Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Здесь,господа яойщики,будем селиться,яоиться и мнооогое другое,что будет угодно вашей больной и не очень фантазии.... ^_^

P/S/

Просьба в начале поста писать ваше местонахождение во избежание путанницы!

• Replies 2.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)
Ок :) Я живу в бизнесцентре... в высотке на самом последнем этаже... у меня большая удобная двухуровневая квартира аля дюплекс - это значит квартира двухэтажная, на втором этаже по мимо желой площади есть еще оранжерея... также у меня есть приходящая горничная... и щеночек ^_^ Edited by Robbe (see edit history)
Posted
а ещё у тебя есть я *заселился к любимому* :rolleyes:

422087[/snapback]

Обалдеть! Не успеешь вселиться как уже нахлебник появляется :D Ок, но учти будешь отрабатывать по полной B) *надо не забыть сделать дублекат ключа*

Posted
Robbe-samaaa *снёс Robbe с ног* ....какой у тебя щеночек  :rolleyes:

422099[/snapback]

*Сидя на полу стукнул себя ладонью по лбу... ну что за мальчишка!*

Смотреть надо куда бежишь!

Нравится щеночек?

Posted

няяяя тогда его будут звать няяя.......мммм..........*глупое укэйное существо напрягло свои мозги*

.....ааааа... *мозги заболели от перенапряга* пусть будут звать Чу

post-57285-1124039683.gif

Posted
няяяя тогда его будут звать няяя.......мммм..........*глупое укэйное существо напрягло свои мозги* 

.....ааааа... *мозги заболели от перенапряга* пусть будут звать Чу

422168[/snapback]

Не знал что у меня собака-ниндзя :)

Posted

Пришли домой из бара. Я посадил тебя на диван и пока ты на меня пялился своими большими грустными глазенками я ходил туда-сюда собирая чемодан.

- Я уезжаю в командировку на неделю... держи ключ, так как я не успел сделать дублекат отдаю свои... смотри не спали мою квартиру и собаку выгуливай...

- Да и сам с голоду не помри пока меня не будет *оглядел квартиру с нервным тиком, предчувствуя, что вернусь на руины* :unsure:

Posted

Квартира Хотару

Многоэтажный дом,но не высотка,потому как находится в отдаленном от центра районе,который пусть и не отличается особой красотой зданий,улиц и прочего,но является довольно тихим,хоть иногда на улицах и случались заворушки и кругом бродили барыги и всякая шушера,но Хотару терпеть не мог излишнего шума.Для него его квартира была местом,где можно отдохнуть от всего и от всех.

*когда такси подъехало,то Хотару первым делом почему-то посмотрел на окна,которые кк раз выходили именно на сторону дороги - на долю секундв ему показалось,что в одно горел свет,но это было всего лишь соседское окно*

"Опять мне мерещится всякая ерунда...но только у него есть дублекат ключа"

*встряхнул головой как бы отмахнувшись от своих мыслей*

- Проходи... - он открыл перед парнем дверь в квартиру и включил свет, конечно не номер люкс,но все же...

*его вполне устраивала эта двухкомнатная квартира с большой кухней и уютным балкончиком - здесб хватило бы места на двоих..впрочем его и рантше хватало...*

Posted

- с голода не помру, и квартиру ни во что не привращу, бууу ты за кого меня принимаешь? я конечно укэ, но всё-же + у меня же есть подаоенный табою мега-щенок

он будет делать с вражескими семэми вот так, а потом вот так....... :D

post-57285-1124049267.gif

post-57285-1124049289.gif

Posted
он будет делать с вражескими семэми вот так, а потом вот так.......

Вот и ладненько *поцеловал Kyuubi и поехал в командировку*

Posted

*с того момента как они сели в машину ни один из них не сказал ни слова, и тишина неприятно обволакивала. Но, может неприятно было только ему...*

*когда машина остановилась,он осмотрелся...

"хм..да, в этом районе я бывал не очень часто,но все же...".*

- Проходи... - он открыл перед парнем дверь в квартиру и включил свет, конечно не номер люкс,но все же...

422345[/snapback]

*аккуратно снял обувь, поставил ее около двери..*

*светлая и теплая квартира...здесь прятно было находиться.

Спросив, где ванна, незамедлительно направился туда... "все так странно..".хватался то за одну мысль,то за другую, но понять,что кажется странным не смог. Но уверен в этом был.Несомненно. Потому что это легко читалось в глазах Хотару.

"тогда,когда я задал ему вопрос...когда его взгляд скользнул по окнам квартиры...и когда,открыв дверь он к чему-то прислушался.".*

*он умылся, и когда вернулся в комнату, по прядям волос стекали капли воды. Опустился на пол и внимательно посмотрел на Хотару*

Posted

*парень ушел в ванну,а Хотару,кинув клчи на столик в коридоре и повесив куртку,прошел в комнату и обвел ее взглядом как будто давно здесь не был...странное чувство,как будто чего здесь не доставало;он подошел к дивану и вытянувшись улегся на него,положив голову на подлокотник*

Опустился на пол и внимательно посмотрел на Хотару*

*когда Syusuke вернулся в комнату и сел на пл,смотря на него,то Хотару подумал,что это так неестественно для этой квартиры,здесь мало кто появлялся кроме него и...*

- Ты может голоден? - спросил Хотару , - я могу заказать что-нибудь..просто я пратически не готовлю...

Posted

*"опять этот взгляд"

он лишь молча отметил про себя, не показав виду. выражение его лица ни капли не изменилось...покачал головой*

-Нет, не стоит.правда, не надо.. Я совсем не хочу есть..

*и опять тишина,которую можно было чувствовать кожей.".и что теперь?"..*

Posted

"Так,все,хватит...слишком много мозговой нагрузки на сегодня...нужно как-то разрядить обстановку"

*принимает сидячую позу,положив одну руку на спинку дивана,а второй похлопывает место рядом с собой,смотря на парня с улыбкой приглашая сесть рядом*

- Хватит сидеть на полу,иди сюда... - мне не хочется и дальше наблюдать за его удрученным выражением лица.

Posted

*губы сами растянулись, в ответе на его улыбку. Не торопясь он переместился на диван, но не сел, а лег, по-мальчишески положив голову ему на колени*

-..да,здесь куда удобнее..

*сдул,очередную прядь волос упавшую ему на лицо, и засмеялся...

чисто и искренне, как давно не смеялся.что его рассмешило в этот момент не понятно... но это было не важно..*

Posted
не сел, а лег, по-мальчишески положив голову ему на колени*

-..да,здесь куда удобнее..

*приподнял немного бровь и не переставая улыбаться,смотрел на парня*

*сдул,очередную прядь волос упавшую ему на лицо, и засмеялся...

- Тебе идет улыбка... - проводит по его волосам,убирая пряди с лица.

"Он кажется очень милым,когда с его лица сходит это угрюмое выражение лица"

*Хотару не особенно любил все эти телячьи нежности,лишь когда ему действительно этого хотелось,но с этим парнем не хотелось быть резким*

Posted
- Тебе идет улыбка... - проводит по его волосам,убирая пряди с лица.

422433[/snapback]

*замолчал и доверчиво посмотрел на него. поймал своей рукой его,и прижал к свей щеке.*

-..может,я что-то делаю или говорю не так...*опять улыбнулся*-но, все равно... я очень благодарен тебе за то,что ты сейчас со мной...

*."я же..никогда не говорил никому ничего подобного...никогда, никого не благодарил...что со мной творится?".

Posted
чего так злобно? ты что бездомный?

ага... точно... типа временно бомжую... ^_____^ квартиру съели... <_< *шмыгнул носом*

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information