UniBomb Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Лиса даже мезинец ты начинаеш ценить, когда чуть его не поерял. Я вот когда подрабатывал на заводе по собственной глупости чуть не потерял три пальца, так я отходил от шока почти неделю... Для меня самый большой страх это, что я не найду себя в жизни, то что мне придётся работать рядовым программером, или хуже того, кем либо ещё, я боюсь ничего не добиться в жизни (но я не гонюсь за извесностью)... Я хочу быть кемто, что бы моё им ассоциировалось с качественной работой... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Боюсь постареть-понастоящему я хочу быть всегда молодым-Не хочу быть неким привидением из прошлого-хочу быть впереди Цитата
k-feat Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 у меня лично боязнь лифтов и всякого рода колюще-режущего но кухонных ножей не боюсь Цитата
Ansuz Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ну понятно, что набор обычных страхов у меня более-менее стандартен: тяжелые болезни, инвалидность, пожары, нищета, крупные катаклизмы, ядерные войны и аварии и протчая протчая. Даже к ним как-то относишься как к само собой разумеющимся, а иные еще и лелешь нежно для поддержания себя в привычном состоянии.Но у меня есть одна фобия, натуральная. Судя по всему, редкая, т. к. не нашла названия в расхожих в сети списках всяких фобий. Физический контакт с паутиной. До дрожи и судорог. Причем, пауки - они довольно милые создания и ни в чем не виноваты, но как ЭТО увижу, или прикоснусь случайно, бррррр... Причем, в городе-то терпимо еще. Но августовские леса - это хорошо, да... А там... Цитата
Tenshin Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Angel's Tears: Боюсь постареть-понастоящему я хочу быть всегда молодым-Не хочу быть неким привидением из прошлого-хочу быть впередиДа, пожалуй и это тоже... Цитата
Ксу Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Как и все, боюсь стать калекой, старости... ещё облажаться в чём-либо. Цитата
Kaede Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 перечислять придеться долго, поскольку в наше время появилось стоооолько всего чего хочешь нехочешь а боишься, так как ты знаешь что это угрожает твоей жизни, здоровью...а вообще еще разную живность боюсь(по мимо войн, взрывов,несчастных случаев..ненавижу эту словосочетание и всего подобного..) Цитата
Ройко Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 я боюсь, что мне когда-то перестанет быть интересно. Цитата
Роман Диверс Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Да... Камрады-товарищи, боится человек всего - такова уж его натура. Болезней, инвалидности, смерти - своей или близких и родных, террористов, войны, пьяных водителей, гопоты, беспредельничающих ментов, темноты, пауков, собак, сами иногда страхи придумывают... Эхъ... И ничего с этим не поделать... Боюсь прежде всего за своих родных и близких. Цитата
Baby-Death Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 У меня арахнофобия, причем такая добротная.... Какая-нить божья коровка севшая на руку может напугать до истошного крика во все горло... И немного боязнь закрытых пространств... Ну а пожары, прочие природнве катаклизмы, смерть, старость, увечья... Само-собой - естественные человеческие страхи. Цитата
aira Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Когда я была маленькая,мне часто снился сон,что потолок и стены сдвигаются на меня,а я лежала на кровати сжавшись в комок,пытаясь сделать так,чтобы стены и потолок меня не раздавили,но они все приближались...Сейчас даже не могу точно сказать чего боюсь. Цитата
Anika Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 глупо конечно, но я боюсь боли... любой!и той что причиняют физически и той что приходится носить в груди! это страшнее!её причинить проще, а пережить сложнее... Цитата
Tachome Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Охлофобия. Лохо-фобия ^_^ . Цитата
Limel Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 быть похороненной заживо и понимать всю безвыходность ситуации. Цитата
HOLY Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Страх-это перед вступительным экзаменом,или когда тебя машина чуть не перехала. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Энробикатомоломотомисарондафобия- боязнь длинных словКлоунофобия- боязнь клоунов Цитата
kuzminishna Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 я боюсь самого страха, так как вызван он может быть чем угодно... Цитата
Kory Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Раньше очень боялся быть отвергнутым или осмеянным другими людьми... Цитата
Bianca Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Боюсь, что через накоторое время могу стать таким человеком, которых я сейчас презираю. Боюсь, в конце жизни мне не о чем будет вспомнить. Боюсь, что проживу жизнь просто так, без смысла и никто не вспомнит в глубокой старости обо мне. Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Не боюсь ничего в этом мире... кроме высоты и иногда пауков (стараюсб бороться) :ph34r: Цитата
allofanime Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Да как и все-потерять близких людей, а так меня особо ничего и не пугает Цитата
Trisha Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Боюсь потерять близких людей, боюсь причинить боль близким людям, боюсь высоты и боюсь острых режущих предметов, особенно битого стекла. Мне один раз писнилось, что мне горло переезали осколком стекла, я с тех пор даже когда по телеку вижу как кто-то режется стеклом просто в ступор впадаю и непременно хватаюсь за горло. Цитата
allofanime Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Боюсь потерять близких людей, боюсь причинить боль близким людям, боюсь высоты и боюсь острых режущих предметов, особенно битого стекла. Мне один раз писнилось, что мне горло переезали осколком стекла, я с тех пор даже когда по телеку вижу как кто-то режется стеклом просто в ступор впадаю и непременно хватаюсь за горло.Спокойнее надо, веселее))) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) т к тему мне врятли разрешат создать похожую,то спрошу у вас прямо здесь А КАК ВЫ БОРИТЕСЬ СО СВОИМИ СТРАХАМИ? Изменено 21 июня, 2005 пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.