Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странный страх, но больше всего боюсь полюбить :lol: (вроде страха перед серьёзными отношениями :lol: ), в то же время это для меня и самое важное в жизни.Как дикобраз живу:и хочется, и колетсяХ)
Опубликовано
Панически боюсь мостов... причём если иду по нему один и вокруг никого нет, то нормально, но если вижу человека, то всё.... Глупый конечно страх, но как избавиться не знаю....
Опубликовано

1 Боюсь и впринцепи знаю... post-2149-1137598450.jpg

2 Боюсь Серьезных Отнашений...

2.1 Я очень влюбчивый человек, так что мне часто просто непосебе(Девушка нравится а подайти немагу аж всего ломает ^_^ )

3 Потерять Друзей

4 Обидеть кого либо кто это незаслужил ^_^

5 Ну и ближе к банальному... Высоты побаеваюсь :D

Опубликовано

Боюсь... боюсь много чего...

Но больше всего боюсь что придёт страх который пронизывает до самой последней клетки... которые не дает дышать... сковывает и порабощает.. . Что придёт он в те минуты когда надо действовать...

Боюсь не помочь близким когда им нужна будет помощь...

Боюсь оставаться одним и боюсь не быть одним... парадокс... но вот так...

Опубликовано
Боюсь смерти, как и большинство нормальных людей. И высоты.

788643[/snapback]

Ну первое понятно. А почему второе? Я, например написал почему я боюсь, а ты по какой-то причине или вообще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация