Kazoo Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *Недобро сверкнул зелёными глазами*-Да, - смешок, - именно ванну.*развернул Каза по направлении к ванной и подтолкнул в спину коготками* *Умудрился в полёте схватить Вамильтона за руку, и вместе с ним пролетев дружелюбный вход в ванную со всего размаха плюхнулся в пенную воду*-Да, а мне уже нравится!*Облапал юношу руками и нырнул поглубже, сделав глубокий вдох*
Vamilton Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *Умудрился в полёте схватить Вамильтона за руку, и вместе с ним пролетев дружелюбный вход в ванную со всего размаха плюхнулся в пенную воду*-Да, а мне уже нравится!*Облапал юношу руками и нырнул поглубже, сделав глубокий вдох*432394[/snapback]*подпрыгнул в ванне как кот, которого с размаху запулили в воду, и уселся на бортике ванны, нервно отряхиваясь и капая пеной на пол*-Ну ты псих...в воду, и НЕ РАЗДЕВШИСЬ????
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *начал расслабляться. Спиртное немного ударило в голову и все казалось таким уютным и интимным*- ну..у каждого свои недостатки *пошутил он и опять улыбнулся. Ковен прислонился спиной к Ари, он чувствовал себя гораздо комфортнее, когда его обнимали надежные руки любимого.*-Ты говорил, что к нам зайдет твой брат...ты в этом уверен? *спросил он, руки нежно поглаживали запястье любимого* - Покрайне мере собирался. Я надеюсь, что это не будет неожиданно. Кстати мне нужно сделать один звонок*чмокнул в макушку и взял мобильник со столика. Набрал номер*-Казу , хай. Это Ари. Ситуация немного изменилась. Звонил клиент и требует сократить сроки. Мне нужно чтобы ты вылетел с документами сегодня. Как приедешь на место отзвонись. - Ну, вот на сегодня я уже закончил точно. *вторая рука тоже заползла под халат и начала ласкать животик*
Kazoo Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *подпрыгнул в ванне как кот, которого с размаху запулили в воду, и уселся на бортике ванны, нервно отряхиваясь и капая пеной на пол*-Ну ты псих...в воду, и НЕ РАЗДЕВШИСЬ???? *Вынырнул из бледно - розовой глубины, и нахально улыбаясь захихикал*-А что, тебе разве не весело? Лично мне - очень. Не хочешь меня раздеть и потереть мне спинку????*Игнорируя злобное шипение развалился и начал подкидывать пену вверх*
Nicky Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 - Ну, вот на сегодня я уже закончил точно. *вторая рука тоже заползла под халат и начала ласкать животик*432408[/snapback] *Движения резко прервались громким стуком в дверь*- Открывай!!!!!!!!!!!!!!!*Раздался оглушительный треск. Звук падающего тела незамедлительно последовал за грохотом выломанной двери. Всё содержимое желудка оказалось снаружи.*- Пардон. *Ответил вломившийся*- Кажется я слегка пьян.
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *брови Ари ползут вверх*-Когда это ты успел?*хмурится*-Удирать за собой будешь ты сам. Где ванная ты в курсе.*растрепал Coven челку*-Иди в спальню, а я здесь с братиком поговорю *нехорошо прищуривается*
Nicky Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *Еле отрывая голову от пола:*- И ты думаешь, у меня хватит на это сил? ха ха ха.* Видя, что Ковен отправляется в другую комнату, Nicky встрепенулся, встал на колени и пополз по направлению к Ari*- Братик, мы так давно не виделись. Я так давно не ощущал прикосновений твоих рук, приятного давления на тело. Я так соскучился. Я так устал от неразделённости чувств. Ты же прекрасно всё понимаешь. Мы с тобой единое целое, неразрывное сущее. Ты и я. И больше никто не нужен. Даже этот сопляк, что сейчас караулит тебя за стенкой. Ну признайся же, что ты любишь только меня, братик. Пожалуйста...
Nicky Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *Посмотрев ему в глаза:*- Выдалось свободное время,решил тебя навестить.Давно не виделись.Как поживаешь?432290[/snapback]- Как видишь. *Ехидная улыбка растянулась на всё лицо.*- Скучать не приходится. Ха ха ха. Как сам? *Чёрные мысли поползли в голову. Столько всего произошло за эти годы, столько всего надо рассказать. Но стоит ли? После всего, что было и что прошло. Прошлого не вернуть. Да и настоящее не переделать. Надо признать только одно, я выдохся. Я гнал на всю катушку все эти несчастные годы, а теперь сил больше нет. Голова туманна, тело обмякло, мышцы обросли плесенью...*- Ты совсем не изменился.*Вглядываюсь в сверкающие глаза Делоласа. Есть что-то в них столь родное и столь манящее, что я готов поддаться велению их призыва и утонуть в омуте ярко-пленящих черт лица.**Ках остановился в дверном проёме и смотрит на всё это буйство красок на моей физиономии с некоторой иронией.*
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *в глазах разгорается недобрый блеск*- Люблю конечно. Но только не стоит обижать моих гостей, котенок.*поднимает с колен*-А как же твои двое? Или ты на них тоже забил?*впивается в губы поцелуем. Руки забираются под рубашку. Отходит назад к дивану и ведет за собой Ники*
Nicky Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *в глазах разгорается недобрый блеск*- Люблю конечно. Но только не стоит обижать моих гостей, котенок.*поднимает с колен*-А как же твои двое? Или ты на них тоже забил?*впивается в губы поцелуем. Руки забираются под рубашку. Отходит назад к дивану и ведет за собой Ники*432543[/snapback]- Я не забиваю на людей!*Стягиваю с себя надоедливую одежду, усаживаюсь на мягкий диванчик*- Да и к тому же сейчас в моей жизни так всё непостоянно. Каждый день какие-то изменения. Буквально вчера устроился на работу в бар. А вот думается, зачем? Ааааааааа, не знаешь. А чтобы поближе быть к любимому пиву, во!!!!!!! Да и ты последнее время туда начал наведываться. Интересно, по какому поводу. Неужели ты там встречаешься с этим, как его там. Ковен, о! точно. И как? Всё серьёзно? Ладно, не отвечай, я, честно говоря, итак знаю. Вечно всем везёт на молодёжь. Почему один я такой ненужный...*В расстройстве спадаю на пол.*- Только ты меня всегда понимал, братишка. Помнишь, что мы вытворяли в детстве????
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 -Помню, помню.*поднимает с пола и укладывает поудобней на диван. Помогает освободиться от остатков одежды*-И даже не против повторить. Ковену завтра на работу так что я думаю у нас есть немного времени, чтобы уделить друг другу внимания.*опускается сверху, ласкает тело и нежно целует в губы*
Nicky Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 - Тогда я весь твой...*Обезволенное алкоголем тело невинно подчиняется ласкам своего властителя. Любовный огонь разгорается в жаждущих чреслах. Стихия набирает силу и мощь, готовую в любой момент вырваться наружу*- Ты всё так же хорош. Дааа, целуй меня здесь, и здесь, издесь тоже. Бери меня всего до самого дна. *Еле слышные стоны прорываются сквозь тишину комнаты. Капельки слёз скатываются по щекам. Руки сжимаются в кулачки.*
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *ручки переходят к активным действиям. Достает из под дивана (с таким братом и не там хранить будешь) любрикант и смазывает пальцы, осторожно вводит сразу два и начинает растягивать не отпуская губы. Другая рука ласкает внутренюю сторону бедра*
Nicky Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *Крик вырывается из глубины буйствующего тела, постепенно гасясь подступающим блаженством.*- Нееееет, не так быстро. *Говорю я, пытаясь утихомирить намерения брата*- Больно!!!!!!! *Но всё напрасно. Жёсткие, местами жестокие движения не прекращаются, от чего становится ещё приятнее*.
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *пальцы заменяет член. Входит резко и до конца, начинает двигаться. Покусывает шею и целует до засосов. Пальцы впиваются в бедра.*
Nicky Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 - ААААААААААААААААААА..... *Череда волн содрагает возбуждённое тело. Орудие любви разрывает плоть. Братская любовь перечёркивает все границы реального.*- Люби меня сильнее...
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *чувствует как внутри наростает жажда, еще глубже, еще сильней. Хочется заполнить Ники собой полностью, слиться в одно целое. Нежно целует следы укусов.*-Я люблю тебя.
Nicky Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *Радость прорастает сквозь каменное сердце. Простые слова сотворили чудо, душа проснулась после глубокой спячки*- Ты возродил во мне человека!!!!!!!!*Жадно хватаю Ари за попку и сильными толчками помогаю ему двигаться. Фрикции усиливаются до такой степени, что я уже еле сдерживаюсь. Ещё пара движений и бурная струя белой желеобразной жидкости орашает моё лицо, грудь и живот.*
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *кончает следом, изливаясь внутрь тугого тела. Нежно целует в губы и обнимает дрожащее тело . Пытается выровнять дыхание.*-Я думаю ты не собираешься сбегать?*переворачивается на спину, укладывая Ники на себя сверху и прикрывает покрывалом с дивана*
Nicky Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *Подсовывает руки под разгорячённое тело и ласково начинает мурлыкать*.- А теперь поведай тайну о своём новом приятеле. Кто он такой, как вы понакомились, и были ли уже близки???
Ari Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 *легонько щелакет по носу*- Шибко любопытный ты. Ладно уж.*обнял за талию прижав к себе*- Познакомились недавно. Он совершенно случайно зашел в гости в Суз и я решил увести ребенка чтобы не травмировать психику. Ну, и заодно познакомиться поближе. Близки могли бы быть. Но кое кто пришел выломав дверь *ехидно улыбнулся и растрепал волосы*- А у тебя что за двое?
Nicky Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 - Двое? где? *оглядывается по сторонам*- Я пока не вижу особого повода говорить о чем-то серьёзном. Просто недавно ко мне домой забрёл старинный друг и мы мило побеседовали...*достал из кармана своих брюк сигару и зажигалку и закурил*- Давно я уже не чувствовал заботы о своей персоне...
Kah Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 *сидит в шкафу, пытаясь отыскать в ворохе одежды свою упавшую челюсть*
Coven Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 - Ну, вот на сегодня я уже закончил точно. *вторая рука тоже заползла под халат и начала ласкать животик**тут Ковен окончательно разморился и мурлыча началпокусывать шею Ари* Открывай!!!!!!!!!!!!!!!*От резкого голоса, нарушевшего интим, юноша аж подпрыгнул и крепче ухватился за Ари.*- Пардон. *Ответил вломившийся*- Кажется я слегка пьян. *недовольно поморщился*-Иди в спальню, а я здесь с братиком поговорю *нехорошо прищуривается* -я пожалуй, пойду домой...завтра на работу. *кисло улыбнулся и потяпал в комнату, чтобы переодеться.**обнял за талию прижав к себе*- Познакомились недавно. Он совершенно случайно зашел в гости в Суз и я решил увести ребенка чтобы не травмировать психику. Ну, и заодно познакомиться поближе. Близки могли бы быть. Но кое кто пришел выломав дверь *ехидно улыбнулся и растрепал волосы**Ковен не стал сидеть все это время в комнате, так как услышав крик, он выглянул в любопытстве. Но развернувшаяся сцена "братской любви" заставила его онеметь на пару минут. Когда же он очнулся, он подумал, что необходимо отсюда бежать...В спальне не было запасного выхода (да и откуда ему там взяться?) было только окно. Ковен оказался запертым, как в ловушке. Бежать было некуда, кроме окна. Мальчик выглянул из окна и у него мгновенно закружилась голова (квартира находилась далеко от земли, а высоты он ужасно боялся). Но тут каким-то чудом на соседнем окне работали мойщики и похоже уже заканчивали драить его.*-Хэййй! *крикнул Ковен*...Извините! *те повернули голову в его направлении*..вы не покатаете меня на этой штуке? *очаровательно улыбнулся*...Ну, пожалуйстааа....*похлопал глазками.**Молодые люди видимо согласились и лифтик уже поткатывал к окну спальни*-Хватайся..*один из парней протянул Ковен руку.**Коленки тряслись от страха, но юноша ухватился за руку молодого человека и уже через несколько секунд был в обьятиях парня....* __*прибежав домой юноша первым делом вымылся, так как руки его спасителей шарили по его телу беззастенчиво. Слава богу, лифт двигался достаточно быстро и ничего большего они позволить себе не успели.**Ковен завел будильник и устало плюхнулся на что-то похожее на кровать или диван, которое тут закрипело.*
Nicky Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) *Ках остановился в дверном проёме и смотрит на всё это буйство красок на моей физиономии с некоторой иронией.*432541[/snapback]*С некоторой поспешностью вывожу Каха в коридор, даю ему сотню с просьбой оставить нас одних ненадолго. На вопрос: что мы будем делать, ласково задвинул: "Кувыркаться", что очень обрадовало Каха и он с радостной миной пошёл по направлению к лифту.*- Вот теперь мы одни, рассказывай, что с тобой случилось за все эти годы. *Присаживаюсь к гостю и кладу свою руку ему на плечо* Изменено 24 августа, 2005 пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения