Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*недовольный, так как его оторвали от спины Ари*

Спиртное и съестное? Сейчас чего-нибудь сообразим. А Ники это мой брат. Так что если вздумал к нему ревновать то зря. **

-брат? *недоуменно* ты никогда не говорил, что у тебя есть брат....*хитро* а он миленький?

- Ты что будешь?

- что-нибудь "в_голову_дающее"...молоток не предлагать *улыбнулся*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*вечерняя прохлада немного бодрила и готовила к чему-то интересному этой ночью.Привычный вкус табака на языке раскрепощал,мимо проходили люди то по одиночке,то о чем-то беседующие между собой,но Хотару почти никогда не вглядывался в лица прохожих,он как будто шел сквозь них - впрочем как он это делал всегда часто прогуливаясь в одиночку,но не из-за того,что не с кем было пойти,а лишь по причине того,что он просто не любил делить свой вечерний город с кем -либо - у него был свой отдельный вечерний город,куда теперь он впустил еще одного человека*

*Еще одни поворот и вот они у того самого кафе.Молодые люди прошли за дальний столик летнего кафе;к ним подошел официант и,сделав заказ,они сидели в его ожидании*

Опубликовано
-брат? *недоуменно* ты никогда не говорил, что у тебя есть брат....*хитро* а он миленький?

- Очень, надеюсь ты ему глазки строить не будешь. У него уже есть парень.

что-нибудь "в_голову_дающее"...молоток не предлагать *улыбнулся*

- Раз не молотоз значит отвертку. Кстати к нам заглянет мой батишка. Вот вас и познакомлю заодно. *улыбнулся и подошел с двумя бокалами*

- Пойду сварганю побыстрому закуску, а ты займись ка камином.

*наклонился к Coven и поцеловал, сначала нежно потом поцелуй перешол в глубокий. Резко оторвался от губ и пошел на кухну оставив паренька с затуманеным взглядом сидеть на диване*

Опубликовано

*Он же наоборот скользил по лицам прохожих,угадывая кем бы они могли быть.какая жизнь у них.счастливы ли они.или какие у них проблемы.острый взгляд цеплялся за любые мелочи во внешнем виде, в движениях.он довольно часто рассматривал вот так людей, в свободное..если его можно было назвать таковым, время...*

*Еще одни поворот и вот они у того самого кафе.Молодые люди прошли за дальний столик летнего кафе;к ним подошел официант и,сделав заказ,они сидели в его ожидании*

430965[/snapback]

*уютно.тихо,только лишь где-то играла слегка приглушенная музыка.*

*откинувшись на спинку стула,теребил в руках салфетку,складывая ее и вновь разворачивая.он чувствовал себя немного глупо в царившей тишине и,не отрывая глаз от собственных пальцев, задумчиво произнес*

-хорошее место...не людное..

Опубликовано

*положив ногу на ногу,Хотару облакотился на подлакотник плетеного кресла и иногда переводил всзгляд с улицы,где под вечер собиралось все больше народу,на парня,котрый явно чувствовал некий дискомфорт,но к сожалению возможно в данный момент из него плохой собеседник,потому что в силу переменчивого настроения Хотару мог полностью погрузиться в себя,хотя это выглядит довольно эгоистично,когда ты находишься с кем-то еще..."вот по этому я и не привык к чьему-либо обществу,чтобы не создавать подобную атмосферу...",но развлекать онявно никого не собирался.*

-хорошее место...не людное..

- Иногда и именно в это время оно не людное... - проговорил он тем не менее пытаясь поддержатразговор и надеясь на смену настроения - все же не хотелось губить такой вечер привычной ему апатичностью ко всему, - ты не любишь людные места?

Опубликовано
ты не любишь людные места?

431189[/snapback]

*глаза чуть расширились,словно вспоминая что-то, и он мотнул головой*.

-нет,не люблю,когда слшком много людей...еще в детстве,в нашем доме все время было много народу,а потом...*"зачем я это говорю?.нет,это ему не интересно..."*-а потом, детство кончилось...

*в глазах беззаботная улыбка.в такие моменты он был искренне рад,что может не плохо играть,скрывая настоящие эмоции*

Опубликовано (изменено)
-нет,не люблю,когда слшком много людей...еще в детстве,в нашем доме все время было много народу,а потом..-а потом, детство кончилось...

*довльно нескладное и резкое окончание последнего предложения,прозвучавшего из его уст привлекло внимание Хотару - он всегда мог уловить малейшую перемену в голосе собеседника,указывающую на его эмоции;сейчас тоже самое произходило и с Шу*

"Чтож,если ему так удоюнее держаться - пускай...Хотя с другой стороны зачем ему раскрываться перед первым встречным..."

*в этот моени официант принем заказ и они принялись за еду - как всегда вкус блюд был отменным,повар старался наславу,но алкоголь Хотару предпочел не пить пока,потому как в баре упущенное с легкостью наверстается*

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*не торопясь принялся за еду.и опять четкие движения.(манеры, которые намертво забили в голову родители искоренить так и не удалось.он сам не редко усмехался тому что с его-то настоящим положением, иметь такие манеры..по меньшей мере комично..."но с другой стороны, не все же..знают меня,так что,с какой стати я думаю об этом?..").тут он уже чуть ли не засмеялся."слишком много думаю в последнее время"*

*он только сейчас понял,что не слабо проголодался за все время и ел с еще большим удовольствием. хотя достаточно немного.опять же привычка - не есть много..*

Опубликовано

*они закончили с едой и расплатившись,ушли в сторону местного бара,который находился через квартал отсюда*

*Хотару уже давно там не был и ему было интересно поменялось ли что-нибудь с момента его последнего посещения*

- Ты бывал когда-нибудь в этом районе? - спросил он рядом идущего Шу.

Опубликовано
- Ты бывал когда-нибудь в этом районе? - спросил он рядом идущего Шу.

431284[/snapback]

*за то время,пока они вышли из кафэ, уже успел,что называется - уйти в себя.."интересно посмотреть на этот бар...надеюсь, не пересекусь там с "знакомыми"...*

*вопрос Хотару выдернул его из мыслей,поэтому он едва заметно вздрогнул и в n-ый раз посмотрел по сторонам*

-вроде как, что-то знакомое,но помнится смутно.так что,если и был, то пару раз, и то,давно...хотя, город я знаю довольно-таки хорошо..

*дома,магазины, машины,люди плавно текли мимо. но шум вечернего города отходил куда-то на второй план.ощущение,что уши заложило, и слышны только вопросы Хотару*

*когда они наконец дошли до бара,вздох облегчения сорвался с его губ..."нет...здесь я не встречу никого.."*

Опубликовано
*наклонился к Coven и поцеловал, сначала нежно потом поцелуй перешол в глубокий. Резко оторвался от губ и пошел на кухну оставив паренька с затуманеным взглядом сидеть на диване

*юноша недоуменно глядел вслед удаляющемуся Ари. "Ну, вот..". Вздохнул и поплелся к камину.*

-Так..*сказал он, уперев руки в бока*..как же это делается...

*Он потянулся, чтобы заглянуть в дымоход, но потерял равновесие и с огнушительным грохотом свалился в угли. Поднялись клубы дыма и мальчик стал кашлять и задыхаться*

Опубликовано
*Сделал вид, что задумался, отвечая на поцелуй*

-Ванну????

*Наивный голос вызвал растерянную гримасу*

430846[/snapback]

*Недобро сверкнул зелёными глазами*

-Да, - смешок, - именно ванну.

*развернул Каза по направлении к ванной и подтолкнул в спину коготками*

Опубликовано

Мой дом (на будущее):

Одноэтажный белый домик с крышей из красной черепицы на берегу моря. Недалеко личный причал и моторная лодочка. Вокруг домика раскинут сад и в нем много-много цветочков.

Опубликовано
. Вокруг домика раскинут сад и в нем много-много цветочков.

431719[/snapback]

ваааа :P мну будет ходить к тебе в гости, с щенком конечна

[в квартире Kyuubi и Robbe]

...пересмотрено куча яоя.....везде чисто, собака нагуляна и откормлена... скуучно одному дома сидеть...

- опа * Kyuubi вспомнил что-то о цветах и оранжерее* пополз на второй этаж..

обследовав всё и вся, Kyuubi обнаружил дверь в которую он ещё не разу не заходил, хотя она и не была заперта.

Kyuubi открыл дверь, и замер в блаженстве, перед его взором предвстала прекрасная оранжерея, всё тут цвело, и пахло как у него на родине, цветами и свободой..

"помнится про поливания цветы Robbe-сама тоже что-то писал..." подумал Kyuubi и радостно принялся за работу...

Опубликовано
*юноша недоуменно глядел вслед удаляющемуся Ари. "Ну, вот..". Вздохнул и поплелся к камину.*

-Так..*сказал он, уперев руки в бока*..как же это делается...

*Он потянулся, чтобы заглянуть в дымоход, но потерял равновесие и с огнушительным грохотом свалился в угли. Поднялись клубы дыма и мальчик стал кашлять и задыхаться*

*Ари вернулся с закусками, посмотрел на Coven и покачал головой*

- Чудо ты мое, чудо. *вытащил из камина*

- Иди в ванную, отмываться. Я тебе халат принесу.

*Coven поскакал в направлении ванной*

Опубликовано

*Из ванной послышался шум воды и напевание какой-то веселой псенки. Шум прекратился*

-Ари-сама! *с криками выбежал из ванной*..ты такой боооольшой...такой милый большой халатик! *повесился на Ари*...поцелуй меня шо-ли! *подставил губы любимому*

Опубликовано
*Из ванной послышался шум воды и напевание какой-то веселой псенки. Шум прекратился*

-Ари-сама! *с криками выбежал из ванной*..ты такой боооольшой...такой милый большой халатик! *повесился на Ари*...поцелуй меня шо-ли! *подставил губы любимому*

*целует обнимая за талию и прижимает к себе крепче*

- Камин уже горит коктейли и закуска готова, идет.

*утягивает его к камину и сажает его на подушки, накиданные на полу*

-Ты очень вкусно пахнешь

*целует шею, ушко, подбородок*

Опубликовано
- Привет, входи конешно. Вас, наверно, стоит познакомить: мой сожитель по комнате Kah.

*Оборачиваюсь к Каху*

- А это мой старый друг Делолас.

*Провожаю гостя до дивана, усаживаю, предлагаю что-нибудь выпить. В холодильнике оказывается только вчерашнее пиво. Открываю бутылку, подаю гостю, присаживаюсь рядом.

Долгое молчание...*

430712[/snapback]

*Осматриваю комнату.Типичная обстановка.Серое впечатление усиливает льющийся за окном дождь.*

*Смотря на Каха:*

- Привет.Приятно познакомиться.

*Отхлебнув из бутылки,окинул взглядом Никки."Как-то хмуро он выглядит!"-отметил я про себя.*

*Посмотрев ему в глаза:*

- Выдалось свободное время,решил тебя навестить.Давно не виделись.Как поживаешь?

Опубликовано
*целует обнимая за талию и прижимает к себе крепче*

- Камин уже горит коктейли и закуска готова, идет.

*утягивает его к камину и сажает его на подушки, накиданные на полу*

-угу *сказал он и бухнулся на подушки*

-Ты очень вкусно пахнешь

*целует шею, ушко, подбородок*

*потихоньку теряет голову*

-мммм...этот шампунь я нашел, порывшись у тебя в тумбочке...надеюсь ты не против? *лизнул и куснул шею*...ты вкусный...ммм....*обнял и прижался к Ари*

Опубликовано
*потихоньку теряет голову*

-мммм...этот шампунь я нашел, порывшись у тебя в тумбочке...надеюсь ты не против? *лизнул и куснул шею*...ты вкусный...ммм....*обнял и прижался к Ари*

- Не против

*отстранился и взяв бокал в руки стал потихоньку потягивать коктейль и смотрит на огонь.*

Опубликовано
*отстранился и взяв бокал в руки стал потихоньку потягивать коктейль и смотрит на огонь.*

*опять молчание...Ковен схватил бокал и залпом выпил содержимое.*

-вааа...*поморщился. "Нельзя пить.." он вспомнил, что было последний раз когда напился.*

-Что-то не так? *холодно спросил он, держа пустой бокал в руке и пытаясь заглянуть Ари в глаза*

Опубликовано
-Почему, все так. Просто мы же собирались погреться у камина и выпить. А ты предлагаешь что-то другое *глаза хищно блестнули*

*Ковен безразлично повел плечом.*

-действительно...*уставился на огонь*...где ты работаешь? Это твоя квартира или снимаешь?...хм...ты богатый?

Опубликовано
- Это моя квартира*рука медленно заползла под халат и стала поглаживать бедро* Я бизнесмен. У меня своя фирма. Богатый? Ну, это как посмотреть. Обеспеченный, правильней сказать.
Опубликовано
- Это моя квартира*рука медленно заползла под халат и стала поглаживать бедро* Я бизнесмен. У меня своя фирма. Богатый? Ну, это как посмотреть. Обеспеченный, правильней сказать.

*начал расслабляться. Спиртное немного ударило в голову и все казалось таким уютным и интимным*

- ну..у каждого свои недостатки *пошутил он и опять улыбнулся. Ковен прислонился спиной к Ари, он чувствовал себя гораздо комфортнее, когда его обнимали надежные руки любимого.*

-Ты говорил, что к нам зайдет твой брат...ты в этом уверен? *спросил он, руки нежно поглаживали запястье любимого*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация