Ester Blanshet Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Смерть (как близких, так и своя), боль и пауки :a_10: Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 всегда боялся того что борщ оживёт и съест меня. поэтому ем исключительно вторые блюда) Цитата
vickunov Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Смерть близких - это, наверное, страх каждого, а еще я боюсь темноты! Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 а еще я боюсь темноты!а я - света! B) Цитата
Майская болезнь Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Мой самый большой страх это пауки ууу ужасть (вздрогнул) Цитата
trnorep Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 проснувшись, разомкну веки и первое что увижу это глаза другого человека, следящего за моими глазами. теоретически это должно меня сильно напугать. 1 Цитата
Rootmars Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Наверное у меня боязнь одиночества и поэтому, в свободное домашнее время, Я постоянно нахожусь перед компьютером, в какой-нибудь псевдосоциальной среде. 1 Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 одно время боялся насекомых.) прошло. 2 1 Цитата
trnorep Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 боюсь, что свернула куда-то не туда -____- Цитата
Tough REI Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Я боюсь, что 21.12.2012 на Землю упадет гигантский фильтр, который убьет всех идиотов. Не могу представить свою жизнь без их участия. Цитата
Nulex Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 @Tough REI, пиши уж прямо, что в этом случае боишься сам попасть в эту категорию :) Цитата
леди д'Верь Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Воды боюсь. Плавать не умею, мосты через реку стараюсь переходить быстро-быстро и подальше от перил, в кошмарах иногда снится что я тону :unsure: Цитата
Belko Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 У меня акрофобия :unsure: Цитата
Tоri Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Стать когда-нибудь 1000-тайтлокуном. Цитата
shadowplay Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) боюсь воды и пауков :blink: до дрожи в коленках Изменено 29 марта, 2012 пользователем shadowplay (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Стать когда-нибудь 1000-тайтлокуном.В моем случае это скорее пассивная мечта. -___- Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Боюсь Александра Сахарного. Мне кажется, он хочет меня убить. Цитата
Nulex Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Боюсь, что буду бояться того, что буду бояться. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Фобофобия — баян ещё с древних греков. Вот я боюсь квадратных сковород, например. Мне есть чем гордиться. Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 имею арахнофобию, также как и великий Рон Уизлино счс почит поборол её вместа страха акцентируюсь на гневе и ярости, и пламенем ярости сжигаю паутины и пауков нафиг! Цитата
Merci Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) имею арахнофобию Удваиваю, только у меня более запущенный случай - боюсь абсолютно любых насекомых больше комара, даже мух. Который год не могу справиться с этим, поэтому на всех окнах висят сетки и летом стараюсь выходить как можно меньше и уж тем более не ездить на природу.Раньше еще опасался любых шизофреников и наркоманов. Сейчас стал относиться к ним намного спокойнее, так как вдоволь наобщался с ними в интернетах(интересуюсь одной темкой, вокруг которой традиционно собираются поехавшие, омичи и поехавшие-омичи) и понял, что подобные индивидуумы, в своем подавляющем большинстве, никакой угрозы не представляют. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Удваиваю, только у меня более запущенный случай - боюсь абсолютно любых насекомых больше комара, даже мух. Который год не могу справиться с этим, поэтому на всех окнах висят сетки и летом стараюсь выходить как можно меньше и уж тем более не ездить на природу.бей их, мажся зажигай свечи и аэрозоли, но на природу выбирайся из плохово города!!подобные индивидуумы, в своем подавляющем большинстве, никакой угрозы не представляют. есил их не толпа, но и тогда большая толпа анимешников за твоей спиной, их раскидает... Цитата
Merci Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) бей их, мажся зажигай свечи и аэрозоли, но на природу выбирайся из плохово города!! Что делать на пресловутой природе(ололо 6 соток в центре поселка) тому, кто панически боится насекомых и не имеет намерений принимать участия ни в основном дневном(вскапывание грядок), ни в основном вечернем деревенском развлечении(алко-трэш)? Лучше уж по парку на окраине прогуляться, благо около дома такой имеется. А чтобы в выходные променять холодильник и интернет на такое сомнительное удовольствие - увольте, мне и так неплохо ^_^есил их не толпа, но и тогда большая толпа анимешников за твоей спиной, их раскидает... Толпа шизофреников? Хотел бы я на такое зрелище поглядеть *представил сходочку нульчевского img_tan и сполз под стол*Да и толпу наркоманов встретить весьма...маловероятно. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Да и толпу наркоманов встретить весьма...маловероятно. Казантип? Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 я боялся насекомых да и сейчас не шибко люблю, особенно мокриц аааа , это апогей мерзости. :( :( :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.