Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиса даже мезинец ты начинаеш ценить, когда чуть его не поерял. Я вот когда подрабатывал на заводе по собственной глупости чуть не потерял три пальца, так я отходил от шока почти неделю...

Для меня самый большой страх это, что я не найду себя в жизни, то что мне придётся работать рядовым программером, или хуже того, кем либо ещё, я боюсь ничего не добиться в жизни (но я не гонюсь за извесностью)... Я хочу быть кемто, что бы моё им ассоциировалось с качественной работой...

Опубликовано

Ну понятно, что набор обычных страхов у меня более-менее стандартен: тяжелые болезни, инвалидность, пожары, нищета, крупные катаклизмы, ядерные войны и аварии и протчая протчая. Даже к ним как-то относишься как к само собой разумеющимся, а иные еще и лелешь нежно для поддержания себя в привычном состоянии.

Но у меня есть одна фобия, натуральная. Судя по всему, редкая, т. к. не нашла названия в расхожих в сети списках всяких фобий.

Физический контакт с паутиной. До дрожи и судорог. Причем, пауки - они довольно милые создания и ни в чем не виноваты, но как ЭТО увижу, или прикоснусь случайно, бррррр...

Причем, в городе-то терпимо еще. Но августовские леса - это хорошо, да... А там...

Опубликовано
перечислять придеться долго, поскольку в наше время появилось стоооолько всего чего хочешь нехочешь а боишься, так как ты знаешь что это угрожает твоей жизни, здоровью...а вообще еще разную живность боюсь(по мимо войн, взрывов,несчастных случаев..ненавижу эту словосочетание и всего подобного..)
Опубликовано

Да... Камрады-товарищи, боится человек всего - такова уж его натура. Болезней, инвалидности, смерти - своей или близких и родных, террористов, войны, пьяных водителей, гопоты, беспредельничающих ментов, темноты, пауков, собак, сами иногда страхи придумывают... Эхъ... И ничего с этим не поделать...

Боюсь прежде всего за своих родных и близких.

Опубликовано

У меня арахнофобия, причем такая добротная.... Какая-нить божья коровка севшая на руку может напугать до истошного крика во все горло... И немного боязнь закрытых пространств...

Ну а пожары, прочие природнве катаклизмы, смерть, старость, увечья... Само-собой - естественные человеческие страхи.

Опубликовано

Когда я была маленькая,мне часто снился сон,что потолок и стены сдвигаются на меня,а я лежала на кровати сжавшись в комок,пытаясь сделать так,чтобы стены и потолок меня не раздавили,но они все приближались...

Сейчас даже не могу точно сказать чего боюсь.

Опубликовано

глупо конечно, но я боюсь боли... любой!

и той что причиняют физически и той что приходится носить в груди! это страшнее!

её причинить проще, а пережить сложнее...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Боюсь, что через накоторое время могу стать таким человеком, которых я сейчас презираю. Боюсь, в конце жизни мне не о чем будет вспомнить. Боюсь, что проживу жизнь просто так, без смысла и никто не вспомнит в глубокой старости обо мне.
Опубликовано
Боюсь потерять близких людей, боюсь причинить боль близким людям, боюсь высоты и боюсь острых режущих предметов, особенно битого стекла. Мне один раз писнилось, что мне горло переезали осколком стекла, я с тех пор даже когда по телеку вижу как кто-то режется стеклом просто в ступор впадаю и непременно хватаюсь за горло.
Опубликовано
Боюсь потерять близких людей, боюсь причинить боль близким людям, боюсь высоты и боюсь острых режущих предметов, особенно битого стекла. Мне один раз писнилось, что мне горло переезали осколком стекла, я с тех пор даже когда по телеку вижу как кто-то режется стеклом  просто в ступор впадаю и непременно хватаюсь за горло.

Спокойнее надо, веселее)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

т к тему мне врятли разрешат создать похожую,то спрошу у вас прямо

здесь

А КАК ВЫ БОРИТЕСЬ СО СВОИМИ СТРАХАМИ?

Изменено пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация