Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

имею арахнофобию

Удваиваю, только у меня более запущенный случай - боюсь абсолютно любых насекомых больше комара, даже мух. Который год не могу справиться с этим, поэтому на всех окнах висят сетки и летом стараюсь выходить как можно меньше и уж тем более не ездить на природу.

Раньше еще опасался любых шизофреников и наркоманов. Сейчас стал относиться к ним намного спокойнее, так как вдоволь наобщался с ними в интернетах(интересуюсь одной темкой, вокруг которой традиционно собираются поехавшие, омичи и поехавшие-омичи) и понял, что подобные индивидуумы, в своем подавляющем большинстве, никакой угрозы не представляют.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Удваиваю, только у меня более запущенный случай - боюсь абсолютно любых насекомых больше комара, даже мух. Который год не могу справиться с этим, поэтому на всех окнах висят сетки и летом стараюсь выходить как можно меньше и уж тем более не ездить на природу.

бей их, мажся зажигай свечи и аэрозоли, но на природу выбирайся из плохово города!!

подобные индивидуумы, в своем подавляющем большинстве, никакой угрозы не представляют.

есил их не толпа, но и тогда большая толпа анимешников за твоей спиной, их раскидает...

Опубликовано (изменено)

бей их, мажся зажигай свечи и аэрозоли, но на природу выбирайся из плохово города!!

Что делать на пресловутой природе(ололо 6 соток в центре поселка) тому, кто панически боится насекомых и не имеет намерений принимать участия ни в основном дневном(вскапывание грядок), ни в основном вечернем деревенском развлечении(алко-трэш)? Лучше уж по парку на окраине прогуляться, благо около дома такой имеется. А чтобы в выходные променять холодильник и интернет на такое сомнительное удовольствие - увольте, мне и так неплохо ^_^

есил их не толпа, но и тогда большая толпа анимешников за твоей спиной, их раскидает...

Толпа шизофреников? Хотел бы я на такое зрелище поглядеть *представил сходочку нульчевского img_tan и сполз под стол*

Да и толпу наркоманов встретить весьма...маловероятно.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация