Опубликовано
- Ты где остановился? Атели сейчас так дорого стоят. Не хочешь погостить у меня пару дней?

*Обратился я к заскучавшему Делоласу*.

433644[/snapback]

*Кидая сумку с вещами в дальний угол:*

- Не люблю быть назойливым,но раз уж ты предложил...

-Не познакомишь нас. Кстати я тебе шампанское принес. Доставай бокалы и выпьем за знакомство

433670[/snapback]

Делолас.А ты,наверное,Ари?!Никки про тебя говорил.

-Ну, можно думаю и Делоласа сгонять. А мы с тобой пообсуждаем мою проблему.

433677[/snapback]

Понял.Серьезная должно быть проблема...Ладно,скоро приду.

*Вышел из квартиры чувствуя на себе пристальный взгляд.*

*На улице было достаточно прохладно.Воздух после дождя был очень вкусный и от этой свежести закружилась голова.Вдруг,впереди замаячала чья-то шатающаяся фигура.Подойдя поближе,я увидел пьяного,в хлам,Каха.*

- С чего это ты так налакался?!

Опубликовано
-Не уходи.*прижал к себе*

-Ты почему вчера сбежал?*грусный взгляд* Я же переживал за тебя.

*оттолкнул Ари.*

-И ты тоже тут! *гневный взгляд*..с братиком поговорить ему надо! ХА!..Измена прощается, а вот ЛОЖЬ нет! *отвернулся*

Добавлено:

-И вообще, мне работать надо! Я не такой "обеспеченный" как ты! *язвительно заметил юноша, отварачиваясь, чтобы скрыть готовые пролиться слезы.*

Опубликовано
-Какая измена?*непонимающе смотрит* Это же мой брат. Я ему помогал. У него депрессия. И что по твоему я должен росать его в одного. И где тут по твоему ЛОЖЬ?
Опубликовано

*Хорошенько обдумав картину*

- Не ссорьтесь, мальчики. Если кто и виноват во вчерашней истории, это я, так что валите все претензии на мои укевские слабые плечи...

Опубликовано

*тут и от того плохое настроение понизилось до нуля. Мальчик шмыгнул носом и заплакал. На прощание пнул в коленку Ари.*

-Все из-за тебя! *прокричал он, плача..и убежал..*

Опубликовано (изменено)

*Ари улетел догонять своего уке. Я в расстройстве стою на пороге не зная, что делать...*

*Вдруг вспоминаю, что отправил Делоласа за едой, а он до сих пор не вернулся.*

*На улице было достаточно прохладно.Воздух после дождя был очень вкусный и от этой свежести закружилась голова.Вдруг,впереди замаячала чья-то шатающаяся фигура.Подойдя поближе,я увидел пьяного,в хлам,Каха.*

- С чего это ты так налакался?!

433731[/snapback]

*Не дождавшись ответа Каха, Делолас подхватил его под руки и потащил домой.*

*Промчавшись мимо всех близлежащих магазинов, я запаниковал.

- Он же мог заблудиться, или попасть под машину, или его кто-то избил в подворотне...

*Стараясь отвлечься от страшных мыслей я направился в последнее известное мною место, где мог бы находиться Делолас. Пройдя буквально 300 метров я наткнулся на него. На руках он нёс Каха, а тот уже мало соображая просто свесился в расслабленном состоянии на его сильных мужественных плечах (Делолас почти вдвое больше).*

- Я нашёл тебя...

Изменено пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- А ты меня искал?!Я думал ты там с "братиком" проблемы решаешь.

*Со стороны Каха раздалось нечленораздельное мычание.*

- К тебе его что-ли тащить?!Я так поесть и не купил.Надеюсь холодильник у тебя не пустой.

Опубликовано
*тут и от того плохое настроение понизилось до нуля. Мальчик шмыгнул носом и заплакал. На прощание пнул в коленку Ари.*

-Все из-за тебя! *прокричал он, плача..и убежал..*

*рыкнул и рванул следом. Выбежав на улицу огляделся. Ковен уже не было. Поймав такси нырнул внутрь и рявкунл водителю адрес бара*

Опубликовано
-так у тебя еще никого не было? шутишь?

*мальчик покраснел и опять опустил взгляд.*

- ну..я...как-то по пьяне поцеловался с одним парнем...*перешел на шепот*

-а почему убежал? жизнь на улице не так легка...

-вообще-то я брата искал...но не сумел найти и пошел, чтобы напиться в ближайший бар. *с гордостью он подчеркнул слово "напиться". Помолчал..*

-а что ты имел ввиду, когда сказал "хозяин"? *захлопал глазами*..и ты действительно с собой носишь поводок? У тебя, что есть собака?

Опубликовано
ну..я...как-то по пьяне поцеловался с одним парнем...*перешел на шепот*

\ох уж мне эти дети...да он совсем ребенок...такой невинный, что так и хочется его отыметь...\

\нет он меня однозначно умиляет...первый опыт самостоятельной жизни - пойти напиться...котенок ты даже не предстваляешь на что подписался когда вошел в этот бар\

а что ты имел ввиду, когда сказал "хозяин"? *захлопал глазами*..и ты действительно с собой носишь поводок? У тебя, что есть собака?

-хм, теперь есть, такой маленький глупый щенок...а поводок купить не проблема, думаю ему должно понравится...

*дом в тихом районе, но тихий не от того что благополучный, а от того что вокруг одни заводы и подчас за километр никого не видно...домик прошлого века, видать оставшийся так стоять посреди возвышающихся котелен и труб...клочок земли, уходящий в древность, поросший пылью и паутиной...хозяйка - выжившия из ума старуха...если бы я захотел когда-нибудь прекратить свои скитания то лучшего бы места мне не найти...весь второй этаж мой...рента не большая, так что я смог бы позволить себе остаться тут на догий срок...*

*открыв дверь протолкнул мальчонка внутрь...шторы занавешаны, я так их и не трогал, в углах паутина...пахнет сыростью...в комнате полумрак*

-черт, где тут выключатель...

*начал шарить рукой по стене, что-то шелкнуло и лампочка замигав, как бы говоря что еще чуть чуть и она тут издохнет все-таки разгорелась*

-ну как тебе мое жилище? мило правда?

*дверь закрыл...*

-располагайся на диване а я пойду поищу что бы нам выпить...думаю тебе вина достаточно что бы прийти в норму...

Опубликовано (изменено)
хм, теперь есть, такой маленький глупый щенок...а поводок купить не проблема, думаю ему должно понравится...

-здорово! *воодушевился мальчик*..а ты мне его покажешь? Можно мне будет его погладить?Он не кусается?

*дом в тихом районе, но тихий не от того что благополучный, а от того что вокруг одни заводы и подчас за километр никого не видно...домик прошлого века, видать оставшийся так стоять посреди возвышающихся котелен и труб...клочок земли, уходящий в древность, поросший пылью и паутиной...хозяйка - выжившия из ума старуха...если бы я захотел когда-нибудь прекратить свои скитания то лучшего бы места мне не найти...весь второй этаж мой...рента не большая, так что я смог бы позволить себе остаться тут на догий срок...*

-оооо....*мальчик в ужасе оглядывался по сторонам*...будто после крушения метеорита...*хихикнул*...забано...

*открыв дверь протолкнул мальчонка внутрь...шторы занавешаны, я так их и не трогал, в углах паутина...пахнет сыростью...в комнате полумрак*

*мальчик поморщился от запаха*

-Ты и в самом деле здесь живешь?...

располагайся на диване а я пойду поищу что бы нам выпить...думаю тебе вина достаточно что бы прийти в норму...

*мальчик уселся на диван и мило качал ногами (они не доставали до пола).*

-Значит ты живешь один с собачкой? *спросил Инуя, мурлыча какую-то песенку. Настроение почему-то повысилось, ему понравился этот заботливый дядя.*

-А у меня вчера день рождения был! Мне 15 *гордо сказал он, все так же размахивая ногами и улыбаясь.*...ты случаяно не знаешь моего брата? Он письма разносит...интересно, что тот дядя хотел с ним сделать *задумчиво посмотрел в потолок*

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация