Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Недобро сверкнул зелёными глазами*

-Да, - смешок, - именно ванну.

*развернул Каза по направлении к ванной и подтолкнул в спину коготками*

*Умудрился в полёте схватить Вамильтона за руку, и вместе с ним пролетев дружелюбный вход в ванную со всего размаха плюхнулся в пенную воду*

-Да, а мне уже нравится!

*Облапал юношу руками и нырнул поглубже, сделав глубокий вдох*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Умудрился в полёте схватить Вамильтона за руку, и вместе с ним пролетев дружелюбный вход в ванную со всего размаха плюхнулся в пенную воду*

-Да, а мне уже нравится!

*Облапал юношу руками и нырнул поглубже, сделав глубокий вдох*

432394[/snapback]

*подпрыгнул в ванне как кот, которого с размаху запулили в воду, и уселся на бортике ванны, нервно отряхиваясь и капая пеной на пол*

-Ну ты псих...в воду, и НЕ РАЗДЕВШИСЬ????

Опубликовано
*начал расслабляться. Спиртное немного ударило в голову и все казалось таким уютным и интимным*

- ну..у каждого свои недостатки *пошутил он и опять улыбнулся. Ковен прислонился спиной к Ари, он чувствовал себя гораздо комфортнее, когда его обнимали надежные руки любимого.*

-Ты говорил, что к нам зайдет твой брат...ты в этом уверен? *спросил он, руки нежно поглаживали запястье любимого*

- Покрайне мере собирался. Я надеюсь, что это не будет неожиданно. Кстати мне нужно сделать один звонок*чмокнул в макушку и взял мобильник со столика. Набрал номер*

-Казу , хай. Это Ари. Ситуация немного изменилась. Звонил клиент и требует сократить сроки. Мне нужно чтобы ты вылетел с документами сегодня. Как приедешь на место отзвонись.

- Ну, вот на сегодня я уже закончил точно. *вторая рука тоже заползла под халат и начала ласкать животик*

Опубликовано
*подпрыгнул в ванне как кот, которого с размаху запулили в воду, и уселся на бортике ванны, нервно отряхиваясь и капая пеной на пол*

-Ну ты псих...в воду, и НЕ РАЗДЕВШИСЬ????

*Вынырнул из бледно - розовой глубины, и нахально улыбаясь захихикал*

-А что, тебе разве не весело? Лично мне - очень. Не хочешь меня раздеть и потереть мне спинку????

*Игнорируя злобное шипение развалился и начал подкидывать пену вверх*

Опубликовано
- Ну, вот на сегодня я уже закончил точно. *вторая рука тоже заползла под халат и начала ласкать животик*

432408[/snapback]

*Движения резко прервались громким стуком в дверь*

- Открывай!!!!!!!!!!!!!!!

*Раздался оглушительный треск. Звук падающего тела незамедлительно последовал за грохотом выломанной двери. Всё содержимое желудка оказалось снаружи.*

- Пардон. *Ответил вломившийся*

- Кажется я слегка пьян.

Опубликовано

*брови Ари ползут вверх*

-Когда это ты успел?

*хмурится*

-Удирать за собой будешь ты сам. Где ванная ты в курсе.

*растрепал Coven челку*

-Иди в спальню, а я здесь с братиком поговорю *нехорошо прищуривается*

Опубликовано

*Еле отрывая голову от пола:*

- И ты думаешь, у меня хватит на это сил? ха ха ха.

* Видя, что Ковен отправляется в другую комнату, Nicky встрепенулся, встал на колени и пополз по направлению к Ari*

- Братик, мы так давно не виделись. Я так давно не ощущал прикосновений твоих рук, приятного давления на тело. Я так соскучился. Я так устал от неразделённости чувств. Ты же прекрасно всё понимаешь. Мы с тобой единое целое, неразрывное сущее. Ты и я. И больше никто не нужен. Даже этот сопляк, что сейчас караулит тебя за стенкой. Ну признайся же, что ты любишь только меня, братик. Пожалуйста...

Опубликовано
*Посмотрев ему в глаза:*

- Выдалось свободное время,решил тебя навестить.Давно не виделись.Как поживаешь?

432290[/snapback]

- Как видишь. *Ехидная улыбка растянулась на всё лицо.*

- Скучать не приходится. Ха ха ха. Как сам?

*Чёрные мысли поползли в голову. Столько всего произошло за эти годы, столько всего надо рассказать. Но стоит ли? После всего, что было и что прошло. Прошлого не вернуть. Да и настоящее не переделать. Надо признать только одно, я выдохся. Я гнал на всю катушку все эти несчастные годы, а теперь сил больше нет. Голова туманна, тело обмякло, мышцы обросли плесенью...*

- Ты совсем не изменился.

*Вглядываюсь в сверкающие глаза Делоласа. Есть что-то в них столь родное и столь манящее, что я готов поддаться велению их призыва и утонуть в омуте ярко-пленящих черт лица.*

*Ках остановился в дверном проёме и смотрит на всё это буйство красок на моей физиономии с некоторой иронией.*

Опубликовано

*в глазах разгорается недобрый блеск*

- Люблю конечно. Но только не стоит обижать моих гостей, котенок.

*поднимает с колен*

-А как же твои двое? Или ты на них тоже забил?

*впивается в губы поцелуем. Руки забираются под рубашку. Отходит назад к дивану и ведет за собой Ники*

Опубликовано
*в глазах разгорается недобрый блеск*

- Люблю конечно. Но только не стоит обижать моих гостей, котенок.

*поднимает с колен*

-А как же твои двое? Или ты на них тоже забил?

*впивается в губы поцелуем. Руки забираются под рубашку. Отходит назад к дивану и ведет за собой Ники*

432543[/snapback]

- Я не забиваю на людей!

*Стягиваю с себя надоедливую одежду, усаживаюсь на мягкий диванчик*

- Да и к тому же сейчас в моей жизни так всё непостоянно. Каждый день какие-то изменения. Буквально вчера устроился на работу в бар. А вот думается, зачем? Ааааааааа, не знаешь. А чтобы поближе быть к любимому пиву, во!!!!!!! Да и ты последнее время туда начал наведываться. Интересно, по какому поводу. Неужели ты там встречаешься с этим, как его там. Ковен, о! точно. И как? Всё серьёзно? Ладно, не отвечай, я, честно говоря, итак знаю. Вечно всем везёт на молодёжь. Почему один я такой ненужный...

*В расстройстве спадаю на пол.*

- Только ты меня всегда понимал, братишка. Помнишь, что мы вытворяли в детстве????

Опубликовано

-Помню, помню.*поднимает с пола и укладывает поудобней на диван. Помогает освободиться от остатков одежды*

-И даже не против повторить. Ковену завтра на работу так что я думаю у нас есть немного времени, чтобы уделить друг другу внимания.

*опускается сверху, ласкает тело и нежно целует в губы*

Опубликовано

- Тогда я весь твой...

*Обезволенное алкоголем тело невинно подчиняется ласкам своего властителя. Любовный огонь разгорается в жаждущих чреслах. Стихия набирает силу и мощь, готовую в любой момент вырваться наружу*

- Ты всё так же хорош. Дааа, целуй меня здесь, и здесь, издесь тоже. Бери меня всего до самого дна.

*Еле слышные стоны прорываются сквозь тишину комнаты. Капельки слёз скатываются по щекам. Руки сжимаются в кулачки.*

Опубликовано
*ручки переходят к активным действиям. Достает из под дивана (с таким братом и не там хранить будешь) любрикант и смазывает пальцы, осторожно вводит сразу два и начинает растягивать не отпуская губы. Другая рука ласкает внутренюю сторону бедра*
Опубликовано

*Крик вырывается из глубины буйствующего тела, постепенно гасясь подступающим блаженством.*

- Нееееет, не так быстро. *Говорю я, пытаясь утихомирить намерения брата*

- Больно!!!!!!! *Но всё напрасно. Жёсткие, местами жестокие движения не прекращаются, от чего становится ещё приятнее*.

Опубликовано

- ААААААААААААААААААА..... *Череда волн содрагает возбуждённое тело. Орудие любви разрывает плоть. Братская любовь перечёркивает все границы реального.*

- Люби меня сильнее...

Опубликовано

*чувствует как внутри наростает жажда, еще глубже, еще сильней. Хочется заполнить Ники собой полностью, слиться в одно целое. Нежно целует следы укусов.*

-Я люблю тебя.

Опубликовано

*Радость прорастает сквозь каменное сердце. Простые слова сотворили чудо, душа проснулась после глубокой спячки*

- Ты возродил во мне человека!!!!!!!!

*Жадно хватаю Ари за попку и сильными толчками помогаю ему двигаться. Фрикции усиливаются до такой степени, что я уже еле сдерживаюсь. Ещё пара движений и бурная струя белой желеобразной жидкости орашает моё лицо, грудь и живот.*

Опубликовано

*кончает следом, изливаясь внутрь тугого тела. Нежно целует в губы и обнимает дрожащее тело . Пытается выровнять дыхание.*

-Я думаю ты не собираешься сбегать?

*переворачивается на спину, укладывая Ники на себя сверху и прикрывает покрывалом с дивана*

Опубликовано

*Подсовывает руки под разгорячённое тело и ласково начинает мурлыкать*.

- А теперь поведай тайну о своём новом приятеле. Кто он такой, как вы понакомились, и были ли уже близки???

Опубликовано

*легонько щелакет по носу*

- Шибко любопытный ты. Ладно уж.

*обнял за талию прижав к себе*

- Познакомились недавно. Он совершенно случайно зашел в гости в Суз и я решил увести ребенка чтобы не травмировать психику. Ну, и заодно познакомиться поближе. Близки могли бы быть. Но кое кто пришел выломав дверь *ехидно улыбнулся и растрепал волосы*

- А у тебя что за двое?

Опубликовано

- Двое? где? *оглядывается по сторонам*

- Я пока не вижу особого повода говорить о чем-то серьёзном. Просто недавно ко мне домой забрёл старинный друг и мы мило побеседовали...

*достал из кармана своих брюк сигару и зажигалку и закурил*

- Давно я уже не чувствовал заботы о своей персоне...

Опубликовано

*тут Ковен окончательно разморился и мурлыча началпокусывать шею Ари*

Открывай!!!!!!!!!!!!!!!

*От резкого голоса, нарушевшего интим, юноша аж подпрыгнул и крепче ухватился за Ари.*

- Пардон. *Ответил вломившийся*

- Кажется я слегка пьян.

*недовольно поморщился*

-Иди в спальню, а я здесь с братиком поговорю *нехорошо прищуривается*

-я пожалуй, пойду домой...завтра на работу. *кисло улыбнулся и потяпал в комнату, чтобы переодеться.*

*обнял за талию прижав к себе*

- Познакомились недавно. Он совершенно случайно зашел в гости в Суз и я решил увести ребенка чтобы не травмировать психику. Ну, и заодно познакомиться поближе. Близки могли бы быть. Но кое кто пришел выломав дверь *ехидно улыбнулся и растрепал волосы*

*Ковен не стал сидеть все это время в комнате, так как услышав крик, он выглянул в любопытстве. Но развернувшаяся сцена "братской любви" заставила его онеметь на пару минут. Когда же он очнулся, он подумал, что необходимо отсюда бежать...В спальне не было запасного выхода (да и откуда ему там взяться?) было только окно. Ковен оказался запертым, как в ловушке. Бежать было некуда, кроме окна. Мальчик выглянул из окна и у него мгновенно закружилась голова (квартира находилась далеко от земли, а высоты он ужасно боялся). Но тут каким-то чудом на соседнем окне работали мойщики и похоже уже заканчивали драить его.*

-Хэййй! *крикнул Ковен*...Извините! *те повернули голову в его направлении*..вы не покатаете меня на этой штуке? *очаровательно улыбнулся*...Ну, пожалуйстааа....*похлопал глазками.*

*Молодые люди видимо согласились и лифтик уже поткатывал к окну спальни*

-Хватайся..*один из парней протянул Ковен руку.*

*Коленки тряслись от страха, но юноша ухватился за руку молодого человека и уже через несколько секунд был в обьятиях парня....*

__

*прибежав домой юноша первым делом вымылся, так как руки его спасителей шарили по его телу беззастенчиво. Слава богу, лифт двигался достаточно быстро и ничего большего они позволить себе не успели.*

*Ковен завел будильник и устало плюхнулся на что-то похожее на кровать или диван, которое тут закрипело.*

Опубликовано (изменено)
*Ках остановился в дверном проёме и смотрит на всё это буйство красок на моей физиономии с некоторой иронией.*

432541[/snapback]

*С некоторой поспешностью вывожу Каха в коридор, даю ему сотню с просьбой оставить нас одних ненадолго. На вопрос: что мы будем делать, ласково задвинул: "Кувыркаться", что очень обрадовало Каха и он с радостной миной пошёл по направлению к лифту.*

- Вот теперь мы одни, рассказывай, что с тобой случилось за все эти годы. *Присаживаюсь к гостю и кладу свою руку ему на плечо*

Изменено пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация