Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_25856

Боюсь, чтобы никогда не изменить себе.

Знаю многих, играющих не свою роль, притворяющихся совершенно другими, ради... Сам не пойму ради чего. Не хочу даже.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 67 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

одно время боялся насекомых.) прошло.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

А если баян девушка несёт?

• Боюсь стоматологов. Все еще свежи воспоминания об удалении нерва на зубе мудрости...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_25903
Страшнее все помнить...

Это точно. Чувства убить можно, но вот память... Эта чертовка живуча как тараканы!

Опубликовано
comment_26018

Боюсь всю жизнь проносить маску другого человека... Боюсь, что мои друзья уважают именно её, а не меня... И моя любовь - тоже... Хотя нет, она меня понимает, она знает...

"Жить так, как будто каждый день - конечный,

Жить так, как будто завтра ты умрёшь,

И жизнь покажется длиною в вечность,

И старость - лишь мгновенья дрожь..."

Опубликовано
comment_26745

Страхи... я так до конца не смогла для себя их определить...

Как говорила одна моя знакомая... "я не боюсь умереть, я боюсь умирать..." Чего еще боюсь - экзаменов, пожалуй...точнее, не совсем их... боюсь не оправдать чьих-то надежд...

Боюсь за друзей, за родных, за любимого человека...

Но всегда стараюсь контролировать страх...пытаюсь, во всяком случае... Адреналин - страшная сила, важно его контролировать и не дать страху парализовать...страх должен мобилизовывать...

Опубликовано
comment_27307
экзаменов, пожалуй...точнее, не совсем их... боюсь не оправдать чьих-то надежд...

Это твои экзамены, ты должна не "их" надежды оправдывать а СВОИ

Опубликовано
comment_27316
Это твои экзамены, ты должна не "их" надежды оправдывать а СВОИ

Это даже не страх, а отголоски привычек маленького и тихенького ботана, одной из лучших учениц школы...с отличным аттестатом...бррр...

Опубликовано
comment_27328
Боюсь встретиться с неприкрытой действительностью, хотя рано или поздно это должно случиться. Боюсь когда-нибудь забыть о прошлом и делать вид, что ничего не произошло. Боюсь результатов психологического теста Кеттелла 8)
Опубликовано
comment_27355

Боюсь,что власть захватят бородатые волосатые дядьки в зеленых бонданах.И ваще всего боюсь.

поверь, такими темпами скоро начнешь розоволосых "девушек" бояться. они еще неприличные жесты показывают +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.