DELOLAS Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *С некоторой поспешностью вывожу Каха в коридор, даю ему сотню с просьбой оставить нас одних ненадолго. На вопрос: что мы будем делать, ласково задвинул: "Кувыркаться", что очень обрадовало Каха и он с радостной миной пошёл по направлению к лифту.*- Вот теперь мы одни, рассказывай, что с тобой случилось за все эти годы. *Присаживаюсь к гостю и кладу свою руку ему на плечо*433451[/snapback]*Сделал глоток пива и с горечью посмотрел на практически пустую бутылку.*- Да с тех пор как ты уехал все поменялось.Все знакомые разъехались.Если бы не бизнес,я бы тоже оттуда смотался.*Допил пиво(очень,кстати,неплохое),вздохнул,посмотрел на Никки,еще раз пожалел о пиве,продолжил.*- Пару дней назад разобрался с делами,получил долгожданный отдых.Тут как раз ты позвонил.Голос мне твой не понравился,вот я и решил совместить приятное с полезным:выбраться из этого города и заодно тебя навестить.Помнишь,когда ты тоже там жил,как нам было хорошо?!Хотя,я вижу,ты и тут не очень скучаешь.Как поживаешь-то?!Рассказывай!
Ari Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 - Двое? где? *оглядывается по сторонам*- Я пока не вижу особого повода говорить о чем-то серьёзном. Просто недавно ко мне домой забрёл старинный друг и мы мило побеседовали...*достал из кармана своих брюк сигару и зажигалку и закурил*- Давно я уже не чувствовал заботы о своей персоне... -Ну, вообще-то я твой старшмй брат. Так, что это моя обязанность. При этом мой любимый брат*обнял и поцеловал в лоб**Через несколько минут проводив Ники прошел в спальню необнаружив там Ковен нахмурился*-Ну, и где мне теперь искать это чудо?
Nicky Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 - Пару дней назад разобрался с делами,получил долгожданный отдых.Тут как раз ты позвонил.Голос мне твой не понравился,вот я и решил совместить приятное с полезным:выбраться из этого города и заодно тебя навестить.Помнишь,когда ты тоже там жил,как нам было хорошо?!Хотя,я вижу,ты и тут не очень скучаешь.Как поживаешь-то?!Рассказывай!433505[/snapback]- Да, были тут небольшие проблемки. Буквально неделю назад меня уволили. Долго мотался в поисках работы и тут недавно забрёл в какой-то бар и по объяве решил устроиться. Бар правда со странной репутацией.....*Минуту молчания прервал телефонный звонок. Я поднялся и подошёл к телефону. Грустные голос брата через трубку поведал о несколько печальных событиях, последовавших прошлой ночью, после чего я уверенным голосом пригласил его к себе домой для решения данной проблемы*- Ты где остановился? Атели сейчас так дорого стоят. Не хочешь погостить у меня пару дней? *Обратился я к заскучавшему Делоласу*.
Ari Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *Минуту молчания прервал телефонный звонок. Я поднялся и подошёл к телефону. Грустные голос брата через трубку поведал о несколько печальных событиях, последовавших прошлой ночью, после чего я уверенным голосом пригласил его к себе домой для решения данной проблемы**переоделся и вышел из квартиры, незабыв прихватить с собой бутылку шампанского, не с пустыми же руками идти в гости к любимому братику. Через некоторое время оказался перед дверями квартиры Ники. Нажал на звонок и стал ждать когда откроют*
Nicky Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *Обращаюсь к Делоласу*- Ко мне братик напросился в гости. Наверняка принесёт что-нибудь покушать. *Облизываюсь от предвкушения**звонок*- А вот кстати и он. Не помню, вы знакомы уже или нет?*Спешным шагом несусь открывать дверь. Приготовил приветственные братские объятья*
Ari Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 -Привет, котенок.*обнимает брата и целует в губы. Рука Ари похозяйски обняла молодого человека за талию. С интересом оглядел гостя Ники.*-Не познакомишь нас. Кстати я тебе шампанское принес. Доставай бокалы и выпьем за знакомство
Nicky Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 - А кроме шампанского у тебя ничего нет? *Заглядывает за спину и ждёт там бальшого и вкусного. Убедившись, что брат ничего не припрятал, расстроенно:*- А так кушать хочется..... Сгоняй в магазин, а?
Ari Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 -Ну, можно думаю и Делоласа сгонять. А мы с тобой пообсуждаем мою проблему.*проводив взглядом ушедшего парня поворачивается к Ники*-После решения твой вчерашней проблемы. Мой пушистик сбежал. Мне кажется нужно востановить справедливость?*вопросительно приподнимает брови и прижимается к брату сильней*
Nicky Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *ха ха ха ха*- Твой малыш не выдержал и сбежал? Чёрт, я думал, он умнее и не будет выделывать таких глупостей. *Поворачивает голову брата к солнцу и всматривается в его зелёные глаза*- Ну-ка, дай-ка я загляну в твою душу, что там написано по поводу Ковен... *Закрывает глаза пальцами и легонько целует*- Всё понятно, твоя болезнь неизлечима. Ты болен любовью...Я поговорю с твоим пушистиком и успокою его. Не волнуйся.
Coven Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *проснулся от пронзительного звонка будильника*-...грххх...млин...*настроение было очень мрачным, но на работу было идти просто необходимо. Юноша поднялся с койки и пошел умываться. Через полчаса он уже был на улице с пачкой писем и газет*- Итак, первый на очереди некий Ники *осмотрел письмо с адресом.* Чёй-то имя знакомое..где я мог его слышать?...хм...*Он с большим трудом отыскал улицу и дом.**вопросительно приподнимает брови и прижимается к брату сильней* *нетерпеливый стук в дверь*- Поооочччтааа! *оранул он, не зная куда и к кому пришел, но с невинной целью отдать письмо*
Nicky Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *В дверь стучат*- Наверно почту принесли. *Нерешительно развернулся и открыл дверь. На пороге стоял мальчик лет семнадцами с длинными светлыми волосами ниспадающими на плечи. Чистое светлое лицо и невинная улыбка явно напоминали кого-то. Только кого?**Парень неглядя протянул пару писем и счета и проследовал по направлению к выходу. И тут меня осенило!*- Ковен?
Coven Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *Парень неглядя протянул пару писем и счета и проследовал по направлению к выходу. И тут меня осенило!*- Ковен?*оглянулся*-ээ..да...я вас знаю?...*недоуменно похлопал ресницами. Тут его осенило и прорвало на крик*-Вааа...ТЫ?!!..*крикнул в ужасе указывая пальцем на Ники*
Ari Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 -Ковен!!!!!*бросился к дверям и перехватил паренька*-Не уходи.*прижал к себе*-Ты почему вчера сбежал?*грусный взгляд* Я же переживал за тебя.
DELOLAS Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 - Ты где остановился? Атели сейчас так дорого стоят. Не хочешь погостить у меня пару дней? *Обратился я к заскучавшему Делоласу*.433644[/snapback]*Кидая сумку с вещами в дальний угол:*- Не люблю быть назойливым,но раз уж ты предложил... -Не познакомишь нас. Кстати я тебе шампанское принес. Доставай бокалы и выпьем за знакомство433670[/snapback]Делолас.А ты,наверное,Ари?!Никки про тебя говорил. -Ну, можно думаю и Делоласа сгонять. А мы с тобой пообсуждаем мою проблему.433677[/snapback]Понял.Серьезная должно быть проблема...Ладно,скоро приду.*Вышел из квартиры чувствуя на себе пристальный взгляд.**На улице было достаточно прохладно.Воздух после дождя был очень вкусный и от этой свежести закружилась голова.Вдруг,впереди замаячала чья-то шатающаяся фигура.Подойдя поближе,я увидел пьяного,в хлам,Каха.*- С чего это ты так налакался?!
Coven Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 -Не уходи.*прижал к себе*-Ты почему вчера сбежал?*грусный взгляд* Я же переживал за тебя. *оттолкнул Ари.*-И ты тоже тут! *гневный взгляд*..с братиком поговорить ему надо! ХА!..Измена прощается, а вот ЛОЖЬ нет! *отвернулся* Добавлено:-И вообще, мне работать надо! Я не такой "обеспеченный" как ты! *язвительно заметил юноша, отварачиваясь, чтобы скрыть готовые пролиться слезы.*
Ari Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 -Какая измена?*непонимающе смотрит* Это же мой брат. Я ему помогал. У него депрессия. И что по твоему я должен росать его в одного. И где тут по твоему ЛОЖЬ?
Nicky Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *Хорошенько обдумав картину*- Не ссорьтесь, мальчики. Если кто и виноват во вчерашней истории, это я, так что валите все претензии на мои укевские слабые плечи...
Coven Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *тут и от того плохое настроение понизилось до нуля. Мальчик шмыгнул носом и заплакал. На прощание пнул в коленку Ари.*-Все из-за тебя! *прокричал он, плача..и убежал..*
Nicky Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *Успокающиво посмотрел на Ари:*- Не волнуйся, дай ему время, всё уляжется и он вернётся.
Nicky Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) *Ари улетел догонять своего уке. Я в расстройстве стою на пороге не зная, что делать...**Вдруг вспоминаю, что отправил Делоласа за едой, а он до сих пор не вернулся.**На улице было достаточно прохладно.Воздух после дождя был очень вкусный и от этой свежести закружилась голова.Вдруг,впереди замаячала чья-то шатающаяся фигура.Подойдя поближе,я увидел пьяного,в хлам,Каха.*- С чего это ты так налакался?!433731[/snapback]*Не дождавшись ответа Каха, Делолас подхватил его под руки и потащил домой.**Промчавшись мимо всех близлежащих магазинов, я запаниковал. - Он же мог заблудиться, или попасть под машину, или его кто-то избил в подворотне...*Стараясь отвлечься от страшных мыслей я направился в последнее известное мною место, где мог бы находиться Делолас. Пройдя буквально 300 метров я наткнулся на него. На руках он нёс Каха, а тот уже мало соображая просто свесился в расслабленном состоянии на его сильных мужественных плечах (Делолас почти вдвое больше).*- Я нашёл тебя... Изменено 24 августа, 2005 пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
DELOLAS Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 - А ты меня искал?!Я думал ты там с "братиком" проблемы решаешь.*Со стороны Каха раздалось нечленораздельное мычание.*- К тебе его что-ли тащить?!Я так поесть и не купил.Надеюсь холодильник у тебя не пустой.
Ari Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 *тут и от того плохое настроение понизилось до нуля. Мальчик шмыгнул носом и заплакал. На прощание пнул в коленку Ари.*-Все из-за тебя! *прокричал он, плача..и убежал..* *рыкнул и рванул следом. Выбежав на улицу огляделся. Ковен уже не было. Поймав такси нырнул внутрь и рявкунл водителю адрес бара*
Inuya Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 -так у тебя еще никого не было? шутишь? *мальчик покраснел и опять опустил взгляд.*- ну..я...как-то по пьяне поцеловался с одним парнем...*перешел на шепот* -а почему убежал? жизнь на улице не так легка...-вообще-то я брата искал...но не сумел найти и пошел, чтобы напиться в ближайший бар. *с гордостью он подчеркнул слово "напиться". Помолчал..*-а что ты имел ввиду, когда сказал "хозяин"? *захлопал глазами*..и ты действительно с собой носишь поводок? У тебя, что есть собака?
Keshi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ну..я...как-то по пьяне поцеловался с одним парнем...*перешел на шепот*\ох уж мне эти дети...да он совсем ребенок...такой невинный, что так и хочется его отыметь...\\нет он меня однозначно умиляет...первый опыт самостоятельной жизни - пойти напиться...котенок ты даже не предстваляешь на что подписался когда вошел в этот бар\ а что ты имел ввиду, когда сказал "хозяин"? *захлопал глазами*..и ты действительно с собой носишь поводок? У тебя, что есть собака?-хм, теперь есть, такой маленький глупый щенок...а поводок купить не проблема, думаю ему должно понравится... *дом в тихом районе, но тихий не от того что благополучный, а от того что вокруг одни заводы и подчас за километр никого не видно...домик прошлого века, видать оставшийся так стоять посреди возвышающихся котелен и труб...клочок земли, уходящий в древность, поросший пылью и паутиной...хозяйка - выжившия из ума старуха...если бы я захотел когда-нибудь прекратить свои скитания то лучшего бы места мне не найти...весь второй этаж мой...рента не большая, так что я смог бы позволить себе остаться тут на догий срок...* *открыв дверь протолкнул мальчонка внутрь...шторы занавешаны, я так их и не трогал, в углах паутина...пахнет сыростью...в комнате полумрак*-черт, где тут выключатель...*начал шарить рукой по стене, что-то шелкнуло и лампочка замигав, как бы говоря что еще чуть чуть и она тут издохнет все-таки разгорелась*-ну как тебе мое жилище? мило правда?*дверь закрыл...*-располагайся на диване а я пойду поищу что бы нам выпить...думаю тебе вина достаточно что бы прийти в норму...
Inuya Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) хм, теперь есть, такой маленький глупый щенок...а поводок купить не проблема, думаю ему должно понравится...-здорово! *воодушевился мальчик*..а ты мне его покажешь? Можно мне будет его погладить?Он не кусается?*дом в тихом районе, но тихий не от того что благополучный, а от того что вокруг одни заводы и подчас за километр никого не видно...домик прошлого века, видать оставшийся так стоять посреди возвышающихся котелен и труб...клочок земли, уходящий в древность, поросший пылью и паутиной...хозяйка - выжившия из ума старуха...если бы я захотел когда-нибудь прекратить свои скитания то лучшего бы места мне не найти...весь второй этаж мой...рента не большая, так что я смог бы позволить себе остаться тут на догий срок...*-оооо....*мальчик в ужасе оглядывался по сторонам*...будто после крушения метеорита...*хихикнул*...забано... *открыв дверь протолкнул мальчонка внутрь...шторы занавешаны, я так их и не трогал, в углах паутина...пахнет сыростью...в комнате полумрак**мальчик поморщился от запаха*-Ты и в самом деле здесь живешь?... располагайся на диване а я пойду поищу что бы нам выпить...думаю тебе вина достаточно что бы прийти в норму... *мальчик уселся на диван и мило качал ногами (они не доставали до пола).* -Значит ты живешь один с собачкой? *спросил Инуя, мурлыча какую-то песенку. Настроение почему-то повысилось, ему понравился этот заботливый дядя.*-А у меня вчера день рождения был! Мне 15 *гордо сказал он, все так же размахивая ногами и улыбаясь.*...ты случаяно не знаешь моего брата? Он письма разносит...интересно, что тот дядя хотел с ним сделать *задумчиво посмотрел в потолок* Изменено 10 октября, 2005 пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения