Hotaru Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Здесь,господа яойщики,будем селиться,яоиться и мнооогое другое,что будет угодно вашей больной и не очень фантазии.... ^_^ P/S/Просьба в начале поста писать ваше местонахождение во избежание путанницы!
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 (edited) Ок :) Я живу в бизнесцентре... в высотке на самом последнем этаже... у меня большая удобная двухуровневая квартира аля дюплекс - это значит квартира двухэтажная, на втором этаже по мимо желой площади есть еще оранжерея... также у меня есть приходящая горничная... и щеночек ^_^ Edited August 21, 2005 by Robbe (see edit history)
Kyuubi Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 а ещё у тебя есть я *заселился к любимому* :rolleyes:
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 а ещё у тебя есть я *заселился к любимому* :rolleyes:422087[/snapback]Обалдеть! Не успеешь вселиться как уже нахлебник появляется :D Ок, но учти будешь отрабатывать по полной B) *надо не забыть сделать дублекат ключа*
Kyuubi Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Robbe-samaaa *снёс Robbe с ног* ....какой у тебя щеночек :rolleyes:
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Robbe-samaaa *снёс Robbe с ног* ....какой у тебя щеночек :rolleyes:422099[/snapback]*Сидя на полу стукнул себя ладонью по лбу... ну что за мальчишка!*Смотреть надо куда бежишь! Нравится щеночек?
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 ага очень нравиться :)422131[/snapback]Тогда он твой. Кстати у него нет имени :)
Kyuubi Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 няяяя тогда его будут звать няяя.......мммм..........*глупое укэйное существо напрягло свои мозги* .....ааааа... *мозги заболели от перенапряга* пусть будут звать Чу
Kah Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 *висит в своем Небытие и мрачно всех оглядывает*
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 няяяя тогда его будут звать няяя.......мммм..........*глупое укэйное существо напрягло свои мозги* .....ааааа... *мозги заболели от перенапряга* пусть будут звать Чу422168[/snapback]Не знал что у меня собака-ниндзя :)
Kyuubi Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 (edited) Kahчего так злобно? ты что бездомный? Robbe-samaмухахаха :( Edited August 14, 2005 by Kyuubi (see edit history)
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Пришли домой из бара. Я посадил тебя на диван и пока ты на меня пялился своими большими грустными глазенками я ходил туда-сюда собирая чемодан.- Я уезжаю в командировку на неделю... держи ключ, так как я не успел сделать дублекат отдаю свои... смотри не спали мою квартиру и собаку выгуливай... - Да и сам с голоду не помри пока меня не будет *оглядел квартиру с нервным тиком, предчувствуя, что вернусь на руины* :unsure:
Hotaru Posted August 14, 2005 Author Report Posted August 14, 2005 Квартира Хотару Многоэтажный дом,но не высотка,потому как находится в отдаленном от центра районе,который пусть и не отличается особой красотой зданий,улиц и прочего,но является довольно тихим,хоть иногда на улицах и случались заворушки и кругом бродили барыги и всякая шушера,но Хотару терпеть не мог излишнего шума.Для него его квартира была местом,где можно отдохнуть от всего и от всех. *когда такси подъехало,то Хотару первым делом почему-то посмотрел на окна,которые кк раз выходили именно на сторону дороги - на долю секундв ему показалось,что в одно горел свет,но это было всего лишь соседское окно*"Опять мне мерещится всякая ерунда...но только у него есть дублекат ключа"*встряхнул головой как бы отмахнувшись от своих мыслей*- Проходи... - он открыл перед парнем дверь в квартиру и включил свет, конечно не номер люкс,но все же...*его вполне устраивала эта двухкомнатная квартира с большой кухней и уютным балкончиком - здесб хватило бы места на двоих..впрочем его и рантше хватало...*
Kyuubi Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 - с голода не помру, и квартиру ни во что не привращу, бууу ты за кого меня принимаешь? я конечно укэ, но всё-же + у меня же есть подаоенный табою мега-щенок он будет делать с вражескими семэми вот так, а потом вот так....... :D
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 он будет делать с вражескими семэми вот так, а потом вот так.......Вот и ладненько *поцеловал Kyuubi и поехал в командировку*
Syusuke Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 *с того момента как они сели в машину ни один из них не сказал ни слова, и тишина неприятно обволакивала. Но, может неприятно было только ему...**когда машина остановилась,он осмотрелся..."хм..да, в этом районе я бывал не очень часто,но все же...".*- Проходи... - он открыл перед парнем дверь в квартиру и включил свет, конечно не номер люкс,но все же...422345[/snapback]*аккуратно снял обувь, поставил ее около двери..**светлая и теплая квартира...здесь прятно было находиться.Спросив, где ванна, незамедлительно направился туда... "все так странно..".хватался то за одну мысль,то за другую, но понять,что кажется странным не смог. Но уверен в этом был.Несомненно. Потому что это легко читалось в глазах Хотару. "тогда,когда я задал ему вопрос...когда его взгляд скользнул по окнам квартиры...и когда,открыв дверь он к чему-то прислушался.".**он умылся, и когда вернулся в комнату, по прядям волос стекали капли воды. Опустился на пол и внимательно посмотрел на Хотару*
Hotaru Posted August 14, 2005 Author Report Posted August 14, 2005 *парень ушел в ванну,а Хотару,кинув клчи на столик в коридоре и повесив куртку,прошел в комнату и обвел ее взглядом как будто давно здесь не был...странное чувство,как будто чего здесь не доставало;он подошел к дивану и вытянувшись улегся на него,положив голову на подлокотник*Опустился на пол и внимательно посмотрел на Хотару**когда Syusuke вернулся в комнату и сел на пл,смотря на него,то Хотару подумал,что это так неестественно для этой квартиры,здесь мало кто появлялся кроме него и...*- Ты может голоден? - спросил Хотару , - я могу заказать что-нибудь..просто я пратически не готовлю...
Syusuke Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 *"опять этот взгляд"он лишь молча отметил про себя, не показав виду. выражение его лица ни капли не изменилось...покачал головой*-Нет, не стоит.правда, не надо.. Я совсем не хочу есть..*и опять тишина,которую можно было чувствовать кожей.".и что теперь?"..*
Hotaru Posted August 14, 2005 Author Report Posted August 14, 2005 "Так,все,хватит...слишком много мозговой нагрузки на сегодня...нужно как-то разрядить обстановку"*принимает сидячую позу,положив одну руку на спинку дивана,а второй похлопывает место рядом с собой,смотря на парня с улыбкой приглашая сесть рядом*- Хватит сидеть на полу,иди сюда... - мне не хочется и дальше наблюдать за его удрученным выражением лица.
Syusuke Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 *губы сами растянулись, в ответе на его улыбку. Не торопясь он переместился на диван, но не сел, а лег, по-мальчишески положив голову ему на колени*-..да,здесь куда удобнее..*сдул,очередную прядь волос упавшую ему на лицо, и засмеялся...чисто и искренне, как давно не смеялся.что его рассмешило в этот момент не понятно... но это было не важно..*
Hotaru Posted August 14, 2005 Author Report Posted August 14, 2005 не сел, а лег, по-мальчишески положив голову ему на колени*-..да,здесь куда удобнее..*приподнял немного бровь и не переставая улыбаться,смотрел на парня**сдул,очередную прядь волос упавшую ему на лицо, и засмеялся...- Тебе идет улыбка... - проводит по его волосам,убирая пряди с лица."Он кажется очень милым,когда с его лица сходит это угрюмое выражение лица"*Хотару не особенно любил все эти телячьи нежности,лишь когда ему действительно этого хотелось,но с этим парнем не хотелось быть резким*
Syusuke Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 - Тебе идет улыбка... - проводит по его волосам,убирая пряди с лица.422433[/snapback]*замолчал и доверчиво посмотрел на него. поймал своей рукой его,и прижал к свей щеке.*-..может,я что-то делаю или говорю не так...*опять улыбнулся*-но, все равно... я очень благодарен тебе за то,что ты сейчас со мной...*."я же..никогда не говорил никому ничего подобного...никогда, никого не благодарил...что со мной творится?".
Kah Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 чего так злобно? ты что бездомный?ага... точно... типа временно бомжую... ^_____^ квартиру съели... <_< *шмыгнул носом*
Recommended Posts